教えてください😣

レス13 HIT数 2487 あ+ あ-

2009/01/30 22:09(更新日時)

男性の方教えてください💦

私の旦那は一人Hばかりで、私から誘わない限り夫婦生活はありません😞
こちらから誘わなかったら変わるかなと思い、一緒の布団で寝るのを止めたりちょっかい出すのも止めました💡

がっ・・・何も変わらず、私の気持ちが少し冷めてしまっただけでした😒

身だしなみにも気を遣ってるし、家ではくつろいでもらえるように努力しているつもりなんですが・・・

女として見られなくなった、という以外に思いつく理由はありますか?

No.1046946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独りでやってるのは 確かなの? 面倒になったか 欲が薄れたかじゃないですか?

No.2

めんどくさいんだゎ💨

No.3

どのぐらいの結婚生活かわかりませんが、セックス好きな人ばかりではないですからね~

「えっちしてくれないなら、セ○レ作っていい?」とか聞いてみるとか?
目の前で誰かとテレホンセックスとかしてみて反応を見てみるとか?

案外、興奮して変わったりして・・・

No.4

>>1さん>>2さん レスありがとうございます✨

一人でしてるのは確かですね、DVD見た形跡があるので😖 見てるだけかもしれませんが💦

面倒臭かったら、私がどんなに努力したりしても無理ですか?? 自分から誘うしかないですか💦

No.5

>>3さん レスありがとうございます✨

もうすぐ結婚4年目に入ります😆

前に一度、「エッチしてくれる人探してもいい?」 (勿論本気ではないです💦) と聞いたことがあるんですが・・・
「俺が同じ事したら嫌でしょ」 と言われてしまいました⤵

テレフォンセックスですか💡 ちょっと勇気がいるけど、そういうこともやってみるべきなのかもしれませんね😉

No.6

旦那が1人Hしてるとこに行って💨主さんも並んで1人Hしたら❓

No.7

>> 6 レスありがとうございます✨

そうですね😌

No.8

魅力ないからやりたいとも思わないんでしょうね しつこく誘うと逆効果です

• << 10 >>8さん レスありがとうございます✨ 誘っていたのは、月2回ほどなのでしつこくはないと思うのですが💦 8さんは魅力的な方なんですね😆 うらやましいです🐱

No.9

前にネットで彼氏を夢中にさせる性テクニックとゆうのが有りました。
主さんも勉強して、旦那を主さんに、夢中にさせる事できませんか。

• << 12 >>9さん レスありがとうございます✨ 否定的な意見が多い中、9さんの言葉はとても嬉しかったです😆 そういう勉強も大切ですよね💡 ネットで調べてみようと思います🎵

No.10

>> 8 魅力ないからやりたいとも思わないんでしょうね しつこく誘うと逆効果です >>8さん レスありがとうございます✨

誘っていたのは、月2回ほどなのでしつこくはないと思うのですが💦
8さんは魅力的な方なんですね😆 うらやましいです🐱

No.11

あなたに
気をつかいはじめたとか💨

• << 13 >>11さん レスありがとうございます✨ 私に気をつかっているとは?? 具体的に教えていただけると嬉しいです😌

No.12

>> 9 前にネットで彼氏を夢中にさせる性テクニックとゆうのが有りました。 主さんも勉強して、旦那を主さんに、夢中にさせる事できませんか。 >>9さん レスありがとうございます✨

否定的な意見が多い中、9さんの言葉はとても嬉しかったです😆

そういう勉強も大切ですよね💡 ネットで調べてみようと思います🎵

No.13

>> 11 あなたに 気をつかいはじめたとか💨 >>11さん レスありがとうございます✨

私に気をつかっているとは??
具体的に教えていただけると嬉しいです😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧