ふられました😢

レス7 HIT数 2092 あ+ あ-

2008/11/30 19:27(更新日時)

最近初めてナンパしました😼
引っかかった娘にはなるべく紳士的に情熱的?に接しました。
でもこの間ふられてしまいました😭
顔は名前通り良くも悪くもありません😥
どこが悪かったのかなるべく皆さんの話しを聞きたいです😣
返事を書くのが遅れるかもしれないですがレス待ってます😸

No.1025627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.7

やはりこのサイトでは特に男性陣はどうしたら女性にモテますか⁉という質問がやたら多いですよね☝

確かに気持ちはよく判ります👌

しかしモテる男になることは訓練ではなく、ほんの些細な心構え一つで変わるものじゃないかと思うんですよ☝

下心見え見えで小手際の話術だけマスターしてもやはりモテる男には変貌しないでしょう💔

No.6

あくまでも見た目は、その人のタイプであって…たとえカッコいいと言われてる人でも、タイプじゃないなって感じの男性っているよね。だから“一緒にいて落ち着く人”とか、“頭の回転よくて楽しい人”とか中身も大事になってくるんじゃないかな。

No.5

ひっかかった子はないな😅と私も思う。
ほんとにその人の事好きでした?ただ単に女欲しいから接してたとかはないですか?

情熱的にしてたからって相手の気持ちがむくわけではないです。むしろナンパする人って軽い人多いし口上手いだろうし🌀

あと、どんなに好きだ好きだ言われても悪い気はしないかもしれないけど、だからって相手も好きになれるわけではない気がします😞
いくら顔がいい人でもみんながみんな顔で選ぶわけぢゃないですよ?
性格で見る部分もあると思うし、、その人にとって主サンが恋愛の好きになれる人(タイプ)ぢゃなかったとゆぅ事ぢゃないかなと😞

No.4

3さんに同意。
紳士は『引っかかった』なんて言わないよ。 あなたは紳士じゃないし(笑)
その女の子は軽い気持ちで付き合ってみたけど、つまらないし飽きたから主さんを振ったんでしょ焄
てか付き合ってたの蓜 主さんが勝手に付き合ってたって思ってただけ蓜

ここってモテるにはどうすればいいですか~って相談が多いけど、どんなに頑張ってもモテない人はモテないんだよ淸残念なことにね~湜

No.2

すみませんこういうの初めてで💦
じゃあ少し質問変えますどうすればモテますか?

No.1

君を知らないから答えようがない。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧