妻への謝罪
最近妻に風俗に行っていた事がバレました😥なぜわかっかのか不明😔今4ヶ月になる子供がいます👶
独身時代から風俗は行っていて結婚してからも妻に内緒で行っていたのですが突然、「○月○日は何をしていたの❓結婚してすぐになんとなく気づいていたし妊娠中も行っていたよね…」と…素直に風俗へ行ったと答えました😔
しかも性病をもらってしまい妻にも移してしまいました😢
バレてすぐは離婚しようと言われ慌てました😭
妻の事は愛しています🙇それから妻は性病、鬱病、不安症になってしまいげっそり痩せてしまいました😢今でも治療中です😔一応許してくれたのですがいつ立ち直れるかわからないと言っています🙀
妻に対してどう接すれば早く立ち直ってくれるでしょうか❓風俗通いは1度や2度ではありません🙀
アドバイスのみお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
奥さんの気持ち、わかりますね・・・。
正直に言ってくれたって気持ちもあり、本人の口から聞いたショックもあり
離婚を考えるのも、仕方ない気がします。
妊娠中、出産後ということもあって
かなりショックだったと思いますよ。
これからの姿勢で、信用を築くしかないと思いますよ。
私なら、きっと奥さんと同じように別れる事も考えますし
口で何言われても信用なんて出来ないので
これから時間はかかりますが、信用を築くしかない気がします。
性病なんて移されたら、本気でキレると思いますけど・・・
許してくれたのなら、これから先、主さんが頑張るのみです。
女って気づいてしまうものなので
隠し通せないのなら、行かないことですよ。
性病は治っても鬱病はかなり辛そうです。妻はなんとか立ち直ろうとしていますが吐き気や突然泣き出したり見ていられないほど苦しんでいます。ただただ私は後悔です。妻とは別れなくありません。私の勝手な考えですが…
本当に勝手ですね。
愛しているならなんで風俗なんて行ったんですか⁉バレなきゃいいと思っている事自体間違いではないですか⁉過去の過ちは絶対消せません。奥さんの心の傷は病気が治ったとしても一生消えませんよ。
本当に償いたいなら奥さんを解放してあげたらどうですか⁉精神的に苦しめといて、離婚したいと言われたら嫌だという。おかしくないですか⁉
本当に愛しているなら、奥さんの事を一番に考えるべきです。
私なら即離婚だわ。
話し合いとか、言い訳とか要らない💧
妊娠出産とかの後とかぶん殴りたい位腹が立つし、二度と自分にも子供にも触られたくない。
あなたと一緒に居れば奥さんは悪化する一方だと思いますよ💧
別れたく無いなんて身勝手なわがまま、よく言えたものです。
二度と風俗行かず、全身全霊掛けて家族に尽くしてください。
私なら離婚届け置いて出ていきますけどね💧
隠し通せないならなんで行くの❓
性病まで伝染して…。伝染されたのがエイズだったらどうしてたんですか❓
2度と行かない事ですね。
奥さんが離婚を思い止どまってくれた事に感謝すると共にこれから信用を取り戻す様に努力して下さい。
奥さんも風俗通いを知りながらも、我慢して我慢して、耐えれなくなって言ってきたんじゃないですか❓
別れたくないなら大事にしてあげて下さい。
ウチと一緒。
旦那は風俗じゃなくて飲んだ席での浮気だったけど、妊娠8ヵ月の時の妊婦検診で、担当医から性病にかかってるから治療しましょうって言われて…怒りと恥ずかしさと情けなさで体が震えましたよ。
もちろん、その後夜の生活なんかありません。気持ち悪いし、またうつされたら嫌だから。
信用できません。
妊婦中や出産後って精神的に不安定になるし、育児って男が考えてるよりはるかに重労働なんですよ。自分の事は後回しで、ガマンもたくさんしなきゃならないんです。我が子が可愛いからできるんです。分かります?本当に心から奥さんが可哀想に思います。
全てはあなたの責任ですよ。
アドバイスなんかありません。ただただ反省の日々を送って下さい。なかった事にはできませんから、元には戻らないと思います。
そこまでしても離婚しない奥さん強いですね😣子供の事を思っての事なんでしょうね😢男だし、そうゆう気になっちゃうだろうけど、これからは奥さん一筋に愛してあげて、家族サービスをたくさんしてあげて奥さんを安心させてあげる事が一番だと思います❤
モデルしてた綺麗な奥様なのに
本当にお馬鹿なことしましたね⤵
きっとあなたと離婚すれば、そんな綺麗な奥様を他の男性が放っておかないですね☺
新しい家庭を持って幸せになられるかもしれないですね
離婚といわれれば
応じる??
何を現実から逃げようとしてるの?
応じる前に償いなさい😏
私も今の旦那と付き合っていた時に、何度か風俗に行かれて別れました。…が、やり直したいと言われて、結婚までしました。
結婚してからは本当にいい旦那さんで幸せですが、時々ふっと風俗に行かれていたことを思い出し、情緒不安定になります。もう何年も前のことなのに、いまだにそうなんです。それくらい傷つくんです。でも、奥さんは、あなたのことを嫌いになれないから離婚しないんだと思います。
なので、どんなにせめられても、奥さんがどんなに不安定になっても、決して投げ出さずに精一杯の愛情を注いであげて下さい。奥さんと子どもさんだけを大事にしてあげて下さい。そして、当たり前ですが二度と風俗なんかに行かないで下さい。一生かけて信頼を取り戻して下さい。
そうすれば、奥さんの傷も少しは和らいでくると思います。
何年もかけて、じっくり愛してあげて下さいね。頑張って。
性病ってなんの性病なんだろ…子供にまで移して…本当にサイテーな男だね。
奥さんがどうやったら立ち直るか??
まぁ一時的に立ち直るかもしれないけど、裏切られた気持ちはそうそう忘れられるものでもないし忘れたつもりでもふとした時に思い出すだろうし、無理なんじゃない?奥さんが他の男を好きになれば別だろうけどね。
奥さんの身体や心までボロボロにして鬱にまでさせて人生を狂わせた主は一生をもって償えばいいわ。
やっちまったなあ。仕方ないよ、過ぎたことは。深く考えずに卑屈にならずに家族との時間を増やしてあげることだね。 鬱病は脳の代謝の機能障害だから治るよ。あまり自分を責めずに愛情を与え続けるのが大事。風俗位みんな行くから、気にしなくていいさ。
バカとしか言いようないね⤵
私ならとっくに慰謝料と養育費もらってついでに損害賠償(性病移されたり、心の病になったり)請求して子供と二人で人生やり直すな😃
あんたみたいな夫なら居ないほうがよほどマシだね!
たっぷり奥さんが自立出来るだけのお金貯めて離婚してあげましょう✋
自立出来るまでは病院代も払いましょう!
っていうか、風俗の女性って誰とでもやってるのによくハマるね…。
妊娠中とかに性病になったら赤ちゃんにも影響するんだよ😣
父親の癖にそんな事も知らないの?
我が子にB型肝炎や性病のウィルス感染させてとんでもない事になった人いるけど、その時、病院スタッフや親戚皆に子供じゃなくて、あの糞親父が死ねば良かったのに…って口を揃えて言われてたよ😒
それから暫くして
その父親は町から居なくなりました。
聞く話では自殺したとか…。
私も今同じくくるしんでる者ですが貴方が苦しいのは貴方も奥さんが好きだからでしょでも奥さんはもっと貴方を好きなんだと思います無くした物は大きな物だけど結婚した時の貴方の気持ちに戻ってまたⅠからやり直したらどうですか?新婚さんでイッパイ愛情と優しい気持ちと言葉を態度で示してあげて下さい
お願いします
私にも近い月齢の子がいます。
家事・育児にヘトヘトなのに夫にそんなことをされたら絶対に許せません。
もし、あなたが必死で働いているのに、奥様が外でプロの男性とそういう事をしていたら、絶対に許せないでしょう?
それとも、笑って許せますか?
離婚した方が奥様は幸せかも。
これ以上奥様を傷つけて何になるのですか?
>> 47 いくら主さんが改心しても風俗や浮気はやめられないと思います。 心理学やってますが、気がつくと風俗に行ってしまってるかんじなので日課とか癖にな… 私は絶対風俗へ行かない自信があります。もう妻は裏切りません。子供にも悪い事しました。最低な父親です。
- << 61 そうそう簡単に風俗は辞められないでしょう。 今でこそ反省してますけど奥さんの鬱が治ったら…何年かしたらまた行きはじめるでしょう。 風俗に行くっていう事は愛する人の事も考えず遊び心から軽率にひどい裏切りをできる心を持ち、どんな男と寝たかわからないような女を平気で抱けるという価値観を持った男です。 そんな価値観を持った男がそうそう変われるわけない。今まで奥さんに悪いと思ったことないの?こんな状態になるまでやめられなかった最低な男。
もう絶対裏切らない自信が有るんならその強い意志を誠意に変えればいいんじゃないかな、ここで皆さんから色んな意見や厳しい言葉を貰っても実生活で実行するのは主さん本人でしょ?参考にするのはいいけど、自分なりの精一杯の行動で示さないと伝わらないんじゃないのかな・・・
主さんによって壊された奥さんの心や家庭は主さんでしか修復出来ないんだし、決して望みが無い訳ではないんですから人事を尽くして天命を待つしかないと思います。
- << 53 いろいろなご意見ありがとうございます。妻はとうとう倒れました。入院必要との事でしたが妻は子供と離れたくないと薬で治す、定期的に通院するを条件に帰って来ました。私の遊びがここまでになってしまうとは想像もしませんでした。
私は心の浮気より風俗の方がまだマシかな。当然許しがたい事だし、病気の事もある。何より汚いって思っちゃいますけど。
奥様がそこまで追い詰められるのも、汚ならしいものが自分にまで及んだって感じあるんじゃないですかね。
奥様はお綺麗で人柄もいいとの事。逆に言うと人から貶められた事もなく裏切られた事もなく純粋培養で来たのかも。もしそうなら必要以上に深い傷となってるのかもしれません。自尊心ズタズタで。いくら主さんの事を好きでも均衡が保てないのでしょう。
でも鬱病は治療されてらっしゃるんですよね。先生から主さんが取るべき態度やケア方法も聞いて実践するしかないですね。
主さんは心底反省されているんならそれでいいです。ずっと愛情と誠実とを注いで下さい。
ただあまり卑屈にならないで下さいね。自分が悪い事したって過剰に萎縮する事は逆に自分可愛さからくる傲慢さに繋がりかねません。
奥様を救えるのはあなただけです。時間かかると思いますが小さな努力を積み重ねていって下さい。
お互いに愛情があれば大丈夫です。いつか乗り越えられます。先は長いですよ。頑張って下さい。
>> 51 もう絶対裏切らない自信が有るんならその強い意志を誠意に変えればいいんじゃないかな、ここで皆さんから色んな意見や厳しい言葉を貰っても実生活で実… いろいろなご意見ありがとうございます。妻はとうとう倒れました。入院必要との事でしたが妻は子供と離れたくないと薬で治す、定期的に通院するを条件に帰って来ました。私の遊びがここまでになってしまうとは想像もしませんでした。
- << 81 いい加減にしろ~ なにが反省だよ 伝わってないから入院しなきゃならない体になるんじゃない? こんなところで遊んでる暇あったら 奥さんの状態が良くなるよう努力してください。 風俗行かなけゃ償いって 思ってるんだよね💣 家事や子供の世話 誰がやってるのさ? あんたが頼りないし信用できないから 入院できないんだよ 最低 だけどあんたはこのままのうのうと 生きていくんだろうね😣
奥さんの妊娠中にも風俗行ったんですよね…。一応病院でB型肝炎とHIV、
あと、子宮茎ガンの誘発となる細菌に感染していないか調べてもらってください。
子宮茎ガンの誘発となる細菌は感染して10年経った頃に悪性腫瘍と化するようですから、細菌が見つかった時点で早めに治療しないといけませんからね✋
あと、知り合いの男性(当時62)は若い頃風俗でB型肝炎を移され更に妊娠中のセックスで妻に感染…出産時に赤ちゃんに感染して15年経って発病…更に20年後肝臓ガンに移行し、昨年亡くなりました。息子を殺したのは、紛れもなく風俗で病気貰った父親です。その後彼は自殺したそうですよ。
>> 57 子宮けいガンとは性病ですか?どんな症状、治療が必要ですか?
- << 66 子宮頸癌とは、子宮の癌の一種ですよ💦そんなこともご存知ないのですか⤵ 赤ちゃんにまで性病をうつすなんて、私なら耐えられません。最低ですね。ホントあり得ないです。 というか、私なら、貴方に赤ちゃんを預けたりできません。心配すぎて。貴方には赤ちゃんに触れさせないと思います。 成人には比較的症状が軽いとされるクラミジアでさえ、分娩の際に胎児に感染すると、胎児には重篤な症状がでることも少なくないんですよ⁉ 仮にHIVだったとしたら、どうやって償うつもりだったんですか⁉是非お聞かせ願いたいですね⤵
- << 67 子宮頸癌は性病とは違うはずです💦 男性が風俗に行った行かないに関係なく、性行為をすれば女性が誰でもなる可能性がある病気です…
一度奥さんだけでなく、お子さんにもB型肝炎の疑いがないか調べて貰いましょう!
感染してたら大事に至ります!
ウィルスのキャリアになっていたなら尚更、数年後に発病したり悪性腫瘍化する前に治療しないとダメですよ!
また、あなた自身もHBワクチンを接種して身を守るように勤めてください!
特別な血液検査を受けない限り、B型,C型肝炎のウィルス感染は分かりません。
キャリアのほとんどは数年後に悪性腫瘍(癌化)しますから
怖くても早めに対処する事ですよ!
父親、夫なんだからしっかりね👮
身から出た錆だろ⁉アドバイスもくそもあるかッ😤
結婚すんなょッ‼それも妊娠中とかッて…ありえねぇ💢マジに💢あんたみたいな男がいるから男は…ッて叩かれるんだょ💢
いい大人が快楽や性欲のために妻を裏切ってまで風俗行くなよ💢
奥さんがおった傷は一生消えないよッ💢精神的に追い詰めて…別れたくないなんて虫が良すぎる💢奥さんの幸せ願うならあんたから解放してやりなよ‼そのほうが病気は治るから‼本当にあんた、最低💢💢
一体何の性病移したんですか?
私は子供にまで性病移されたら…考えるだけで辛い
でも結局は旦那の事好きだし、主さんの奥さんみたいに許すと思う。
私も欝、不安、パニック持ってるんですが
きっと奥さんの頭の中色々な事がぐるぐる回ってわけわかんなくなってると思いますよ。
それにしても奥さんはすごい優しすぎるほど優しい方ですね。
あと、主さんは絶対風俗辞めれませんよ。
今は絶対行かない自信があるようですが、無理です。病気です。
私の元彼が、パニックになり過呼吸で泣き崩れて倒れた私を見て、泣きながら浮気を反省してましたが
また私の目の届かないところで色々してました。私もそれでクラミジア移されました。
主さん、今何がができるか考えてらっしゃるようですが…
病気のこと(今持っている性病、奥様の鬱、どなたかが挙げていた発病する恐れのあるものも)をご自身でも勉強して下さいね。
頭の中一杯で余裕はないのは解りますが、自業自得ですからそんなことは関係ありません。~って何ですかと言ってないですぐ調べるくらい危機感持って下さい💦意識の問題です。
貴方は医者でもなければ、原因そのものですけど、ただどうすれば…とひたすら奥様・お子様に尽くすことにプラスアルファで何か努力していかなきゃ、自分で見つけていかなきゃ😫
あとご自身が体調崩されませんようにお気をつけ下さいね。
過ぎたるは及ばざるが如しだけど…
奥さんに対しては勿論だけど、あなた子供に対して申し訳ないと思わないの❓乳児期に感染しかも性病って殺す気⁉
他人と性的交渉を持てば性病貰うの当たり前に予測できるよね⁉奥さんに移れば子供にも移るの解るよね⁉父親失格だわ
私だったら二度と子供に触らせないし、そんな浅はかな人間と一緒にいたくないわ…本当に奥さんとお子さんが可哀想で胸が詰まるよ…
最悪。気持ち悪い。風俗に行く旦那なんて生理的に受け付けられない。奥様は死にたくなるくらいの絶望を感じているでしょうね。
慰謝料、養育費を出して離婚したほうが奥様とお子さまの為になるのではないでしょうか。
あなたのような人はまた風俗や不倫などを繰り返すと思います。また傷付ける前に離婚しましょう。
妊娠検診で血液検査で性病とかHIVとかB型肝炎とか調べるんだけどさ
それでHIV陽性出ちゃってさ、原因が旦那の風俗だったっつー話を
2ちゃんねるで見たよ
母子感染を回避する為に帝王切開決定だよ
愛する子供を自然分娩するチャンスもなくなって
母乳だって一切あげれなくなるんだよ
母乳はでるのに。乳首をくわえさせる事もできない。
しかもそこまで頑張っても母子感染しちゃうかもしれないんだよ
あなたのやった事は
こういう危険を充分に孕んでます。
性病持ってるとHIV感染率跳ね上がるの知ってる?
一刻も早く検査受けてね 。
あなたの所為で危険にさらされてる奥様と赤ちゃんの無事を祈ります
離婚されて当然な事したんだから…反省しまくって土下座しまくるしかないよ。
もう繰り返さないで誠意みせてあげてください
ほんまに職業がアドバイザーです。
離婚してあげて。
貴方の存在事態が奥様を苦しめている。
自滅するほど働いて慰謝料と養育費払ってな。
- << 80 私としたら妻から離婚をと言われれば応じます。今の所、離婚とは言われていません。妻が新しい人生を歩めば幸せになるだろうと思います。しかし自分勝手な事をしたのですが妻を愛していますし失いたくない存在です。妻は今は病気を治す事が優先と言っています。それからその先の事を考えると…頭の中が考える事でいっぱいと… 離婚したからといって楽になる問題ではないと言います。たしかにそうです。もし離婚となれば慰謝料、養育費、それと妻が将来再婚するかもしれませんがその時の結婚式が出来る位の費用等渡すつもりです。妻はもうしなければ許そうと思っているが考えは変わるかもと言っています。ショックを与えた事は反省しています。もう過去は消せませんから妻が許してくれるなら自分を犠牲にしても妻を守ります。なぜもっと早く気づかなかったのかと悔やみます。妻は私の実家の事も一生懸命やっていてくれました。甘えていました。風俗に限らず妻が嫌がる事はもうしません。前にも書きましたが病気が治るまで、その先も妻と子供と真剣に向き合います。
その後、主さんは奥様に誠意をみせていますか❓
いっそ頭でも丸めてみれば😔。ついでに腕も脚も下のもぜん~ぶツルツルにする‼そーすれば暫くは風俗には行けないでしょ✌
知り合いの話
風俗行きがバレて、奥さんに寝ているうちに下をツルんツルんにされて、枕の横には大きな✂たちばさみが置いてあったそうな…😱😱その後は二度と行ってないらしいです。
しかし主さんてば、どんな安っち~店行ってんの⚠
風俗というものが存在する以上、行ってしまう人はいるのでしょうが、性病を移すなんてルール違反でしょ
まして自分の子供にまで。
なぜ結婚したんですか?
結婚は好き同士のカップルが一緒に暮らす事ではないですよ。
一生、奥さんだけを愛し、子供を愛し、守らなくてはならないんです。
それが出来ない人は結婚しないでください。
どなたかがレスしてましたが、奥さんが命懸けで貴方の子供を守り、出産するにも関わらず、その間貴方はそんな献身的な奥さんを平気で裏切り、性病までプレゼントして、償うなんて一生かけても無理だと思いますし、こんなところで『どうすれば良いですか?』なんて聞いてる貴方に、傷付いた家族を幸せにする事なんて出来ません。
奥さんとお子さんに、早く素敵な夫、父親が現れる事を祈ります。
貴方にするアドバイスなんてありません。
めちゃめちゃたたかれてますね💦それは最悪なことをしたから当然ですが、少なくとも今は最高潮に反省されているみたいですね。腹をくくったのであれば、とことん奥さんを支えて下さい。中途半端にそばにいて、出ていけ!といわれて、間に受けて鬱の奥さんをほって出て行ったらダメですよ😤自分が楽になるだけ😱出て行くなら、奥さんの鬱が完治してからにしてください。それと、鬱は治りかけの(状態がいい)時が一番自殺しやすいので気をつけてあげてください🙇
>> 75
ほんまに職業がアドバイザーです。
離婚してあげて。
貴方の存在事態が奥様を苦しめている。
自滅するほど働いて慰謝料と養育費払ってな。
私としたら妻から離婚をと言われれば応じます。今の所、離婚とは言われていません。妻が新しい人生を歩めば幸せになるだろうと思います。しかし自分勝手な事をしたのですが妻を愛していますし失いたくない存在です。妻は今は病気を治す事が優先と言っています。それからその先の事を考えると…頭の中が考える事でいっぱいと…
離婚したからといって楽になる問題ではないと言います。たしかにそうです。もし離婚となれば慰謝料、養育費、それと妻が将来再婚するかもしれませんがその時の結婚式が出来る位の費用等渡すつもりです。妻はもうしなければ許そうと思っているが考えは変わるかもと言っています。ショックを与えた事は反省しています。もう過去は消せませんから妻が許してくれるなら自分を犠牲にしても妻を守ります。なぜもっと早く気づかなかったのかと悔やみます。妻は私の実家の事も一生懸命やっていてくれました。甘えていました。風俗に限らず妻が嫌がる事はもうしません。前にも書きましたが病気が治るまで、その先も妻と子供と真剣に向き合います。
- << 82 フンッ💢今さら遅ぇーよ わかった様な事並べてるけど上っ面なだけとしか受け取れない文面。 寝言ほざくな‼ダサ坊がッ。
- << 86 こんな中(叩かれっぱなし)返信レスありがとうございました。 そやな、まずは奥様の身体を一番に考えて行動してな…やり過ぎだよ💨っていうぐらいのやで。 毎日やで…毎日。 心が壊れた人は毎日考える事が違う。 主の行動が嬉しかったり…時には、うっとうしくて怒りに変わるかもしれへん。 耐えるんやで。 耐えて耐えて…壊れた心を直してあげてな。 何年かかるかなぁ~私にもワカランわ。 頑張ってな。
- << 103 主さんの決意が決まったならもうスレは良いのでは? 何故奥様が戻るまでここに頼るのかとても疑問です そういう所が優柔不断で…何度も風俗通いをしてしまった所に繋がってるような気がします。口で言うのは簡単ですよ。本当に心から主さんが反省し奥様とやり直したい大切にしたいなら実行するのみだと思いますよ。 奥様の体調が早く良くなられますように…
一度無くした信用を取り戻すにはかなりの時間を要するだろうし、もう信用してもらえないかもしれない。
こればっかりは、謝罪してどうにかなる問題でもない。簡単にはいかないでしょうね。
夫婦間で一番大切な物を失ったのですから。
まあ、頑張って✋
奥様のご実家には話されたようですが、主さんのご実家の皆さまは今回の事をご存知なのでしょうか?
何もご存知ないと、鬱で苦しんでいる奥様に『息子(主さんの事)が可哀相』などと心ない言葉を浴びせるのではないかと、余計な心配をしています。
どんなに反省しても過去は消せません。
これ以上奥様が傷つく事がないよう、心から祈っています...。
知らなかっただろうし
想像力も無かったんだね…ショックによって人は壊れるものなんだって事を☝
心は治すのが厄介…
とうとう治らなかったりするからね😥
自分は最低だと言って嘆いてないで父親でいたければ挽回するしかない…
認めてもらえるか もらえないの話ではないよ ダメだとしても人として…
己自身のものが無かったから 快楽に溺れたんだと思います
他にすることある筈だったと
私は思います
主さんの誇れるもの
拘りを持っているものは何ですか❓
主さん、頑張って下さい。私は新婚です。籍を入れて二日目で旦那が風俗に行ったことが発覚しました。本当にショックでした。そしてもう絶対行かないと約束し私も信用しようと努力していましたが、つい最近また行った形跡があります。呆れてます。うちの旦那と比べてはいけませんが私からすれば主さんは本当に反省されているように思います。これからの努力次第で信用を取り戻せる日がきっと来ると思います。心の病は治るのに時間がかかる様ですが今は奥様をしっかり支え奥様とお子様は絶対幸せするという気持ちで進んでいってもらいたいです。きっと伝わると思います。頑張って下さい。長文ですみません。
私は奥様と同じ立場です。子供の月齢まで同じ、一瞬私の夫かと思いました。私にはもうひとり子供がいますが。
毎日が地獄です。自分の愛する人が、ただ欲求を満たすため自分を裏切り、平気な顔で嘘をついた…。死ねたら楽だろうけど、子どもを思うと…。夫が風俗に行ったことは気が狂うほど悲しい。でももっと悲しいのは、夫を愛してるのに、信じたくても信じられないことです。奥様は貴方を愛しているから、心を病んでしまわれたんです。ただただ、受け止めてあげてください。罵倒したくなるときも、抱き締められたいときもあります。何もかも、受け止めてあげてください。はっきり言って、貴方は馬鹿です。でも、貴方の言葉が本心なら、私は貴方の奥様が羨ましいです。
連続でごめんなさい。
ひとつ教えて下さい。
奥様を愛していながら、なぜ他の女の子を抱ける、なぜ奥様を騙せるんですか?
離婚を切り出した私に、夫は「好きだから別れたくない」と言いました。でも私が好きなら、なぜ風俗に行く、なぜ私を騙す…と思ってしまい、信じることができません。それが分かれば、小さな救いにはなるかも知れません。
貴方と私の夫が同じ気持ちとは限らないでしょうが、今はすがれるものがあれば、どんな小さなものでも欲しいのです。
>> 94 私の妻は3歳年上です。何でも出来て私の実家とのやり取りも嫌がる事なくこなします。私の行動もバレる前はチェックする事なく何も聞いてきませんでした。これは私にとって好都合でした。子供が産まれる前は共働きをし妻が仕事の時は何をしていてもあまり文句を言わない。しかし妻は気づいていたんですね…確信を持てず言えなかっただけのようでした。本来なら私が言えるような事ではありませんが夫婦とは干渉、多少の束縛も必要なんだと思います。妻には不満はありませんでした。ただ私が甘えていた、よく言う空気の様な存在だったのでしょう。妻が私の元へ完全に腰を落ち着かせてくれるかわかりませんが信じてもらえる様努力しています。私の甘えから始まってしまったのです。
>> 95
ありがとうございました。貴方のスレなのに、逆に質問して申し訳ありませんでした。
甘えから裏切るというのは、やっぱり理解できませんが…。
奥様を大切にしてあげてください。それから、お子さんの健康にはくれぐれも注意してあげてくださいね。今の奥様をかろうじて支えているのはお子さんの存在です。お子さんに何かあったら、奥様の支えは無くなります。生きていらっしゃらないと思います。
今の私がそうですから。夫への愛情がまだあるのももちろんですが、子どもたちの笑顔がお酒や薬に逃げずにいられる一番の理由です。
どうぞ今の気持ちをいつまでも忘れないでくださいね。二度目の裏切りは、一度目とは比較にならない辛さですよ。奥様が少しでも良くなられますよう、心からお祈りしています。
- << 98 ありがとうございます。私は一生かけて償うつもりです。みなさんには信じていただけませんが…
たびたびごめんなさい。
誤解があったらいけないので。
「薬に逃げない」というのは、家にある風邪薬や何かをまとめて飲んでしまったら、楽になれるかな…という思いを抑えてるという意味なんです。
体や心のご病気で、薬による治療を受けておられる人が傷つかれたらいけないので。前のレスを読んで、もし気を悪くされた方がいらしたらごめんなさい。
私ね、思うんですが罵倒浴びせられ続けてさらに主さんの気持ちが落ちたとします。夫婦はやっぱりどこか繋がってるから主さんが落ちると更に奥さんも気持ち低下しないかなあ。ここで無理にでも明るく前向きになるって図々しいかもしれないけど2人一緒に気持ち落ちたら底なし沼だよ。この状態でいかに主さんの気持ちを上にあげられるかが主さんの人生の課題・試練の一つなんじゃないかなあ。
まずさ 年齢表示しろ それとアドバイスだけお願いします?
甘ったれんな
反省してるか知らないが 風俗で金払って何が楽しい?
裏切りだよ 裏・切・り
皆よく応援出来るよね
スレでも中傷される されない話有るが
これはされても おかしくない
途中まで色々な方のレス見させて頂きました。
私も、腹立たしい気持ちで一杯ですが、皆さんが散々言われてるのでそこは省略致します。
これからですが、あなたは、お金を遺して去る…とか、仕事も手に付かない…とか、奥様の言う通りに黙って従う…とおっしゃってますが、奥様がまだあなたに気持ちがあるとしたらばそれは間違っていると思います。それで奥様が吹っ切れて子供と楽しく暮らせるようになるとは思えません。
苦しまれてる所をみると、あなたを愛しているのだと感じます。
だとしたら、あなたがすべき事は、風俗に行かない事は勿論、少しでも疑われる状況を作らない。例えば仕事で帰りがいつもより少し遅くなるだけでも相手が安心するようにマメに連絡を入れる。外で呑んで帰らない。奥様が情緒不安定になっても全て優しく受け止める。性生活は当分有り得ない状況になるが、それに耐える。仕事もしっかりする。そして、一番大切な事☝奥様がそのような状態ではお子様が心配です。どんなに仕事で疲れようと奥様の事で疲れようと、あなたが明るく積極的にしっかりと家族を支える事だと思います。子育てもしっかりフォローを。
➡
➡
そして、あなたの全ての時間を奥様にあげるくらいの気持ちで行動してあげてください。
想像以上に大変な事だと思いますが、それだけの事をしてしまったのですから、どうか奥様と可愛いお子様の為に頑張って下さい🙏
それしか言えないです…
主がやった事は最低最悪、非常識‼
私は元カレに何度も浮気されたせいで鬱や睡眠障害などになり、人間不信になりました❗
笑い方を忘れてしまい、自殺願望から元カレに「首絞めて殺して欲しい」とまで言いました😢
私の鬱のせいで元カレまで鬱に引き込んでしまいました😔
主さんは離婚したくないし妻の鬱を治すと言ってますが、自分が鬱にならない自信ありますか❓
そして、貴方は鬱を理解していますか❓鬱は1度かかって治ったとしても再発します❗
再発したら、もう2度と元に戻らない可能性があります😔
貴方は妻の言う事を聞くとか考える前に、妻の鬱を理解するのが先じゃないですか❓
それも貴方の自己中な自己満ですよ😒
で、そろそろ主の最終的な気持ちはどうなのよ❓
ダンマリ決め込んでるみたいだけどこれだけ人から反感買うスレが人気スレッド扱いというのもどうかと思うが...
男だったら出てきてケジメ見せろや‼
>> 110 暫くお返事出来なかったのは妻の状態が悪化した為です。妻から「どんなに反省してもらっても過去は消せないし、性病をうつされた事実は消えない。私も風俗嬢とやったようなもの…自分の体は汚い、これから行かないと言っているけれどそれは当たり前。そんな事より過去に平気な顔して風俗に通っていた事に対して頭にくるし怒りがこみ上げてくる。離婚してあなたと別れたとしてもあなたは忘れた頃に恋愛し体の関係を持ち、何もなかったような顔して結婚し子供を作るでしょう。でも私は一生出来ないかも?」と言っています。何をしたら楽になるか?と聞いた所過去を消してくれと言われました。体重も減っています。別れたいか?と聞いてもわからないと言われました。ただあなたが本当に変わってくれれば少しずつ楽になるかも、前向きに考えましょうと言ってくれました。妻と子供を実家に帰しており、妻の母から私も妻の実家から仕事に通うように言われました。将来私の実家の方へ同居の予定でしたが妻が私の元へ帰って来てくれる決断をしてくれるなら妻の実家近くに家を建てる方向で考えています。
>> 117 妻が変わってしまうのも覚悟しています。私は医者ではありませんので鬱について勉強はするつもりはありません。しかし妻の状態、医師からの指示に関しては向き合い勉強するつもりでいます。
- << 126 鬱の方のそばにいるには、鬱を学び理解する必要がありますよ。 貴方は鬱になったことがありますか⁉ ないのに、鬱である奥様のことを理解できるのですか⁉ 奥様のことを理解し奥様の支えになる為には、鬱がどんなものであるか、医者ではないからこそ自ら進んで学ぶ必要が貴方にはあると思うし、その義務があると思います。 奥様との時間を一番多く過ごすであろう貴方が、自分は医者ではないからと、鬱を学び理解する姿勢がないようでは、鬱を患ってる人は善くなりませんよ。 あと貴方は、すべてにおいて受動的すぎると思います。 妻の望む通りにします、離婚を望むなら離婚します、医者の支持通りにします…。 すべてが受け身。 貴方が引き起こした現状なのですから、もっと自分の力でより良くしようと思えませんか⁉思っていたら、もっと自発的にすることがあるんじゃありません⁉ 鬱の勉強も然りですが、指示を待って動くようでは、奥様は貴方に愛されてると実感できることはないように感じます。 自分に何ができるのか。もっと真剣に考えて頂きたいです。 自分の為に鬱を知ろうとしてくれてる。それだけで嬉しく感じてくれる可能性がある、とか考えないんですか⁉
- << 128 主は何がしたいの❓ 独学で勉強せず、医者の指示に関して勉強するなんて矛盾してますよ❓ 目に見える怪我じゃあるまいし、鬱をなめてるの❓ 鬱は医者の考えや妻との相性次第で治る時間も違うんだよ❓ 主は妻を薬漬けにして治そうって考えですか❓ 鬱によっても改善方法が違うけど、病薬で治る人もいるし心理療法が効く人だっているんだよ❗ 妻はどんな鬱ですか❓ 診察時に貴方は何をしてるんですか❓ ちゃんと妻に付き添って、旦那から見て医者に病状を伝えてますか❓
4ヶ月の子供さんがいらっしゃるんですね。風俗へ行ったのは寂しさからでしょうか。それとも癖でしょうか。
何はともあれ、奥さんに許してもらえて良かったですね。
度重なる夫の風俗、うつされた性病、4ヶ月のお子さんのお世話に家事。奥さんは今までよく耐えてらっしゃいましたね。心からすごいと思います。
心を入れ替えて風俗をやめ、鬱になったことを決して責めず、今までの苦労を労ってあげてはどうでしょう。
子供の世話も家事も主さんのお世話も、奥さんにとっては鬱では大変だと思います。鬱になって思うように家のことが出来ない自分をもしかしたら責めているかもしれません。
「休むことを責めなくて良いよ、自分も力になれるように変わるからゆっくり休んで。」と優しい言葉をかけたり、子供の世話や家事を引き受けたら良いのでは? どんと構えて焦らずゆっくりですよ。そんなにすぐ治る病気じゃないと覚悟を決めましょう🍀
奥様の容態では鬱のお薬を服薬なさっていると思いますが、鬱は想像以上に辛い病で長い目で看ないとダメですよ。私の姉も鬱ですが、社会復帰は勿論、対人関係が円滑になるまでにはかなりの時間を費やしました。そして、病状にも波があり、幾度となく入退院を繰り返したり、お薬が増えたり…。挙げ句、自殺行為も起こしたり大変でした。結婚は勿論、お薬を服薬中は妊娠も出来ません。=子供は産めない体と言うことです。主さん、貴方は大変な事をしましたね…可愛い我が子の兄弟を貴方が奪った。奥様の夢や希望も、そして明るい家庭を持ちたいと誰しも願うご自身の夢も自分自身で滅茶苦茶にしましたね…
>> 121
みなさんにまとめてのお礼で申し訳ありません。明日妻、子供、私と自宅に戻る事になりました。明日から私が力にならなければいけない時でしょう。
私が風俗へ行っていた時、妻に悪いなと思いながらも玄関を開けただいまと言って妻を見た時妻は笑顔でお帰り…と言って返してくれました。バレてない。悪いからやめようと思った事もありましたが暇と金があり、妻がいない日は風俗の扉を開けてしまったのです。風俗嬢はメニューにあるものは金さえ払えばサービスをします。その間は妻の事は思い浮かびませんでした。嬢を抱き終わると匂いはしてないか心配になり煙草を吸い誤魔化しました。そんな時は私は性欲は満たされていますから疲れてぐっすり寝ました。目が覚め妻の寝顔を見れない事もありました。妻を抱こうと誘った時、拒否された時はショックでしたが妻は気づいていたのです。陰で女を買い、抱いておいて勝手な私です。もう二度と妻を抱けないかもしれません。しかしみなさん、私は誓って風俗には二度と行きません。みなさんが何と言おうとも。
- << 124 大丈夫なの? 奥さんの心が壊れたままで3人の生活なんて・・・ 貴方のことなんて苦しかろうが大変だろうがどうでもいいけど、奥さんと子供がすっごく心配。 貴方が仕事の間、奥さん普通に生活できるの? 一人でいたら、余計なことを考えてしまって自殺とか、下手したら子供と心中とか大丈夫? 私が奥さんだったら、自殺したくなる位の状況だからさ。
- << 130 力にならなければならないときでしょうって当たり前でしょ😣 何、上から目線で書いてるの?本当に反省してるのか、それで😠 自分が傷つけて病気にさせたくせに奥様の病状を医者じゃないから勉強しないって…信じられない‼ 例えば家族がガンにかかったら、本買って調べたりしませんか? 自分の愛する家族がどんな病気にかかってしまったのか知りたいし、気になるし、まずは少しでも自分に知識付けて治してあげたい、自分にできる範囲で助けたいと思いませんか? これはどなたかも言ってらっしゃるように、時間が経って落ち着いたらまた風俗行くね!絶対😔口先だけだって感じだ‼
4ヶ月の釚のママです。
ハッキリ言って最低…
なにいってんの?
早く立ち直って欲しい?
誰のせいでそうなったの?
自分のしたことをもう一度考えてみなよ。
私なら旦那がそんな事したら離婚する。自殺しちゃうかも…
まだ奥さん優しい方だよ。
長い目で支えてあげなよ。自分の身を削ってでも奥さんを幸せにしなきゃね。
結婚して自分の子供産んでもらって…そんな奥さんを幸せに出来ないなんて最低。
あと、もう一度しっかり考えてほしい。
奥さんは、命がけで耐え難い陣痛を乗り越えて赤ちゃんを産んでくれた。その子供を一生懸命育ててくれてた。
貴方の帰りを待ちながら家事を一生懸命やってくれた。
そして、何より奥さんは本当に貴方を愛していた。
この奥さんを破壊したのはまぎれもなく貴方。奥さんがもっとも信頼をよせていた貴方の手でめちゃくちゃにされた。
貴方はこの先どんな辛い状況に陥ろうとも、奥さんが味わった苦痛に比べたら大したことない。
奥さんを壊したのは貴方だけど、治せるのも貴方だけなのかもしれない。
奥さんと子供の為に人生捧げて頑張ってほしい。
>> 118
妻が変わってしまうのも覚悟しています。私は医者ではありませんので鬱について勉強はするつもりはありません。しかし妻の状態、医師からの指示に関し…
鬱の方のそばにいるには、鬱を学び理解する必要がありますよ。
貴方は鬱になったことがありますか⁉
ないのに、鬱である奥様のことを理解できるのですか⁉
奥様のことを理解し奥様の支えになる為には、鬱がどんなものであるか、医者ではないからこそ自ら進んで学ぶ必要が貴方にはあると思うし、その義務があると思います。
奥様との時間を一番多く過ごすであろう貴方が、自分は医者ではないからと、鬱を学び理解する姿勢がないようでは、鬱を患ってる人は善くなりませんよ。
あと貴方は、すべてにおいて受動的すぎると思います。
妻の望む通りにします、離婚を望むなら離婚します、医者の支持通りにします…。
すべてが受け身。
貴方が引き起こした現状なのですから、もっと自分の力でより良くしようと思えませんか⁉思っていたら、もっと自発的にすることがあるんじゃありません⁉
鬱の勉強も然りですが、指示を待って動くようでは、奥様は貴方に愛されてると実感できることはないように感じます。
自分に何ができるのか。もっと真剣に考えて頂きたいです。
自分の為に鬱を知ろうとしてくれてる。それだけで嬉しく感じてくれる可能性がある、とか考えないんですか⁉
何から話していいか
主人を受け入れられなくなりました
自殺未遂・自傷行為・パニック症・自律神経失調症・鬱…
俺が面倒みてやるって言ってるのに!と言われ私の二十年を返して…と
泣く事も出来ず自分を自分で抑え込んでしまいました
治療を初めて十年がたとうとしています
でも過去は消せないんです。何かの拍子にスイッチが入るように未だに色々な症状がでます
主人は、もう治っただろう?と薬を飲む私に言い、子供達からは何もしない人の烙印を押されてます
説明のしようがありませんから…
情けない父にはしたくない…けど
心のバランスは崩れたままです
一生をかけての謝罪も、薄れつつあります
かといって別れても楽にはなりません
精神障害者にされた私の居場所がドコにあるのか
共倒れにならないだけ良いのでしょうかね…
結婚して25年そのうち20年何してきたのかわからなくなりました
大切にしてあげてください
>> 118
妻が変わってしまうのも覚悟しています。私は医者ではありませんので鬱について勉強はするつもりはありません。しかし妻の状態、医師からの指示に関し…
主は何がしたいの❓
独学で勉強せず、医者の指示に関して勉強するなんて矛盾してますよ❓
目に見える怪我じゃあるまいし、鬱をなめてるの❓
鬱は医者の考えや妻との相性次第で治る時間も違うんだよ❓
主は妻を薬漬けにして治そうって考えですか❓
鬱によっても改善方法が違うけど、病薬で治る人もいるし心理療法が効く人だっているんだよ❗
妻はどんな鬱ですか❓
診察時に貴方は何をしてるんですか❓
ちゃんと妻に付き添って、旦那から見て医者に病状を伝えてますか❓
>> 122
みなさんにまとめてのお礼で申し訳ありません。明日妻、子供、私と自宅に戻る事になりました。明日から私が力にならなければいけない時でしょう。
私…
力にならなければならないときでしょうって当たり前でしょ😣
何、上から目線で書いてるの?本当に反省してるのか、それで😠
自分が傷つけて病気にさせたくせに奥様の病状を医者じゃないから勉強しないって…信じられない‼
例えば家族がガンにかかったら、本買って調べたりしませんか?
自分の愛する家族がどんな病気にかかってしまったのか知りたいし、気になるし、まずは少しでも自分に知識付けて治してあげたい、自分にできる範囲で助けたいと思いませんか?
これはどなたかも言ってらっしゃるように、時間が経って落ち着いたらまた風俗行くね!絶対😔口先だけだって感じだ‼
あなたみたいな人がいるから、皆人を信じられなくなります😒
私も内緒で旦那にされてたら、一生信用なんてしません😢💢
時間がたって多少楽にはなっても、心の傷は治りません😒
それだけの事をしたのだから、この先一生をかけて奥様を幸せにしてあげて下さい🙇
>> 131 みなさん、批判、お叱り、励ましありがとうございます。医師からは頑張れとか大丈夫?の言葉は逆効果と言われています。それは避けています。私は妻の状態を見ながら対応しています。みなさんの中にはこの場所をご自分のストレスの発散場所にされている方がいますね…それはやめて下さい。妻と子供は本日午後には帰ってきます。妻は今後の話をしましょうと言っています。受動的とおっしゃる方いますが私の立場ではそうするしかありません。離婚!と言われればそれは仕方ない事。このまま夫婦でいましょうと言ってくれれば私は妻と向き合っていくつもりです。最低な事をしましたが過去は消せないのです。妻の望む通りにするしかないのです。今日の結果をまたここに書くつもりです。夫婦でいられる結果になればこのサイトは卒業です。
- << 135 私はストレス発散したくて、貴方にキツイ言い方してませんよ💢 貴方より妻の鬱が心配でたまりません😢 貴方が鬱になろうが離婚言い渡されようが自業自得ですから😒 鬱を勉強し理解を示す事も罪滅ぼしにならない、無意味な事だと思いますか❓ 鬱の人にとっては、周りの人の理解されず苦しんでるのに😢 それができず薬で心の痛みを麻痺させながら、辛い現実と向き合ってるんですよ‼ 貴方が鬱への理解や妻を一生支える事ができないなら離婚してあげてください😣 鬱の原因となる貴方が居なくなれば、妻の鬱は早く回復しますよ😒 ストレスのない環境が鬱の人にとって、一番良い薬ですからね✨
- << 142 私が読む限り、確かに感情的なご意見は多少ありましたけど、ストレス発散のくだりは‥ないですよ⤵ あなたの常識を疑います 何の為にスレ立てたのですか?皆さんの意見を聞くためでは? 奥様が見えないところで俺はこんなに気遣ってるアピールをする為でもないし、もしくはソフトな逆ギレする為でもないでしょう 私は皆さんの言うように、主自ら鬱というものを調べ学ぶべきだと思います。何故なら奥様が鬱になったのは、あなたのせいで奥様が性病になり、お子様にも性病が感染したからです。 それさえも忘れてしまったのですか? ヒトとして最低です⤵ それ以下です
>> 132
鬱の奥様と向き合っていくのに、鬱について勉強はしないと言うのは何故ですか⁉
そばにいる人の、鬱についての知識や理解があるのとないのとでは、全く違う結果になることもあるし、医者も星の数程存在してますが、より良い医者と巡り会えるかどうかでも、病状は変わってきますよ。
そんな医者の情報など調べたことはあるのですか⁉
癌検診ですら、セカンドオピニオンが主流となっているのですから、当然主さんも診察を受けた何件かの医者の中から今の医者が最適だ、との見解をお持ちですよね⁉
貴方は、自分ができることを探しすらせず、ただ他人任せにしていて、自分は受けるだけ。
甘いです。
貴方は批判されて当然なのに、何故意見くださっている人に対して自分のストレス発散をしているだけだ、と言えるのか。
やはり、貴方は口先だけのようですね。
自分から学ぶ姿勢のない人がそばにいても、鬱は改善されませんよ。
鬱を改善するにはフラッシュバックの原因を排除することが一番ですから。
率直に申し上げて、貴方がそばにいなくなり、引越しをし、環境を変えて、過去の風景の一切ないところへ行けば、驚く程改善するケースが多々あるのですよ。
>> 133
追記ですが…
今日奥様が夫婦であり続ける選択をしたとしても、一週間後には別れを決意するかもしれない。
かといえば、また離婚はしないと言うかもしれない。
1年後も同じことを話し合ってるかもしれない。
10年後も。
鬱って簡単に完治しませんよ。
貴方は死ぬまで、奥様に振り回される覚悟、できてますか⁉
途中で放り出したりしないでください。
元凶が貴方の風俗なのですから。
でも、医者や奥様のご実家に任せて、貴方はあくまでサポートするだけ程度の甘い考えなら、いない方が余程マシな場合もありますよ。
貴方はサポートする立場じゃない。
貴方が主となり、献身的に奥様を看なくては。
存在意義がありませんよ。
>> 132
みなさん、批判、お叱り、励ましありがとうございます。医師からは頑張れとか大丈夫?の言葉は逆効果と言われています。それは避けています。私は妻の…
私はストレス発散したくて、貴方にキツイ言い方してませんよ💢
貴方より妻の鬱が心配でたまりません😢
貴方が鬱になろうが離婚言い渡されようが自業自得ですから😒
鬱を勉強し理解を示す事も罪滅ぼしにならない、無意味な事だと思いますか❓
鬱の人にとっては、周りの人の理解されず苦しんでるのに😢
それができず薬で心の痛みを麻痺させながら、辛い現実と向き合ってるんですよ‼
貴方が鬱への理解や妻を一生支える事ができないなら離婚してあげてください😣
鬱の原因となる貴方が居なくなれば、妻の鬱は早く回復しますよ😒
ストレスのない環境が鬱の人にとって、一番良い薬ですからね✨
主さん汚なっ😱
風俗も不貞行為に当てはまるし慰謝料だってもらえる立場なんだよ⁉奥さんは💣鬱にさせておいて性病までうつすなんて…どんだけ卑しくて汚ない男なんだろ😄
多分人を傷つけても平気な顔でこれからも生きていくんだろうね…私は貴方みたいな旦那一生苦しめばいいと思う。奥さんが死ぬほど苦しんでるのわかんないんだろうね。最悪、汚ない。
そんな旦那愛せない。
まぢで軽蔑します。
主さんにとって結婚ってなんなんですか?
私は性欲満たす為に、お金と暇があるからって男と寝ようとか微塵も思いません。
うちの旦那がそんな事したら、他の女抱いた手で子供に触られたくないし、同じ空気吸いたくない。
しかも性病までうつされて精神的に病むなんて…奥さん気の毒過ぎます。
主さん、一生をかけて償って下さい。
>> 132
みなさん、批判、お叱り、励ましありがとうございます。医師からは頑張れとか大丈夫?の言葉は逆効果と言われています。それは避けています。私は妻の…
私が読む限り、確かに感情的なご意見は多少ありましたけど、ストレス発散のくだりは‥ないですよ⤵
あなたの常識を疑います
何の為にスレ立てたのですか?皆さんの意見を聞くためでは?
奥様が見えないところで俺はこんなに気遣ってるアピールをする為でもないし、もしくはソフトな逆ギレする為でもないでしょう
私は皆さんの言うように、主自ら鬱というものを調べ学ぶべきだと思います。何故なら奥様が鬱になったのは、あなたのせいで奥様が性病になり、お子様にも性病が感染したからです。
それさえも忘れてしまったのですか?
ヒトとして最低です⤵
それ以下です
- << 145 主です。逆ギレのつもりはありませんでした。ここで妻に対して反省している、と見えない所ですがみなさんにもアピールするつもりもありません。私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。今はその罪を償っています。(今のところ妻は様子みたいと言ってくれていますから)ただ…ここにお叱りや批判等々書いて下さるみなさん、私と同じ様な事はしていないにしても、今まで生きてきた中でパートナーに一度も裏切り行為(体の関係だけでなく)はしたことないのですか?現時点で私は妻に対して謝り、罪を償い、妻、子供を守り抜くしかないのです。性病の方は家族全員完治しました。後は妻の心の傷を少しでも楽にする事だけです。長々とすいません。
怪しげな変な店に実は何度か行ったのではないでしょうか。マトモなお店は性病の子絶対に働かせないし検査、衛生面厳しいです。お客様に性病とか今まで聞いたことない。プロの店ではなく怪しい店を選んだのも本当に不運でしたね。。
>> 143 主です。私が行っていた所は怪しい所ではありません。(プロがいる高級な所という意味です。)客に性病とか聞いた事がないとおっしゃっていますが性病です…と言って来る客はそういないでしょう。衛生面きちんとしているとの事ですがそれならなぜ風俗嬢の方は検査に行くのですか?病気の可能性があるからでしょう。検査前にうつされていれば次の客にうつす可能性はありますよね?私がその一人です。それと鬱の勉強をしないと書いたのは誤解を招いたようですが全く何もしていない訳ではありません。本も買いました。インターネットも見たりしています。医者並の事は出来ないという意味です。サイト上ではなかなかうまく伝わりにくいですが鬱病に関心は当然あります。誤解招いた事は申し訳ないです。
- << 154 女の子が、お客様に、性病をうつたしたという話です。 あれを思い出しました。友人男子がいつも楽しく吉原で綺麗に遊んでいて、彼女と上手く行かず心が寂しい時になぜかフラッと入った風俗店で3つ位一度で病気貰ってかなり落ち込んでた。 当時彼は病気を引き寄せてしまうような雰囲気だったけど。性病になったという現実が結果としてそうなるトラブルの温床を最初から心に持ってたような感じだった。 主さんが病気貰って→奥様やにもうつってしまって、この出来事は何か大事な意味があるんじゃないだろうかと思う。 物凄く勝手な憶測、勝手な一意見の1つだけども、主さんが最初からもっていた『負(ふ)』が今回性病という形で現実化して、奥様が主さんの持ってた負(ふ)を無意識に請け負ってくれたんじゃないか、そして今度は鬱の病という形で負の種は奥様の中で芽が出てしまって、これを刈り取れるのはやはり主さんだけなんじゃないだろうか?
>> 142 私が読む限り、確かに感情的なご意見は多少ありましたけど、ストレス発散のくだりは‥ないですよ⤵ あなたの常識を疑います 何の為にスレ立てたの… 主です。逆ギレのつもりはありませんでした。ここで妻に対して反省している、と見えない所ですがみなさんにもアピールするつもりもありません。私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。今はその罪を償っています。(今のところ妻は様子みたいと言ってくれていますから)ただ…ここにお叱りや批判等々書いて下さるみなさん、私と同じ様な事はしていないにしても、今まで生きてきた中でパートナーに一度も裏切り行為(体の関係だけでなく)はしたことないのですか?現時点で私は妻に対して謝り、罪を償い、妻、子供を守り抜くしかないのです。性病の方は家族全員完治しました。後は妻の心の傷を少しでも楽にする事だけです。長々とすいません。
- << 156 私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。 と書いてましたが、貴方は風俗嬢と関係持ったから、性病移ったんですよね❓ 不倫は法律で罰せられますよ‼ 不倫は民法第770条の離婚事由に相当しますので、妻が貴方を訴えたら損害賠償請求されますけど😥 ちなみに貴方がゲイで男と関係持っても損害賠償請求されますよ😏 あと、結婚したら貞操を守る義務がありますよ❗ その義務が守れないなら結婚自体の意味はないですよね❓ 私より一回りも違う大人なのに、こんな事も分からないなんて…😒 しかも、言ってる事がおかしいし、🎣ですか❓😒 てか、みなさんアドバイスしてるのに自分の意見を押し通すなら、スレ立てた意味ありますか❓ 貴方にアドバイスくれた方達に対して、失礼だし不愉快なので早くスレ削除してください😁
>> 146 あなたが一緒にいることが逆に奥さんのストレスになってるとかはないですか💦悲しい気持ちを思い出すし… 私が妻に一緒にいるように強要している訳ではありません。妻の意志で夫婦であることを続けているのです。軽い気持ちで行ってしまいましたが結果、妻を傷つけた訳ですから私に決定権はありません。
- << 150 貴方は言い訳ばかりですね。医者ではないから鬱を勉強するつもりはない…鬱に関心があり勉強してる人の言葉とは到底思えません。 貴方がどんな店で性病に感染したかなんてどうでもいいし、受け取り手次第の解釈とは開き直りもいいとこです。少しは自分の発言に責任を持ったら如何ですか⁉ この調子で奥様の鬱が悪化しても、医者の指示通りにした、妻の望む通りにした結果だと、自分は悪くないと責任逃れしかねませんね。 何でもいいなりになることが、償いですか⁉ 鬱になる前の状態に戻すことが一番求める結果じゃないんですか⁉その為に、鬱を改善させる為に、自分に何ができるかを考え行動することが、償いなんじゃないですか⁉ 考え抜いて出した結論が、奥様の意に沿わないものであっても、鬱が良くなることが一番求める結果じゃないんですか⁉ 貴方が奥様に憎まれようと恨まれようと、それが奥様への愛情じゃないんですか⁉ 貴方は絶対に奥様より先に死なないんですか⁉鬱が良くなるより前に死なないんですか⁉ 権利がないなんて、ただの言い訳です。 自分では何ひとつ選択せず、どんな結果になっても自分で選択していないから…無責任にも程がありますよ⤵
>> 147 抽出:パートナーに一度も裏切り行為(体の関係だけでなく)はしたことないのですか? これは例えが見付からない 皆に投げかけていますが、これ… 主です。どう解釈してもらっても良いです。(犯罪行為)の事を強調し聞きたいなら私はそう書きます。いろんな方が見ますから捉え方は自由ですから。不快な思いの文章ならスルーして下さい。
- << 153 私は今あなたの奥様と同じ立場にいます。 信じていた旦那に風俗に行かれました、もちろん一度や二度ではありません。 知ったのは妊娠中で今子供は6ヶ月になった所です。 知った日から毎日毎日涙が出ます。愛する人が外でどんな事をしているのか常に想像して頭が破裂しそうです… 病院で『うつ』と言われ何をするのも辛くなってきました。 とにかく抱きしめてそばにいてあげて下さい。頭をなでたり、手を握ったり、スキンシップだけで良いのです。安心したいのです。愛されてる実感が欲しいのです。 もちろん心だけでなく身体もです。 仕事に行っていてもまめに連絡をいれる。 携帯にGPS機能を付けいつでもどこにいるかわかるようにする。 奥様が別れたいと言っても本心とは限りません。あなたの気持ちを試しているだけかも。。 私が今そうして欲しいから…
>> 148
私が妻に一緒にいるように強要している訳ではありません。妻の意志で夫婦であることを続けているのです。軽い気持ちで行ってしまいましたが結果、妻を…
貴方は言い訳ばかりですね。医者ではないから鬱を勉強するつもりはない…鬱に関心があり勉強してる人の言葉とは到底思えません。
貴方がどんな店で性病に感染したかなんてどうでもいいし、受け取り手次第の解釈とは開き直りもいいとこです。少しは自分の発言に責任を持ったら如何ですか⁉
この調子で奥様の鬱が悪化しても、医者の指示通りにした、妻の望む通りにした結果だと、自分は悪くないと責任逃れしかねませんね。
何でもいいなりになることが、償いですか⁉
鬱になる前の状態に戻すことが一番求める結果じゃないんですか⁉その為に、鬱を改善させる為に、自分に何ができるかを考え行動することが、償いなんじゃないですか⁉
考え抜いて出した結論が、奥様の意に沿わないものであっても、鬱が良くなることが一番求める結果じゃないんですか⁉
貴方が奥様に憎まれようと恨まれようと、それが奥様への愛情じゃないんですか⁉
貴方は絶対に奥様より先に死なないんですか⁉鬱が良くなるより前に死なないんですか⁉
権利がないなんて、ただの言い訳です。
自分では何ひとつ選択せず、どんな結果になっても自分で選択していないから…無責任にも程がありますよ⤵
さいしょから読んでないですが…私ゎ結婚してます。旦那に何度も裏切られました。
風俗でゎないです。ギャンブルで。
借金してまでギャンブル。
子供の出産費用でギャンブル。
給料銀行からおろして支払いまわってから帰ってくるといい全額ギャンブル。
カバンからお金こっそり抜き取りギャンブル。
私ゎあなた(旦那)を信用しない。
信用無くしたのゎあなたです。
信用とりもどすのゎ何年後かなんてわかんないから。っと言ってあります。
旦那のお小遣いゎ3千円にしました。お小遣いあげればあげるだけ全てその日ギャンブルにつかってしまうから。そしてまたもっていくから。
主さん。お小遣い月3千円とか1日千円朝貰うとか、風俗に行けないくらいの金額のお小遣いにしたほうが奥さんゎ安心できると思いますがいかがですか?
>> 149
主です。どう解釈してもらっても良いです。(犯罪行為)の事を強調し聞きたいなら私はそう書きます。いろんな方が見ますから捉え方は自由ですから。不…
私は今あなたの奥様と同じ立場にいます。
信じていた旦那に風俗に行かれました、もちろん一度や二度ではありません。
知ったのは妊娠中で今子供は6ヶ月になった所です。
知った日から毎日毎日涙が出ます。愛する人が外でどんな事をしているのか常に想像して頭が破裂しそうです…
病院で『うつ』と言われ何をするのも辛くなってきました。
とにかく抱きしめてそばにいてあげて下さい。頭をなでたり、手を握ったり、スキンシップだけで良いのです。安心したいのです。愛されてる実感が欲しいのです。
もちろん心だけでなく身体もです。
仕事に行っていてもまめに連絡をいれる。
携帯にGPS機能を付けいつでもどこにいるかわかるようにする。
奥様が別れたいと言っても本心とは限りません。あなたの気持ちを試しているだけかも。。
私が今そうして欲しいから…
>> 144
主です。私が行っていた所は怪しい所ではありません。(プロがいる高級な所という意味です。)客に性病とか聞いた事がないとおっしゃっていますが性病…
女の子が、お客様に、性病をうつたしたという話です。
あれを思い出しました。友人男子がいつも楽しく吉原で綺麗に遊んでいて、彼女と上手く行かず心が寂しい時になぜかフラッと入った風俗店で3つ位一度で病気貰ってかなり落ち込んでた。
当時彼は病気を引き寄せてしまうような雰囲気だったけど。性病になったという現実が結果としてそうなるトラブルの温床を最初から心に持ってたような感じだった。
主さんが病気貰って→奥様やにもうつってしまって、この出来事は何か大事な意味があるんじゃないだろうかと思う。
物凄く勝手な憶測、勝手な一意見の1つだけども、主さんが最初からもっていた『負(ふ)』が今回性病という形で現実化して、奥様が主さんの持ってた負(ふ)を無意識に請け負ってくれたんじゃないか、そして今度は鬱の病という形で負の種は奥様の中で芽が出てしまって、これを刈り取れるのはやはり主さんだけなんじゃないだろうか?
>> 154
と、私は思った。現在刈り取る相手を主さんだって奥様もちゃんと思ってるんじゃないかな。離婚しないと仰ってるみたいだし。 刈り取りに動くことで私はこちらのご夫婦は何らかの形で本当の意味で良くなる気がしてチャンスなんじゃないかと思う。
私は風俗嬢で、お客様を見て大まかに2つのパターンがある気がして、単にプレイをレジャー感覚で楽しむ方と、風俗は発散手段の1つで何か性的欲求以外に心に発散したいものがあってどこか混沌としてて成長段階踏み始める手前を行き来してそうな方といる気がする。主さんに最初から混沌とする何かがあれば、ご自分の気持ちと奥様の気持ち他真面目に取り組んでいくことで(混沌の種を持っていたから出来ること)
結果的にどんな形かはわからないけど苦しみを奥様の癒し手になれる確率も高いんじゃないのかな。
- << 157 奥様に病気をうつしてしまって奥様の御心の調子が良くない状態っていうのは大変な出来事だろうしだけどこの出来事は目に見える顕在化したもので三角形のてっぺんの部分で三角形の下の部分(精神・無意識・自己の心を深く探るetc)を正すことで三角形のてっぺんは変わると思う‼ 長くなり失礼しました。では✋
>> 145
主です。逆ギレのつもりはありませんでした。ここで妻に対して反省している、と見えない所ですがみなさんにもアピールするつもりもありません。私がし…
私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。
と書いてましたが、貴方は風俗嬢と関係持ったから、性病移ったんですよね❓
不倫は法律で罰せられますよ‼
不倫は民法第770条の離婚事由に相当しますので、妻が貴方を訴えたら損害賠償請求されますけど😥
ちなみに貴方がゲイで男と関係持っても損害賠償請求されますよ😏
あと、結婚したら貞操を守る義務がありますよ❗
その義務が守れないなら結婚自体の意味はないですよね❓
私より一回りも違う大人なのに、こんな事も分からないなんて…😒
しかも、言ってる事がおかしいし、🎣ですか❓😒
てか、みなさんアドバイスしてるのに自分の意見を押し通すなら、スレ立てた意味ありますか❓
貴方にアドバイスくれた方達に対して、失礼だし不愉快なので早くスレ削除してください😁
- << 159 風俗通いは罰せられません。ただ性病を妻にうつしたのは訴えられたら損害賠償は発生するでしょう。🎣と思うなら私の書き込みに反応しないで下さい。
>> 156 私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。 と書いてましたが、貴方は風俗嬢と関係持ったから、性病移っ… 風俗通いは罰せられません。ただ性病を妻にうつしたのは訴えられたら損害賠償は発生するでしょう。🎣と思うなら私の書き込みに反応しないで下さい。
- << 163 なんか…本当に反省してるの? 『風俗は罰せられません』って、『だから俺は悪くない』って言ってるようなもんじゃん淏 これだけ反論する人なんだから、周りにどんなに『風俗行くな!』って言われても、『何が悪い?!』って反論して、そのうち行くようになると思う。 あなたは絶対に風俗に行かない、妻を幸せにすると決意してるようですが、要するにそれが奥様に伝わらないなら意味が無い。 あなたの言葉の節々に、本気で反省してるのか?と感じさせるものがあるのは本当です。 それを奥様が感じ取った時、更に鬱が悪化すると思います。 言葉でいくら良い事言ったって、行動や言葉の後ろにある思いが本物じゃなければ、それはすぐに奥様に伝わりますよ。 面倒くさい、疲れたといった思いは、たとえ仕事が原因であっても奥様は自分のせいで…と責めるでしょう。 鬱の方は特に相手の心情がわかる様になります。 これから先、何十年とあなたは奥様の前で弱音を吐いたりできず、もちろん性欲も満たされないでしょう。 今まで風俗で満たしていた性欲を、何にも頼らず生活するんです。 あなたにそれが出来ますか?
- << 172 開き直る時点で ダメじゃん💧 犯罪者が 何年か服役したし 反省したからもういいじゃんと言ってるのと 同じ。
たとえどんなことされても裏切られた気持ちはからはなかなか立ち直れないと思いますよ💧そのうち時間が解決してくれるのでは?
中には風俗OKなんて奥様もいらっしゃるようですからそういう人と結婚されたら誰も傷つかなかったのにね💧
>> 159
風俗通いは罰せられません。ただ性病を妻にうつしたのは訴えられたら損害賠償は発生するでしょう。🎣と思うなら私の書き込みに反応しないで下さい。
なんか…本当に反省してるの?
『風俗は罰せられません』って、『だから俺は悪くない』って言ってるようなもんじゃん淏
これだけ反論する人なんだから、周りにどんなに『風俗行くな!』って言われても、『何が悪い?!』って反論して、そのうち行くようになると思う。
あなたは絶対に風俗に行かない、妻を幸せにすると決意してるようですが、要するにそれが奥様に伝わらないなら意味が無い。
あなたの言葉の節々に、本気で反省してるのか?と感じさせるものがあるのは本当です。
それを奥様が感じ取った時、更に鬱が悪化すると思います。
言葉でいくら良い事言ったって、行動や言葉の後ろにある思いが本物じゃなければ、それはすぐに奥様に伝わりますよ。
面倒くさい、疲れたといった思いは、たとえ仕事が原因であっても奥様は自分のせいで…と責めるでしょう。
鬱の方は特に相手の心情がわかる様になります。
これから先、何十年とあなたは奥様の前で弱音を吐いたりできず、もちろん性欲も満たされないでしょう。
今まで風俗で満たしていた性欲を、何にも頼らず生活するんです。
あなたにそれが出来ますか?
鬱である時に大きな決断はさせるべきではありません
また、小さな決断でさえマイナス思考になります。
受動的で良いと思います
なんとかしてあげたい・などの感情の入った言葉はいまだに辛いです
ゆっくり進む・しばらくは自滅思考に注意してあげて、風俗や他の女性への関わりにつながるような発言は控えて下さい
私の場合はヘアピン(息子の物)が落ちていただけで自傷行為をしてました
他の症状がでないことを願います
>> 167
主さん残念です。
以前私は主さんは反省しているのだから、と思い擁護のレスをさせて頂きましたが、少しずつ堪え性のなさが出て来ましたね。他人を人間として扱わない根っこが垣間見えます。
勿論「死ね」は有り得ないですが、主さんは他人から掲示板で叩かれる程度の我慢も出来ませんか…。端々に出てます。
ストレス発散みたいなレスはどうかと思うけど、あなた自身が批判的になるべきではない。思っても言葉や態度に出すべきではない。
少なくともここで攻撃的に吐かれる言葉は奥様が胸に押さえ込んでるものと大差ないはずです。逆に言えばこれだけの責める気持ちを押さえてるからバランス崩してる面もあると思います。
だからと言って他人に無責任に何を言われてもいいのか、と思うかもしれませんが、反省や想像力をもって、問題やストレスが自分にとって成長となる道を探して下さい。
先はもっと長いのに今のあなたの性根では奥様が心配です。
頭丸めるとか念書書くとか、何でもいいじゃないですか。奥様の希望以外にもあなたが考えて出来る事は片っ端からやって下さい。
ここから先はもっともっと過酷なはずですから。
- << 171 主です。そこは私は反論させていただきます。反省と死ねとは全く別問題かと思います。批判あるのはわかりますがこれは違うでしょう。妻に対しての私の取るべき態度に批判集中は受け入れます。私も生身の人間です。
本当に主さんがこの先一生かけて償う気持ちがあるのなら読んで下さい。
♣どんなに小さなことでも奥さんの『気持ち』になって考えて下さい。あなたの主観ではダメです。
♣単語でも一人ごとでも奥さんの言葉に耳を傾け親身になって考えて下さい。
♣どんなことを言われても逆ギレ・モノにあたる・DV・怒鳴ることはしないで下さい。
♣金輪際風俗・浮気・女性と2人きりでの食事遊びに行かないで下さい。
♣携帯にロックかけてあるならはずして下さい。
♣出掛けるときにはどこに誰と行くのか、何時に帰るのか、仕事であっても終わるであろう時間・あがった時間をこまめに報告して下さい。
♣家事・子育てを率先して下さい。
まだ他にもあるかとは思いますが上記のことをあなたが真剣に考え書類をつくり必ず約束を破らず守ると目に見える形でしめし、『行動・態度』をしっかりとしめして下さい。
本気なのであればあなたがどんなに辛かろうと苦しかろうと中途半端にせずこれらをやって下さい。
- << 173 アドバイスありがとうございます。妻にバレて数ヶ月経ちます。妻は知った時より日が経つにつれて辛さは増しているようです。あれこれ考えてしまうと…私の父からはこの歳で殴られました。義父からは妻を返してくれと… 妻は周りが騒ぐのも疲れ、辛いようです。
これは私の意見ですがこれらの行動をもしあなたが面倒くさい・重い・束縛されていると感じるならばあなたは奥さんや子供を守ることはおろか償うことも出来ず傷つけるだけであると思います。
これが私に出来るアドバイスです。
>> 159 風俗通いは罰せられません。ただ性病を妻にうつしたのは訴えられたら損害賠償は発生するでしょう。🎣と思うなら私の書き込みに反応しないで下さい。 開き直る時点で ダメじゃん💧 犯罪者が 何年か服役したし 反省したからもういいじゃんと言ってるのと 同じ。
- << 174 犯罪者とは何の罪を犯したたとえですか?私は妻に死ね!!と言われれば納得です。実際死ねるかはわかりませんが…しかし顔も知らない方に死ねと言われてはいそうですか…とは言えません。反省しているかどうか決めるのは妻です。みなさんのお返事通り最低な事をして後悔はしてます。反省し妻に認めてもらうまで償います。ずっと先まで…私がこの事で反論した事に対し反省していない…とおっしゃった方には私の考えは通じないと思いますがそれで良いです。
再レスです。妻の思う通りにする、俺には決定権がない、相手に合わせるって…心を持ち合わせてない操り人形と同じだよ。鬱に関心があるって書いてたけど実際に行動したの⁉そんだけ奥さんを傷つけといて他の方のお礼レスでどうとでも言ってくださいって…「あなた方の余計な指図はいりません」と言ってるようなものです💣
ホントに反省してるならきちんとに奥さんを大事にしないと‼
私も前回の暴言はすこし言い過ぎました。申し訳ありません💦
でも鬱になった苦しみは計り知れないので…家族皆で幸せになれるように努力してくださいね。大事なものを失う前に💥
- << 177 主です。では、どう私が書けばあなたは納得がいくのですか?妻は鬱ですから考えられないような事(出来ないような事等)言う事もあります。そんな時は私も意見は言います。(こうしたら良いんじゃないかな?て押しつけはしません)私は妻の状態を見ながら対応してますからあなたが~してますか?と言いますが、してませんと書かなければいけない事もあります。それとある程度医師の指示を聞かなければいけない事もありますし…何を書いても批判浴びるのはわかっていますが私達家族は修復しようと頑張っています。現時点では良い方向へ向かっています。
>> 175 再レスです。妻の思う通りにする、俺には決定権がない、相手に合わせるって…心を持ち合わせてない操り人形と同じだよ。鬱に関心があるって書いてたけ… 主です。では、どう私が書けばあなたは納得がいくのですか?妻は鬱ですから考えられないような事(出来ないような事等)言う事もあります。そんな時は私も意見は言います。(こうしたら良いんじゃないかな?て押しつけはしません)私は妻の状態を見ながら対応してますからあなたが~してますか?と言いますが、してませんと書かなければいけない事もあります。それとある程度医師の指示を聞かなければいけない事もありますし…何を書いても批判浴びるのはわかっていますが私達家族は修復しようと頑張っています。現時点では良い方向へ向かっています。
私の親類は風俗で性病になり、それが奥さんにばれて、離婚しました。奥さんは子供を連れて家を出、その家にはその人一人になりました。私は風俗が悪いと言っているわけではやく、奥さんを巻き込んでしまったあなたには償う義務が一生あるということです。私の親類も慰謝料、養育費と一生かけて支払っていくそうです。あなたは逃げるわけにはいきません。結婚しているにもかかわらず女遊びしたわけだから、それなりのリスクを背負うのは当然です。奥さんを愛しているのなら夫として一生かけて償いをしてください。
こんな事言ったら反感かうかもしれませんが…奥様が少し羨ましいです😄主さんがされた事はけして良い事ではないし、奥様も本当にお辛いんだと思います。でも主さんがそんなに反省されて、奥様の事真剣に考えられて…我が家の事を考えると落ち込んできます。うちの旦那は風俗のことで喧嘩して私が家を出ていっても普通に生活し、帰った日もビール飲んで寝てました😅なので私は自動的に鍛えられてます。
このまま一生大事にし愛してあげて下さい。
好きな人に裏切られるの辛いからね😢
私は奥さんの言う通りにするのが愛なんて思わないよ。
君を愛してる
一緒に居たい
もう間違いは繰り返さない
そう思ってあげるのが大切なんだと思う
奥さんにとって
辛くても愛を失って 人を信じられなくなるって やっぱ辛いし…
どうせ辛いなら
気持ち有るんだし…
間違えて深まる愛だってあるよね
主様へ 風俗 悪いの? 病気は失敗だったけど… そんなに 悪いかな?
今 頑張ろうとする気持ちで それで良いんじゃないの… ここに 主さんを まるで 罪悪人のように 攻撃する 女性の方々に 違和感を 感じます。
素晴らしい 旦那さんを 持ってる 奥様達が 沢山 居るんだね‼
>> 182 主です。まとめてのお返事させていただきます。家庭それぞれだと思いますが耐えられる奥さんもいるでしょう。しかし妻は違います。風俗はこんな事になる前は妻にバレなければ良いと思っていました。しかし今思えば金を払って女を抱いた、素人の女を抱いたのと同じ行為をした訳です。私は妻に対して悪い事をしたと思っています。妻が男を買って私に秘密にしていたらやはり嫌です。それと今までアドバイス下さった方々ありがとうございました。明日閉鎖させていただきます。
- << 185 最後に質問です。 風俗に行った理由はどうしてですか? 性欲?妻からの拒否?妻への飽き?好奇心? この辺の理由をはっきりさせておいた方が、二度と風俗に行かない為にもなるかも。
>> 183
主です。まとめてのお返事させていただきます。家庭それぞれだと思いますが耐えられる奥さんもいるでしょう。しかし妻は違います。風俗はこんな事にな…
最後に質問です。
風俗に行った理由はどうしてですか?
性欲?妻からの拒否?妻への飽き?好奇心?
この辺の理由をはっきりさせておいた方が、二度と風俗に行かない為にもなるかも。
- << 187 主です。前にも書きましたが20代の頃から暇と金があれば行っていました。彼女や妻からはしてもらえない事、できない事、させてもらいましたから…妻から拒否された事は数回、それは妻が風俗通いに気づいていたからだそうです。行った日は妻の顔色を伺い変に余計な事も言っていたようです。いつもと違う体位をすると行ったな!!と思っていたそうです。そんな時は途中で中断なんて事もありました。逆に考えたら私も嫌です。バレなければ良い、楽しい、そんな安易な考えから続けていました。妻から復讐の為男を買い妻が寝たら…想像するのも恐ろしい。もう行きません。
>> 185 最後に質問です。 風俗に行った理由はどうしてですか? 性欲?妻からの拒否?妻への飽き?好奇心? この辺の理由をはっきりさせておいた方が… 主です。前にも書きましたが20代の頃から暇と金があれば行っていました。彼女や妻からはしてもらえない事、できない事、させてもらいましたから…妻から拒否された事は数回、それは妻が風俗通いに気づいていたからだそうです。行った日は妻の顔色を伺い変に余計な事も言っていたようです。いつもと違う体位をすると行ったな!!と思っていたそうです。そんな時は途中で中断なんて事もありました。逆に考えたら私も嫌です。バレなければ良い、楽しい、そんな安易な考えから続けていました。妻から復讐の為男を買い妻が寝たら…想像するのも恐ろしい。もう行きません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い21レス 246HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら1レス 91HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ28レス 323HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ15レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心の余裕と浮気心
そんなもんさ♪ https://share.google/wNZ…(通りすがりさん27)
27レス 602HIT 社会人さん (20代 ♀) -
内向的な大人しい女性が男性と一緒にいると
主san、そのスレ なんか、嬉しいです。 私も、そんな気持…(匿名さん7)
7レス 1492HIT 匿名さん -
打率悪い
おそらく容姿ですね。 少し前にやってましたが、半分体目的でした。なの…(恋愛好きさん21)
21レス 246HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
そうです(匿名さん0)
6レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「待って」と言われたら
待ちます(通りすがりさん1)
1レス 91HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝