つい最近彼氏に振られて⤵😔

レス3 HIT数 2254 あ+ あ-

2007/10/01 20:14(更新日時)

最近彼氏に振られました⤵😔告白わ私からだったんですけど✋その時わすっごく彼の事が好きで..それで告白して〇kをもらって付き合いました💦デートも行ってプレゼント🎁もくれて..でもだんだん私がなぜか冷めてきて..そんな時にデートに誘われ💦その時わすごく嫌で断ってました😥けれどまただんだんと彼の事を気にしはじめてプレゼントをあげたりメール✉を送ってみたりしました。でも(プレゼントわつけてくれたんですけど)前より素っ気ない気がして..そんな時に彼の事を好きな元カノとかに嫌がらせを受けて..😢私わその事を彼に言いましたそしたら.彼も元カノが自分の事を好きなのを気付いてたらしくて✋別れたほうが私のためといわれ..(彼わ争い事にわめんとむかって物事を言えない性格です💦)でも私わ納得できずに返事をしませんでした。ただ別れたいだけなんじゃないかな..とか思ったり😔でも.嫌がらせをしてきた子が謝ってきたんです💧彼にもその事を言ったのですが.別れたいのかな..と思い私の事をどう思ってるか聞いたら彼女と言っていました。でも次の日に友達としか見れないと言われ..突然の事で了解してしましました😢もう戻れない..?(彼わ普通に接してきます)

タグ

No.935541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます🐱

普通に接してくるというか..😔

すごく近くに来たり
(目の前とか)

いきなり突っ込んできたり

私の事を心配してるみたいで.チラチラ見てきたりするんです😥

私も友達と居る時は普通にしています💧

席に着くとぼーっとしちゃいますが😔

彼は友達に戻ろうと必死なのかな..?

と思います😥

でも普通に接してこられると

私も友達みたいな仲に戻ろうと思っても

まだ好きだから😢反対にもっと好きになってしまいそうで...

• << 3 そうだね😁 ならさ メルアドとか知っているなら 今のままの事書いてみたら❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧