彼女の愛情がさめてきたのかな

レス3 HIT数 5523 あ+ あ-

2009/06/13 06:22(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼女がいます。彼女から告白してOKという流れでした。

元々恥ずかしがり屋なので手をつなぐこともキスすることも自分からばかりでしたが、その彼女が僕に対しての愛情が薄れていってるのではないかと感じるときがたびたびあります。

・いつもこっちから「今日は楽しかった~」てきなデート後のメールを送るばかりで、たまに送らず放置してもなかなかこない。
・いつも一回はイチャイチャする時間があるのに今日にいたっては僕が「そろそろ帰る?」と言うと「うん」と言ってキスもなしでバイバイしました。
・相手から告白してきたのに何の愛情表現もなし。自分から「好き」と言わないと相手も絶対言わない。
・彼氏を頼ろうとしない。わがままどころかお願いすら言わない。
・僕のあきらかな変化に気づかない。(髪や持ち物)
・僕に「職場の人がいい人で優しい(男の人)」と平気で言う。

自分の心の狭さも正直あります。でも、彼女はかなりモテるし誰にでも優しすぎるんです。だから怖いんです。
疑いたくないんですが、考えが変な方へ行ってしまったりもしてしまいます。

No.1098958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

あなたの感性は正しいと思います。

うまくいってるときはそんな不安げな気持ちには全くなりませんよ。

No.2

主さんと一緒や…

私の場合はこちらから告って🆗もらったけど、会えない時くらいマメに連絡してほしいよね。

人間すぐには性格変えろ言われても無理だし、ましてや自分だってすぐには変えれないしね。

少しの間、距離おいてみてはどうでしょうか?

No.3

最初のメール以外私と似てて、気持ちが覚めてる訳じゃないのかなぁって思いました私も照れ屋で全部受け身です頼ると言うかわがまま言ったり甘えたりもできないし私も彼がキスしなかったら私からはしないのでそのままバイバイです💦好きとかもメールでは言うけど直接なんて付き合ってから言ったことないです
でも彼のこと大好きですほんとはもっとくっつきたいしキスしてくれないと寂しかったりするんですけど甘えるのに慣れてないせいか自分からっていうのはなんか照れるし言えなくて行動も出来ないです
ほんとは彼女もキスしたかったけど主さんが帰る?って聞くからうんしか言えなかったのかなって思いました💦
男の人の話するのはただやきもち妬いてほしいだけなのかもって💦
彼女は素直になれないだけで彼のこと凄く好きなんだなって私は主さんのスレ読んで思いました💦

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧