関連する話題
小姑!世界一嫌い!!
鬱病嫁にうんざりしてます。
私は最低な継母です。

頼りにならない旦那

No.7 2024/10/04 17:53
主婦さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

うちの旦那ってストレスフリーな人間なんですよ。自分の思い通りに人生を生きてて、こんな人珍しいから私の立場を理解してくれる人がいない。

妻のストレスを理解しようとしないから。

病気で死んでくれたら助かるけど。

子供に「パパはママに殺されるかも」とか言ってたみたいですけど、殺す価値もない。

まずそんな事を子供に言う自体、頭が低能。

旦那は人付き合いの少ない仕事してるから、
一般常識もないし、好き勝手やって毎年、歳取って楽しく暮らして。

私は、悩みが尽きない。性格の違いもあるけど。県外に住む予定の子供のアパート探しも結構複雑で、知らない土地にアパート借りるの大変。治安が悪いとか、水害とか大丈夫なのかとか、ネットで調べたり、大学までの交通費や乗り換えも少ない地域が良いとか、不動産屋は、あてにならないから。

家賃高い物件から埋めようとするから。信用できない。ネット環境もしっかりしてないとレポート作業が、家でできないと不便かなぁと考えたり。

旦那は考えること少ないみたいだけど私は盛りだくさん。

7レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました