注目の話題
人前で食事する事が怖いです。
年収3000万の旦那
彼氏の旅費代を請求されている

ダイエット仲間の部屋Part4

No.27 2016/08/01 11:04
ダイエット中4
あ+あ-

≫26

ひかりさん、おはようございます。ブタさん、初めまして。ユウです。
私は仕事のシフトに大分ばらつきがある兼業主婦なので、忙しいとなかなか顔を出さなくなってしまいますが、楽しく気長に仲良くやりましょう。よろしくお願いします。
私の今朝の体重は、一昨日旦那と飲みに行きましたが、57.8キロのままで、ホッとしています。
でも、もうすぐ旅行があるので、旦那にはまた旅行で、60キロに戻るんじゃないのと言われています(泣)。
確かに、旅行先が名古屋で、喫茶店のモーニングサービスを体感したかったので、今回のホテルは2泊ともバイキングつけてないんですよね、朝御飯。
朝から小倉あんのトーストとかパフェが出てくる土地柄だから、行くのは不安が一杯なんですが(笑)。
私は主に、フイットネスクラブに通うのがメインで、後は雨だと万歩計をつけて、ウォーキングしていることが多いです。

27レス目(427レス中)
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧