彼氏の家に泊まる

レス32 HIT数 9156 あ+ あ-

2009/01/14 00:09(更新日時)

彼氏の家にはじめて泊まることになったんですけど何持っていったらいいんですかね?⛄パジャマと下着と歯ブラシくらいですか?

No.1041229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

化粧道具と化粧水なども是非!

No.2

>> 1 ありがとうございます🐱化粧品いりますねっ!パジャマはやっぱりスエットとかより可愛いほうがいいですよね?

No.3

避妊具⬅絶対に要るよ。

• << 5 私が持っていくんですかね?☁

No.4

近藤君も同伴して下さいませ!!(苦笑)

No.5

>> 3 避妊具⬅絶対に要るよ。 私が持っていくんですかね?☁

No.6

パジャマ持っていかずに彼氏のシャツを着る(上着だけ)😁

そんな古典的なことだけどめっさ可愛かったりする😍

• << 9 貸してっていうんですか?🐶恥ずかしいかもっ

No.7

ラブラブ❤な感じいいですねー😄

主さんはおいくつですかぁ⁉

No.8

無かったときの為にね! 自分の体は自分で守ろう! 後悔先にたたず。

No.9

>> 6 パジャマ持っていかずに彼氏のシャツを着る(上着だけ)😁 そんな古典的なことだけどめっさ可愛かったりする😍 貸してっていうんですか?🐶恥ずかしいかもっ

• << 17 忘れちゃったて言えば貸してくれるよ😃

No.10

18です🐱

No.11

そうですねっ^^

No.12

彼の年齢にもよるけど、用意してるんじゃない⁉

もしこれまでに関係があるのならなおさら

No.13

彼氏は年上です。
今までまだやってません🐱大事にしたいっていってくれて🐱

No.14

>> 13 雰囲気でって事がありますから💦💦それとゴム使うなら彼の家にあるやつは止めた方が良いかと😥😥彼を疑うわけじゃないですが、聞いた話だと古いやつとかだったら破けてたり破損が見られるみたいです😥😥
自分はだから嫌がる子もいましたが毎回新品を調達します💦

No.15

>> 14 そうなんですね🐶
じゃあ買おうかな...
でも買うの恥ずかしいですよね⛄

• << 21 遅くなってすみません🙇🙇💦 他の方の意見にあったドラッグストアに一緒に行くってのはいい案じゃないでしょうか😃😃✨

No.16

もし泊まりに行く日に時間の余裕があるならば2人でドラッグストアに買い物に出かけるってのはどうですか❓
歯ブラシをわざと忘れて、「あ、歯ブラシ忘れちゃった😢そうだ‼2人おそろの歯ブラシ買いに行こ💖」とか言って😍
そうしたらゴムもついでに買ってこれる‼
これからちょくちょく泊まりに行くなら、例えば化粧水とか整髪料とかを自分用に買って置いていくとかね。

万が一の為に、彼の家に“女がいること”を匂わしておけば、浮気防止にもなるし(笑)
まぁ、主さんの彼氏さんは主さんを大事にしているから、そんな心配いらないと思いますが😁

初お泊まり💖初々しいな~😃
良い時間をお過ごしください👍

No.17

>> 9 貸してっていうんですか?🐶恥ずかしいかもっ 忘れちゃったて言えば貸してくれるよ😃

• << 19 でも私と彼氏身長差30くらいあるんですけど変じゃないですか?⛄

No.18

楽しい時期ですね😊
他の方が言ってたように 一緒にドラッグストアいって楽しくお買いものが理想だと思います。
シャンプーも、リンスインだと女は困るしね💦
でも、最初からそこまで用意するのも考えちゃう…なんですよね

• << 20 なんかみんな優しくてよかったです´ω`本当ありがとうございます🐱 なんか1人だけ張り切ってるみたいで恥ずかしいんですよね´ω`

No.19

>> 17 忘れちゃったて言えば貸してくれるよ😃 でも私と彼氏身長差30くらいあるんですけど変じゃないですか?⛄

• << 25 それがイイだよ☺ ワンピ着てる感じでイイんじゃない☺

No.20

>> 18 楽しい時期ですね😊 他の方が言ってたように 一緒にドラッグストアいって楽しくお買いものが理想だと思います。 シャンプーも、リンスインだと女は… なんかみんな優しくてよかったです´ω`本当ありがとうございます🐱 なんか1人だけ張り切ってるみたいで恥ずかしいんですよね´ω`

No.21

>> 15 そうなんですね🐶 じゃあ買おうかな... でも買うの恥ずかしいですよね⛄ 遅くなってすみません🙇🙇💦
他の方の意見にあったドラッグストアに一緒に行くってのはいい案じゃないでしょうか😃😃✨

No.22

>> 21 ありがとうございます^^ドラッグストア行きますっ🐱

No.23

主さん ラブラブな報告 待ってます🎵

No.24

>> 23 ありがとうございますっ!明日なんで頑張ってきます^^

No.25

>> 19 でも私と彼氏身長差30くらいあるんですけど変じゃないですか?⛄ それがイイだよ☺

ワンピ着てる感じでイイんじゃない☺

No.26

>> 25 それがいいんですねっ

上だけ貸してって言うんですかね🐷?

No.27

>> 26 上着だけのが可愛いいよ😊

No.28

>> 27 わかりました^^
上着かりますっ^^

No.29

>> 28 ステキな1日してきてね😊

• << 31 ありがとうございます🐱

No.30

たまんないね💕

いや~、たまんないよそのシチュエーション👍

ゴムは、あえて持ってかないで、彼氏とコンビニ行って買って、そんときの彼氏の恥ずかしそうな顔を、見て楽しむ😁

それがいいよ😁

二十歳過ぎたら酒と新作DVDなんかもってこられちゃった日にゃあ、こいつわかってんなぁって思うけどね(^_^;)

• << 32 なんか緊張してきました⛄すごいドキドキしそうです´ω`ありがとうございますっ

No.31

>> 29 ステキな1日してきてね😊 ありがとうございます🐱

No.32

>> 30 たまんないね💕 いや~、たまんないよそのシチュエーション👍 ゴムは、あえて持ってかないで、彼氏とコンビニ行って買って、そんときの彼氏の恥… なんか緊張してきました⛄すごいドキドキしそうです´ω`ありがとうございますっ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧