天罰は当たるものですね
私の友人のことで相談します、私の友人Kは元夫を八つ裂きにしたいくらい憎んでおり、今裁判攻めにして奴の悪事を表沙汰にしてます、このままでは、やつは自殺してしまうかもしれません、それで良いと思ってるみたいです、長崎で女性を犯した男を、訴えてた女性は、自分を犯した男が自殺したことにつき、どう思っているのでしようか?天罰でしようか?、だから友人の元夫とその娘が苦しみ抜いて自殺しても天罰なのでしようか?、でも自殺するくらいなら大金返せば良いのになあ、と思います、命より安穏な人生よりお金が大事なのでしようか?自業自得だからほっといて良いのでしようか?お教えください
タグ
なにか悪いことをして人に恨まれ正当に罰せられるのなら、それは真っ当な罰ですから受けて立つ必要があります。
逃げ惑って自死したいならどうぞ。
自業自得なら仕方ない。
- << 11 ほんとにありがとうございます、あなた様のお言葉日になんども読み返してます、きっと善人と評判の方なんでしようね、お礼に良いことお教えします、コロナ怖いですよね、毎時間うがいのあと水を飲みVIRUSウイルス胃に流し胃酸で殺して下さいね、私達はこの方法で家族友人同僚百人だれもコロナにならない、実はてれびにでたことあるjournalistなんです、図書館にいったら富家孝医師著体にいいのはどっちに表示されてますよ、あなた様のたった五行が嬉しすぎます、あなた様はきっと友人たちからも慕われているのでしょうね、
>> 1
そうですよね、友人は若い頃より派手な遊び、飲み会にすらいかない、女子会のランチ位しか行かず服もあまり買わず貯金してたのに元夫に大金だまし取られて八つ裂きにしてやりたいと言ってた、人の大金騙し取って良いわけ無いし、ザマーミロと内心思ってる、私自身元職場の社長夫人を恨んでるし、何故そこまでいじめられるのか不思議、若いから❓妬ましい、でも内心友人が復讐のさいばんに燃えてるのみて参考にしてる、私は経済学部友人は法学部、弁護士になんか頼むと金がいくらあっても駄目だし、内心サバサバしてる、苦しんでるのは私だけやない、お声がけありがとうございます、救われました、日本の有名な歌姫、も、2度の離婚、たった一人の子供さえ亡くし、それでも健気に生きてる、苦しんでるのは私だけじゃない・・貴方様のお言葉ほんと有難うございます、
友人がとか 私はとか 歌姫はとか
だいぶ話の脈絡が意味不明です、、、
人の事というのは嘘ですか?
本当はあなたの話なの?
- << 7 あなたは殺してやりたいほど悪い人はいないんですか?そんなひどい目には合わされたことがないんですか?それは良かったですね、有名人Mは5人ほどいらっしゃるそうですよ、でも殺さない務所行きたくないので、でも面白いですよ、ざまーと思います、友人じゃないですか?あなたは友人が半殺しの目に合わされたらどうしてますか?色々励まして差し上げないのでしようか?一緒に苦しみ、励ます、これが親友じゃないんでしようか?あんちゃんが苦しんでるとき春奈が御同情してましたよね、ぜんにんらしいですね、でも未だ独身、男なんて早々信用できない、から何じゃないでしょうか?口にはしませんが
Kさんの元ダンナやその娘さんが何をしたか知らないので、どちらとも言えませんね。
- << 6 被害者の兄たちと友人は説得努力したけど駄目でした、新潟の女性は十年間監禁されてたのに侵されてないと言うてました、それでいてにくいと言うてました、そういうものです、でなんと被害者の兄たちは百合を5人で集団レイプして動画を入手、法廷で百合夫にお見せする言うてたのに元夫は法定に来ず、刑事が待ってるとおもてたのに、がっかり、でもざまー言うてた、もちろん友人は関与してないけど凄すぎますね、天罰なのかな❓❓、内村月子のエキドナ、伊藤詩織氏のドキュ映画みたい、とっちがすごい❓お答えいただけたら、職場のパワハラ解決法お教えします、ゆりの夫も訴えればゆりは5年パパは20年ムショにいかないと駄目なのでザマー言うてました、裁判攻めにしてユリの友人夫の親戚中、訴状にはそれが書かれてます、しかも物証あり過ぎ、ユリの娘10と15.学校で仲間外れされるかもだけど、転向すればよかだから、でも傷つきますよね、ザマー言うてました、悪いことできませんよね、どこかの知事も散々威張りくさった挙げ句知事でなくなりました、自殺した方には申し訳ないけど、友人のやうに戦っていただきたかった、
>> 4 Kさんの元ダンナやその娘さんが何をしたか知らないので、どちらとも言えませんね。 被害者の兄たちと友人は説得努力したけど駄目でした、新潟の女性は十年間監禁されてたのに侵されてないと言うてました、それでいてにくいと言うてました、そういうものです、でなんと被害者の兄たちは百合を5人で集団レイプして動画を入手、法廷で百合夫にお見せする言うてたのに元夫は法定に来ず、刑事が待ってるとおもてたのに、がっかり、でもざまー言うてた、もちろん友人は関与してないけど凄すぎますね、天罰なのかな❓❓、内村月子のエキドナ、伊藤詩織氏のドキュ映画みたい、とっちがすごい❓お答えいただけたら、職場のパワハラ解決法お教えします、ゆりの夫も訴えればゆりは5年パパは20年ムショにいかないと駄目なのでザマー言うてました、裁判攻めにしてユリの友人夫の親戚中、訴状にはそれが書かれてます、しかも物証あり過ぎ、ユリの娘10と15.学校で仲間外れされるかもだけど、転向すればよかだから、でも傷つきますよね、ザマー言うてました、悪いことできませんよね、どこかの知事も散々威張りくさった挙げ句知事でなくなりました、自殺した方には申し訳ないけど、友人のやうに戦っていただきたかった、
>> 3 友人がとか 私はとか 歌姫はとか だいぶ話の脈絡が意味不明です、、、 人の事というのは嘘ですか? 本当はあなたの話なの? あなたは殺してやりたいほど悪い人はいないんですか?そんなひどい目には合わされたことがないんですか?それは良かったですね、有名人Mは5人ほどいらっしゃるそうですよ、でも殺さない務所行きたくないので、でも面白いですよ、ざまーと思います、友人じゃないですか?あなたは友人が半殺しの目に合わされたらどうしてますか?色々励まして差し上げないのでしようか?一緒に苦しみ、励ます、これが親友じゃないんでしようか?あんちゃんが苦しんでるとき春奈が御同情してましたよね、ぜんにんらしいですね、でも未だ独身、男なんて早々信用できない、から何じゃないでしょうか?口にはしませんが
>> 7
そういう次元に生きてないんで。
人を憎む、恨むも経験あるし、蔑まれる、ズタズタにされるなども同じ。自殺したくてしたくてそんなことばかり考えてたら事故にあった経験もありますよ。
人間関係は疲れるものですし、親子関係なんか逃れられないし、波乱万丈に生きて来ましたがいろいろな修行を積んでそういうものから抜けました。
そこまで人の嫌な面に関わって心を悪い方に発酵して腐らせているより、もっと大切なことに目を向けて学んだり遊んだり、良い人達とお付き合いして素晴らしい経験を増やすことに尽力した方がいいと私は思っています。人生そう長くありませんから。
- << 10 でもあなた幸せですか?、やられっぱなしで、馬鹿なやつってバカにしてる人いっぱいいると思いますよ、美久ちゃん言う人は人の給料安いとか大声で笑ったりしてどこでも嫌われ者で虐められて職場を転々としてます、虐められて涙こらえてる、馬鹿じゃないかとみないうてます、やめなー、ミクチャんいじめんなーとかなちゃん言います❓❓下手にかばうより人の給料安いとか大声で笑ったりしないほうがよか、と教えてあげたら良かよ、というてやったらアーラがる子さん教えて差し上げたら?❓誰も美久ちゃんのことなんか思いやってないから、?❓,でもみくちゃんは佳奈ちゃんいじめられてるとこ助けてくれた、ほんとの友達なんだとおもてやがる、いつ事実にきづくんやろ、それまで虐められてろ、バカー、名門だいせいで23にもなってそんなふうに生きてやがる、バカや無いの? でも待てよ私もある日を境に向かいの奥さん話しかけてくださらなくなった、安倍総理の悪口言ったから?てれににでたジャーナルリストだとわかったから? 駄目だよね、教えてなんかくれないだろね、でも良いや、中学生の時ガルこちゃんはいい子やね、一度指摘されると辞めるもんね、でもさゆりちゃん違うもんね、とさゆりを仲間外れにしたりしてた、だから良いもん、あなたも美久ちゃんと変わりないんじゃないんですか?
>> 8
+4でもlawyer秘書もやってましたし、私は美貌のファションモデルとしてシヨーにも出てますし、私をいじめたやつからたっぷり慰謝料頂いて先週まで高級リゾートにいました、きぶんはほればれしてます.黙ってたって家賃収入もあります、lawyerのおかげです、ありがたいですよね、lawyerが美しいあなたには幸せになってほしくて、と大学法学部にいくやうにお教えしてくださって、効率良いjob,勉強の仕方、裁判で対手に勝つ方法をお教え頂き、高収入を頂いてます、いじめて喜んでたやつからたっぷり慰謝料頂いたときの喜びは、もう嬉しさの極みです、泣き出したときはざまーと思いました、精神科医によると、しかえしをしたことで思いうつ病が直った事例も多数あり、薬いらなくなったと、でもわたしは麗人と評判で、きでもくるったやうに虐めてた教師を私の美しさを崇拝する人たちが一致団結して、校長に直訴して教師を追い込んだ事は伝説となってまして、百キロ離れた高校までその噂は知られてました、ので反感持たれるのは仕方ないよと言われました、すずちゃんもネットで中傷受けてるけど辛いと言ってるけど、詩織氏みたく開示請求で慰謝料頂けば楽になると思います、
>> 8
そういう次元に生きてないんで。
人を憎む、恨むも経験あるし、蔑まれる、ズタズタにされるなども同じ。自殺したくてしたくてそんなことばかり考え…
でもあなた幸せですか?、やられっぱなしで、馬鹿なやつってバカにしてる人いっぱいいると思いますよ、美久ちゃん言う人は人の給料安いとか大声で笑ったりしてどこでも嫌われ者で虐められて職場を転々としてます、虐められて涙こらえてる、馬鹿じゃないかとみないうてます、やめなー、ミクチャんいじめんなーとかなちゃん言います❓❓下手にかばうより人の給料安いとか大声で笑ったりしないほうがよか、と教えてあげたら良かよ、というてやったらアーラがる子さん教えて差し上げたら?❓誰も美久ちゃんのことなんか思いやってないから、?❓,でもみくちゃんは佳奈ちゃんいじめられてるとこ助けてくれた、ほんとの友達なんだとおもてやがる、いつ事実にきづくんやろ、それまで虐められてろ、バカー、名門だいせいで23にもなってそんなふうに生きてやがる、バカや無いの?
でも待てよ私もある日を境に向かいの奥さん話しかけてくださらなくなった、安倍総理の悪口言ったから?てれににでたジャーナルリストだとわかったから?
駄目だよね、教えてなんかくれないだろね、でも良いや、中学生の時ガルこちゃんはいい子やね、一度指摘されると辞めるもんね、でもさゆりちゃん違うもんね、とさゆりを仲間外れにしたりしてた、だから良いもん、あなたも美久ちゃんと変わりないんじゃないんですか?
>> 1 なにか悪いことをして人に恨まれ正当に罰せられるのなら、それは真っ当な罰ですから受けて立つ必要があります。 逃げ惑って自死したいならどう… ほんとにありがとうございます、あなた様のお言葉日になんども読み返してます、きっと善人と評判の方なんでしようね、お礼に良いことお教えします、コロナ怖いですよね、毎時間うがいのあと水を飲みVIRUSウイルス胃に流し胃酸で殺して下さいね、私達はこの方法で家族友人同僚百人だれもコロナにならない、実はてれびにでたことあるjournalistなんです、図書館にいったら富家孝医師著体にいいのはどっちに表示されてますよ、あなた様のたった五行が嬉しすぎます、あなた様はきっと友人たちからも慕われているのでしょうね、
>> 13
ありがとうございます、心がぼろぼろなのでわらをもつかみたいおもいなんですよね、でもあなた様の五行、大事に持ってお手すきのとき、見返して
微笑んで
少しの幸福、感じさせて下さいね、癒やしを求めすぎてるところが私の駄目なとこです、けど
妻子惨殺されて押し入れに入れられて、ドラえもんがなんとかしてくれるかな?❓とふざけすぎの殺人犯を死刑になれなれ仰ってた本村洋氏の本読んで、同じだね、と涙流して感動して、なんとか生きているしだいです、、美久ちゃんの下りとか、ホント、?❓のやうなこと多いけど、友達、なんとかいるので、大切にしていきたいと思います、優しくして頂いた人にはコロナ予防に水飲む事とか丁寧にお教えしますし、意地悪な方には
教えたりしないでます、当然ですよね、毎時間水を飲み、寒いときにはあったかいお湯飲んで、コロナウイルス胃に流して胃酸で殺してくださいね、年末、あっそういえばコロナになってない、良いことしたから、あの人お返しにお礼にお教えしたのね、ということです、ウフっ、しんせつにしていただいたひとにはお礼したい、私の礼儀です、