注目の話題
元彼が結婚してるのに
いい歳しての同棲
久しぶりに私から誘ったら。。。

時間にルーズな、人を待たせまくる人との付き合い方

レス9  HIT数 239 あ+ あ-

相談したいさん
24/09/15 02:56(最終更新日時)

タイトル通りなのですが、とあるグループのリーダーに困ってます。面倒見が良かったり優しいところもあったりで全部が全部悪い訳ではないのですが。。

とにかく時間にルーズなんです。「9時からやろう!」と言っても9時に来ることなんてありません。しかも遅れる理由が仕事とかで仕方なくとかではなくて、単純に遊んでたとかそういう理由です。

来て遊んでる途中でも(どうでもいい理由で)待たせることがしばしばあり、昨日も「ちょっと待って!昨日のアニメの最後どうなったか忘れたから調べてくるー」と10分くらい待たせ。

私も進行役できるので「私がやるよ」と言っても「いやアタシがやるから!」と拒否され。

毎回のように遅刻&待たせるのでわざと遅れて行った時に限っていて「おーそーいー!!」と怒られたり。「来ないなら置いてくよ」と言ったり。

この人が来ないからその間に動いて他のことをしてると「勝手に動かないでくれる?」と怒ったり、「アタシを入れないで遊んでるとかさー」とブツブツ言われたり。

とにかく時間にルーズで人を待たせてるという感情が無いのかもしれません。
皆様はこういう人どはどう付き合っていきますか?

タグ

No.4137615 24/09/14 13:02(スレ作成日時)  
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧