80㌔ヘビー級からのダイエット🙋

レス203 HIT数 5490 あ+ あ-

2009/10/26 17:06(更新日時)

6年前、旦那の転勤により関東へ引っ越し仕事も辞め家事と子育てに専念しました…

気がついたら、56キロだった体重が82キロに😨

身長166㎝

体重82㎏

ヤバい💧と思いながらも半分諦め食べる事が止められず…日々自己嫌悪と自分に自信が持てずにコンプレックスの塊に…
食べて幸せ☺

食べた後は後悔😢

でもなかなかダイエットする気になれず…💧

ヘタれな私のダイエット奮闘記です🐷

今年の5月からダイエットを始め現在64㎏まで落としました☺

痩せたいけど…なかなかダイエットする気になれず、また食べてしまう。

そんな自分が本当に嫌だ‼

自信が持てずコンプレックスをお持ちの方☝

一緒に頑張ってみませんか🙋

あと10㎏痩せるぞ~💪

No.106876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんにちわ☀
只今です😊体重68.2㌔💀
やっぱり増えてた…
久々に三食きっちり食べ運動もしなかったからなァ💀
自業自得やわァ😱

ダイエットしてから約一年くらい夜は炭水化物抜きダイエットしてるせいか変に食べて体調が最近すぐれません😢
どこか悪のかなァ…
私も太ってるせいか人に笑われたりする事が多いし良く服屋さんとか入ると白い目で見られたりします…😢
主さんの朝の体重見てやっぱり努力し継続が必要なんだと思いました😃本当に64㌔から脱出おめでとうございます😊
つかちゃんさん⤴私もコアは午前中にするんですが息子に邪魔されますよ😢
お互いストレス溜めたないようにしましょう😊

No.102

>> 101 イチゴさん✨
おかえりなさい😃

旅行は楽しめましたか?☺

私も旅行の時は沢山好きな物食べます😊
防風通聖散は手放しませんが…おいしい料理をたらふく食べてたので多少リバしてました~☺

イチゴさん♪夕飯だけ炭水化物抜きしてたんですね~✨

私も最近は夕飯を少しづつ食べるようにしてま~す🍴

イチゴさん、脂肪燃焼ダイエットスープってご存知ですか~❓
携帯のネットに沢山レシピ出てたんですよね~…私の場合、脂肪燃焼メニューどうりにはせず、ただただ、燃焼スープを作って沢山食べてました😃
すんごいですよ‼
💩の量と尿の回数が😲…デトックス効果ばっちり👌です☺
作り方はすごーく簡単です✨

最近、雑誌で読んだのですが…加工食品は太るらしいんです。お肉でも野菜でもあまり手を加えずに調理すり事が沢山食べても太らないコツなんだそうです✨

素材に手を加えずに調理するのがポイントらしいです☺

確かに、ハンバーガーやハンバーグって手が込んでいて高カロリーですもんね😱

• << 105 最近ヘソの上らへん⁉溝内 胃⁉がとてつもなく痛く… 今まで色々ありすぎてかな…😢毎日の生活本当にストレス溜まる毎日です😒 愚痴📨してしまってスミマセン😫 なので防風通聖剤は当分お休みします😢

No.103

先日、栗を大量にいただいたので茹でて食べました✨

それも朝から晩までダラダラずっと食べてしまいました…

が‼…すごーくお通じが良くて😲大量に💩が出ました…お腹の中の大掃除が出来たせいか、体重計に乗ってみると…凄く痩せていたのです😲
これぞ‼

食べ痩せダイエットでした😂

イチゴさん♪

旅行でリバした分は生理が終わった頃には落ちていると思われます✨

生理後、二週間は本気でダイエットを頑張れば…66キロまで減ると思います🔥
私は生理前は諦めて食べてしまうんですよね~💧

No.104

つかちゃん♪

その後…大丈夫ですか❓

コアする時、お子さんも起きてしまい、思うようにすすまない💧と仰っていましたよね😢

一緒に解決していきましょ😃

嫌な事やストレスや心配事はここに書いて…みんなで一緒に考えましょ✨

♪(*'-^)-☆

No.105

>> 102 イチゴさん✨ おかえりなさい😃 旅行は楽しめましたか?☺ 私も旅行の時は沢山好きな物食べます😊 防風通聖散は手放しませんが…おいしい料理… 最近ヘソの上らへん⁉溝内 胃⁉がとてつもなく痛く…
今まで色々ありすぎてかな…😢毎日の生活本当にストレス溜まる毎日です😒
愚痴📨してしまってスミマセン😫

なので防風通聖剤は当分お休みします😢

No.106

>> 105 イチゴさん…

お体!!心配ですね😔
胃なんでしょうか💧
背中はこったり、痛んだりしませんか❓
愚痴なら、なんでも聞きますから😉

ムリはなさらないで下さいね✨

ご近所さん付き合いやママ友、育児など…周りに言えない事って私もありました💧

私もイチゴさんと同じで…毎日胃が痛かったり背中まで痛かった時期があります😣

あまり溜め込まないように発散できる事を願っています🙏

とりあえず、ゆっくり体を休められたらいいですね✨

お大事にして下さい🙇

(´・ω・`)

No.107

主さん😢📨ありがとうございます😢

背中も肩も痛いです😢
旦那とは本当に色々ありすぎて…
付き合って結婚して来年で10年になります…若い頃は車をいじりお金がかなりかかったり…そうかと思えばスロット…ウソは良く着くし💀若い頃から何でこんなにお金で苦労しないといけないんだ😠と思いました💀本当に疲れて来ました…😢子育ても今イヤイヤ期で毎日イライラ(`ε´)おまけに痩せない事で又イライラ(`ε´)本当に自分自身がイヤになります😢
最近思う事が旦那とは本当に価値観とか違うんだと改めて思いました💀

人にはこうゆう悩みとか長々言えないし凄く辛いです😢😃

No.108

>> 107 イチゴさん…😭

色んな事、一人で背負って常に不安だったり…

話しを聞いて泣けて来ました😭

それは、胃も背中も痛くなるし💧肩こりだって…😭

親には心配かけたくないですもんね💦

家族みんなで楽しめるものにお金を使うのは良いけど…

スロット🎰って頭来ますね😣
しかも…イチゴさんに嘘つくなんて😭

私の友達にも旦那さんがパチスロと飲みで莫大な借金作った方が二人います💧

許せないです😠

奥さんに、しなくていい苦労をかけて😭
いったい!!家族の事どう思っているのか⁉
でも、そういう旦那さんに限って気さくな方が多いいような⁉

イチゴさん…子育ても大変な時期なんですものね😔

一週間に1日でもお子さんを預かってもらえたら気分転換も出来ますよね😔

胃と背中が痛かった時、胃薬が手放せませんでした💧

神経から来てるものだと思います💦

イチゴさんの旦那様!!そろそろ…自分の趣味は置いといて、家族みんなで楽しめるパパさんになってほしいです😢

胃と背中が痛い事肩こりも酷い事子育てが大変でストレスを溜めている事お金の事旦那様にぶちまけて下さい😭

• << 110 📨ありがとうございます😢恥ずかしながら付き合いってすぐに同棲して6年目で子供ができ一応できちゃった婚になります😢付き合いたての時に借金か発覚しその時は好きだったから何とかここまで頑張ってこれました…だけど今年の5月頃家族で溜めた貯金箱のお金が無くなり旦那と分かって腹をたて向こうの両親に話し三回目と分かりました😢それは向こうの両親と話しし初めて知りました😢それから子供の為と頑張ってきましたが…旦那の事全く信用出来ないし両家で話し合いになりました…私の両親にはばれたくなかったのですが…大変な事になってたので😫

No.109

続きです✨

イチゴさん…私は話しを聞く事しか出来ませんが…ろくなアドバイスも出来ませんが…

何でも言って下さいね😊

せめて…子育てが早く楽になりますように🙏

夫婦間の価値観の違い!!何度でも話し合ってみて下さいね✨
喧嘩は無しで冷静にお願いします😉

(・ω・)/

それから…イチゴさん…頑張らなくていいからね👌

誰かを頼って下さいね☺

肩の荷…少しづつおろしましょうね🍵

(^o^)v-~~~

No.110

>> 108 イチゴさん…😭 色んな事、一人で背負って常に不安だったり… 話しを聞いて泣けて来ました😭 それは、胃も背中も痛くなるし💧肩こりだって…… 📨ありがとうございます😢恥ずかしながら付き合いってすぐに同棲して6年目で子供ができ一応できちゃった婚になります😢付き合いたての時に借金か発覚しその時は好きだったから何とかここまで頑張ってこれました…だけど今年の5月頃家族で溜めた貯金箱のお金が無くなり旦那と分かって腹をたて向こうの両親に話し三回目と分かりました😢それは向こうの両親と話しし初めて知りました😢それから子供の為と頑張ってきましたが…旦那の事全く信用出来ないし両家で話し合いになりました…私の両親にはばれたくなかったのですが…大変な事になってたので😫

• << 112 続きます➡ 今までは親友の子も私と同じ悩みでお互い励まし合いながらここまでこれましたが…その子はうつ病になってしまい😢それから心配させれないと思い一人で溜め込むようになってからあちこち痛くなりました😢近々病院に行ってきます😫一昨日の旅行も今まで苦労してたし息子の2歳の誕生日&私の誕生日ってのもありちょこちょこ溜めました🍀
  • << 113 続きます➡ 周りはお家をたてドンドンあせる日々です😢周りからは幸せそう❤とか言われるけど人って家に一歩入ると殺伐としたり色々悩みはあるんだよ‼っていつも心の中で思います😢 旦那は子供としてはいいお父さんだし面倒みもいいんだけど旦那としては最悪です😢離婚は一人で育てて行く自身がまだない為ズルズルいる状態です😢 皆さんどうしたらいいのでしょう😢
  • << 116 イチゴさん…😭 苦しいですよね‼ 私の友達の所と一緒です😭 友達の所も三回め!とんでもない事になって… 子供のお金にまで手をつけたそうです💧 私の友達2人も旦那の事信じられない‼って言ってました… 離婚の相談もされました😭 が…イチゴさんと一緒でお子さんの事を考え2人共離婚には至らず踏みとどまっています✨ イチゴさんの旦那様も実家の両親が今まで助けていたのでしょうね~…その結果、本人は懲りもせず借金など繰り返してしまうのでしょうか? しかし…両親が助けなければ旦那様の会社にも請求の☎がかかって来たり…旦那様が痛い思いするという事はイチゴさんも辛い思いする結果になってしまいますもんね💧 私の友達の所は、普段から旦那さんに口を酸っぱくして… 「もう借金はしてない?もう誰も信用してないんだからね!!次やったら流石に離婚だよ!」と言っているそうです。 また、やったら困るからお小遣いも多めに渡してるそうです。 イチゴさんはまだお子さんが小さいので働いてらっしゃらないんでしたっけ❓ 互いの実家の両親にいざという時は助けを求めて下さいね😭

No.111

皆さんこんばんは😃

主さん☺
最近コア出来てないです😥そして間食もしちゃってます…😥
イライラしたりすると、食べることに逃げちゃって…甘いものとかすごく食べたくなっちゃいます😢今までの頑張りが全部パァになってしまいました😔
ほんと情けないです😣

イチゴさん☺
大変ですね😣私も悩みは尽きませんが、あまり考え過ぎるのは良くないですよ😠精神的に参っちゃうと、ほんと辛いですよね😫私も胃痛で病院に通ってた事があります😥
みんなで悩みを打ち明けたり愚痴ったりして、少しでも気持ちがスッキリするとイイですね😃

No.112

>> 110 📨ありがとうございます😢恥ずかしながら付き合いってすぐに同棲して6年目で子供ができ一応できちゃった婚になります😢付き合いたての時に借金か発覚… 続きます➡
今までは親友の子も私と同じ悩みでお互い励まし合いながらここまでこれましたが…その子はうつ病になってしまい😢それから心配させれないと思い一人で溜め込むようになってからあちこち痛くなりました😢近々病院に行ってきます😫一昨日の旅行も今まで苦労してたし息子の2歳の誕生日&私の誕生日ってのもありちょこちょこ溜めました🍀

No.113

>> 110 📨ありがとうございます😢恥ずかしながら付き合いってすぐに同棲して6年目で子供ができ一応できちゃった婚になります😢付き合いたての時に借金か発覚… 続きます➡
周りはお家をたてドンドンあせる日々です😢周りからは幸せそう❤とか言われるけど人って家に一歩入ると殺伐としたり色々悩みはあるんだよ‼っていつも心の中で思います😢
旦那は子供としてはいいお父さんだし面倒みもいいんだけど旦那としては最悪です😢離婚は一人で育てて行く自身がまだない為ズルズルいる状態です😢
皆さんどうしたらいいのでしょう😢

• << 118 イチゴさん…😭 旦那さんは何歳位なんですか❓ 職業はサラリーマンでしょうか❓ 私が知る限り…そういう旦那様程、子供の面倒見が良かったり、人当たりが良かったりで他人から見たら良い旦那様に見えるんですよね~💧 他人に旦那の事を誉めて貰ってもイチゴさんの悩みは言えませんもんね😭 私なら…離婚届に名前と判子を押させ次やったら、マジで離婚だと覚悟させます💢 簡単には、旦那様の癖は直らないだろうけど…😔 次やったら、私だったら実家に帰るかも知れません💧 でも…まずは、🎰から足を洗わせる事ですよね~😔 一家の主である事を自覚させ、可愛いい子供を路頭に迷わせない事と父親が居ない子供にさせない事、子供に淋しい思いさせない事、自分の欲望は可愛いい子供の為に我慢する事をこんこんと話します。 話してダメならもう一度、両家の実家の両親から話してもらい、父親の自覚を持たせる努力をしてみます💧 イチゴさん…私にはありきたりな事しか言えなくて何の解決にもならないかも知れませんが、うつ病や神経性胃炎などに気をつけて何かあったら直ぐに言って下さいね🙏

No.114

つかちゃんさん🍀

こんばんわ👋私は旦那と付き合いってから一時期は過食症になり出産し…さらに太り昔の体重なんて45㌔しかなかったのに今ではその面影もなく外に出るのも嫌になったりオシャレとかどうでも良くなったりしましたが😱子供の為にこのままではダメと思い💪ダイエットを決意しましたが長々難しいですよね😢最近は健康の為にも長生きしないとダメと思い考え方を変えてます😊
私もドンドン悩みを書いて行きますので皆さん宜しくお願いします🙇

No.115

お互い頑張りましょう😄先程体重見てみたら👀89㌔でした⤵182㎝で89㌔悲しくなりました😞明日から卵1日10っこダイエット始めます😄

• << 119 メタボさん☺ こんばんわ✨ 卵ダイエットの結果是非是非教えて下さいね😊 ご報告を楽しみにしています🙋

No.116

>> 110 📨ありがとうございます😢恥ずかしながら付き合いってすぐに同棲して6年目で子供ができ一応できちゃった婚になります😢付き合いたての時に借金か発覚… イチゴさん…😭

苦しいですよね‼

私の友達の所と一緒です😭

友達の所も三回め!とんでもない事になって…

子供のお金にまで手をつけたそうです💧
私の友達2人も旦那の事信じられない‼って言ってました…
離婚の相談もされました😭

が…イチゴさんと一緒でお子さんの事を考え2人共離婚には至らず踏みとどまっています✨

イチゴさんの旦那様も実家の両親が今まで助けていたのでしょうね~…その結果、本人は懲りもせず借金など繰り返してしまうのでしょうか?

しかし…両親が助けなければ旦那様の会社にも請求の☎がかかって来たり…旦那様が痛い思いするという事はイチゴさんも辛い思いする結果になってしまいますもんね💧

私の友達の所は、普段から旦那さんに口を酸っぱくして…

「もう借金はしてない?もう誰も信用してないんだからね!!次やったら流石に離婚だよ!」と言っているそうです。

また、やったら困るからお小遣いも多めに渡してるそうです。
イチゴさんはまだお子さんが小さいので働いてらっしゃらないんでしたっけ❓

互いの実家の両親にいざという時は助けを求めて下さいね😭

No.117

つかちゃん😊

こんばんわ~✨

お久しぶりです☺

食欲の秋ですよね~
お腹がすく今日この頃です🍻

私は、頑張りがパァになってしまった時…次の生理まで食べまくります😁
(バカ食いはしませんが)

一度、自分をダイエットから解放して、次の生理が終わった頃からダイエットに入るようにリセットしてみては、どうでしょうか❓

リバしてストレス…食べてストレス…

悪循環ですよね😉

次のダイエットに入る前に一度思いっきり好きな物を食べてから気合いを入れるのも一つの方法ではないでしょうか❓

反復浴と筋トレは続けるなど出来る事だけやったら良いのではないでしょうか❓
例えリバしても反復浴してたら、デトックス効果や体質改善にはなっていると思うので😊

次のダイエットに入るまで体重計には乗らないなど、ダイエットのプレッシャーから、つかちゃん自身を解放してみて下さい😉

リバしても、また続ければ良いじゃないですか☺

でも、ここで一緒に愚痴を言ったり話しはしましょうね😊

イチゴさんともつかちゃんともここで知り合ってまだ短いですが…暫くお話し出来ないとなんだか淋しく思います😂

No.118

>> 113 続きます➡ 周りはお家をたてドンドンあせる日々です😢周りからは幸せそう❤とか言われるけど人って家に一歩入ると殺伐としたり色々悩みはあるんだよ… イチゴさん…😭

旦那さんは何歳位なんですか❓

職業はサラリーマンでしょうか❓

私が知る限り…そういう旦那様程、子供の面倒見が良かったり、人当たりが良かったりで他人から見たら良い旦那様に見えるんですよね~💧
他人に旦那の事を誉めて貰ってもイチゴさんの悩みは言えませんもんね😭

私なら…離婚届に名前と判子を押させ次やったら、マジで離婚だと覚悟させます💢

簡単には、旦那様の癖は直らないだろうけど…😔

次やったら、私だったら実家に帰るかも知れません💧

でも…まずは、🎰から足を洗わせる事ですよね~😔

一家の主である事を自覚させ、可愛いい子供を路頭に迷わせない事と父親が居ない子供にさせない事、子供に淋しい思いさせない事、自分の欲望は可愛いい子供の為に我慢する事をこんこんと話します。
話してダメならもう一度、両家の実家の両親から話してもらい、父親の自覚を持たせる努力をしてみます💧

イチゴさん…私にはありきたりな事しか言えなくて何の解決にもならないかも知れませんが、うつ病や神経性胃炎などに気をつけて何かあったら直ぐに言って下さいね🙏

• << 120 皆さんおはようございます☀📨ありがとうございます😢 私の旦那は運転のお仕事をしてます➡ 離婚届けは皆の前で書いて貰いました🔥 やる事は全てしましたが…本当にウソ着くのはうまいし人から見たら凄く優しそうに見えてる見たいでそこが苛立つ原因です😱 昨日もあれからケンカになり本当に辛いです😢

No.119

>> 115 お互い頑張りましょう😄先程体重見てみたら👀89㌔でした⤵182㎝で89㌔悲しくなりました😞明日から卵1日10っこダイエット始めます😄 メタボさん☺

こんばんわ✨

卵ダイエットの結果是非是非教えて下さいね😊

ご報告を楽しみにしています🙋

• << 121 いい忘れてました😢私の旦那は28サイで私は一つ下です🍀 私はお金を持たすとろくな事ないので毎日財布の中をチェックし💀そのつど渡してます🙈持たすとろくな事ないので😱 普通の旦那さんだとこうゆう事したりしなくていい事詮索本当に嫌です😢 朝からテンション下がる📨スミマセン😢

No.120

>> 118 イチゴさん…😭 旦那さんは何歳位なんですか❓ 職業はサラリーマンでしょうか❓ 私が知る限り…そういう旦那様程、子供の面倒見が良かったり… 皆さんおはようございます☀📨ありがとうございます😢

私の旦那は運転のお仕事をしてます➡
離婚届けは皆の前で書いて貰いました🔥 やる事は全てしましたが…本当にウソ着くのはうまいし人から見たら凄く優しそうに見えてる見たいでそこが苛立つ原因です😱
昨日もあれからケンカになり本当に辛いです😢

No.121

>> 119 メタボさん☺ こんばんわ✨ 卵ダイエットの結果是非是非教えて下さいね😊 ご報告を楽しみにしています🙋 いい忘れてました😢私の旦那は28サイで私は一つ下です🍀

私はお金を持たすとろくな事ないので毎日財布の中をチェックし💀そのつど渡してます🙈持たすとろくな事ないので😱

普通の旦那さんだとこうゆう事したりしなくていい事詮索本当に嫌です😢
朝からテンション下がる📨スミマセン😢

No.122

>> 121 📝測定📝

68.1㌔
最近コアしてなかったから又今日から復活します💪
昨日は反復浴30分
腹筋20回です😢

No.123

イチゴさん♪つかちゃん♪

おはようございます😊
今日も良い天気で子供達は秋休みが明け元気よく学校に行きました✨

体重は、昨日と変わらずです!

昨日…長男がチャリで塾に行き…

6時過ぎても帰って来ず歩いて迎えに行きました…すると!!事故車両が二台止まっていて😨…チャリもあったので、まさか!!…と思い急いで🏠に戻り塾に電話しました…

すると…居残りで勉強させられていてまだ塾に居るとの事で長男の無事を確認しました…

本当に寿命が縮まる思いでした😭

つかちゃん、上の子供って心配ではないですか❓

下の子供はただただ可愛いいばかりで!

昨日は長男をギュッと抱きしめてしまいました😚

イチゴさん…昨日は旦那様とのバトルで今朝は大丈夫でしたか❓

✉を読んでいてイチゴさんのご苦労が伝わって来ました😢

でも…神様って、その人に乗り越えられる試練しか与えないそうです…

なんて!!無責任な事を言ってすみません😢

もし…本当にダメなら…実家に帰っても良いのでは?

そんなに我慢ばかりしてたら、カラダがますます悪くなってしまいます😭

No.124

>> 123 🐰主さん🐰
おはようございます☀📨読んで息子さんご無事で本当に良かったです😊私の所は去年旦那が事故にあい…旦那は貰い事故が多い為…😢運転のお仕事は心配が絶えない上お金の事も…本当に疲れます😱
主さんの💌を読んで神様は乗り越えられる為に試練を…って読んで自分自身強くなる為の試練と思うようにします💪私は長女で産まれおまけに初孫で周りから可愛がられながら育ちました😃お金持ちの家庭で育ってはいませんが人並の生活を頂けて今が苦労し乗り越え強くなる時なのかも知れません😢

No.125

きっと私は理想論が高く…家庭の事子育ての事誰かに何かを認めて欲しいのかも知れません😢バイトなんですが…私は高校から働きながら学校に行き…それから就職し毎日しんどかったけど仕事を生きがいにしてたのかも知れません😢子供が産まれてきてから外に出る事が少なくなり…それはお金を事を気にするようになり旦那の給料一本でやるには無駄遣いはしたらダメ‼と思ってたら自然と家から出なくなりました😢振り返ると仕事を辞め家庭に入るのが私には向いてないのかも知れません😢
自分の人生一からやり直したいです😢
朝からまたまた重たい📨皆さんスミマセン😢

• << 127 今はお辛いでしょうけど…旦那様と何度でも話し合い、両家のご実家を頼り旦那様に父親である自覚を持たせてあげて下さい✨ 親として、可愛いい我が子の為に🎰で借金だなんて…言語道断😣 「子供の為にお前の欲望は捨てろや!!」と何度でも話し続けて下さい✨ イチゴさんの人生‼ 絶対に良くなる時期が来ます✨ どうしても今すぐ家庭や育児から解放されて働きたいのなら、お子さんを保育園に通わせるしかありませんよね… イチゴさん次第です☺ 私は、どんなイチゴさんでも応援するだけです✨ 働きに出ると…人間関係広がりますが、子供が風邪ひいた時など会社を休みづらいなど社会の厳しさもあると思います💧 あまり旦那様を追い詰めるのはよくないですけど…これ以上の嘘や借金は勘弁してほしいですよね💧 私がリアルにイチゴさんの友達なら…バカ旦那に説教してあげるのに~🔥 イチゴさんを救いたいのに何の役にも立てず歯がゆいです😩 バカ旦那呼ばわりしてゴメンナサイ🙏

No.126

>> 125 イチゴさん…

元気を出して😺

今はツライかも知れないけど…

お子さんが幼稚園通うようになれば、またパートでも働けるしママ友との付き合いも増えますよ😁

ダイエットする前の私は、人付き合いも億劫になり、自分の外見が嫌で嫌で、常にストレスを抱え、家事も凄く面倒に感じてました😭

19キロ痩せた今はウォーキングも楽しいし家事やパートの仕事も楽しくなりました✨

イチゴさん!!

近い将来、お子さんが四歳になり年小から幼稚園に通えば、またイチゴさんの生活も変わると思います😊

今の生活は常にお金の不安がありツライでしょうけど、ダイエットを頑張ったり家事や育児をどうせやるなら楽しんでやれたら…ネガティブな気持ちから抜け出せるような気もします✨

人生のやり直しは、私には考えられません💧可愛いい二人の子供達をなかった世界には考えられないので😢

親という物はどんなに辛くても後悔する事があっても時に可愛いい我が子の為に自分のやりたい道や自分の欲望を抑えなければならない時期もあるのだと思います☺

続きます🙋

No.127

>> 125 きっと私は理想論が高く…家庭の事子育ての事誰かに何かを認めて欲しいのかも知れません😢バイトなんですが…私は高校から働きながら学校に行き…それ… 今はお辛いでしょうけど…旦那様と何度でも話し合い、両家のご実家を頼り旦那様に父親である自覚を持たせてあげて下さい✨

親として、可愛いい我が子の為に🎰で借金だなんて…言語道断😣
「子供の為にお前の欲望は捨てろや!!」と何度でも話し続けて下さい✨

イチゴさんの人生‼
絶対に良くなる時期が来ます✨

どうしても今すぐ家庭や育児から解放されて働きたいのなら、お子さんを保育園に通わせるしかありませんよね…

イチゴさん次第です☺

私は、どんなイチゴさんでも応援するだけです✨

働きに出ると…人間関係広がりますが、子供が風邪ひいた時など会社を休みづらいなど社会の厳しさもあると思います💧
あまり旦那様を追い詰めるのはよくないですけど…これ以上の嘘や借金は勘弁してほしいですよね💧
私がリアルにイチゴさんの友達なら…バカ旦那に説教してあげるのに~🔥

イチゴさんを救いたいのに何の役にも立てず歯がゆいです😩
バカ旦那呼ばわりしてゴメンナサイ🙏

• << 129 ⭐つかちゃんさん⭐ こんばんわ⤴最近重たい📨書いてばかりでスミマセン😢今ビューティコロシアム見て本気でダイエットを諦めず頑張って見ます💪まずは65㌔を目指して見ます~
  • << 130 🐰主さん🐰 以前ステッパーで痩せたと書いてたぢゃないですか⁉コーナンに売ってますァ⁉今日から生理になったので終わってから本気で頑張って見ようと思います✌ 今さっきビューティコロシアム見て本気でデブの体型からおさらばしたいと思いました💪私頑張ります💪

No.128

>> 127 🍀主さん🍀
📨見て泣けてきました😢色々アドバイスありがとうございます😊今まで書いた悩みを一人で抱えこみ泣き人に伝える事で気持ちが楽になりましたし凄く救われてます😢主さんとリアルにお友達だったら本当に嬉しいですけど👉👈😃サイトないですけど⤴これからも皆さんと仲良く悩みや色々なお話ししたいです😊ダイエットして痩せて自分自身ネガティブな性格をなおすようにがんばって痩せます💪昔見たいに自分に自身をとり戻したいです✌

No.129

>> 127 今はお辛いでしょうけど…旦那様と何度でも話し合い、両家のご実家を頼り旦那様に父親である自覚を持たせてあげて下さい✨ 親として、可愛いい我が… ⭐つかちゃんさん⭐
こんばんわ⤴最近重たい📨書いてばかりでスミマセン😢今ビューティコロシアム見て本気でダイエットを諦めず頑張って見ます💪まずは65㌔を目指して見ます~

No.130

>> 127 今はお辛いでしょうけど…旦那様と何度でも話し合い、両家のご実家を頼り旦那様に父親である自覚を持たせてあげて下さい✨ 親として、可愛いい我が… 🐰主さん🐰
以前ステッパーで痩せたと書いてたぢゃないですか⁉コーナンに売ってますァ⁉今日から生理になったので終わってから本気で頑張って見ようと思います✌
今さっきビューティコロシアム見て本気でデブの体型からおさらばしたいと思いました💪私頑張ります💪

• << 134 イチゴさん🙋 元気になって良かったよ~🙌 ステッパー‼ デパートでもホームセンターでも売っていると思います🎊 私もビューティーコロシアム見ました😲 ヘギョンが挑戦したとろろ昆布ダイエット‼早速やりますょ~ 🔥 明日!!とろろ昆布買って来ます💪 私も、絶対に今回のダイエットだけは逃げない!!諦めない!!60キロ台を脱出します💨 今年の5月からダイエットを始めたんですが…ジョギングとウォーキングをする!!って決めた時、私にナイキのシューズを買ってくれたのも旦那で、土、日、祭日の度にウォーキングに付き合ってくれるのも旦那で私の一番の応援団長なんです🇯 今は凄く良い自慢の旦那ですが… 結婚してから5、6年は最悪でした😂 私は旦那に理解してもらうまで父親としての自覚を持たせるまで、殴られても蹴られても酷い暴力されても逃げずに旦那に話して来ました😊 イチゴさんに言えない事だって沢山ありました😂 でも!!今は良き父親で良き旦那様です☺ あの時、二回程、離婚を考えたけど…諦めなくて良かった😊 ダイエットも家庭も諦めたくないもんね💕

No.131

皆さんこんばんは😃

主さん☺
暖かいお言葉ありがとうございます😃
今日まで、好きなもの食べようと決めました😥
何度も挫折して…このままじゃいけないと毎回思ってるけど、最後まで頑張れた事がありません😣せっかく、一緒に頑張れる仲間が居るのに、今回も諦める訳にはいかないですよね😣
こんな甘い私ですが、最後まで諦めないで、痩せた体を手に入れたいです😭これからも励まし合って、頑張りましょう💪

イチゴさん☺
気にしないで下さいね😉私も愚痴ったり悩み聞いてもらったりすると思います😃1人で悩むより、聞いてもらう事で、かなり救われると思います☺私はビューティーコロシアム録画しました😉最近挫折してた私ですが、また気持ちを入れ替えて一から頑張りたいと思います💪
せっかくイイ仲間に出会えたんだから、今度こそ頑張ります😊

• << 133 続きます➡ ゆっくりではありますが少しづつ皆さんで励まし合いながら頑張りましょう💪一人だと辛くて挫折しそうだけど仲間がいたら私も頑張れそうな自分がいます💪 何か偉そうな事書いてスミマセン😢 痩せて綺麗になって周りの人たちをビックリさせましょう💪
  • << 135 つかちゃん‼ 良かった🙌またやる気になってくれて🎊 ビューティーコロシアム見たらますますやる気になりますよ~💪 今日は良い事が2つありました🙌 イチゴさんが元気になった事と!! つかちゃんが、またダイエットをやる気になった事!! 💌を読んでいて、思わず嬉しくてニヤニヤしてしまいました☺ 私も、イチゴさんやつかちゃんのような仲間に出会えて嬉しいです😂 つかちゃん♪ 実は、つかちゃんの事…心配だったし、このままダイエット止めてしまうのかな~?って思ったら凄く寂しかったんです😔 でも!!ここでまたお話しが出来て今凄く嬉しいです🎊 つかちゃん!! 復活💪 お帰りなさいませ‼ って感じです😂

No.132

>> 131 つかちゃんさん⭐
こんばんわ👋
今日の10時から始まったカリナさんのドラマ見てかなりじ~んときました😢今までの私は借金&お金のせいにして太っていく自分を見失ない…コントロール出来なくなってしまい今の体重まできてしまいました😢昔はファッションにも興味あり自慢する事じゃないんですが…実はこんな私でも以前は服屋さんのお仕事をしてました😢太ってからはどうでも良くなり化粧はしなくなり…どうせ醜いし洋服もジャージや楽な洋服を着るようになり…醜い姿さえ見るのが嫌で鏡をあまり見なくなってました😢 今日のドラマを見てもう一度昔の体型をとり戻したい‼綺麗になりたい‼と思うようになりました💪

No.133

>> 131 皆さんこんばんは😃 主さん☺ 暖かいお言葉ありがとうございます😃 今日まで、好きなもの食べようと決めました😥 何度も挫折して…このままじゃ… 続きます➡
ゆっくりではありますが少しづつ皆さんで励まし合いながら頑張りましょう💪一人だと辛くて挫折しそうだけど仲間がいたら私も頑張れそうな自分がいます💪
何か偉そうな事書いてスミマセン😢
痩せて綺麗になって周りの人たちをビックリさせましょう💪

No.134

>> 130 🐰主さん🐰 以前ステッパーで痩せたと書いてたぢゃないですか⁉コーナンに売ってますァ⁉今日から生理になったので終わってから本気で頑張って見よう… イチゴさん🙋

元気になって良かったよ~🙌

ステッパー‼

デパートでもホームセンターでも売っていると思います🎊

私もビューティーコロシアム見ました😲
ヘギョンが挑戦したとろろ昆布ダイエット‼早速やりますょ~ 🔥

明日!!とろろ昆布買って来ます💪

私も、絶対に今回のダイエットだけは逃げない!!諦めない!!60キロ台を脱出します💨

今年の5月からダイエットを始めたんですが…ジョギングとウォーキングをする!!って決めた時、私にナイキのシューズを買ってくれたのも旦那で、土、日、祭日の度にウォーキングに付き合ってくれるのも旦那で私の一番の応援団長なんです🇯

今は凄く良い自慢の旦那ですが…

結婚してから5、6年は最悪でした😂

私は旦那に理解してもらうまで父親としての自覚を持たせるまで、殴られても蹴られても酷い暴力されても逃げずに旦那に話して来ました😊
イチゴさんに言えない事だって沢山ありました😂

でも!!今は良き父親で良き旦那様です☺
あの時、二回程、離婚を考えたけど…諦めなくて良かった😊
ダイエットも家庭も諦めたくないもんね💕

• << 137 ♣主さん♣ おはようございます⤴📨でそう言って貰えて嬉しいです❤今お弁当作り終えた所です✌ 過去にそんなお辛い事があったんですね…😢主さん色々お辛い事を乗越え今があるんですね~😊旦那様夜歩いて下さったり靴とかプレゼントして下さる素敵な旦那様でうらやましいです~ゥ😍それは過去に主さんが旦那様と向きあって話してたからこそ今があるのだと思いました⤴私も家庭&ダイエット頑張ります💪ビューティコロシアム見て私はヘギョンさんの腕組み歩きとキュウイダイエットで頑張って見ます💪

No.135

>> 131 皆さんこんばんは😃 主さん☺ 暖かいお言葉ありがとうございます😃 今日まで、好きなもの食べようと決めました😥 何度も挫折して…このままじゃ… つかちゃん‼

良かった🙌またやる気になってくれて🎊
ビューティーコロシアム見たらますますやる気になりますよ~💪

今日は良い事が2つありました🙌

イチゴさんが元気になった事と!!

つかちゃんが、またダイエットをやる気になった事!!

💌を読んでいて、思わず嬉しくてニヤニヤしてしまいました☺

私も、イチゴさんやつかちゃんのような仲間に出会えて嬉しいです😂

つかちゃん♪

実は、つかちゃんの事…心配だったし、このままダイエット止めてしまうのかな~?って思ったら凄く寂しかったんです😔
でも!!ここでまたお話しが出来て今凄く嬉しいです🎊

つかちゃん!!

復活💪

お帰りなさいませ‼
って感じです😂

No.136

イチゴさん😃

私も、そのドラマ見たいと思って、録画してあります😉いつまでもオシャレしたいし綺麗で居たいですよね☺
自分に自信持てるように頑張りましょうね💪

主さん☺
ただいまです😁心配かけてすみません😥
ストレスなんかに負けないで、ステキな女性になるために気合いの入れ直しです💪
今日は大好きなケーキを食べました🍰これからは誘惑に負けないで、頑張るぞ😣

主さん・イチゴさん☺ダイエットに成功したら、会いたいですね😊

• << 138 🍀つかちゃんさん🍀 📨読んでお気持ち分かります‼頑張って運動して結果が出ないと焦り苛立ち食べてしまって…自己嫌悪になってしまう事😢私も何度もその繰り返しでした💦今回は本当に頑張れそうな感じです⤴それは主さん💜つかちゃんさん💜という良き仲間が出来たからだと思いますよ💪 つかちゃんさん諦めず少しづつでも体重落としましょう😸 そしてごぼう体型目指しましょう(≧∇≦)

No.137

>> 134 イチゴさん🙋 元気になって良かったよ~🙌 ステッパー‼ デパートでもホームセンターでも売っていると思います🎊 私もビューティーコロシ… ♣主さん♣
おはようございます⤴📨でそう言って貰えて嬉しいです❤今お弁当作り終えた所です✌

過去にそんなお辛い事があったんですね…😢主さん色々お辛い事を乗越え今があるんですね~😊旦那様夜歩いて下さったり靴とかプレゼントして下さる素敵な旦那様でうらやましいです~ゥ😍それは過去に主さんが旦那様と向きあって話してたからこそ今があるのだと思いました⤴私も家庭&ダイエット頑張ります💪ビューティコロシアム見て私はヘギョンさんの腕組み歩きとキュウイダイエットで頑張って見ます💪

No.138

>> 136 イチゴさん😃 私も、そのドラマ見たいと思って、録画してあります😉いつまでもオシャレしたいし綺麗で居たいですよね☺ 自分に自信持てるように頑… 🍀つかちゃんさん🍀
📨読んでお気持ち分かります‼頑張って運動して結果が出ないと焦り苛立ち食べてしまって…自己嫌悪になってしまう事😢私も何度もその繰り返しでした💦今回は本当に頑張れそうな感じです⤴それは主さん💜つかちゃんさん💜という良き仲間が出来たからだと思いますよ💪
つかちゃんさん諦めず少しづつでも体重落としましょう😸
そしてごぼう体型目指しましょう(≧∇≦)

No.139

イチゴさん、つかちゃん♪

おはようございます🙋

私も見ましたょ~😃
リアルクローズ✨

前にも見たんですが!!やっぱり面白い‼
香里奈が出てるとなんか見ちゃうんですよね~😊

香里奈はRayのモデルですよね~

時々買ってます✨

あと、ユッキーナのPINKYも時々買ってます😊

でも私の好きなファッション雑誌はBLENDAです😍

必ず買っちゃいます‼

ダイエット前は雑誌見るのもブルーだったのに💧…今は色々想像や妄想しながら見ちゃいます☺

今日の体重は!!

63、9キロ💧

少しリバしちゃいました😩

昨日は朝ウォーキングしたのに旦那が餃子の王将!!行きたいと言うので…💨

私は外食の時は楽しんで美味しい物をしっかり食べるポリシーがあるのでしっかり食べました😉

でも~やっぱり中華は太りますね😩

昨日、夕飯抜いたのに~😚

イチゴさん、つかちゃん、今日も1日頑張って行きましょう🙋

今日は仕事で~す💨

No.140

>> 139 💜主さん💜

おはようございます😃私もBLENDA大好きで良く買ってます✌ 可愛いいし500円のわりには読む所とか多いしいいですよね⤴
夢はショーパンが履けるように頑張りたいです😸

今日で生理2日目かなり体がしんどいのにお腹はかなり減ります🐷
生理中はコア出来ない見たいで今日はおやすみします💨

📝体重📝
68.4㌔💀
昨日の運動
🔥コア20分🔥
🔥腹筋20回🔥
🔥反復浴30分🔥

主さん今日もお仕事頑張って下さい✨
気をつけて行ってらっしゃ~い👋

No.141

>> 140 おおっと😲

イチゴさん!

趣味が合いますね~☺

ショーパンにスェードブーツとか😍

スキニージーンズにウエスタンブーツとか😍

BLENDAの色合いも大好きなんです☺

黒、白、茶、グレー
BLENDAな女を目指しています💪

イチゴさん‼

絶対に痩せてショーパン、ブーツの似合うBLENDAな女目指しましょうね🔥
来月は、まつげエクステ付けようかな😁と思ってます☺

クリスマスの時は自分へのご褒美に、コーチのバックかお財布を狙っています🔥
イチゴさん!

つかちゃん!!

好きな雑誌やアイテムがあったら情報交換しましょ💕

No.142

この夏は、レギンスはきまくったので、
これからは、トレンカにも挑戦したいです😍

実は…ブーツが欲しくて⁉

いつもは、黒のレザー素材のウエスタンブーツばかり履いてます💧

何かお勧めのブーツはありませんか❓

本当は茶色のウエスタンを買おうかな?って思っていたけど、BLENDA見てるとスェードの黒ブーツも欲しくてたまりません💧

イチゴさんやつかちゃんは、どんなブーツが好きですか❓

それから、どんな洋服が好きですか❓

私は、HONEYってショップの洋服を良く買います😊

安くて色々使えるんですよね~😍

• << 144 主さん💜 又マツゲパーマ良かったら教えて下さい⤴😃 コーチの👛頑張ってゲットーーンしちゃって下さい😊

No.143

>> 142 🐰主さん🐰
分かります⤴私も今年はトレンカまだ挑戦出来てないのでして見たいと思ってた所です⤴😃
私はセールを狙ってマウジー💜エゴイスト💜SLY💜CHICが好きかなァ✨😃
今年はニーハイ👢を狙ってます✌後去年のムートンブーツがボロボロになったのでゲットしたいですけど2つはなァ…🙈 ウエスタンは昔から持ってますけどスキニー👖とかに合わせたりイン✨してもかなりカワイイしオススメです✌

No.144

>> 142 この夏は、レギンスはきまくったので、 これからは、トレンカにも挑戦したいです😍 実は…ブーツが欲しくて⁉ いつもは、黒のレザー素材のウエ… 主さん💜
又マツゲパーマ良かったら教えて下さい⤴😃
コーチの👛頑張ってゲットーーンしちゃって下さい😊

No.145

>> 144 主さん👉👈
マツゲパーマぢゃなくてマツゲエクステですね✨スンマセン(°□°;)

No.146

>> 145 まつげエクステ‼

付けたら報告しま~す🙋

今日はネットで停滞期について調べました😉

私の場合!!66キロで1ヶ月の停滞期。
今現在、63キロ台で停滞期。

1ヶ月以内に体重の5%の体重を減らすと、ホメオスタシスという危機管理能力が働き停滞期に突入するそうです…

私の場合、1ヶ月以内に3キロ痩せるとホメオスタシスと言う危機管理が働いてしまうそうです…

このホメオスタシス!!停滞期は、やはり1ヶ月間で解除されるそうです。

ダイエットの方法として、3キロ落とした翌月は停滞期なので体重維持に務める!

それか、毎月2キロ位しか落とさず…ホメオスタシスの働きをさせない…

という結論が出ました😊

ダイエットを停滞期やリバする度に諦めていたら…😨

ドンドン肥る体質になるらしいです😫

私は、3キロダイエットと停滞期を繰り返しやっていき、体にインプットさせながらダイエットして行こうと思いました😉
だから…2ヶ月で3キロ程度しか痩せない計算になりますよね😚

停滞期やリバの正体はホメオスタシス!!
食欲も増加させる働きもあるそうな😨

通りで☝最近食欲が湧く訳だ😩

No.147

>> 146 又報告お願いします✨😃今反復浴してます✌

私の場合今年の2月➡75㌔あり5月に65㌔まで行き⤴そこから二三ヶ月停滞期に入り苛立ちから食べてしまいリバウンドしました😢
私は停滞期が長そうなんですが…運動も慣れて来てあまり汗をかかなくなったって事は運動を増やした方がいいって事ですかね💦⁉

No.148

>> 147 い~え😃

停滞期は約1ヶ月で解除される仕組みだそうなので

危機管理能力が働いている間は、どんなに食べ物を減らそうがどんなに運動量を増やそうが、体重は減らないそうです…。

寧ろお腹がすくようになってしまっているので体重の維持が難しくなっているんだと思います☝

そこを我慢して普段通りのダイエットを行い体重が維持出来れば、💯💮百点満点なんだそうです😊

停滞期を1ヶ月で抜けれる所を何ヶ月かかかってリバしてしまうようならば問題は他にありそうです😭

私が今、自分に甘くなりなかなか停滞期から抜け出せないのも他に問題があるから…

私の場合は前よりも明らかにサボっているから…(ジョギングを😩サボっているのと明らかに食べてるから)

イチゴさんにも何か原因があるはずだと思うんですけど?

心あたりは無いですか?

食べ物とか?

ホメオスタシスが原因で前より食べ過ぎて停滞期を超せないとか?ないですか?
人それぞれ体質が違うので私も100%原因があるとは言い切れませんが…

🙇
生理後が痩せ期なのでそこで集中してやれば痩せる筈なんですが😱

No.149

イチゴさん♪つかちゃん♪

おはようございます🙋

昨日は…猫ちゃんに私のベットの上でオシッコをされてしまい…💧

朝から三時間かけて、布団やシーツ、カバーを洗い干しました😱

お陰で何だか寝不足です😩

昨日から、とろろ昆布ダイエットを始めました😊

まだまだ効果はわからないですが…暫くは続けてみます🙋

とろろ昆布と一緒に食事を食べると…超~お腹一杯になります☺

胃の中でとろろ昆布が膨張している感じです💨

今はお腹がはっていて苦しいくらいです💧

とろろ昆布!!恐るべし💧

なので…しばらくしてトイレに行った後、体重を図ってみたいと思います🙋

でわでわ

('-^*)/

No.150

>> 149 主さん💜
つかちゃんさん🍀

今日わ🙌主さん昨日は大変でしたね😫
ご苦労さまです✨✨私は生理痛が酷くて全くやる気が起きなくて…今日で3日目やから今慌ててお掃除してる所です⤴😸
でも今何食べても体重は変わってないので久々にマクド行って食べました😊
📝測定📝
68.0🙌
🔥昨日運動🔥
🔥反復浴50分🔥
🔥リンパマッサージ🔥

• << 151 イチゴさん😊 マック♪私も大好きです💕 てりやきも好きだし月見バーガーもグラコロも😍 リンパマッサージ!してるんですね😊 私も反復浴の休憩の時、ボディーソープを付けてやってますが、結構汗かきます💦リンパ節にそってマッサージすると… セルライトの存在が手に伝わってきます😨 私のリンパ節にはヤツがはびこってます😂 特に、胸脇から背中、わきの下、二の腕にかけて…ヤツの存在がビッシリ😲 毎日がセルライト大魔王との闘いです🔥 しかし、ヤツはなかなか手強いです💦 ヤツとの闘いの為に、今度、百均でボディーのコロコロするマッサージの武器を買ってきます😤 イチゴさん、生理なんですね💦 お腹痛い時はお大事に✨ 私も早く生理来ないかな~😩 早く仕切り直したいです💧 生理後、頑張るぞっと~💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧