注目の話題
教えていただきたいです。
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦

癒し専用ルーム 265

No.24 2023/07/25 07:19
英司 ( NIolye )
あ+あ-

ニュース

①「車で連れ出して殺した」父親が息子を殺害か 首に絞められた痕 神奈川・横須賀市

②岸博幸さん「多発性骨髄腫」で8月下旬まで入院「抗がん剤を使った治療をするので、かなりしんどそうではあります」

③札幌・ススキノのホテル殺人 親子2人を死体損壊などの疑いで逮捕

④「ロシアから100万人流出」 ウクライナ侵攻以降、革命以来の規模

⑤妻の嫌な態度1位は「わけも分からずイライラ」…市の妊婦向けチラシ炎上、配布中止に

⑥投票締め切り時間に地域格差 北関東は9割繰り上げ、都市部ほぼ定時

⑦「秋篠宮家はなかなか難しい職場」との評価も 最側近が「別居問題」でぐらつく中、聞こえてきた声

⑧保険証廃止より理解優先を 萩生田氏「期限切らずに」

⑨首切断容疑の親子自宅に頭部 札幌・ススキノのホテル殺人

⑩多子世帯の住宅ローン金利を優遇 政府、広い家の取得を後押し

(11)河野太郎デジタル相に「期待しない」51% 毎日新聞世論調査

(12)日本維新の会・馬場代表「共産党は日本からなくなったらいい」 共産党から「暴論だ」猛烈抗議

(13)マイナ問題、個人情報保護委がデジタル庁立ち入り! メンツつぶれた岸田首相と河野大臣…ネットで賛否「徹底調査に期待」「身内同士のパフォーマンス?」

気になるニュース内容があれば言って下さい。

24レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧