関連する話題
離婚します
昨日のテレビで悶々しています。
彼女が親に大反対された

私の心が狭いだけですか?義理実家の揉め事。

No.4 2025/01/05 01:17
匿名さん ( CuwPLb )
あ+あ-

同じ亭主という立場から意見すると、なんとも情けない旦那だなという印象ですね。

本来なら妻には火が飛ばないよう避難させるとか別室に行かせるのが普通だと思います。その話に自体関わりは無いのですからね。

それを巻き込むとか、まあその子の親ありきなんでしょうね。

辛い思いをされたと思いますし、ぶつけようのない感覚なのだと思います。

今後はこの嫌な思いをした喧嘩をだしにして義実家との関わりを断つべきだと思います。そしてそう仕向けたのは旦那なんだという自覚を植え付けるしかありませんね。

うちも俺の母親から妻への愚行と悪態と暴言で離れてます。というか俺の親たちへは絶縁を言い渡してありますね。

もう20年近く音信不通にしてますよ。俺もキレたら中々面倒くさい性格してますので。

家族からも次親との間でキレたら殺るかもねとすら言われてますね笑

4レス目(25レス中)

新しいレスの受付は終了しました