CBR1000の彼に誕生日プレゼント🎁
付き合って1年の彼はCBR1000RRに乗っています☺
もうすぐ誕生日なのでプレゼントはバイクに関係したものが良いなって思って、夏らしくフルメッシュのジャケットか、持ってないのでサイドバッグがいいかなぁって思ってます💖
私は初心者なので選び方とか教えてもらいたいです✨ホンダドリーム?とかに売ってるんですか?
また他に1万円台で買えて、彼女にプレゼントしてもらいたいものとかありますか?💖
よろしくお願いします(^o^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます(*´∇`*)
こだわりってあるかもですね💦私の彼はお洒落とか全然しなくて、与えられたものを大事に使うタイプなんで(お母さんが買ってきた服とか)私のセンスで選んでいいかなって思ったんです☺
でも赤色が好きで、バイクもヘルメットもグローブも冬用のジャケットも赤色が入っています✨これはこだわりですよね💦
ヤングマガジンの7月号を彼と見ていて、サイドバックと夏用ジャケットに目が止まっていたので、欲しいのかなぁ~って☺
たしかにジャケットは一度試着したりしたほうがいいしサイドバックとかバッグにしようかな☺
サイドバックってそのバイク専用に作られたものがあったりしますか?
主さん初めまして。私もCBR1000乗ってます。
まずメッシュジャケットもサイドバックも一万円では買えません😫 予算を高くするか他の物に変えたほうがよろしいですね。
メッシュジャケットは好みがあるでしょうしバイクとの相性もありますから、彼自身が選んだほうが良いでしょう。サイドバックはCBR用の物があるか知りません。同じスポーツタイプのバイク用であります。サイドバックもバイクとの相性があります。こちらも彼自身が選んだほうが良いでしょう。
初めまして。主さんの彼氏さんがどんなバイクなのか分かって無い者ですが…私も他の皆さんに賛成です。私も旦那(当時彼氏)の初めての誕生日にメットを買おうかとバイク用品店にまで行きましたが、やっぱり買いませんでした。(私も自分で装備品質を選びたいし)私的には許せない事に当時旦那は400に乗っていたにも関わらずメットはホームセンターの3000円位の物を多分4~5年使ってました。旦那的にはグローブとメットに訳の解らないこだわりが有って結局説得自体断念(T_T)主さんの彼氏さんはバイクを何メインで使ってる方ですか?私個人もバイクに乗るので私が欲しいのはツーリングマップル(遠出メインの基本装備なので持ってるかも知れませんが…古い物なら情報は毎年変わるので)主さんがバイクで行きたい場所の案内本とか?バイク乗りさんは「理解してくれる女性に出会わない。嫁はバイクに乗るなって言う」て人が多いみたいなのでバイクライフを応援してるって事だけでも嬉しい筈。バイク本体は彼氏さんの聖域なのでバイクに付ける物を買うなら彼氏さんに絶対相談です。譲れない部分は人それぞれですから…長々と自分の思いを綴ってしまい、すみません。
知さんはじめまして✨レスありがとうございます(*´∇`*)
彼はバイクはホントに週末にツーリングに行くためだけに乗っています☺日常はチャリンコです🚲私は後ろに乗った事ないです💦スポーツタイプでせっかく軽量化されてるから、私的には『二人乗りしちゃいけないバイク』ってイメージなのでコレからも乗らないつもりです🐱
確かに知さんのおっしゃるようにバイクは聖域ですよね✨
私がどの服が自分の体とバランス良いかって選ぶのと同じなのかな?彼にとっては彼自身じゃなくてバイクなだけなのかな☺
だから、周りが押し付けるのはよくないですね💦
他のプレゼントを検討してみます💖
バイク用品ってどういうお店にあるんですか?女一人でも大丈夫ですか?私自身もバイクに興味があるんで一度行ってみたいです💖お店に行ったら夢が膨らみそう(*^^*)
皆さん相談に乗っていただきありがとうございました🐱✨
結局、フルメッシュのホンダのジャケットにしてしまいました💦
プレゼントしたら彼はめちゃめちゃハイテンションになって喜んでくれました💖喜んでもらえるか不安だったけど、凄く嬉しそうな顔を見てホッとしました✨買った時にホンダに貰ったら8耐とコカコーラのコラボレーションのブレスレットも一晩中着けててくれました✨
皆さんまた良かったら相談に乗ってくださいね(^o^)バイクは安全運転で楽しんでください✨
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 68HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
NHKは支払っていますか?16レス 326HIT ミクル依存気味かもさん (20代 ♀)
-
趣味部屋18レス 206HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
独り言のボヤキ。0レス 105HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
生活環境的に何かしたいです1レス 84HIT 家事苦手さん (30代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑨🚗👩♪💨(銭無平次)
184レス 942HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた
あえて口に出す主も空気読めてないから類友じゃない(暮らしている人さん2)
5レス 68HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
NHKは支払っていますか?
沢山のレスありがとうございます。 封筒に請求書と記載してあっただけで…(ミクル依存気味かもさん)
16レス 326HIT ミクル依存気味かもさん (20代 ♀) -
大人のかわいい服がすきな40代女性25レス 1339HIT 匿名さん (♀)
-
趣味部屋
ナルトとワンピースの作者さんはとても仲良しというエピソードにほんわかし…(普通の人さん0)
18レス 206HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 40HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder16レス 493HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 720HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 311HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 40HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
photofolderかわいい(通りすがりさん0)
16レス 493HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4176HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 266HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 720HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
94レス 1021HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
9レス 195HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
7レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 620HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 331HIT おしゃべり好きさん - もっと見る