教え子からのマッサージ

レス8 HIT数 3095 あ+ あ-

2009/04/02 07:35(更新日時)

たまに行く垢すりマッサージの所に昔塾講師やってた時の教え子が働いていました。髪型とか変わってて全然気づかなくて、家で昔の写真整理していたら、その子と一緒に写っている写真が出てきて、思い出しました。垢すりというとそれ用のパンツははくけど、ほとんどギリギリまで擦ってもらえるので、裸体全身をその子が擦ってくれ、擦ってる最中に彼女の太ももがふれたりすることで凄くドキドキしてしまいました。彼女とはマッサージ最中によく話をしますが、互いの素性はまだ明かしていません。もしかしたら彼女はあえて素性を隠しているかもしれませんが、俺の方から昔の事話してもいいものでしょうか?素性を明かす事で気まずくなるのか、それともサラっと軽く世間話みたいに話した方が向こうもスッキリするのか、あなたが私の立場ならどうしますか?

No.1072452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気づいてるんじゃないですか~😃
ただのお客様のままのがいいのではないでしょうか~😃

何か望んでしまいましたか~?

No.2

>> 1 正直私もそう思いました。何回か行ってるから向こうは気づいていると思います。素性明かすとなんか行きづらくなってしまうけれど、実は本心としては食事とか行きたいなあと思っている自分がいます。マッサージ中二人きりになるんだけど、彼女は仕事として割り切ってやっているだろうし、そこに昔の事話されたらやりづらいだろうなあと思います。1さんは女性の方のようですが、彼女の立場ならどうしますか?

No.3

>> 2 今はこの年齢ですから無理ですが
私の場合
若い頃は、年上好きでしたし、誘われて悪い気はしません。食事くらいなら…でしたね。その後は、男性の気持ちのゆとりにもよりますかね。
アカスリ施術中に切り出すと、体が反応してしまうと
マイナスですから、終了後に間違ってたらすみません💦と正直に切り出すのがいいですかね。反応が悪くなければ食事誘っても…
反応わるければ潔く大人の男性の振る舞いに切り替え諦めて下さい
働きづらくなるのはいやです。

• << 5 垢すりマッサージ師の方ですか?私は昔から垢すりマッサージの大ファンで、「よくぞあってくれました」と思う位大好きです。全身肌が綺麗になって血行が良くなるだけでなく、気持ち良すぎてとろーんとしてしまいます。韓国式垢すりだと全裸なのにはビックリしましたよ。大変体力を要する仕事だから、いつも癒しを与えてもらって悪いなあって思ってます。休みはゆっくり休みたいでしょうね。食事がOKならば、どんなふうな気遣いがあれば嬉しいものでしょうか?その子が次の日休みであれば、仕事終わりに食事誘ってもいいもんでしょうか?アドバイスお願いします。
  • << 6 お疲れ様です。いつも人のマッサージをしていて体力や気を遣いますよね。お客さんに対して癒しを与えている方は休みの日はどんなふうに過ごしますか?ご自身もマッサージに行って疲れをとりますか?

No.4

主です。女って髪型で雰囲気全然変わりますよね。昔の姿は幼かったけれど、今見ると、昔の面影がないくらい変わって見えます。教え子といつどんな所で会うのかドキドキです。その教え子がどんな事を考えているのか知りたいですね。自分の裸見せちゃっているから恥ずかしいけど、素性を確かめ合うってしない方がいいですかね?

No.5

>> 3 今はこの年齢ですから無理ですが 私の場合 若い頃は、年上好きでしたし、誘われて悪い気はしません。食事くらいなら…でしたね。その後は、男性の気… 垢すりマッサージ師の方ですか?私は昔から垢すりマッサージの大ファンで、「よくぞあってくれました」と思う位大好きです。全身肌が綺麗になって血行が良くなるだけでなく、気持ち良すぎてとろーんとしてしまいます。韓国式垢すりだと全裸なのにはビックリしましたよ。大変体力を要する仕事だから、いつも癒しを与えてもらって悪いなあって思ってます。休みはゆっくり休みたいでしょうね。食事がOKならば、どんなふうな気遣いがあれば嬉しいものでしょうか?その子が次の日休みであれば、仕事終わりに食事誘ってもいいもんでしょうか?アドバイスお願いします。

• << 7 マッサージ師ではないです😃 美容師ですが、お客様からのアプローチは数回経験したので😃 所帯持ちの方からガツガツこられたら引きましたけど😥 お休み前夜などなら断られる確率低いかなと…主さんは純粋に一度だけ食事だけでもいいという気持ちを忘れずに。 ですかね🎆

No.6

>> 3 今はこの年齢ですから無理ですが 私の場合 若い頃は、年上好きでしたし、誘われて悪い気はしません。食事くらいなら…でしたね。その後は、男性の気… お疲れ様です。いつも人のマッサージをしていて体力や気を遣いますよね。お客さんに対して癒しを与えている方は休みの日はどんなふうに過ごしますか?ご自身もマッサージに行って疲れをとりますか?

• << 8 休みの日は、買い物したり、犬と遊びます😊

No.7

>> 5 垢すりマッサージ師の方ですか?私は昔から垢すりマッサージの大ファンで、「よくぞあってくれました」と思う位大好きです。全身肌が綺麗になって血行… マッサージ師ではないです😃
美容師ですが、お客様からのアプローチは数回経験したので😃
所帯持ちの方からガツガツこられたら引きましたけど😥

お休み前夜などなら断られる確率低いかなと…主さんは純粋に一度だけ食事だけでもいいという気持ちを忘れずに。
ですかね🎆

No.8

>> 6 お疲れ様です。いつも人のマッサージをしていて体力や気を遣いますよね。お客さんに対して癒しを与えている方は休みの日はどんなふうに過ごしますか?… 休みの日は、買い物したり、犬と遊びます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧