初エッチ 入らない
処女スレすみません。
真剣に悩んでいます。回答よろしくお願いします。
私は今まで経験がなく、はじめは小指すら痛くて入らない状態でした。
今は指2本が痛いながらもなんとか入るという状態です。
そして彼のものを入れるところまでこぎ着けたのですが、全く入りません。
確かに死ぬほど怖いのですが、彼のことは大好きだし彼のものを受け入れたい気持ちはあります。
だけど全く入らないのです。
彼いわく「途中まで入るものの途中から追い出される」「少し強めに入れようとしても途中から全く入らなくなる」だそうです。
何度も挑戦しているのですがこんな感じでお互い困り果てています。
あと、膣が狭いせいか中に入れると(全部入っていませんが)「不全になりそうなほど痛い」と言います。
「途中から追い出される」「途中で止まる、全く入らなくなる」、こんなことってあるのでしょうか。
処女の膣に入れると彼の方も痛いものなのでしょうか。
私が緊張しているのが悪いのでしょうか。処女膜強靭症の疑いがあるのでしょうか。
何度も何度も入らないと空気も悪くなってしまうし、もうどうしていいのかわかりません。
私の体が異常なのかな、なんて思ってしまいます。
途中から追い出される、入らなくなる、こんなことってありえますか?
また、改善するにはどうしたらいいのでしょうか。
ちゃんと彼のものを受け入れるためのアドレスをお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんに激しい痛みがあるなら処女膜が原因ってことも考えられますが、ハッキリとは言えませんよね…
確実なのはやはり産婦人科へ相談されることでしょう。
それ以外できることは、もっと慣らす事とか、ローションを使ってみるとか。
ゴムもローション付のが良いですよ。
指2本できついならきつくなくなるまで慣らすとか…
そもそも指で痛いのに入れようとするのはちょっと早いのかも…?
- << 7 【お返事】 確かに痛みはあります。 個人差があるといっても入れるときはそれなりに痛いと言いますし、今まで経験もないのでどのくらいの痛みが異常なのかよくわからなくて…。 私が怖がってしまうのでお互い同意の上でローションは使用しています。 それでも途中で彼のものが入らなくなって追い出してしまうみたいです。 やはり私の膜に何か異常があるのでしょうか(;_;) あまりにも入らないようなら産婦人科に行こうと思います。 ありがとうございました。
主さん、何をそんなに焦っているの?
初めてなんだから当たり前✨
誰だって最初から上手くいくはずがないよ😉
他の方もレスしていたように、彼にもっと前戯をしてもらって。
指で徐々に広げて慣らさないと入るわけないでしょ。しかも指2本で痛いならまだまだ!!😣
あとはいっぱい舐めてもらいましょう❤
私も初めての時は入らなくて、日にちを変えて何度も何度もチャレンジしたよ。
痛いし恥ずかしいし彼には申し訳ないしで涙が止まらなかった。
でも彼は「焦ることじゃないし、自分たちのペースで進んでいこう✨」って言って優しく抱きしめてくれたよ。
空気が悪くなるなんてことはなかったな。
多分主さんには“怖い、痛い”っていう恐怖心があるから無意識に体が強張っちゃうんだよね。
その恐怖心を少しでも和らげて、安心させてあげるのが男性の役目だと私は思います。
彼氏さんは挿入の時、主さんに何か言ってくれる?
もしかしたら2人とも入れることばかり考えてて、大事なことを忘れてるんじゃないかな?
なんのために彼(彼女)と一つになるのか。
それが分からないならまだ主さんたちには早いと思います。
長くなっちゃってごめんなさい💦
>> 13
【お返事】
入れるときとても優しくしてくれます。
「入れて大丈夫そう?」とか「大丈夫だよ」と声をかけてくれるのですが、入らないと彼も焦ってくるようで、この前「どうしても入らない。もうどうしていいかわからない。俺じゃ入れてあげられないかもしれない」と言われてしまい、気まずい雰囲気になってしまいました。
彼に他意はないのですが「前(の彼女)はこんなに入らないなんてなかった」と言われて私もショックやら何やらで色々と焦ってしまいました。
彼のことが大好きで、もっと近づきたい、1つになりたい、と心から思えるのですがやはりおっしゃる通り、痛いという先入観から恐怖心がぬぐいきれなくて力が入ってしまっている気はします。
焦らずじっくり時間をかけていきたいと思います。
彼が焦ったり落ち込んだり自分に苛立ってしまったら、私が大丈夫だよ、と声をかけてやりやすい雰囲気にしていきたいです。
とても励まされました!
ありがとうございました。
主さん、私もそんな感じでしたよ。
彼氏も、入れても押し戻されるって言ってました。何回も痛いの嫌だから、一気にやってとお願いして、一気にやってもらいました。もう痛くて体もガチガチで、足の力抜いてもっと足開いてと言われながら、でも動かれると痛くて。彼氏にやめるか?って言われたけど、彼氏がずっと勃起しながらも我慢してくれてたのを知ってたから、私も頑張るからやってといいました。と言っても彼氏に突かれるたびに痛くて、痛い痛い泣き叫びながら彼氏にしがみついて耐えましたよ。
女なら1度は通るみち、貫通しちゃえば穴ができれば気持ち良くなるから頑張って
- << 22 【お返事】 入らない、押し出してしまう、ということがあったんですね…! 私だけなのか、異常なのではないか、と不安になっていたので同じ体験をしたということを聞けて安心しました。 私の場合一気に入れてほしくても全く入らないと言われてしまうのですが、それは緊張で固くなってしまったり、精神的なものが大きいんでしょうね。 あまり気負わずゆっくり進もうと思います。 同じ体験をした方からのお返事嬉しいです。 ありがとうございました!
この関連のレスを見ると必ずといっていいほど、飽きたからスレ立てるな、過去のスレを見て解決できるはず…とコメントされる方がいらっしゃいますが、同じようなスレがある場合 スレを建ててはいけない というルールはないはずです
自分が飽きたので、同じようなスレを建てるな…は自分勝手ではないでしょうか?
スレを建てるのは自由です
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて3レス 52HIT 恋愛博士さん (10代 ♀)
-
幼馴染に片想い、どうすればいいですか、1レス 29HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
この恋希望ありますか?回答お願いします!4レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
わたしの心が狭いのでしょうか?5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
美的感覚の違いですか2レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
私の友達のもどかしい両片思いの人たちについて
すげーお節介(匿名さん3)
3レス 52HIT 恋愛博士さん (10代 ♀) -
わたしの心が狭いのでしょうか?
>なにをしにきたのかわからない ガッカリした中での愚痴でしょ。 …(匿名さん5)
5レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
美的感覚の違いですか
自己愛が強い、メンヘラ気質、プライドが高い、みたいな性格やコミュニケー…(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
この恋希望ありますか?回答お願いします!
ごめんなさい、普段連絡はとってないんです…。インスタもLINEも持って…(片思い中さん0)
4レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
こんなこと突然言われても納得できないです…
お前は自分がメンヘラ気質であるという自覚はあるか?ないだろ? そ…(匿名さん20)
20レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性からの返信速度について4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?15レス 185HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
いい解決策求む4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 126HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
女性からの返信速度について
そんなん目安にして縁を遠のかせるの平気なのね(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
彼氏とちゃんと話したのですが、 慣れてしまって許してもらえるという気…(知りたがりさん0)
15レス 185HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
いい解決策求む
ご返事ありがとうございます。 確かに私自身、利用されているなぁという…(通りすがりさん0)
4レス 68HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?
コロナになったから会えないとかでいいんじゃない?(匿名さん7)
7レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 241HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
20レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 281HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
26レス 277HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 204HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
18レス 199HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
ペアリングしている人に片想い
右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き…
11レス 145HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る