同棲中のひと☆

レス14 HIT数 805 あ+ あ-

2006/05/08 18:06(更新日時)

この指とぉ~まれ!(^^)/

タグ

No.96440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あ~い
('_')/
3年目ですたい☆

No.2

>> 1 先輩ですね(>_<)あたしはまだまだです(・_・;)

No.3

>> 2 いえいえ。。。
ダラダラと延長してるだけですよ(〃_ _)σ

No.4

>> 3 やはり結婚の話とかでるんですか(;´`)?

No.5

>> 4 うん…一応(*´Д`)=з
自分でも どうしていいのか分からない(^_^;)

No.6

>> 5 私も仲間に入れて下さいm(_)m私は26・相手の男の子は20で同半棲生活が1年過ぎました。私の場合、結婚はあり得ません。相手はまだ学生だし^^;

• << 8 私みたいに未来のない同棲って意味があるのかな?って思ってしまう今日この頃です(+_+)

No.7

やはりでますよね・・私もまだちょっと。。気持ちがよくわからなくて。新規さんこんにちわ☆相手の方私と同い年くらいなんですね(^^)

No.8

>> 6 私も仲間に入れて下さいm(_)m私は26・相手の男の子は20で同半棲生活が1年過ぎました。私の場合、結婚はあり得ません。相手はまだ学生だし^… 私みたいに未来のない同棲って意味があるのかな?って思ってしまう今日この頃です(+_+)

No.9

>> 8 同じ気持ちな気がします。。最近かなり疲れちゃって(*_*)けんかばかりで一度アパートとびたしちゃいました(・_・;)

No.10

>> 9 私の場合、半同棲(週5日くらい一緒に住んでる状態)なんで2日は実家で息抜き出来るから喧嘩してもある程度は我慢出来ます。私くらいの歳になると回りは結婚して行くし最近は今の生活に不安だらけ(;_;)

No.11

>> 10 そうなんですか(・_・;)でも自分の気持ちに焦ることないと思います(^^)自分の時間をお互いにつくるっていうのがすごく憧れます!なんか生意気な事いってすいません(>_<)

No.12

>> 11 今は先の事より今のお互いの気持ちを大切にする事にします(^.^)

No.13

>> 12 そうですよね(*^_^*)お互い大事にしましょう☆

No.14

>> 13 私も そうします(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧