80㌔ヘビー級からのダイエット🙋

レス203 HIT数 5494 あ+ あ-

2009/10/26 17:06(更新日時)

6年前、旦那の転勤により関東へ引っ越し仕事も辞め家事と子育てに専念しました…

気がついたら、56キロだった体重が82キロに😨

身長166㎝

体重82㎏

ヤバい💧と思いながらも半分諦め食べる事が止められず…日々自己嫌悪と自分に自信が持てずにコンプレックスの塊に…
食べて幸せ☺

食べた後は後悔😢

でもなかなかダイエットする気になれず…💧

ヘタれな私のダイエット奮闘記です🐷

今年の5月からダイエットを始め現在64㎏まで落としました☺

痩せたいけど…なかなかダイエットする気になれず、また食べてしまう。

そんな自分が本当に嫌だ‼

自信が持てずコンプレックスをお持ちの方☝

一緒に頑張ってみませんか🙋

あと10㎏痩せるぞ~💪

No.106876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごい✨✨
どうやって82㌔から落としたんですか⁉😲
あたしも同じくらいでダイエットしないとって思うんやけど、なかなか…(´Д`)
妊娠して20㌔ちょい太りなかなか戻らず💧💧

No.2

はじめまして🙇僕も主さんと同じように身長165cmの体重83キロでした、でも肉や魚をかなり制限して(食べないとは言いません)水を1日2リットル以上補給、そして週に
3~5日、30~1時間の散歩を3ヶ月半続けましたら、今朝は73、6キロまで減りました。主さんとは性別も年齢も違いますが、諦めなければ結果はでると思います。

No.3

お礼✨

1ばんさん

レスありがとうございます🙋

これから、ダイエット法など感じた事を書いていきたいと思ってますので、お暇な時に是非是非覗いていただけたら嬉しいです🙌

No.4

お礼✨

2ばんさん

レスありがとうございます🙋

お互いに頑張りましょうね☺

お暇な時に是非覗いていただけたら嬉しいです🙋

No.5

私は子供が2人います。

引っ越しする前は、保育園に子供達を預けフルタイムで仕事をしていました。

朝は自分は食べずに子供達に食べさせ急いで保育園へ送りそのまま職場に行っていました。

お昼休みはアパートに戻り掃除機をかけ、お米を研ぎカヘェオレを飲みまた職場へ💨

5時に仕事が終わり急いでスーパーに買い物に行き保育園に子供達を迎えに行きアパートに帰り風呂掃除をし洗濯物をたたみ近所の公園に子供達と遊びに行っていました✨

アパートに帰り夕飯を作り夕飯を食べ後片付けをし子供達をパパに任せジョギングに行っていました💨

なぜか?1日一食で超~ハードな毎日を送っていたため体重は50キロ前後でした💦

No.6

旦那の転勤が決まり、早めに引き継ぎを済ませ仕事を辞め1ヶ月後に関東へ引っ越しました。

その時、体重は56キロに💧

極端に食べない忙しい生活から専業主婦になり三食キチンとたべおやつや夜食なども食べていたので6キロも太っていましたが、また痩せるだろう!なんて軽く考えていました😔

専業主婦になり、子供達は幼稚園に通いママ友ができ、一緒にランチしたり、おやつ食べたり、ご飯もガッツリ食べていました。

そんな生活が三年程過ぎ…気がついた時には‼

なんと…80キロ超えをしていました😲

No.7

ヤバい💧

ヤバ過ぎる‼

と思っていたのに、やっぱり食べてしまい「もうデブでもいいかっ!!」なんて、諦めていました😏

外見醜くくても「食べてりゃ幸せ🍖」なんて思っていました。

でも…旦那には馬鹿にされ💧

たまに会う子供の同級生のママからは、「あんた!!また太ったでしょ~😲」と言われ

子供達からも、「ママはもうオバサンだもんね😁」と言われ…そこで初めて自信を無くしコンプレックスの塊になって行きました😔

大きなカラダなのに目立たないように人の後ろに隠れたり、人見知りをするようになったり…影でみんなに「あいつデブだよね🐷」なんて言われてる気がして被害妄想に落ち入ったり…でも食べてる時は「幸せ🍖」を感じ…自分の事が嫌で嫌でたまらないのに、太ってる事がストレスになっているのに…ヘタレな私は、なかなかダイエットする気力が湧きませんでした😫

No.8

そんなある日…

旦那と激しく口喧嘩をしてしまい旦那の口から

「うるせ~んだよデブ‼キモいんだよ💢」と言われ立ち直れない位のショックを受けました…

そこから、間違ったダイエットをしてしまったんです😫

2キロ程食事制限で落とし、旦那の反対を押し切り某有名エステサロンで25万程のローンを組みエステに通い始めました…3ヶ月後、79キロから69キロになりました…が!!リバウンドで82キロに逆戻り😫

所詮、自分の力だけで努力した訳ではなかったし、エステティシャンの方々が頑張って下さっての減量でしたので、リバウンドするのもあっと言う間でした💧

25万円が…パーです✋なのに未だにローンだけ払っている最悪な状態です😱

No.9

リバウンドして82キロのまま一年間程過ぎたある日…

旦那がツムラの防風通聖散が体質改善に良い事を聞き、病院で処方してもらい漢方を飲み始めました。
薬局でも売っていますが病院で処方されたもののが強いそうです。

飲み始めて、便秘が改善され尿の回数が増える程度で特に体重が減る訳でもないが、今でも食事の前には欠かさず防風通聖散を飲んでいます。脂肪の吸収を抑えるのか飲んでいれば太りませんが痩せもしません…

私のまわりにはスリムで綺麗なママさんが多く

「やっぱり痩せたい!今度こそ諦めない!」と強く決心しました‼
私も他のママさんみたいにスリムでお洒落で綺麗な若々しいママさんになりたい🔥という気持ちにようやくなれました…ヘタレ卒業です💪

No.10

そう堅く決意したのが今年の5月でした。
まずは、ジョギングを30分程度から始め、午後4時以降は食べ物を食べない!と決め、お風呂は一時間の半身浴をしました…

その結果!!

5月、6月、7月とひと月に5キロづつ体重が減っていき3ヶ月で15キロ体重が減りました😲

8月は子供達が夏休みの為、いろんな所に出かけたりしてたのでジョギングはせず、食事も臨機応変に外食など食べる時はしっかり食べました…

9月になり、夏休みが終わり体重計に乗った所、68キロをキープしていました😊
半身浴から反復浴に変えたので、それが良かったのかも知れません☺

No.11

夏休みがあけ私もパートの仕事を再開し、ジョギングも始めました。

すると66キロまで落ちました😊

ですが…停滞期が訪れ二週間程、苦しみました😱

食事制限してもジョギングしても筋トレしても反復浴しても全然体重が落ちなくなりました😢

でも‼諦めませんでした🔥
「今度こそ‼痩せてやる‼」と強く思っていたのでジョギングや筋トレなど1日も休まないでとにかく頑張りました💪

その後、生理が来て沢山、ご飯を食べました…が!!生理が終わると2キロ体重が一気に減り今現在、64キロになりました。マイナス18キロ減です😊

No.12

私のダイエット法をまとめると👇

①食事前に防風通聖散を必ず飲む。(病院で処方されたもの)

②午後4時以降は食べない。
朝は普通に食べ昼ご飯は2時過ぎにガッツリ食べる。1日1400キロカロリーまで!(生理前や生理の時は無理せず食べたい物は食べる)
③ジョギングを40分程度する。(歩くくらいの極ゆっくりペースのジョギング)今現在は余りにも急激に体重が落ちていくので、土曜と日曜だけウォーキングを一時間位に切り替えました。

④反復浴を一時間する。
41度のお風呂に入りフタをし顔と肩と腕だけを出し携帯小説などを読んでいます。暑くて堪えられなくなったら浴槽から出て五分休憩、その後また入るを一時間程繰り返しています。

⑤筋トレと骨盤体操とストレッチ

お風呂からでたら、筋トレ15分(おもに腹筋など)
骨盤体操とストレッチ15分(骨盤を左右に回したりスクワットをしたり股関節のストレッチをしています)

No.13

以上の事をしていたら約4ヶ月半で18キロの減量が出来ました😊

ジョギングは、背中の贅肉が落ちます。
半身浴と反復浴では、顔が小さくなり首もすっきりし鎖骨もくっきりしてきました。

筋トレでは、ぽっこりお腹がだいぶへっこみました☺

現在

166㎝

64㎏

ですが…標準体重までは4キロ程オーバーしています。

とりあえずの目標は今年中に60キロを切り標準体重の範囲内に入りたいです😚
最終目標は、来年の5月までに55キロになりたいです😍

マイナス27キロが目標です💪

No.14

余り無理はせず…でも確実に痩せて行きたいので、良いダイエット法があったら教えていただきたいです☺

私のように80キロ級の方!

私のようにコンプレックスの塊の方!

私のように食べては後悔を繰り返してる方!

一緒にダイエットを頑張って下さる方のレスん心よりお待ちしています🙋

No.15

昨日は、反復浴を一時間。

筋トレと骨盤体操とストレッチ。

ランチにママ友とファミレスに行き、豆腐と鶏肉の和風ハンバーグセットにチョコバナナケーキを食べてしまいました😚
今朝の体重は、昨日と変わらず

64、4

筋トレを始めてからは食べ過ぎても体重が増えなくなりました😃

燃焼されるカラダになっているのなら嬉しいです🔥

No.16

>> 15 はじめまして⤴
おはようございます✨私は昔から今で15キロも太ってしまい…出産して又々太り…
昔に比べて凄くネガティブになり外に出るのも嫌で…昔に比べて全く服にも興味がなくなりました😢自分の自己管理が悪く今の状態になったのは私が悪いのですが…
あまりにも自分の体が見苦しいと思いコアリズム20分とレッグマジック3分と一時期は半身浴30分やってました🙈
今年の2月から初めて5月まで75キロ⇒66キロと順調に痩せてたのですが…それから停滞期が続き痩せない事でイライラしてしまい現在68キロ😢
もう気持ちだけ先走って痩せない事でイライラして自分自身がイヤです😢
どうしたら良いのでしょうか⁉

• << 18 お礼✨ 16さん レス有り難うございます☺ わかります💡 私と同じですね😭 私も66キロの時に停滞期に苦しみましたもん😔 中途半端に痩せた気がして、焦ったり嫌気がさしたり… 停滞期って長くても1ヶ月程度だと聞いたので…苦しいけどとにかく諦めないで一緒に頑張りましょ💕💪 しま〇らやジャ〇コの大きいサイズの服は卒業したいですもんね😚 太るとファッション雑誌見るのもつらかったり…でも16さんは現在68キロまで痩せたんですよね😊 凄い事です💮 停滞期だけども、今までどうりに努力してたら絶対に痩せます🔥 半身浴から反復浴に変えてみてはどうですか? お風呂上がりの腹筋は、凄く効きます🔥 代謝がよくなって、風呂上がりの腹筋は食べ過ぎても太らない痩せるカラダを作ってくれるはず🔥 せっかくそこまで痩せたんですから、リバウンドしたら勿体無いです😚 明けない闇はない‼です😊 絶対に停滞期を乗り越えましょ🔥 毎朝、体重計に乗りお互いに、ここに書き込みませんか? お互いに励ましあい頑張りましょ💕

No.17

あたしも妊娠をきっかけに25キロくらい太ってしまい今現在80キロです💧
痩せなきゃ痩せなきゃと思ってもどーしたら良いのかわかんなくて…

主さんのダイエット方法まねしてみます‼

• << 19 おはようございます😃 仕事に行く時間になってしまったので後程、必ずお返事させて下さい😉 でわでわ💨
  • << 22 お礼✨ 17さん レス有り難うございます😊 ダイエットって決意するまでが、本当に辛いですよね💧 太ってる自分が嫌で嫌でたまらないのに食べてる時は幸せで食べた後、後悔したりして😂 絶対に痩せてやる‼と強い決意を持って頑張って下さい🎊 ダイエットしてる時って痩せた自分を想像したりしてわくわくして来ます🎵 無理しない程度に一年かけて25キロ落とす気持ちで焦らないで確実に落として行きましょうね😉 また、途中経過を教えて下さい。 一緒に頑張りましょうね🙋

No.18

>> 16 はじめまして⤴ おはようございます✨私は昔から今で15キロも太ってしまい…出産して又々太り… 昔に比べて凄くネガティブになり外に出るのも嫌で… お礼✨

16さん

レス有り難うございます☺

わかります💡

私と同じですね😭

私も66キロの時に停滞期に苦しみましたもん😔

中途半端に痩せた気がして、焦ったり嫌気がさしたり…

停滞期って長くても1ヶ月程度だと聞いたので…苦しいけどとにかく諦めないで一緒に頑張りましょ💕💪

しま〇らやジャ〇コの大きいサイズの服は卒業したいですもんね😚

太るとファッション雑誌見るのもつらかったり…でも16さんは現在68キロまで痩せたんですよね😊
凄い事です💮

停滞期だけども、今までどうりに努力してたら絶対に痩せます🔥

半身浴から反復浴に変えてみてはどうですか?

お風呂上がりの腹筋は、凄く効きます🔥
代謝がよくなって、風呂上がりの腹筋は食べ過ぎても太らない痩せるカラダを作ってくれるはず🔥

せっかくそこまで痩せたんですから、リバウンドしたら勿体無いです😚

明けない闇はない‼です😊

絶対に停滞期を乗り越えましょ🔥

毎朝、体重計に乗りお互いに、ここに書き込みませんか?

お互いに励ましあい頑張りましょ💕

No.19

>> 17 あたしも妊娠をきっかけに25キロくらい太ってしまい今現在80キロです💧 痩せなきゃ痩せなきゃと思ってもどーしたら良いのかわかんなくて… 主… おはようございます😃
仕事に行く時間になってしまったので後程、必ずお返事させて下さい😉

でわでわ💨

• << 21 主さん😢 📨読んでホント泣けてきました… 昔はサイズを見なくても洋服がきれてた事を思うと…辛くて😢もういい加減卒業したいので頑張ります💪これからよろしくお願いします🙇 子供がいてて長々📨変えせるか分かりませんが夜には📨変えせますのでお願いします🙇 お風呂はふたをかぶって顔だけ出すんですか⁉

No.20

>> 19 はじめまして(^-^)

私は産後30キロ近く太ってしまい現在160cm・88キロの超デブです(*_*)
産後2年半なんですが、病気じゃないかと思うぐらいの勢いで太ってしまいました。
何度かダイエットも試みましたが、意志が弱く長続きしてません。でもさすがにマズイと思い、今度こそ痩せてみせると決意しました😣まだまだオシャレもしたいし、綺麗なママで居たいです😉
こんなデブですが、一緒に頑張らせてもらえませんか❓

私も2児のママで、パートしてます😃

• << 23 お礼✨ つかちゃんさん‼ 是非是非一緒に頑張って痩せて行きましょう🙋 こちらこそ宜しくお願いします☺ つかちゃんさんの強く堅い決意に嬉しくなりました💕 まずは、夕方、6時以降は絶対に食べない!から始めてみてはどうですか? それと、反復浴♪ 42度くらいのお風呂に入り顔と肩と腕を出しフタをします。 10~15分程度入ったら浴槽を出て休憩します。それをだいたい一時間程度するだけで、かなり痩せると思います🙋 1ヶ月後には、顔の大きさが別人のようになっている筈です☺ 良かったら、毎朝、体重を計りここに書いてみて下さい。 お互いに励ましあいながら頑張りましょう🔥

No.21

>> 19 おはようございます😃 仕事に行く時間になってしまったので後程、必ずお返事させて下さい😉 でわでわ💨 主さん😢
📨読んでホント泣けてきました…

昔はサイズを見なくても洋服がきれてた事を思うと…辛くて😢もういい加減卒業したいので頑張ります💪これからよろしくお願いします🙇
子供がいてて長々📨変えせるか分かりませんが夜には📨変えせますのでお願いします🙇

お風呂はふたをかぶって顔だけ出すんですか⁉

• << 24 16さん 絶っっ対に‼ お互いに頑張って昔のような自分に戻りましょうね🔥 反復浴は、42度くらいの熱めのお風呂に入り、胸の辺りまでフタをし顔から肩腕は出ている状態でフタの上に本などを置きフタの上で読んだりしています。 10~15分程入ったら浴槽を出て休憩します。それを一時間程度繰り返しています。 ものっ凄く汗をかきデトックス効果ばっちりです。顔が凄く小さくなります☺ でも、高血圧や心臓の弱い方には、おすすめできません😉 後、毎朝体重を計る事がポイントです🙋 100グラムでも減っていたら嬉しいです☺ 私も、子育てと仕事があり、すぐに💌出来ませんが、必ずお返事させていただきます😉 一緒に綺麗なママ目指してなんでも洋服が着れるように頑張りましょう🔥 絶対絶対諦めずに痩せた自分を想像して頑張りましょう🙋

No.22

>> 17 あたしも妊娠をきっかけに25キロくらい太ってしまい今現在80キロです💧 痩せなきゃ痩せなきゃと思ってもどーしたら良いのかわかんなくて… 主… お礼✨

17さん

レス有り難うございます😊

ダイエットって決意するまでが、本当に辛いですよね💧

太ってる自分が嫌で嫌でたまらないのに食べてる時は幸せで食べた後、後悔したりして😂

絶対に痩せてやる‼と強い決意を持って頑張って下さい🎊

ダイエットしてる時って痩せた自分を想像したりしてわくわくして来ます🎵

無理しない程度に一年かけて25キロ落とす気持ちで焦らないで確実に落として行きましょうね😉

また、途中経過を教えて下さい。

一緒に頑張りましょうね🙋

• << 29 主さん✨ 今晩⤴ 私はイチゴといいます😊イチゴって呼んで下さい✨ 今日は朝昼しっかり食べて晩飯は5時に食べました😫 いつもは6時なので今凄くお腹すいてしまいます😫 今は主さんオススメ反復浴してます⤴又明日朝体重報告します👮 おやすみなさい😪

No.23

>> 20 はじめまして(^-^) 私は産後30キロ近く太ってしまい現在160cm・88キロの超デブです(*_*) 産後2年半なんですが、病気じゃな… お礼✨

つかちゃんさん‼

是非是非一緒に頑張って痩せて行きましょう🙋

こちらこそ宜しくお願いします☺

つかちゃんさんの強く堅い決意に嬉しくなりました💕

まずは、夕方、6時以降は絶対に食べない!から始めてみてはどうですか?

それと、反復浴♪

42度くらいのお風呂に入り顔と肩と腕を出しフタをします。
10~15分程度入ったら浴槽を出て休憩します。それをだいたい一時間程度するだけで、かなり痩せると思います🙋

1ヶ月後には、顔の大きさが別人のようになっている筈です☺

良かったら、毎朝、体重を計りここに書いてみて下さい。

お互いに励ましあいながら頑張りましょう🔥

No.24

>> 21 主さん😢 📨読んでホント泣けてきました… 昔はサイズを見なくても洋服がきれてた事を思うと…辛くて😢もういい加減卒業したいので頑張ります💪こ… 16さん

絶っっ対に‼

お互いに頑張って昔のような自分に戻りましょうね🔥

反復浴は、42度くらいの熱めのお風呂に入り、胸の辺りまでフタをし顔から肩腕は出ている状態でフタの上に本などを置きフタの上で読んだりしています。

10~15分程入ったら浴槽を出て休憩します。それを一時間程度繰り返しています。

ものっ凄く汗をかきデトックス効果ばっちりです。顔が凄く小さくなります☺

でも、高血圧や心臓の弱い方には、おすすめできません😉

後、毎朝体重を計る事がポイントです🙋
100グラムでも減っていたら嬉しいです☺

私も、子育てと仕事があり、すぐに💌出来ませんが、必ずお返事させていただきます😉

一緒に綺麗なママ目指してなんでも洋服が着れるように頑張りましょう🔥

絶対絶対諦めずに痩せた自分を想像して頑張りましょう🙋

No.25

9/30

体重

64、2キロ

昨日は、チョコクッキーを8枚位食べてしまったうえに、夜、クリームコロッケを一つ食べてしまったので朝、体重を計るのがドキドキでした…が!!何故か?200グラムも減っています🙋

やっぱり、反復浴と筋トレは侮れない😲
食べているのに、痩せるカラダになってきているんです🔥

秋から冬にかけては、新陳代謝が活発になるそうなので、筋肉量を増やし、食べ過ぎても脂肪が燃えるカラダ作り目指して頑張りま~す🔥

(^-^)/

No.26

こんばんは😃

仕事終わって帰ってるとこです💡
アドバイスありがとうございます☺

主さんは、運動やお風呂は子供が寝てからしてますか❓
あと夕飯はどうしてますか❓

質問ばかりですみません😥

毎朝、体重を計って書きますね😉

No.27

>> 26 つかちゃんさん✨

お仕事お疲れ様😊

この時間までお仕事と言う事は…6時以降食べない!というのは無理ですよね~💦

うちは、夕飯が6時くらいなので夕飯を食べさせ、6時半過ぎに子供達がお風呂に入り、宿題と明日の学校の支度をさせ子供達の自由時間になります。

旦那も8時頃にお風呂に入り、私が反復浴をするのは、だいたい9時頃です。

10時過ぎに出て、筋トレと骨盤体操、ストレッチをし10時半過ぎに終わります。

子供達は、私がお風呂に入ると長いのを知っているので、下の子は9時過ぎには寝ています。上の子は六年生なので自分の時間を楽しみ、私が筋トレやストレッチが終わった頃に「もう寝ないとね!!」と声をかけ11時前には寝ています。

私も11時過ぎには寝るようにしています。

つかちゃんさん家のお子さんは、何歳位なんですか?

私も子供達が小学校低学年の頃は子供達とのコミュニケーションが大事で思うようにダイエットできなかったんですよね~😱

No.28

こんばんは😃

うちは小5と2歳の息子2人です☺
旦那は夜中まで仕事ってる時も多々あるので、夜は3人の時間が多いかな😥

今日は上の息子の迎えがあったから、いつもより帰りが遅くなっちゃいました😣
いつもは18:30ぐらいには夕飯に出来るかなって感じです😃
だから18時以降に食べないは、ちょっと厳しいかもしれないですね😣
だけど夕飯は軽めにしたいと思います😉

うちは上は22時ぐらいまでには寝て、下が結構遅くまで起きてるんですよね😩
寝てからやろうかな😊

朝は上の子が学校に行ってから、下が起きるまでの間、コアリズムをやり始めました😃

• << 30 🍀つかちゃんさん🍀 こんばんわ✨初めてましてイチゴです⤴私にも2歳の息子がいます😃 これから体重報告しますので皆様宜しくお願いします🙇 おやすみなさい😪
  • << 31 コアリズム😍 お洒落な響きですね✨ コアリズムの効果🔥是非教えて下さいね😊 おやすみなさい😪

No.29

>> 22 お礼✨ 17さん レス有り難うございます😊 ダイエットって決意するまでが、本当に辛いですよね💧 太ってる自分が嫌で嫌でたまらないのに… 主さん✨
今晩⤴

私はイチゴといいます😊イチゴって呼んで下さい✨
今日は朝昼しっかり食べて晩飯は5時に食べました😫
いつもは6時なので今凄くお腹すいてしまいます😫
今は主さんオススメ反復浴してます⤴又明日朝体重報告します👮
おやすみなさい😪

• << 32 イチゴさん🍓 頑張ってますね~☺ 最初の一週間くらいは夜お腹が減って辛いんですよね~😫 半身浴や反復浴は、空腹を和らげてくれる効果があるらしいんですょ~😊 お互いに66キロで停滞期にハマったけどもダイエットが順調な証拠だと思うんです…それ以上に痩せる為にカラダにインプットさせている期間だと思うんですよね~☺ でわでわイチゴさん🍓 明日また体重の報告致しますね✨ おやすみなさい😪

No.30

>> 28 こんばんは😃 うちは小5と2歳の息子2人です☺ 旦那は夜中まで仕事ってる時も多々あるので、夜は3人の時間が多いかな😥 今日は上の息子の迎… 🍀つかちゃんさん🍀
こんばんわ✨初めてましてイチゴです⤴私にも2歳の息子がいます😃
これから体重報告しますので皆様宜しくお願いします🙇

おやすみなさい😪

No.31

>> 28 こんばんは😃 うちは小5と2歳の息子2人です☺ 旦那は夜中まで仕事ってる時も多々あるので、夜は3人の時間が多いかな😥 今日は上の息子の迎… コアリズム😍

お洒落な響きですね✨

コアリズムの効果🔥是非教えて下さいね😊
おやすみなさい😪

No.32

>> 29 主さん✨ 今晩⤴ 私はイチゴといいます😊イチゴって呼んで下さい✨ 今日は朝昼しっかり食べて晩飯は5時に食べました😫 いつもは6時なので今凄… イチゴさん🍓

頑張ってますね~☺
最初の一週間くらいは夜お腹が減って辛いんですよね~😫

半身浴や反復浴は、空腹を和らげてくれる効果があるらしいんですょ~😊

お互いに66キロで停滞期にハマったけどもダイエットが順調な証拠だと思うんです…それ以上に痩せる為にカラダにインプットさせている期間だと思うんですよね~☺

でわでわイチゴさん🍓

明日また体重の報告致しますね✨

おやすみなさい😪

• << 38 📝測定📝 体重68.6㌔⇒67.9㌔🙌 体脂肪34.0➡35.1💀 🔥運動🔥 コア20分 レッグマジック3分 反復浴45分 背筋10回 身長は160センチです

No.33

主さん・イチゴさんおはようございます😃

イチゴさん☺ダイエットand育児の面でも、色々お話できたら嬉しいです😉
お互い頑張りましょう💪
主さん☺コアリズム効果報告出来るように頑張りますね😊

今朝の体重…87.8キロ
2人に追いつくように頑張るぞ💪

No.34

>> 33 つかちゃんさん✨

おはようございます😊

すごい😲

88キロから

200グラム減じゃないですか💯

なかなか優秀だと私は思います🎊

このまま、頑張って続けたら…3ヶ月後には70キロを切り60キロ台に突入できると思います😊

良かったら身長も教えて下さいね☺

でわでわ

お仕事頑張って下さい💪

(・ω・)/

No.35

主さん☺
そう言ってもらえて、めっちゃ嬉しいです😍
もっとやる気が出て来たぞ💪

身長は160CMです😃

今日は仕事休みです😁
ゴロゴロしないように気を付けます😉

No.36

10/1

体重

63、8

昨日より、400グラム減です😲

前の日にビスケットやらクリームコロッケを食べてしまったので、昨日は午後4時以降食べませんでした…

反復浴一時間。

筋トレと骨盤体操20分しました。

これでマイナス19キロ減です😂

超~嬉しいです✨

早く60キロを切って標準の範囲内に入りたいです💨

生理が終わってから二週間は痩せ期らしいのですが…生理前は、好きな物食べるようにしてるので体重が落ちないんですよね~😔

でも、反復浴と筋トレの効果は本当に凄い🔥

No.37

>> 36 主さん☀つかちゃんさん☀

おはようございます✨
主さん朝昼晩はご飯って好きな物食べてます⁉
私は2月から5月まですぐに体重が減ってそれ以降5678月と体重が全く減らなくて…停滞期…⁉って苛立ちから食べてリバウンドして…運動量か慣れてるって事で体重が減らなかってんですかね⁉

コアリズムは本当にウエストが痩せますよ😊私はコアしてウエストマイナス13センチ痩せる事が出来ました⤴

🍀つかちゃんさん🍀今うちの息子は魔の2さいじって言葉どうり💦凄くヤンチャで毎日目が離せない状態です😱

No.38

>> 32 イチゴさん🍓 頑張ってますね~☺ 最初の一週間くらいは夜お腹が減って辛いんですよね~😫 半身浴や反復浴は、空腹を和らげてくれる効果がある… 📝測定📝
体重68.6㌔⇒67.9㌔🙌

体脂肪34.0➡35.1💀
🔥運動🔥
コア20分
レッグマジック3分
反復浴45分
背筋10回

身長は160センチです

• << 40 イチゴさん✨ めっちゃ頑張ってるじゃないですか~😲 700グラム減って‼ すげー😲 好きな物ばっかり食べてますよ~🎵 朝は、普通に一膳食べてます😁 パートから帰って来るのが2時すぎなので、そこはガッツリ800キロカロリー位は食べてます🍖 朝と昼で1200キロカロリー位です。 後は、チョコとかアイスなどのおやつを200キロカロリー程度で1日1400キロカロリーは食べてます😁 イチゴさん、私と全く同じ痩せ方ですね~‼ びっくり😲 最初の3ヶ月位でガンガン痩せて、その後停滞期💧 私も運動量に慣れてしまったのかな?と思ったのですが、旦那に言わせると、筋肉量が少ないから脂肪が燃焼しないんじゃん!?と言われたので、筋トレを始めました。反復浴で基礎代謝を上げ筋トレで燃えるカラダ作りをしていたら…少しづつだけれど確実に体重が落ちています🔥 旦那は防風通聖散が効いてるんだよ~と言ってます😊 イチゴさん700グラム減は本当に凄いです🎊66キロの壁‼絶対に乗り越えましょ☺
  • << 46 イチゴさん😊 おはようございます🙋 今日も1日頑張って行きましょう✨ (^-^)/

No.39

イチゴさん☺
コアは効果ありなんですね😉頑張ってクビレをつくりたいです😁
うちの息子も寝てる時だけ静かって感じです😥
イチゴさんは、反復浴はいつやってますか❓
私も早くやってみたいんですけど、息子を寝かしてからだと自分も眠くなっちゃって😣
これじゃぁダメですよね😱

No.40

>> 38 📝測定📝 体重68.6㌔⇒67.9㌔🙌 体脂肪34.0➡35.1💀 🔥運動🔥 コア20分 レッグマジック3分 反復浴45分 背筋10回… イチゴさん✨

めっちゃ頑張ってるじゃないですか~😲
700グラム減って‼

すげー😲

好きな物ばっかり食べてますよ~🎵

朝は、普通に一膳食べてます😁

パートから帰って来るのが2時すぎなので、そこはガッツリ800キロカロリー位は食べてます🍖

朝と昼で1200キロカロリー位です。
後は、チョコとかアイスなどのおやつを200キロカロリー程度で1日1400キロカロリーは食べてます😁

イチゴさん、私と全く同じ痩せ方ですね~‼

びっくり😲

最初の3ヶ月位でガンガン痩せて、その後停滞期💧

私も運動量に慣れてしまったのかな?と思ったのですが、旦那に言わせると、筋肉量が少ないから脂肪が燃焼しないんじゃん!?と言われたので、筋トレを始めました。反復浴で基礎代謝を上げ筋トレで燃えるカラダ作りをしていたら…少しづつだけれど確実に体重が落ちています🔥
旦那は防風通聖散が効いてるんだよ~と言ってます😊

イチゴさん700グラム減は本当に凄いです🎊66キロの壁‼絶対に乗り越えましょ☺

No.41

今日はパートがお休みなので今から子供達が予約していたイナズマイレブンのゲームソフトを受け取りに言って来ます🙌

82キロから66キロまで落とした時にママ友やパート仲間に「凄い!!痩せたでしょ~」「背中とか後ろ姿が別人!!」「顔もちっちゃくなっちゃって~」と言われるようになりました☺
周りの人々にそう言われると嬉しくなって、もっと頑張ろう💪と励みになりました🔥

66キロになるまでは、余り皆さん気づいてくれなかったんですよね~💧

ファッション雑誌を見たり、細くて綺麗なママ友の姿が今の自分の原動力になっています🔥

うまく言えなくて伝わらないかも知れないけど…

ダイエットする前は自分が嫌で嫌で物凄くストレスだったのに、ダイエットを始めてから「わくわく」するんです☺

だから、今回のこのダイエットだけは、絶対に途中で諦めたくはないんです🙌

痩せてるママ友も「太らないように気をつけている」と言っていました😚

以前の私は、明らかに食べすぎで消費カロリーをオーバーしていました。今は自分の生活代謝などを計算して基礎代謝が落ちないくらいの食事をしています。

何かの参考になればと思い書いてみました🙇

No.42

こんばんは😃

私も痩せたねって言われる日がくるように、頑張ろうと思いました😃
主さんの話を聞いて、ますますやる気が出てきた感じです💪

今日は、子供を早く寝かせて、反復浴やってみたいと思ってます😊

• << 45 つかちゃんさん😊 おはようございます🙋 頑張ってますね💪 昨日の反復浴とコアリズムはどうでしたか~❓ 今日もお互いにお仕事頑張りましょ~🙌

No.43

主さん・イチゴさんおはようございます😊

今朝の体重…87.0

昨日は
コア20分
反復浴1時間
腹筋・背筋15回ずつ💪

減ってて嬉しい☺

No.44

10/2

体重63、6

200グラム減です😊

昨日は、午後2時頃にホットモットのチキン南蛮弁当をたべました☺

910キロカロリーです。

ミニサイズのチョコアイスも食べました☺

勿論、朝食もしっかり400キロカロリー程…

計1400キロカロリーくらいでした😊
反復浴一時間と20分程、筋トレ、骨盤体操、ストレッチをし11時半に就寝。
カロリーコントロールをし、反復浴と筋トレで毎日少しずつだけれど体重は落ちています🔥

いずれかまた停滞期が来る筈ですが💧

目標に向かって頑張ります💪

No.45

>> 42 こんばんは😃 私も痩せたねって言われる日がくるように、頑張ろうと思いました😃 主さんの話を聞いて、ますますやる気が出てきた感じです💪 今… つかちゃんさん😊

おはようございます🙋

頑張ってますね💪

昨日の反復浴とコアリズムはどうでしたか~❓

今日もお互いにお仕事頑張りましょ~🙌

No.46

>> 38 📝測定📝 体重68.6㌔⇒67.9㌔🙌 体脂肪34.0➡35.1💀 🔥運動🔥 コア20分 レッグマジック3分 反復浴45分 背筋10回… イチゴさん😊

おはようございます🙋

今日も1日頑張って行きましょう✨

(^-^)/

No.47

おぉ~😲

凄い!!

つかちゃんさん😊

本当に頑張ってて偉いです😂

800グラム減は、本当に凄い事です🙌
私もつかちゃんさんを見習って頑張らなきゃ~💨

しかし…コアリズム😲おそるべし効果絶大😂

なんと言っても、つかちゃんさんの努力が絶大🙌🙌🙌

No.48

主さん😃

自分でもビックリです😲このまま頑張って続けたいです💪

反復浴めっちゃいいですね😁教えてくれて、ありがとうございます😍
主さんは15分入って、どのぐらい休憩してますか❓
昨日は15分入って、5分休憩って感じで1時間やってみたんですけど、いいのかな❓

No.49

>> 48 それで大丈夫です😊
私は、自分が堪えられなくなったら出て休憩しているので

10分で出たり5分で出たりする時も多々あります💨

つかちゃんのペースで大丈夫です🙋

No.50

なるほど💡
自分のペースで大丈夫なんですね😃

今日も頑張るぞ💪

• << 52 🍀主さん🍀 昨日💊買って来ました👋朝から飲んでます✨まだ運動が… ♠つかちゃんさん♠ うちは旦那が夕方帰って来るので旦那と子供がお風呂上がるのが大体8時半くらいなので9時くらいに入る事が多いですよ😊 つかちゃんさん800も凄いですね✨ 私も頑張らないと💪😃 最近息子がイヤイヤ期の上私が少しでも見えなくなっただけで泣いたいり…凄くイライラして自分自身本当に嫌になります😢 皆さんイヤイヤ期の時どうゆうふうに接っしてました⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧