微妙な……

レス4 HIT数 1087 あ+ あ-

2008/04/23 14:11(更新日時)

はじめまして‼

いきなりおききしますが、キャデラックの年式が10年前以内位の年式とか若者がのってますよね?皆さんあーいうのかっこいいと思いますか?どうも高級車だぞっみたいな見栄をはってるようにしかみえないんですけど、実際そんな中古とか高くないじゃないですか⁉自慢げになるほどでもないような気がしません😁⁉

No.949858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.4

確かに乗る車は個々の自由たよね。ただ昔乗ってた僕は二度と買わないけどね。アメ車はガソリン撒き散らして走るし、中古の車は故障続きやし…

No.3

アメ車🇺以外にも、ベンツ・BM🇩、セルシオ・センチュリ-・クラウン・フ-ガ・プレジ🇯 …型落ちすれば安いです❗ ~特に元が高いモノは差額が…~自慢になりません❗

ただ若者や庶民が乗るのは新車で買える人種のようにステイタスねらいではなく~趣味・ファッション❗でしょう❗👍

以前なら中古でも買えなかった~“モノ余り日本”を思いきり、楽しみましょう❗😉👍

No.2

車なんて自己満なんだから個々の自由だと思います

No.1

別に 思いませんが…

好きで乗っているんだから とやかく言う必要ないのでは❓

それぞれ個性で乗っているのだから良いじゃん

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧