初エッチ 入らない
処女スレすみません。
真剣に悩んでいます。回答よろしくお願いします。
私は今まで経験がなく、はじめは小指すら痛くて入らない状態でした。
今は指2本が痛いながらもなんとか入るという状態です。
そして彼のものを入れるところまでこぎ着けたのですが、全く入りません。
確かに死ぬほど怖いのですが、彼のことは大好きだし彼のものを受け入れたい気持ちはあります。
だけど全く入らないのです。
彼いわく「途中まで入るものの途中から追い出される」「少し強めに入れようとしても途中から全く入らなくなる」だそうです。
何度も挑戦しているのですがこんな感じでお互い困り果てています。
あと、膣が狭いせいか中に入れると(全部入っていませんが)「不全になりそうなほど痛い」と言います。
「途中から追い出される」「途中で止まる、全く入らなくなる」、こんなことってあるのでしょうか。
処女の膣に入れると彼の方も痛いものなのでしょうか。
私が緊張しているのが悪いのでしょうか。処女膜強靭症の疑いがあるのでしょうか。
何度も何度も入らないと空気も悪くなってしまうし、もうどうしていいのかわかりません。
私の体が異常なのかな、なんて思ってしまいます。
途中から追い出される、入らなくなる、こんなことってありえますか?
また、改善するにはどうしたらいいのでしょうか。
ちゃんと彼のものを受け入れるためのアドレスをお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんに激しい痛みがあるなら処女膜が原因ってことも考えられますが、ハッキリとは言えませんよね…
確実なのはやはり産婦人科へ相談されることでしょう。
それ以外できることは、もっと慣らす事とか、ローションを使ってみるとか。
ゴムもローション付のが良いですよ。
指2本できついならきつくなくなるまで慣らすとか…
そもそも指で痛いのに入れようとするのはちょっと早いのかも…?
- << 7 【お返事】 確かに痛みはあります。 個人差があるといっても入れるときはそれなりに痛いと言いますし、今まで経験もないのでどのくらいの痛みが異常なのかよくわからなくて…。 私が怖がってしまうのでお互い同意の上でローションは使用しています。 それでも途中で彼のものが入らなくなって追い出してしまうみたいです。 やはり私の膜に何か異常があるのでしょうか(;_;) あまりにも入らないようなら産婦人科に行こうと思います。 ありがとうございました。
主さん、何をそんなに焦っているの?
初めてなんだから当たり前✨
誰だって最初から上手くいくはずがないよ😉
他の方もレスしていたように、彼にもっと前戯をしてもらって。
指で徐々に広げて慣らさないと入るわけないでしょ。しかも指2本で痛いならまだまだ!!😣
あとはいっぱい舐めてもらいましょう❤
私も初めての時は入らなくて、日にちを変えて何度も何度もチャレンジしたよ。
痛いし恥ずかしいし彼には申し訳ないしで涙が止まらなかった。
でも彼は「焦ることじゃないし、自分たちのペースで進んでいこう✨」って言って優しく抱きしめてくれたよ。
空気が悪くなるなんてことはなかったな。
多分主さんには“怖い、痛い”っていう恐怖心があるから無意識に体が強張っちゃうんだよね。
その恐怖心を少しでも和らげて、安心させてあげるのが男性の役目だと私は思います。
彼氏さんは挿入の時、主さんに何か言ってくれる?
もしかしたら2人とも入れることばかり考えてて、大事なことを忘れてるんじゃないかな?
なんのために彼(彼女)と一つになるのか。
それが分からないならまだ主さんたちには早いと思います。
長くなっちゃってごめんなさい💦
>> 13
【お返事】
入れるときとても優しくしてくれます。
「入れて大丈夫そう?」とか「大丈夫だよ」と声をかけてくれるのですが、入らないと彼も焦ってくるようで、この前「どうしても入らない。もうどうしていいかわからない。俺じゃ入れてあげられないかもしれない」と言われてしまい、気まずい雰囲気になってしまいました。
彼に他意はないのですが「前(の彼女)はこんなに入らないなんてなかった」と言われて私もショックやら何やらで色々と焦ってしまいました。
彼のことが大好きで、もっと近づきたい、1つになりたい、と心から思えるのですがやはりおっしゃる通り、痛いという先入観から恐怖心がぬぐいきれなくて力が入ってしまっている気はします。
焦らずじっくり時間をかけていきたいと思います。
彼が焦ったり落ち込んだり自分に苛立ってしまったら、私が大丈夫だよ、と声をかけてやりやすい雰囲気にしていきたいです。
とても励まされました!
ありがとうございました。
主さん、私もそんな感じでしたよ。
彼氏も、入れても押し戻されるって言ってました。何回も痛いの嫌だから、一気にやってとお願いして、一気にやってもらいました。もう痛くて体もガチガチで、足の力抜いてもっと足開いてと言われながら、でも動かれると痛くて。彼氏にやめるか?って言われたけど、彼氏がずっと勃起しながらも我慢してくれてたのを知ってたから、私も頑張るからやってといいました。と言っても彼氏に突かれるたびに痛くて、痛い痛い泣き叫びながら彼氏にしがみついて耐えましたよ。
女なら1度は通るみち、貫通しちゃえば穴ができれば気持ち良くなるから頑張って
- << 22 【お返事】 入らない、押し出してしまう、ということがあったんですね…! 私だけなのか、異常なのではないか、と不安になっていたので同じ体験をしたということを聞けて安心しました。 私の場合一気に入れてほしくても全く入らないと言われてしまうのですが、それは緊張で固くなってしまったり、精神的なものが大きいんでしょうね。 あまり気負わずゆっくり進もうと思います。 同じ体験をした方からのお返事嬉しいです。 ありがとうございました!
この関連のレスを見ると必ずといっていいほど、飽きたからスレ立てるな、過去のスレを見て解決できるはず…とコメントされる方がいらっしゃいますが、同じようなスレがある場合 スレを建ててはいけない というルールはないはずです
自分が飽きたので、同じようなスレを建てるな…は自分勝手ではないでしょうか?
スレを建てるのは自由です
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この場合の「やましいことはないけど」の信用度0レス 27HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
彼の一言で落ち込んだ0レス 32HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
彼女との関係について2レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
相手の動きをどう見ればいいのか1レス 38HIT 学生さん (10代 ♂)
-
クリスマスデート断られた4レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
彼女との関係について
わかればなしか(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼女との関係性について
なんか、束縛みたいに感じて面倒になってるんじゃないですか? 食事は食…(匿名さん8)
8レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
この場合の「やましいことはないけど」の信用度0レス 27HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
文面しか読んでませんが、あなたにお子さんはいますか?養育費は支払ってま…(匿名さん23)
23レス 307HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♂) -
彼の一言で落ち込んだ0レス 32HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました12レス 174HIT 相談したい (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった8レス 176HIT み (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛相談?4レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか10レス 150HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 465HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が太りすぎて女としてみれなくなりました
釣りだろ。(通りすがりさん12)
12レス 174HIT 相談したい (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の行動で信用がなくなった
自分に自信がないから、そのような関係しか築けないのでしょうね。ダイエッ…(梨花)
8レス 176HIT み (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む16レス 465HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
終わった恋。彼はモラハラ?それとも私が悪かったのでしょうか
セックスの後連絡が激減して雑になったのが答えだと思うけど。 自分…(匿名さん10)
10レス 150HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談?
うわ~うざいですね。きっぱり拒否すべきだと思います。私なら近づいて来ら…(匿名さん4)
4レス 53HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
23レス 307HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
18レス 230HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
32レス 511HIT おしゃべり好きさん -
保証人を拒否され
親がなくなり 保証人になってくれる人が今のところ いません 親戚に保証人を頼もうとしたところ …
6レス 159HIT おしゃべり好きさん -
私がもらう慰謝料を親に半分渡すよう要求されました…
数年前に咬傷事故に遭ってしまい、最近飼い主の保険会社から慰謝料などの明細が届いたのですが、母が立て替…
8レス 125HIT 匿名さん -
妻の日傘について
僕は今日仕事が休みで、昼前頃 妻が眼科医院に行きたいというので一緒にいきました。 診察が終わって帰…
7レス 125HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝