注目の話題
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
優しすぎる彼氏について
健康診断をうける

離婚理由が不倫(浮気)の夫婦は少数?

No.8 2025/01/19 20:04
匿名さん8 ( ♀ )
あ+あ-

よく、「夫婦のことって、その人たちにしかわからない」って聞きますよね。

その通りだから(笑)

これは私の推測ですが、、、陣内智則と藤原紀香の離婚って、多分、本当は陣内の浮気ではないのでは?と思ってます。披露宴をテレビで流し、あんなに周りからも世の中からも祝福されたのに離婚となれば、また騒がれると思うから、男を悪者にしておいたほうが丸く収まる、ということで…なのでは。と。

陣内は芸人だし、浮気山ほどしたんや!も、ネタみたいにもなったんだと思います。

これも私の推測であり、芸能人であってもなくても、その人たちにしかわからないこと。

ちなみに私の離婚理由は、元夫のギャンブルなどによる金グセで、不倫はまずなかったと思ってますが。

友人の中には、その時は「うちは円満離婚なのよー!」とか明るく話していたけど、何年も経ってから、「実はあの時、夫が不倫して、それが本気になっていたから、諦めてキッパリその女にくれてやったのよ」と話してくれた人もいました。

不倫のフリして本当は不倫なんて全く無かった人、ほかの理由を言っていたけど本当は不倫だった人…色々いるのでは。

最新
8レス目(8レス中)

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧