ダイエットします💪〃

レス3 HIT数 702 あ+ あ-

2009/08/09 10:37(更新日時)

上の子が小学二年生、下の子が10ヶ月。かなり太り気味、専業主婦です(💧´_ゝ`)⤵⤵159㎝72㎏あります😨😨それでも、下の子を妊娠する前は56㎏までダイエットしました。 妊娠して25㎏増えてしまって…😣あんなに必死にダイエットしたのに(ノ_・。)こんなに太ってる自分が凄く嫌で、これから必死にダイエットしたいと思います‼可愛いママになりたいo(≧∀≦💕)o今夜から体重、食事を書き込みたいと思います‼下の子が小さいため書き込みが遅れたりする事があると思います💦みなさん、痩せて旦那さんに惚れ直してもらいましょう☺💕

No.107532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もかなり太りました。
生んだらダイエットします。
主さん頑張って下さい!

No.2

主です🐷

夕食➡ご飯茶碗半分 カボチャと玉ねぎの味噌汁 ほっけの煮たやつ ナスの漬け物二切

体重➡72,8㎏

今夜から腹筋始めます💪

No.3

主です🐷

今日は7時に起きて、朝ごはんも食べる暇なく、今まで庭の草むしりをしてました💦

良い運動になりました❗

体重➡70,8㎏

水も飲まずにやってたから凄く減ったような…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧