妻への謝罪
最近妻に風俗に行っていた事がバレました😥なぜわかっかのか不明😔今4ヶ月になる子供がいます👶
独身時代から風俗は行っていて結婚してからも妻に内緒で行っていたのですが突然、「○月○日は何をしていたの❓結婚してすぐになんとなく気づいていたし妊娠中も行っていたよね…」と…素直に風俗へ行ったと答えました😔
しかも性病をもらってしまい妻にも移してしまいました😢
バレてすぐは離婚しようと言われ慌てました😭
妻の事は愛しています🙇それから妻は性病、鬱病、不安症になってしまいげっそり痩せてしまいました😢今でも治療中です😔一応許してくれたのですがいつ立ち直れるかわからないと言っています🙀
妻に対してどう接すれば早く立ち直ってくれるでしょうか❓風俗通いは1度や2度ではありません🙀
アドバイスのみお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
性病は治っても鬱病はかなり辛そうです。妻はなんとか立ち直ろうとしていますが吐き気や突然泣き出したり見ていられないほど苦しんでいます。ただただ私は後悔です。妻とは別れなくありません。私の勝手な考えですが…
>> 47 いくら主さんが改心しても風俗や浮気はやめられないと思います。 心理学やってますが、気がつくと風俗に行ってしまってるかんじなので日課とか癖にな… 私は絶対風俗へ行かない自信があります。もう妻は裏切りません。子供にも悪い事しました。最低な父親です。
- << 61 そうそう簡単に風俗は辞められないでしょう。 今でこそ反省してますけど奥さんの鬱が治ったら…何年かしたらまた行きはじめるでしょう。 風俗に行くっていう事は愛する人の事も考えず遊び心から軽率にひどい裏切りをできる心を持ち、どんな男と寝たかわからないような女を平気で抱けるという価値観を持った男です。 そんな価値観を持った男がそうそう変われるわけない。今まで奥さんに悪いと思ったことないの?こんな状態になるまでやめられなかった最低な男。
>> 51 もう絶対裏切らない自信が有るんならその強い意志を誠意に変えればいいんじゃないかな、ここで皆さんから色んな意見や厳しい言葉を貰っても実生活で実… いろいろなご意見ありがとうございます。妻はとうとう倒れました。入院必要との事でしたが妻は子供と離れたくないと薬で治す、定期的に通院するを条件に帰って来ました。私の遊びがここまでになってしまうとは想像もしませんでした。
- << 81 いい加減にしろ~ なにが反省だよ 伝わってないから入院しなきゃならない体になるんじゃない? こんなところで遊んでる暇あったら 奥さんの状態が良くなるよう努力してください。 風俗行かなけゃ償いって 思ってるんだよね💣 家事や子供の世話 誰がやってるのさ? あんたが頼りないし信用できないから 入院できないんだよ 最低 だけどあんたはこのままのうのうと 生きていくんだろうね😣
>> 57 子宮けいガンとは性病ですか?どんな症状、治療が必要ですか?
- << 66 子宮頸癌とは、子宮の癌の一種ですよ💦そんなこともご存知ないのですか⤵ 赤ちゃんにまで性病をうつすなんて、私なら耐えられません。最低ですね。ホントあり得ないです。 というか、私なら、貴方に赤ちゃんを預けたりできません。心配すぎて。貴方には赤ちゃんに触れさせないと思います。 成人には比較的症状が軽いとされるクラミジアでさえ、分娩の際に胎児に感染すると、胎児には重篤な症状がでることも少なくないんですよ⁉ 仮にHIVだったとしたら、どうやって償うつもりだったんですか⁉是非お聞かせ願いたいですね⤵
- << 67 子宮頸癌は性病とは違うはずです💦 男性が風俗に行った行かないに関係なく、性行為をすれば女性が誰でもなる可能性がある病気です…
>> 75
ほんまに職業がアドバイザーです。
離婚してあげて。
貴方の存在事態が奥様を苦しめている。
自滅するほど働いて慰謝料と養育費払ってな。
私としたら妻から離婚をと言われれば応じます。今の所、離婚とは言われていません。妻が新しい人生を歩めば幸せになるだろうと思います。しかし自分勝手な事をしたのですが妻を愛していますし失いたくない存在です。妻は今は病気を治す事が優先と言っています。それからその先の事を考えると…頭の中が考える事でいっぱいと…
離婚したからといって楽になる問題ではないと言います。たしかにそうです。もし離婚となれば慰謝料、養育費、それと妻が将来再婚するかもしれませんがその時の結婚式が出来る位の費用等渡すつもりです。妻はもうしなければ許そうと思っているが考えは変わるかもと言っています。ショックを与えた事は反省しています。もう過去は消せませんから妻が許してくれるなら自分を犠牲にしても妻を守ります。なぜもっと早く気づかなかったのかと悔やみます。妻は私の実家の事も一生懸命やっていてくれました。甘えていました。風俗に限らず妻が嫌がる事はもうしません。前にも書きましたが病気が治るまで、その先も妻と子供と真剣に向き合います。
- << 82 フンッ💢今さら遅ぇーよ わかった様な事並べてるけど上っ面なだけとしか受け取れない文面。 寝言ほざくな‼ダサ坊がッ。
- << 86 こんな中(叩かれっぱなし)返信レスありがとうございました。 そやな、まずは奥様の身体を一番に考えて行動してな…やり過ぎだよ💨っていうぐらいのやで。 毎日やで…毎日。 心が壊れた人は毎日考える事が違う。 主の行動が嬉しかったり…時には、うっとうしくて怒りに変わるかもしれへん。 耐えるんやで。 耐えて耐えて…壊れた心を直してあげてな。 何年かかるかなぁ~私にもワカランわ。 頑張ってな。
- << 103 主さんの決意が決まったならもうスレは良いのでは? 何故奥様が戻るまでここに頼るのかとても疑問です そういう所が優柔不断で…何度も風俗通いをしてしまった所に繋がってるような気がします。口で言うのは簡単ですよ。本当に心から主さんが反省し奥様とやり直したい大切にしたいなら実行するのみだと思いますよ。 奥様の体調が早く良くなられますように…
>> 94 私の妻は3歳年上です。何でも出来て私の実家とのやり取りも嫌がる事なくこなします。私の行動もバレる前はチェックする事なく何も聞いてきませんでした。これは私にとって好都合でした。子供が産まれる前は共働きをし妻が仕事の時は何をしていてもあまり文句を言わない。しかし妻は気づいていたんですね…確信を持てず言えなかっただけのようでした。本来なら私が言えるような事ではありませんが夫婦とは干渉、多少の束縛も必要なんだと思います。妻には不満はありませんでした。ただ私が甘えていた、よく言う空気の様な存在だったのでしょう。妻が私の元へ完全に腰を落ち着かせてくれるかわかりませんが信じてもらえる様努力しています。私の甘えから始まってしまったのです。
>> 110 暫くお返事出来なかったのは妻の状態が悪化した為です。妻から「どんなに反省してもらっても過去は消せないし、性病をうつされた事実は消えない。私も風俗嬢とやったようなもの…自分の体は汚い、これから行かないと言っているけれどそれは当たり前。そんな事より過去に平気な顔して風俗に通っていた事に対して頭にくるし怒りがこみ上げてくる。離婚してあなたと別れたとしてもあなたは忘れた頃に恋愛し体の関係を持ち、何もなかったような顔して結婚し子供を作るでしょう。でも私は一生出来ないかも?」と言っています。何をしたら楽になるか?と聞いた所過去を消してくれと言われました。体重も減っています。別れたいか?と聞いてもわからないと言われました。ただあなたが本当に変わってくれれば少しずつ楽になるかも、前向きに考えましょうと言ってくれました。妻と子供を実家に帰しており、妻の母から私も妻の実家から仕事に通うように言われました。将来私の実家の方へ同居の予定でしたが妻が私の元へ帰って来てくれる決断をしてくれるなら妻の実家近くに家を建てる方向で考えています。
>> 117 妻が変わってしまうのも覚悟しています。私は医者ではありませんので鬱について勉強はするつもりはありません。しかし妻の状態、医師からの指示に関しては向き合い勉強するつもりでいます。
- << 126 鬱の方のそばにいるには、鬱を学び理解する必要がありますよ。 貴方は鬱になったことがありますか⁉ ないのに、鬱である奥様のことを理解できるのですか⁉ 奥様のことを理解し奥様の支えになる為には、鬱がどんなものであるか、医者ではないからこそ自ら進んで学ぶ必要が貴方にはあると思うし、その義務があると思います。 奥様との時間を一番多く過ごすであろう貴方が、自分は医者ではないからと、鬱を学び理解する姿勢がないようでは、鬱を患ってる人は善くなりませんよ。 あと貴方は、すべてにおいて受動的すぎると思います。 妻の望む通りにします、離婚を望むなら離婚します、医者の支持通りにします…。 すべてが受け身。 貴方が引き起こした現状なのですから、もっと自分の力でより良くしようと思えませんか⁉思っていたら、もっと自発的にすることがあるんじゃありません⁉ 鬱の勉強も然りですが、指示を待って動くようでは、奥様は貴方に愛されてると実感できることはないように感じます。 自分に何ができるのか。もっと真剣に考えて頂きたいです。 自分の為に鬱を知ろうとしてくれてる。それだけで嬉しく感じてくれる可能性がある、とか考えないんですか⁉
- << 128 主は何がしたいの❓ 独学で勉強せず、医者の指示に関して勉強するなんて矛盾してますよ❓ 目に見える怪我じゃあるまいし、鬱をなめてるの❓ 鬱は医者の考えや妻との相性次第で治る時間も違うんだよ❓ 主は妻を薬漬けにして治そうって考えですか❓ 鬱によっても改善方法が違うけど、病薬で治る人もいるし心理療法が効く人だっているんだよ❗ 妻はどんな鬱ですか❓ 診察時に貴方は何をしてるんですか❓ ちゃんと妻に付き添って、旦那から見て医者に病状を伝えてますか❓
>> 121
みなさんにまとめてのお礼で申し訳ありません。明日妻、子供、私と自宅に戻る事になりました。明日から私が力にならなければいけない時でしょう。
私が風俗へ行っていた時、妻に悪いなと思いながらも玄関を開けただいまと言って妻を見た時妻は笑顔でお帰り…と言って返してくれました。バレてない。悪いからやめようと思った事もありましたが暇と金があり、妻がいない日は風俗の扉を開けてしまったのです。風俗嬢はメニューにあるものは金さえ払えばサービスをします。その間は妻の事は思い浮かびませんでした。嬢を抱き終わると匂いはしてないか心配になり煙草を吸い誤魔化しました。そんな時は私は性欲は満たされていますから疲れてぐっすり寝ました。目が覚め妻の寝顔を見れない事もありました。妻を抱こうと誘った時、拒否された時はショックでしたが妻は気づいていたのです。陰で女を買い、抱いておいて勝手な私です。もう二度と妻を抱けないかもしれません。しかしみなさん、私は誓って風俗には二度と行きません。みなさんが何と言おうとも。
- << 124 大丈夫なの? 奥さんの心が壊れたままで3人の生活なんて・・・ 貴方のことなんて苦しかろうが大変だろうがどうでもいいけど、奥さんと子供がすっごく心配。 貴方が仕事の間、奥さん普通に生活できるの? 一人でいたら、余計なことを考えてしまって自殺とか、下手したら子供と心中とか大丈夫? 私が奥さんだったら、自殺したくなる位の状況だからさ。
- << 130 力にならなければならないときでしょうって当たり前でしょ😣 何、上から目線で書いてるの?本当に反省してるのか、それで😠 自分が傷つけて病気にさせたくせに奥様の病状を医者じゃないから勉強しないって…信じられない‼ 例えば家族がガンにかかったら、本買って調べたりしませんか? 自分の愛する家族がどんな病気にかかってしまったのか知りたいし、気になるし、まずは少しでも自分に知識付けて治してあげたい、自分にできる範囲で助けたいと思いませんか? これはどなたかも言ってらっしゃるように、時間が経って落ち着いたらまた風俗行くね!絶対😔口先だけだって感じだ‼
>> 131 みなさん、批判、お叱り、励ましありがとうございます。医師からは頑張れとか大丈夫?の言葉は逆効果と言われています。それは避けています。私は妻の状態を見ながら対応しています。みなさんの中にはこの場所をご自分のストレスの発散場所にされている方がいますね…それはやめて下さい。妻と子供は本日午後には帰ってきます。妻は今後の話をしましょうと言っています。受動的とおっしゃる方いますが私の立場ではそうするしかありません。離婚!と言われればそれは仕方ない事。このまま夫婦でいましょうと言ってくれれば私は妻と向き合っていくつもりです。最低な事をしましたが過去は消せないのです。妻の望む通りにするしかないのです。今日の結果をまたここに書くつもりです。夫婦でいられる結果になればこのサイトは卒業です。
- << 135 私はストレス発散したくて、貴方にキツイ言い方してませんよ💢 貴方より妻の鬱が心配でたまりません😢 貴方が鬱になろうが離婚言い渡されようが自業自得ですから😒 鬱を勉強し理解を示す事も罪滅ぼしにならない、無意味な事だと思いますか❓ 鬱の人にとっては、周りの人の理解されず苦しんでるのに😢 それができず薬で心の痛みを麻痺させながら、辛い現実と向き合ってるんですよ‼ 貴方が鬱への理解や妻を一生支える事ができないなら離婚してあげてください😣 鬱の原因となる貴方が居なくなれば、妻の鬱は早く回復しますよ😒 ストレスのない環境が鬱の人にとって、一番良い薬ですからね✨
- << 142 私が読む限り、確かに感情的なご意見は多少ありましたけど、ストレス発散のくだりは‥ないですよ⤵ あなたの常識を疑います 何の為にスレ立てたのですか?皆さんの意見を聞くためでは? 奥様が見えないところで俺はこんなに気遣ってるアピールをする為でもないし、もしくはソフトな逆ギレする為でもないでしょう 私は皆さんの言うように、主自ら鬱というものを調べ学ぶべきだと思います。何故なら奥様が鬱になったのは、あなたのせいで奥様が性病になり、お子様にも性病が感染したからです。 それさえも忘れてしまったのですか? ヒトとして最低です⤵ それ以下です
>> 143 主です。私が行っていた所は怪しい所ではありません。(プロがいる高級な所という意味です。)客に性病とか聞いた事がないとおっしゃっていますが性病です…と言って来る客はそういないでしょう。衛生面きちんとしているとの事ですがそれならなぜ風俗嬢の方は検査に行くのですか?病気の可能性があるからでしょう。検査前にうつされていれば次の客にうつす可能性はありますよね?私がその一人です。それと鬱の勉強をしないと書いたのは誤解を招いたようですが全く何もしていない訳ではありません。本も買いました。インターネットも見たりしています。医者並の事は出来ないという意味です。サイト上ではなかなかうまく伝わりにくいですが鬱病に関心は当然あります。誤解招いた事は申し訳ないです。
- << 154 女の子が、お客様に、性病をうつたしたという話です。 あれを思い出しました。友人男子がいつも楽しく吉原で綺麗に遊んでいて、彼女と上手く行かず心が寂しい時になぜかフラッと入った風俗店で3つ位一度で病気貰ってかなり落ち込んでた。 当時彼は病気を引き寄せてしまうような雰囲気だったけど。性病になったという現実が結果としてそうなるトラブルの温床を最初から心に持ってたような感じだった。 主さんが病気貰って→奥様やにもうつってしまって、この出来事は何か大事な意味があるんじゃないだろうかと思う。 物凄く勝手な憶測、勝手な一意見の1つだけども、主さんが最初からもっていた『負(ふ)』が今回性病という形で現実化して、奥様が主さんの持ってた負(ふ)を無意識に請け負ってくれたんじゃないか、そして今度は鬱の病という形で負の種は奥様の中で芽が出てしまって、これを刈り取れるのはやはり主さんだけなんじゃないだろうか?
>> 142 私が読む限り、確かに感情的なご意見は多少ありましたけど、ストレス発散のくだりは‥ないですよ⤵ あなたの常識を疑います 何の為にスレ立てたの… 主です。逆ギレのつもりはありませんでした。ここで妻に対して反省している、と見えない所ですがみなさんにもアピールするつもりもありません。私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。今はその罪を償っています。(今のところ妻は様子みたいと言ってくれていますから)ただ…ここにお叱りや批判等々書いて下さるみなさん、私と同じ様な事はしていないにしても、今まで生きてきた中でパートナーに一度も裏切り行為(体の関係だけでなく)はしたことないのですか?現時点で私は妻に対して謝り、罪を償い、妻、子供を守り抜くしかないのです。性病の方は家族全員完治しました。後は妻の心の傷を少しでも楽にする事だけです。長々とすいません。
- << 156 私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。 と書いてましたが、貴方は風俗嬢と関係持ったから、性病移ったんですよね❓ 不倫は法律で罰せられますよ‼ 不倫は民法第770条の離婚事由に相当しますので、妻が貴方を訴えたら損害賠償請求されますけど😥 ちなみに貴方がゲイで男と関係持っても損害賠償請求されますよ😏 あと、結婚したら貞操を守る義務がありますよ❗ その義務が守れないなら結婚自体の意味はないですよね❓ 私より一回りも違う大人なのに、こんな事も分からないなんて…😒 しかも、言ってる事がおかしいし、🎣ですか❓😒 てか、みなさんアドバイスしてるのに自分の意見を押し通すなら、スレ立てた意味ありますか❓ 貴方にアドバイスくれた方達に対して、失礼だし不愉快なので早くスレ削除してください😁
>> 146 あなたが一緒にいることが逆に奥さんのストレスになってるとかはないですか💦悲しい気持ちを思い出すし… 私が妻に一緒にいるように強要している訳ではありません。妻の意志で夫婦であることを続けているのです。軽い気持ちで行ってしまいましたが結果、妻を傷つけた訳ですから私に決定権はありません。
- << 150 貴方は言い訳ばかりですね。医者ではないから鬱を勉強するつもりはない…鬱に関心があり勉強してる人の言葉とは到底思えません。 貴方がどんな店で性病に感染したかなんてどうでもいいし、受け取り手次第の解釈とは開き直りもいいとこです。少しは自分の発言に責任を持ったら如何ですか⁉ この調子で奥様の鬱が悪化しても、医者の指示通りにした、妻の望む通りにした結果だと、自分は悪くないと責任逃れしかねませんね。 何でもいいなりになることが、償いですか⁉ 鬱になる前の状態に戻すことが一番求める結果じゃないんですか⁉その為に、鬱を改善させる為に、自分に何ができるかを考え行動することが、償いなんじゃないですか⁉ 考え抜いて出した結論が、奥様の意に沿わないものであっても、鬱が良くなることが一番求める結果じゃないんですか⁉ 貴方が奥様に憎まれようと恨まれようと、それが奥様への愛情じゃないんですか⁉ 貴方は絶対に奥様より先に死なないんですか⁉鬱が良くなるより前に死なないんですか⁉ 権利がないなんて、ただの言い訳です。 自分では何ひとつ選択せず、どんな結果になっても自分で選択していないから…無責任にも程がありますよ⤵
>> 147 抽出:パートナーに一度も裏切り行為(体の関係だけでなく)はしたことないのですか? これは例えが見付からない 皆に投げかけていますが、これ… 主です。どう解釈してもらっても良いです。(犯罪行為)の事を強調し聞きたいなら私はそう書きます。いろんな方が見ますから捉え方は自由ですから。不快な思いの文章ならスルーして下さい。
- << 153 私は今あなたの奥様と同じ立場にいます。 信じていた旦那に風俗に行かれました、もちろん一度や二度ではありません。 知ったのは妊娠中で今子供は6ヶ月になった所です。 知った日から毎日毎日涙が出ます。愛する人が外でどんな事をしているのか常に想像して頭が破裂しそうです… 病院で『うつ』と言われ何をするのも辛くなってきました。 とにかく抱きしめてそばにいてあげて下さい。頭をなでたり、手を握ったり、スキンシップだけで良いのです。安心したいのです。愛されてる実感が欲しいのです。 もちろん心だけでなく身体もです。 仕事に行っていてもまめに連絡をいれる。 携帯にGPS機能を付けいつでもどこにいるかわかるようにする。 奥様が別れたいと言っても本心とは限りません。あなたの気持ちを試しているだけかも。。 私が今そうして欲しいから…
>> 156 私がしてしまった事は法律では罰せられないのですが家庭内では法律違反の事をしました。 と書いてましたが、貴方は風俗嬢と関係持ったから、性病移っ… 風俗通いは罰せられません。ただ性病を妻にうつしたのは訴えられたら損害賠償は発生するでしょう。🎣と思うなら私の書き込みに反応しないで下さい。
- << 163 なんか…本当に反省してるの? 『風俗は罰せられません』って、『だから俺は悪くない』って言ってるようなもんじゃん淏 これだけ反論する人なんだから、周りにどんなに『風俗行くな!』って言われても、『何が悪い?!』って反論して、そのうち行くようになると思う。 あなたは絶対に風俗に行かない、妻を幸せにすると決意してるようですが、要するにそれが奥様に伝わらないなら意味が無い。 あなたの言葉の節々に、本気で反省してるのか?と感じさせるものがあるのは本当です。 それを奥様が感じ取った時、更に鬱が悪化すると思います。 言葉でいくら良い事言ったって、行動や言葉の後ろにある思いが本物じゃなければ、それはすぐに奥様に伝わりますよ。 面倒くさい、疲れたといった思いは、たとえ仕事が原因であっても奥様は自分のせいで…と責めるでしょう。 鬱の方は特に相手の心情がわかる様になります。 これから先、何十年とあなたは奥様の前で弱音を吐いたりできず、もちろん性欲も満たされないでしょう。 今まで風俗で満たしていた性欲を、何にも頼らず生活するんです。 あなたにそれが出来ますか?
- << 172 開き直る時点で ダメじゃん💧 犯罪者が 何年か服役したし 反省したからもういいじゃんと言ってるのと 同じ。
>> 175 再レスです。妻の思う通りにする、俺には決定権がない、相手に合わせるって…心を持ち合わせてない操り人形と同じだよ。鬱に関心があるって書いてたけ… 主です。では、どう私が書けばあなたは納得がいくのですか?妻は鬱ですから考えられないような事(出来ないような事等)言う事もあります。そんな時は私も意見は言います。(こうしたら良いんじゃないかな?て押しつけはしません)私は妻の状態を見ながら対応してますからあなたが~してますか?と言いますが、してませんと書かなければいけない事もあります。それとある程度医師の指示を聞かなければいけない事もありますし…何を書いても批判浴びるのはわかっていますが私達家族は修復しようと頑張っています。現時点では良い方向へ向かっています。
>> 182 主です。まとめてのお返事させていただきます。家庭それぞれだと思いますが耐えられる奥さんもいるでしょう。しかし妻は違います。風俗はこんな事になる前は妻にバレなければ良いと思っていました。しかし今思えば金を払って女を抱いた、素人の女を抱いたのと同じ行為をした訳です。私は妻に対して悪い事をしたと思っています。妻が男を買って私に秘密にしていたらやはり嫌です。それと今までアドバイス下さった方々ありがとうございました。明日閉鎖させていただきます。
- << 185 最後に質問です。 風俗に行った理由はどうしてですか? 性欲?妻からの拒否?妻への飽き?好奇心? この辺の理由をはっきりさせておいた方が、二度と風俗に行かない為にもなるかも。
>> 185 最後に質問です。 風俗に行った理由はどうしてですか? 性欲?妻からの拒否?妻への飽き?好奇心? この辺の理由をはっきりさせておいた方が… 主です。前にも書きましたが20代の頃から暇と金があれば行っていました。彼女や妻からはしてもらえない事、できない事、させてもらいましたから…妻から拒否された事は数回、それは妻が風俗通いに気づいていたからだそうです。行った日は妻の顔色を伺い変に余計な事も言っていたようです。いつもと違う体位をすると行ったな!!と思っていたそうです。そんな時は途中で中断なんて事もありました。逆に考えたら私も嫌です。バレなければ良い、楽しい、そんな安易な考えから続けていました。妻から復讐の為男を買い妻が寝たら…想像するのも恐ろしい。もう行きません。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い21レス 247HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら1レス 93HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ28レス 323HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ15レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心の余裕と浮気心
そんなもんさ♪ https://share.google/wNZ…(通りすがりさん27)
27レス 611HIT 社会人さん (20代 ♀) -
内向的な大人しい女性が男性と一緒にいると
主san、そのスレ なんか、嬉しいです。 私も、そんな気持…(匿名さん7)
7レス 1492HIT 匿名さん -
打率悪い
おそらく容姿ですね。 少し前にやってましたが、半分体目的でした。なの…(恋愛好きさん21)
21レス 247HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
そうです(匿名さん0)
6レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) -
「待って」と言われたら
待ちます(通りすがりさん1)
1レス 93HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 234HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 157HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝