毎日の記録友達☆夏までにはスリムになりましょ😃

レス6 HIT数 940 あ+ あ-

2009/05/10 10:28(更新日時)

私は二年前までは159センチ85キロありました💦それから無理な食事制限や絶食を繰り返し52キロまで半年くらいで落としました💨それからは暴飲暴食してしまったりで今は65キロまでリバウンド…💧無理な絶食や極度の食事制限は痩せますがリバウンドもひどいです…😥毎日の食事や規則正しい食生活をして緩やかでもいいのでダイエットしたいです。目標は48キロですがまだまだ遠い道のりなので焦らず少しずつ目標まで頑張りたい😺朝昼番の食事内容や体重 運動をしたなら運動などを明記して日々頑張りたいので同じように頑張ってくれる方いましたら書き込みお願いします😃励まし合いながら仲間がいたら頑張れそうで✨よろしくです✋

No.101308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😺一緒に頑張りましょう!
朝 バナナシェイク(牛乳 バナナ 人参)
昼 カレーライス
夜 野菜炒め 鶏肉のトマト煮少し
運動はさっぱりなしでしたが明日からは歩くつもりです😃1日1500カロリー目安で少しずつ落としていきたいですね✨今朝の体重は62キロでした✋

No.2

こんばんゎ🌠
ぜひ仲間に入れて下さい🙇3年前は169cmで72kg💦やばいと思い自分なりに頑張って半年で62kgに✨キープしていたのに最近痩せたいが空回りでどぉしたら痩せるのか分からなくなり、ストレスで暴食で66Kgに😢もぉ1人じゃ頑張れない💨一緒にお願いします🙇

No.3

>> 2 初めまして😺一緒に頑張りましょう😃リバウンドって本当自分は痩せたいのに体重は増えてしまって益々イライラしたり…
昨日の夜 野菜炒め
今朝 人参バナナジュース

No.4

一緒に頑張りましょう‼
私は先月から始めて1ヵ月で―3kgに成功したけど、まだまだこれからが勝負😣

No.5

>> 4 1ヶ月に三キロなんて凄いじゃないですか😺どうやって落としました❓❓私は最近自分に甘くなりなかなか…
今朝 バナナ人参ジュース
お昼 筍ご飯 カレー

No.6

朝 キムチ バナナシェイク 筍ご飯
体重 62、8

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧