ダイエット一緒にいかが☺

レス16 HIT数 1898 あ+ あ-

2009/06/06 13:21(更新日時)

只今ダイエットしております。お産の後体重48キロに戻ったのですが、子供が幼稚園行き出して3年の間に10キロ増えてしまいました。今年こそ元に戻そうと頑張っています。只今身長162cm体重55、5キロです。3月からダイエット初めてます。バナナやオリーブオイル、キャベツいろいろやりましたが、それだけでは、あまり効果なしでしたので、キャベツは置き換えで使って、半身浴&20分ジョギングしています。運動入れた方法がやっぱり落ちは良い感じです。半身浴しながらメール良いです😃子供がいない時間&寝てから半身浴です🛀

No.102878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体重落とすの良いけど
肉まで無くなると抱いている気がしない

そこまで考慮してくれや

No.2

はじめまして✋

身長&体重 似てたので 一緒に頑張りたいです💪💕

163㌢ 55.6㌔ です😂

美香の目標
48㌔⤴

お風呂苦手で、いつもシャワーだけだけど、半身浴試してみようかなぁ✨

半身浴時間 どのくらいすれば いいのかなぁ⁉

No.3

>> 2 嬉しい!一緒に頑張っていきましょ✨私は半身浴10分入って5分休憩を3セットしています。今では、1分もしないうちに汗だくです。温度は45℃にしています。今54、8で減りました。生理中は出来ないですので停滞期かな?でも生理終わりは結構落ちやすいです🛀

No.4

いいなぁ⤴

美香も早く55㌔ きりたいなぁ⤵

半身浴試してみょ🎵
まずはお風呂につかることに慣れるようにしなきゃ💦

今日は旦那が居酒屋連れて行ってくれたから💦
頑張って汗かこっ💪
明日の朝の体重測定が怖い😱

うしっ😤
自己流ストレッチ頑張ります🎵

No.5

>> 4 おはょ~❗

体重変わらず55.6㌔💧

危ない!(゚O゚)!
危ない!(゚O゚)!

増えてたらへこんでましたょぉ⤵

半身浴難しいなぁ…暑い💦って思ったらすぐ上がってしまう😢

月曜日からジムに通いまーす✨

No.6

>> 5 こんにちは😃ジム頑張って💪私も前は通ってました🏊今は月に3回ぐらい子供とプールです。ほとんど相手だから、私には運動にはならないかな😥今日は半身浴2セットしました。又夜頑張って体重計りまーす。あと温かいお茶に生姜少し入れて飲んでます。めっちゃ体ポッポしますよ。代謝アップにもぐ~です👌

No.7

こんにちわぁ✨

生姜もいぃですねぇ💕

今日の朝…55.4💦

なかなか減らない⤵
来月は友達の結婚式✨
早く痩せたい😢

No.8

>> 7 こんばんは⭐今日はプールに行ってパスタ&ピザの店に行き久しぶりにめっちゃ食べてしまいました😥苦しい😨今から半身浴で、明日はカロリーコントロールにしまーす💪私も7月迄になんとか50キロ切りたい😱今年こそマジです💪

No.9

今日はマラソン少し距離長めにしました。スッゴい汗だくでした。体脂肪減っても体重0、5プラスに😱なんなんだろう?只今半身浴中0、5戻すぞ~💪

No.10

>> 9 こんばんわぁ⤴

美香は余り減ってくれなくて…⤵ 二日続けて55.0㌔💦

今日は食べまくってしまったぁ😂

明日は控えめにしないと…💪

半身浴ごゆっくり~✨

No.11

>> 10 今朝も、変わらず55.0㌔💦

半身浴もなかなか出来ないし💦

温泉に行けば 長く入れるんだけど 露天風呂だけだけど…

早くやせたぃよ~

No.12

>> 11 今日は天気悪くマラソン中止😥半身浴はちゃんと続けてるに、55、2に増えてしまいました。生理前はだいたい増える感じです。テンションあがんなーい😣食欲もめっちゃ出て苦しい😱こういう時の秘策はなんかあるのかな?5月中に54きりたかったけど、無理っぽい 💦6月中に52目指して頑張って行きます。🙌只今出るものの出が悪いのでセンナチャ飲んでます。

No.13

こんにちわ✨

美香も体重減らない😂

美香はなーんか逆で生理前の食欲より後の方が食欲旺盛⤵⤵
だから体重の減りも逆💧

せんな茶がいいんだぁ✨便秘で困ってたぁ😭

美香はどーしても何か食べたいって思ったら サラダかスープにしてます。

スナック菓子はもう半年ぐらいたべてないけど ミスドとかファーストフード系は大好きだから、 お昼ご飯にしよっ🎵って決めて その日の午後は野菜料理にしたりぃ~

食欲旺盛が三日つづくと、体重と相談✨てな感じで体重計って0.2㌔ぐらい増えていいかなって思ったらなんか食べちゃう💦 以外と次の日 増えてない😏

なんて事がありまする~💨

No.14

>> 13 こんばんは😃今日は昨日の分までと思い長めにマラソンしました。もちろん半身浴も只今2回目です。体重54、8キロに🙌やっぱり運動が一番かも💦と痛感今日この頃です😱センナチャ便秘ピカイチ効くけど、飲み過ぎるとお腹痛い下痢ぴーです。今日はセンナチャお休みです。テッカノンチャに生姜で飲んでまーす😉

No.15

>> 14 こんにちわ✨

今朝 54.6でしたぁ✨ もっと頑張らなきゃ💪

後でせんな茶買いに行きまーす🎵

No.16

お久しぶりです✋

いょいょ友達の結婚式💪

時間まで待ち長ぃょ~💦

今朝計ったら53.8㌔💨

まだまだ下半身オデブ⤵

早く綺麗に痩せたぃなぁ💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧