遠距離の彼と復縁したい

レス10 HIT数 2317 あ+ あ-

2008/11/28 12:58(更新日時)

遠距離で三年半付き合った彼に振られました。好きな人ができたそうです。もう好きじゃない。気持ちがもどることはない、ごめんね。と言われてしまいました。言われる前から冷められてることには気付いてました💦私がこの一年で9キロ太って彼を幻滅させてしまったであろうこともかなり大きいと思っています⤵彼の愛に安心して緊張感を保てなかった私が馬鹿でした。私がひどく泣いてすがりついたため、友達として電話もするし会いにいくとは言ってくれました。でも、私は友達として居心地よく感じてもらっては嫌です。しばらく冷却期間を置いて、外見も中身も磨いてから復縁したいのですが、アリでしょうか?彼は優しいし外見も良くモテる方です。なのでプライドが高く、自分からあまりアピールしたりしない人なので好きな人とすぐにどうこうはないと思うのですが・・・私は彼以外の人なんてとても考えられません

No.937875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.10

>> 8 内面も磨くといいと思います坥付き合って来た年月を考えると、何も外見だけ変わっても魅力が戻るかは分からないと思います昉負けないで焏私も遠距離で… レスありがとうございます。

本文にも書きましたが中身も磨くつもりです。

お互いがんばりましょう。

No.9

>> 7 遠距離で 好き なのは つらいね つらいです。
でもそれ以上に好きな気持ちが大きいです。

No.8

内面も磨くといいと思います坥付き合って来た年月を考えると、何も外見だけ変わっても魅力が戻るかは分からないと思います昉負けないで焏私も遠距離で今はダイエット&内面磨き中なのでお互い頑張りましょう淼

• << 10 レスありがとうございます。 本文にも書きましたが中身も磨くつもりです。 お互いがんばりましょう。

No.7

>> 4 レスありがとうございます。 頑張ってその人以上だと思ってもらうよう努力します。 遠距離で 好き なのは つらいね

• << 9 つらいです。 でもそれ以上に好きな気持ちが大きいです。

No.6

>> 3 彼が自分からアピールしない人でも、相手の女性がアピールする人だったら終わりじゃないのかな? 太りだけでなく、遠距離に疲れたのかもね。 主… レスありがとうございます。

彼女から動けば違うと思います。
彼女には彼氏や好きな人がいるかも知れませんし、彼を好きかもわかりませんが・・・
近くにいることで、私なんかよりずっと有利なことだけははっきりしています。

会いに行く時は自分からというのは私も考えていました。

今は自分を磨き、時期が来たら、会いに行きます。

No.5

>> 2 本当に太ったことがフラれた原因なの??フラれた原因を 太ったせいだと思い込みたいだけなんじゃないかな?私は自分の彼氏が50キロに痩せてしまお… レスありがとうございます。
太ったことだけが原因とは考えていません。
ただ、彼は元々細身な子がタイプだし、男と女ではきっと体型の変化のうけとめ方も違うと思いました。

気持ちは縛っておけませんよね。

無理に縛ろうとしても、離れていく一方だと思うので、今は遠くから見守ろうと思います。

彼への気持ちが消えることはないと思いますが・・・

No.4

>> 1 今の 👩に 勝しかないかも😂 レスありがとうございます。
頑張ってその人以上だと思ってもらうよう努力します。

• << 7 遠距離で 好き なのは つらいね

No.3

彼が自分からアピールしない人でも、相手の女性がアピールする人だったら終わりじゃないのかな?

太りだけでなく、遠距離に疲れたのかもね。
主さんと何で付き合っていなきゃいけないのかがわからなくなったんでしょう。そんな気持ちなら、側に居てくれる人のほうがいいだろうし。

復縁を考えるならば、連絡を取りつつ、友達としてでいいからマメに会いに行く。会いに来てくれると待ってたって、気持ちが離れてるし来ないよ✋
もし復縁出来たら、彼の住んでる所に行くことを考え、匂わせないと。

受け身でなく、行動しなきゃ相手には伝わらないよ。

• << 6 レスありがとうございます。 彼女から動けば違うと思います。 彼女には彼氏や好きな人がいるかも知れませんし、彼を好きかもわかりませんが・・・ 近くにいることで、私なんかよりずっと有利なことだけははっきりしています。 会いに行く時は自分からというのは私も考えていました。 今は自分を磨き、時期が来たら、会いに行きます。

No.2

本当に太ったことがフラれた原因なの??フラれた原因を 太ったせいだと思い込みたいだけなんじゃないかな?私は自分の彼氏が50キロに痩せてしまおうと100キロに太ろうと 気持ちは変わりませんよ!ちなみにうちの彼氏は半年で8キロ増えました!ソフトマッチョで逆三角形だった体は お腹ポッコリぷょん…みたいな(笑)でもね何も変わりません。私は彼の外見だけに惚れたんじゃないもん。
他に好きな人ができた…それはもう仕方のないことですよ。心は縛っておけないのだから…。

• << 5 レスありがとうございます。 太ったことだけが原因とは考えていません。 ただ、彼は元々細身な子がタイプだし、男と女ではきっと体型の変化のうけとめ方も違うと思いました。 気持ちは縛っておけませんよね。 無理に縛ろうとしても、離れていく一方だと思うので、今は遠くから見守ろうと思います。 彼への気持ちが消えることはないと思いますが・・・

No.1

今の 👩に 勝しかないかも😂

• << 4 レスありがとうございます。 頑張ってその人以上だと思ってもらうよう努力します。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧