ちぃのドタバタ色々生活😊

レス18 HIT数 1162 あ+ あ-

2009/03/18 00:54(更新日時)

明日から日記を付けたいと思います😊ただし、かってな日記なので文字の書き方とかは気にしないでください😤日記の内容は子育て・家事・仕事の事その他もろもろです😉でわ明日から付けたいと思います👋尚、変な返事、けなすような言葉は要らないので😤もしかしたら毎日じゃないかも(笑)😁よろしくね~(・o・)」

No.938417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめん⤵今日の夜から書くね📝でも今日仕事だから深夜1時を過ぎる😤

No.2

はぁ💨今日も疲れたぁ⤵家族紹介を忘れてた⤵家は三人家族😊旦那(30)私(23)息子(3)です🙆でわ今日の📝です✨今日は朝7時50分に起こし8時に朝食を食べ🍞🍳10時に公園に遊びに行った🚲(一時間半)その後買い物に行った・・・が息子(これからは「快斗」と書きます)カートに乗らず暴走😨どうにか12時に帰って来て昼ごはん🍜🍙14時に友達と遊んで😊疲れたのか「帰る」と言ったので15時に帰ってくるなり昼寝です😪私も今夜(21時から)仕事です💦一緒に😪です(笑)起きたのは二人して17時😊18時に夕飯のしたく🍴パパは20:30に帰宅💦急がないと仕事に遅刻だ💦😱どうにか間に合った💨仕事はスーパー銭湯で働いてます(清掃)♨これがまた大変でぇ😱でもママは頑張るぞ~💪来月旦那の親と五人で🍓狩りに行くから頑張らないと💪楽しみ~🍓🍓でわ②今日はこの辺で明日も快斗と遊ばなきゃいけないので👋・・・寝ます😪

No.3

ふぅ~💫今日も疲れたぁ😏今日は朝8時に起きた☝ママ「朝だよ💨起きて」快「今起きる」15分後ママ「早く起きなさい💢」快「・・・」ママ「💢💢こら~💢💢」快「うるさいなぁ💢」ようやく起きたのが30分後💢10時にジャスコに行き100キンで買い物してペットショップに行った👣👣快「可愛いね💕」ママ「本当だ♪ちっちゃいね~😊」30分位見て🏠に帰ってきた🚲12時に昼ごはんを食べて🍜🍙14時に友達(ママ友)と遊んだ公園に行きかくれんぼ・砂場遊び・野球・色々遊んだ⤴17時にバイバイ👋して帰ってきた🚲快は眠かったらしく寝ね😪ママも疲れたぁ⤵ので一時間くらい寝た😪やば😨もう18時だ😱お米をやり今夜はハンバーグ👍だ出来上がる頃快が起きた😪快「なんかいい匂いがする💕ママ「今夜はハンバーグだよ😊」快「ハンバーグかぁ😒仕方ないなぁ」ママ「だったら食うなヽ(ΘoΘ;)」九時にパパが帰ってきた🚲それから♨を一緒に快も入れたお風呂から上がった快が言った(笑)快「ママ、パパにはないしょね🙅」と言いママのおっぱいを揉んできた!(えっっ(°д°;)何言ってんだ😨でわ今日はこの辺で✋明日はママの検診の病院です✋そろそろ寝ます😪お休み💤

No.4

はぁ💨今日も1日終わった😒私、実は糖尿病😨早くインスリンを打たないと😨でも怖くて未だに出来ない😢でも来週からやります⤵昔から注射💉は嫌い😠だか・・・頑張ろ💪
今日は朝8時から朝食🍳🍞(朝はいつもこれ😁)9時から公園に行き遊んだ😤ものすごい風だった🌀快が吹っ飛ばされてた(笑)11時半に帰ってきて12時に昼ごはん🍜🍙(いつもこれ😊)で!12時半に家を出て病院🏥に向かった🚲向かい風がムカついた😒💢着いたのが13時終わったのが15時💢帰るついでに買い物😊帰り道、快がおとなしい😲後ろを見たら👀快は疲れたのか口開けて寝てた😪(笑)家に着いてだっこして階段を上がる👣ママ「はぁ💨はぁ💨重い😥」体重20キロ身長100センチなので四歳に見られる😥みんな口を揃えて「大きいわ~(^◇^)」っと言う(笑)今横でグゥグゥ寝てます😪(笑)可愛いぃ💕明日はパパが居ます💨朝ご飯パパのも作らなきゃなんない😩面倒っ💫さぁもう眠いから寝る😪😪また明日👋明日も仕事だから日記は今の時間帯くらい

No.5

ほへ~⤵今日もお疲れ様💫自分(笑)今日はいつもの用に朝8時に朝食🍞🍳9時から快斗と散歩に行き👣😊👣ついでに公園で遊んで11時半に帰ってきた👣その間パパが洗濯・掃除をやってくれた😉💕お昼は🍜おいしかった😁13時半~15時半まで三人で👪お昼寝😪17時半に旦那の実家に行き夕飯を食べた🍲🍚21時から♨の仕事😤はぁ~今日も疲れた😥明日は仕事が休みだ😊明日はなにするかな☺あっ‼明日はちび丸子たゃんがやる~🎵👀見ないと😁でわまた明日👋おやすみ😪

No.6

ここで友達を紹介します✋(ママ友でわないですが😁)高校から仲良しの「真理😊」めっちゃ頼りになる色々あってもう七年の付き合いだ💪まぁ・・・親友かな☺これからは「真理」も出てきます🎵(本人には了解を得てます✋)じゃ👋

No.7

はぁ~💦今日も無事に1日が終わりました✋今日はいつものように8時に起きママは糖尿だから昨日から食べる量を減らしてます😩いつもは🍞を二枚🍳とウィンナー三本を昨日の朝からは🍞一枚ウィンナー二本と春雨スープにしてる😊大分カロリーが違う✌9時に快斗と公園に行こうと思って外に出た👣が🌀風がものすごいかった😨仕方ないから前の駐車場で三輪車で遊んだ😥が10分で家に入った😔11時半にビックエーに行き昼ごはんの🍜(生麺)を買いに行った🚲13時~15時までみんなで昼寝😪15時過ぎに「つるかめ」に行って🚲買い物😊約2000円分の食料を買った😊帰って来てパパがお米をやってママが夕飯を作った😊今夜は冷しゃぶ・煮物・みそ汁でした~ぁ👍二人とも美味しいって言ってくれた☺うれしぃ💕8時半から三人で👪お風呂に入った♨狭かった😁ヤバい・・・今寝てた😪眠いヽ(ΘoΘ;)そろそろ寝ようかな😪明日からまた平日だ😱明日は仕事だから1時過ぎに書くね~💕じゃぁおやすみ😩

No.8

主です☝ようやくまた書けるようになりました😠何でかミクルで書けなかったんです🐻今仕事中で休憩中です☝また1時過ぎから日記を書きます~⤴

No.9

ただいま🚲さっき帰ってきたよ💨今日は仕事場で浴槽を洗うって事になりました☝が・・・凄く疲れました💦しかも今お腹空いてる😩🚨さてと・・・今日の出来事を書くか☝今日は朝から☔でした⤵昼位に少し小雨になったから😊ママ「今の内にジャスコに買い物行くか🚲」快「じゃぁ~お菓子買ってくれるなら行く😤」ママ「一個ね😤」快「安いやつね😏」ママ「分かってんじゃん😏」最近は快もお菓子は安いのを選んでくれるようになって助かってます💕お昼はウインナー・おにぎり・お味噌汁でした🍴12時30には二人でお昼寝😪起きたのはちょうど15時😲二人で🚃で(おもちゃの)遊んで、お絵描きしたり😊その後📺を見ながら快はおやつ🍘を食べ・・・てるうちに、ママは洗濯物を中に入れた、が😨まだビショ②😨中に入れてるから明日には乾くだろ😤で、今夜は、ちゅるちゅる(うどん)とおにぎりにした🍴20時半にパパが帰ってきた🚲ママは仕事だ😤明日も7時45分に起きるから今日はこの辺で👋おやすみ😪

No.10

こんばんは☝今日も☔で買い物以外は外に出てない😒が、8時くらいにパパが帰って来て🚗でマックスバリューに買い物に行ったよ😊たのしかった😊しかも野菜類が(98円)半額でゲット👍久々に夜みんなで👪買い物に行った💕今日はかなりつまらない1日でした⤵⤵(^◇^;)そう言えば最近快がテレビの事を「テビリ」って言うようになりました😱何回聞いても「テビリ」(笑)ウケました😊じゃ、明日は仕事だから、この時間にまた日記書くぞ💪👋おやすみ😪
腹減ったぁ⤵😭😨仕方ない・・・寝るかぁ┐('~`;)┌パパは今から何やら作業をするみたい⤵ママには関係ないから寝よ😪「ガタガタ」うるさい😒じゃ、ホントに寝るぞ😪

No.11

昨日は仕事が夜中の3時に終わったから日記付けられなかった😱それでわ✋✨日記です✨今日は朝から⛄が降りました✋快は大喜び(*^▽^*)💕ベランダに出て快「見て②ママゆき~凄いね~(>∀<)゛」ママ「さむ~(^。^;)早く入りな寒いから」お昼を食べて🍜🍙14時半に買い物に行った👣👣その頃にはみぞれになってた👀15時位に帰って来てそっこうお風呂♨に入った🛀👶16時半からアンパンマンを見て17時から夕寝(笑)をした😪ママだけ18時に起きて夕飯のしたく☝今夜は豆腐ハンバーグ👍でした☝19時に夕飯を食べて21時まで快斗遊び、快は寝た😪パパは0時に帰ってきた🚲仕事が忙しかったらしい😥さっきインスリンを打ったからそろ②寝ます😪明日は快斗と三人で幼稚園に行きます😤1日幼稚園です(二時間だけ、9:30~11:30まで)保護者会もあるみたい☝制服もようやく手に入る😚この日をどんなに待ってたかぁ(≧ω≦)快斗に制服着せて写真撮らないと(*^m^*) 楽しみ~ぃぃ💕じゃぁ明日も早いから寝るぜ😤グンナーイ😪

No.12

さっき帰ってきたよ😤今日は1日幼稚園だった☝色々説明を受けてる間に、快斗はみんなと違う部屋でお歌とかをやってた😊一時間位して説明が終わり、迎えに行くと、大泣き😭💩もしてて大変だった😨制服・かばん・文房具類を買った💸四万以上した😣手下げは✨手作り✨のやつを作るらしい☺だからミシンをネットでパパに買ってもらった😊(2800円)安かった✋後は布類を買わないと😊楽しみぃ😊じゃぁ今日はこの辺で👋おやすみ😪😪

No.13

ただいま🚲今日は朝10時に起きた🌋パパは朝から🚗をいじりに行った👣帰ってきて「オートバックス行こう」と言われ仕方なく行った😒お昼にぱぱの実家でお昼ご飯を食べた🍜🍙🍖13時にジャスコに行き、幼稚園で使う手提げかばん・体操着入れの生地・ヒモを買った💸(約2600円)今週にはミシン・アイロンが来る😊夜のご飯は生麺・チャーハンだった🍜明日から、また7時45分に起きよ😊そろ②インスリン打たないと(寝る前のやつ)じゃぁ👋おやすみ😪はぁ💨腹へった😱

No.14

寝みー😪でも日記書くわ💪えっーと今日は朝7:45分に起きて朝ご飯は🍌を一本10時30分位にジャスコに行きおしり拭きを買った💸買い物をして帰りに100円のケーキ🍰がやってたから、4つ買って帰った🚲12時に昼ご飯を食べ🍙🍜🍰美味しかったぁ😚13時~15時まで昼寝😪18時過ぎに真理が遊びに&夕飯食べに来た😊20時30に仕事場に向かった♨と・・・その時姉の旦那!つまり義理の兄から電話📱😲なにかと思ったら「今日誕生日なんだよね😒」っと。やば😨忘れてた😱「あぁ、おもでとう🎉」「めでたくない😒もう41だ⤵」「そうですかぁ😁」何も言えなかった😠今日は真理が仕事場に(お風呂屋)来るって言っといて来なかった😠明日は仕事休みだ😏明日の夕飯はこったの作ろ😊はぁ😨もう1時過ぎてる😲寝よ😪😪また明日👋

No.15

さっき買えって来た😤さてと😁日記書くか☝今日は朝7:55分に起きて快斗も起こして今日から幼稚園に行きます☝どうゆう事かって言うと練習です☝8:45分には幼稚園に着いてないといけないから、今から練習しとかないと😊今朝はやはりグズった😥8:30分に家を出た🚲43分に幼稚園に着いた😊て事は13分で着くんだ♪今朝パパが食費代を置いてき忘れたから実家まで取りに行った😥(🚲で10分)その後バリューで買い物して帰ってきた😪🏠で昨日から数の数えからを教えてる📝中々覚えてくれなくてイライラ😣でも今日は叱りすぎた😥昼寝の時にまで寝言で数を数えてた😢謝った、ごめんねって😢その後真理が来てホットケーキを作りた😊真理は焦げさせた(笑)今夜はカレー🍛ママ三杯もたべちゃった(笑)真理が「今夜行くよ♨入りに行くよ」っと、久々に二人でお風呂入った😊ダメダ眠い😪あしたも早いから寝るおやすみ😪

No.16

はぁ⤵⤵風邪引いたみたい😱喉痛いよ⤵明日から3日仕事無いからいいけど⤵子育て&家事は休みが無いからなぁ⤵😥昨日仕事終わって♨に入ってから30分位外で真理と話してたから多分湯冷めした😱はぁ⤵真理は大丈夫だったかな😣?一昨日から快斗に数(指で数えながら)を教えてて、お互いキィキィして最悪😨まるで虐待でもしてるかの用な声💦10まで数えを教えてるんだけど9と10が手も口もわからないみたい😥三才過ぎて分からないもんなのかね😢でも快斗なりに泣きながら数えてる姿見てると、悪いなぁっと思いつつ「みんな出来てるんだよ」っと言ってしまう💦お昼寝の時まで寝言で「1…2…3…4」って数えてた😢「ごめんね😢そんなに追い込んでたなんて(T△T)」反省しました😩でも覚えてほしくて😢つい強く言っちゃう💦何かを教えるのって難しい😢今日の自分は鬼みたいだった…(-_-#)大好きなのに憎たらしく見えちゃう😥明日は怒らず教えなきゃ😔でもちゃんとフォローしてます✋「大好きだから教えてるんだよ、大切だから」っと☝そろそろ寝ます😪おやすみ💤

No.17

さっき帰ってきた😫疲れたぁ~🏠明日おねーちゃん家に泊まりに行ってきます😁快斗とおばあちゃんと三人で☝10時に〇〇〇駅で待ち合わせ☝🚃で2時間位の所に住んでます🏠中々会えなくて😥会うのはお正月以来だ😊おねーちゃんには二人の姉妹(上が2)(下が8ヵ月)☺めっちゃくちゃ、💕かわゆい💕私の事を(上の子が)「ちぃちゃん🎵」っと言ってくれます☺もぉぉ➰おばちゃん(自分)はデレデレ💕早く女の子欲しぃぃ😍中々出来ませんが😢明日は準備とかがあるからそろそろ寝るかぁ😪

No.18

一週間ぶりに書くわ(^-^)色々あって日記さぼってた😩取りあえず明日👵(82才)が泊まりに来ます😊💕実は私には母が居らず👵に育てられました☺ちょくちょく外で会ってましたが、引っ越ししてから呼ぶのは初めてです😁明日は朝から買い物行って掃除して、忙しいぞ~😁今隣で息子がようやく寝た😪今日は仕事だったけど明日、明後日休みだ💕はぁ💨腹減っちゃった(;-_-)・・・・寝よっと😪😪😪また気が向いたら日記書くわ💀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧