高校生のH…

レス30 HIT数 6281 あ+ あ-

2008/10/09 07:45(更新日時)

僕は高3で付き合って3ヶ月の彼女がいます✨最近になって彼女とHしたいという気持ちが強くなってきました💦

僕はホントに彼女のことが大好きで、ただ自分の性欲処理という感じではなく、彼女ともっと密接な関係になりたいというのが1番の理由です☺

しかし彼女は高1で自分もまだ高校生なので、最後までするのはまだ早いと思っています‼

胸を揉んだり、手マンくらいまでしてあげたいと思うのですが、女性の皆さんはどう思われますか⁉

真面目な彼氏にキスしながらいきなり体を触られたらどんな気分ですか⁉

みなさん意見お願いします😭

タグ

No.1005923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そこまでしたら止められないんじゃない?

• << 4 レスありがとうございます✨ やっぱりそういう気分になっちゃいますかね⁉😫 自分だけじゃなく、相手も自分に何かしてくれたら最後まではいきませんが…さすがにそこまでは要求出来ません😢

No.2

高校生男子なら別に年齢と性別を隠す必要ないでしょう。
きちんと出してください。

• << 5 …すみません💦 初めてスレ立てしたのでやり方がよくわからなくて…😫 18歳男です✨

No.3

私も高校のころは挿入以外で満足してたし相手もそうでした✨

雰囲気になったら少しずつ触ってみても良いと思いますよ✨

相手の反応もよく見てあげてね☺怖がったりしたら止めてあげて✨

• << 6 レスありがとうございます✨ なんか安心しました☺ 挿入までいかなくても満足出来るんですね‼ 雰囲気が大事になりますね✨ あと男の方から体を触ったりすると、女の人もそういう気持ちになるものなんですか⁉

No.4

>> 1 そこまでしたら止められないんじゃない? レスありがとうございます✨

やっぱりそういう気分になっちゃいますかね⁉😫

自分だけじゃなく、相手も自分に何かしてくれたら最後まではいきませんが…さすがにそこまでは要求出来ません😢

No.5

>> 2 高校生男子なら別に年齢と性別を隠す必要ないでしょう。 きちんと出してください。 …すみません💦

初めてスレ立てしたのでやり方がよくわからなくて…😫

18歳男です✨

• << 8 ごめんなさい。初めての方でしたか。 今、レス確認画面に移る前に、 「性別を隠す」 「年齢を隠す」 の左のチェック欄にチェックが入っている状態ですから、 そこをクリックしてチェックを外せばいいんですよ。 初スレ大変だと思いますが頑張ってください。応援しています🇯

No.6

>> 3 私も高校のころは挿入以外で満足してたし相手もそうでした✨ 雰囲気になったら少しずつ触ってみても良いと思いますよ✨ 相手の反応もよく見てあ… レスありがとうございます✨

なんか安心しました☺
挿入までいかなくても満足出来るんですね‼
雰囲気が大事になりますね✨

あと男の方から体を触ったりすると、女の人もそういう気持ちになるものなんですか⁉

No.7

遠い過去のことですが、キスやハグで満足でした☺
まずはそこからしばらくの間様子見てみたら?

はっきり言って慣れない手マンは気持ち良くはない…!!
痛さのみ…

• << 9 レスありがとうございます✨ そうですね💦 やっぱり早いかもしれないです😚 彼女の方も男と付き合うのが初めてらしいので慎重にいきたいと思います😊 やっぱり初めては手マンでも痛いんですか⁉

No.8

>> 5 …すみません💦 初めてスレ立てしたのでやり方がよくわからなくて…😫 18歳男です✨ ごめんなさい。初めての方でしたか。

今、レス確認画面に移る前に、

「性別を隠す」
「年齢を隠す」

の左のチェック欄にチェックが入っている状態ですから、
そこをクリックしてチェックを外せばいいんですよ。

初スレ大変だと思いますが頑張ってください。応援しています🇯

• << 10 わざわざありがとうございます✨ チェックが入ってました💦 はい‼ 頑張ります☺

No.9

>> 7 遠い過去のことですが、キスやハグで満足でした☺ まずはそこからしばらくの間様子見てみたら? はっきり言って慣れない手マンは気持ち良くはない… レスありがとうございます✨

そうですね💦
やっぱり早いかもしれないです😚
彼女の方も男と付き合うのが初めてらしいので慎重にいきたいと思います😊

やっぱり初めては手マンでも痛いんですか⁉

• << 11 初めてでも痛いし、しばらくセックスしてても手マンは全然気持ちよくない!! 演技するけど、内心早くやめろよ💢と思ってました😥 本当に気持ちよくなったのは出産後からですかね、中でもイケるようになりましたよ。

No.10

>> 8 ごめんなさい。初めての方でしたか。 今、レス確認画面に移る前に、 「性別を隠す」 「年齢を隠す」 の左のチェック欄にチェックが入ってい… わざわざありがとうございます✨
チェックが入ってました💦

はい‼
頑張ります☺

No.11

>> 9 レスありがとうございます✨ そうですね💦 やっぱり早いかもしれないです😚 彼女の方も男と付き合うのが初めてらしいので慎重にいきたいと思いま… 初めてでも痛いし、しばらくセックスしてても手マンは全然気持ちよくない!!
演技するけど、内心早くやめろよ💢と思ってました😥
本当に気持ちよくなったのは出産後からですかね、中でもイケるようになりましたよ。

• << 13 そうなんですか⁉💦 痛い思いをさせるくらいならしない方がいいですね😚

No.12

興味もつ年頃だけど避妊は絶対しろ!

• << 14 避妊はちゃんとします‼ といっても彼女が高校を卒業するまでは最後までするつもりはありません😃 万が一でも望まない妊娠はさけたいですから💦

No.13

>> 11 初めてでも痛いし、しばらくセックスしてても手マンは全然気持ちよくない!! 演技するけど、内心早くやめろよ💢と思ってました😥 本当に気持ちよく… そうなんですか⁉💦

痛い思いをさせるくらいならしない方がいいですね😚

No.14

>> 12 興味もつ年頃だけど避妊は絶対しろ! 避妊はちゃんとします‼

といっても彼女が高校を卒業するまでは最後までするつもりはありません😃

万が一でも望まない妊娠はさけたいですから💦

No.15

自分の行動に責任が
持てるんだったら
彼女さんも受け入れて
くれると思いますよ💡

あたしも実際
カレのこと大好きだし
ちゃんとカレからそうゆう
こと言ってくれたんで
受け入れちゃいました💕

いきなりだとびっくり
しちゃうかもしれないけど
少しずつ距離を縮めて
いけたらいいと思います😺

No.16

>> 15 レスありがとうございます✨

やはり高校生で責任というのは俺には重いですね💦

でも少しずつ距離を縮めていって、彼女もしたいという気持ちがあればしたいと思います☺

てか女の子からHしたいと思うコトはありますか⁉

No.17

アドバイスだけでなく、実体験のお話もしていただけるとうれしいです☺

No.18

>> 17 私の彼氏も初デ‐トでいきなり,胸を揉んできました🍓(笑)
次ゎ手マンも!🎀
すごい痛かったヶど,これが彼の気持ちだと思って受け止めました💕
それからゎ彼に処女をあげてもいいかな?とまで思えましたよ🐱
高校生でもそこまで彼女のコトを考えられるなら,雰囲気になれば最後までいいと思います🐤❤

• << 24 大丈夫かこいつ… 彼の気持ちはしたいだけじゃん

No.19

>> 18 レスありがとうございます✨

初デートから胸を触るなんて…🙈
初デートで手も握れなかった俺からすれば、その積極性は少しうらやましいです☺

でも俺が1番恐れているのは体を触るのを拒否られるコトなんです…💦
彼女は男と付き合うのが初めてであまりHに関する知識はなさそうな子なので…😚

その点は不安ですね😢

No.20

>> 19 私も今,高校生で..
その積極的すぎる彼と付き合うまで
男の子ひとに触れられるのがあまり好きぢゃありませんでした☁
でも💕
それからゎ考えが変わりました❤(笑)
ひとそれぞれだとゎ思いますが..
お互い好きなんだし‐しっかり気持ちを伝えてみたらどうですか??
少しずつでも幸せになってください😍

No.21

>> 20 初めはそりゃ嫌ですよね😫

彼女に『この人になら触れられてもいい』とか思われるような男になりたいと思います‼

ありがとうございます‼
そちらも彼氏さんとお幸せに😉

No.22

もっと多くの意見
お願いします✨

No.23

あたしも高校生ですがそんなに愛されてる彼女がうらやましいです😊(笑)

本当に愛情があるなら焦らずに彼女がHを受け入れてくれる日を待ってあげて下さい😃

頑張って下さいね❤

• << 26 レスありがとうございます✨ 焦らずにこれからも 仲良くしていきたいです☺

No.24

>> 18 私の彼氏も初デ‐トでいきなり,胸を揉んできました🍓(笑) 次ゎ手マンも!🎀 すごい痛かったヶど,これが彼の気持ちだと思って受け止めました💕 … 大丈夫かこいつ…
彼の気持ちはしたいだけじゃん

• << 27 レスありがとうございます✨ 確かに他人から見れば そぅ思われるかもしれません…💦 実際そういう気持ちが 全くないわけでもありません⤵ ですが、俺はHをすることは 彼氏彼女に対する 最上級の愛情表現だと思っています‼ 無理にしようとは思いませんが Hを経験することによって 2人の距離はますます 近付くのではないでしょうか⁉ もしこのレスを見て 不快になる方がいましたら 申し訳ありませんでした💦

No.25

今まで体を求めてきた事が無い彼氏が,いきなりボディタッチしてきたら,正直ちょっと怖いかもです…😔

女性にとって,初めてのHは大切にしたいものです☺💕彼女さんが,本当に心許してくれてる状況じゃないと怖がってしまうかもしれません💦
Hしたいっていう雰囲気はあまり出さないほうがイイですよ🙌🌱

主さんは誠実な方の様なので,いつか彼女さんと素敵✨なHができますよ😊🌼

• << 28 レスありがとうございます✨ やっぱり怖いですかね⁉💦 初めてのHでこれからの Hに対する考えが 決まってしまいますしね😢 俺の積極性のなさから たぶんまだしばらくは 手は出さないと思いますが 彼女がホントに心許してくれるまでは 慎重にいきたいと思います😊

No.26

>> 23 あたしも高校生ですがそんなに愛されてる彼女がうらやましいです😊(笑) 本当に愛情があるなら焦らずに彼女がHを受け入れてくれる日を待ってあげ… レスありがとうございます✨

焦らずにこれからも
仲良くしていきたいです☺

No.27

>> 24 大丈夫かこいつ… 彼の気持ちはしたいだけじゃん レスありがとうございます✨

確かに他人から見れば
そぅ思われるかもしれません…💦

実際そういう気持ちが
全くないわけでもありません⤵

ですが、俺はHをすることは
彼氏彼女に対する
最上級の愛情表現だと思っています‼
無理にしようとは思いませんが
Hを経験することによって
2人の距離はますます
近付くのではないでしょうか⁉

もしこのレスを見て
不快になる方がいましたら
申し訳ありませんでした💦

No.28

>> 25 今まで体を求めてきた事が無い彼氏が,いきなりボディタッチしてきたら,正直ちょっと怖いかもです…😔 女性にとって,初めてのHは大切にしたいも… レスありがとうございます✨

やっぱり怖いですかね⁉💦

初めてのHでこれからの
Hに対する考えが
決まってしまいますしね😢

俺の積極性のなさから
たぶんまだしばらくは
手は出さないと思いますが
彼女がホントに心許してくれるまでは
慎重にいきたいと思います😊

No.29

あたしも初めて
付き合った人と
Hしました😺✨

初デート初日で
キスなどわまだ
いいんですが
体を男性に
触られる事が
慣れてないのもあって
胸揉まれたリが
すごく嫌でした💦
(私わ胸が小さいから
コンプレックスって
ゆうのもあるけど💔💣)

だからHも痛いって
聞くし万が一の事
考えてなかなか前に
進めなかったですが
主さんのゆう通リ
やってみるとすごく
痛かったけど
愛が深まった感じ
でしたよ(^^)笑

だから主さんわ
気長に待ってあげて
下さいね🐤☀

でも彼女さんが
おとなしい方なら
高1で3ヶ月の彼と
ってゆうのわ
早いって思うかも
しれません😫🌀
人それぞれですが
私自身がそうでしたから💦

No.30

>> 29 レスありがとうございます✨

痛いのがわかっていると
さすがにしたくないとか
思いますよね💦

これから時間をかけて
もっと仲良くなって
いつかその時が来るまで
気長に待ちたいと思います✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧