女心について1(2につづく)

レス11 HIT数 3419 あ+ あ-

2007/09/27 11:46(更新日時)

女性の方おしえてください。一か月ほど前、久し振りに行ったスナックにママの娘(25)が美容室をやめ、スナックのお手伝いをしておりました。自分を気に入ってくれたみたいで
メール交換し、相手の方が頻繁にメールしてくれてました。綺麗系でモテナイ感じには見えないのですが、メールでは積極性がないとか、暇で寂しい毎日をおくってるなどの内容が多く、営業的メールではなく、いつでも誘ってくれって感じでした。
こちらからもメールしたりしました。
それで2週間後の日曜に遊ぶ約束をしました。約束の日曜になる3日前にスナックに飲みにいきました。次の日メールが来ませんでした。その次の日もいつも来るような時間になっても来る気配がなかったので、こちらから、送りました。
といった内容でおくりました。その次の日も来る気配がないので、こちらから
朝起きたらメール下さいと送りました。

タグ

No.932462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人か恋人ができたのでゎ?✨何か理由が有るから📨しないんじゃないかな😃

No.2

>> 1 スナックに行かなかった方が 良かったような気がします😢 冷めたかもしれません。
ホステスしてると 店に来たら やっぱり お客になるから 😢 出会いは それでもいいけど😔 メール 一度もきませんか? 主さん まだ 大丈夫かも

• << 4 こちらから、送れば必ずくるんですが、逆転してます。

No.3

女心について2(1のつづき)
朝メールが届き、初の電話をかけ待ち合わせを決め、そこへ彼女がきました。
映画いったりし、緊張もあり、うまく口もまわらなかったのですが、
雰囲気もわるくなく夜九時まで遊び、終わりました。
今日はアリガト、明日からも仕事がんばって とメールがきました。
ぼくも、楽しかったとメール返信しました。次の日メールが来る気配がなく、僕からメールし来週も遊ぼうかとメールしOKでした。
ですが、ここから1週間僕からメールを打ってばっかりです。
遊ぶ当日、風邪気味で迷惑かけられないからと断りのドタキャンメールが
きました。無理しない方がいいから、ユックリ休みよと返信しました。
それが昨日です。僕は最初に遊ぶ3日前に飲みに行った時点で何か冷めたんだと思っております。ですが、最初のこちらへの気持はマジな感じでした。
僕の方は最初に遊んだ日から彼女への気持が上がってきて、最初に遊んだ日から、僕と彼女の気持ちが交代した感じです。昨日、彼女のアドレスを削除しました。
もう送ることはできません。好かれてないと判断したのでこうしたのですが、正しいですか?

• << 5 こんにちは!お水してます🍸これは私のやり方なので、どう考えるかは主さん次第です💦愛情がなくても、店に来てもらう為には❤マーク付けたりしてメール送ります!その気がなきくても『〇〇さんに早く会いたい❤』なんて送ったり…休みの日に映画見たりドライブしたり🚗その代わり早目に帰ります😃次の日は必ず『楽しかったまた誘って下さいね!ありがとう』とお礼のメールを送信📧だけど、そこからお客さんが本気を出して、毎日メールくれたりすると引いてしまいます!本気になられると困るから😱あくまでも客は客だから…
  • << 9 好かれてないと思った方が良いかも😺多分向こうゎ良いお客さんとしてしか見てないのでゎ?✨

No.4

>> 2 スナックに行かなかった方が 良かったような気がします😢 冷めたかもしれません。 ホステスしてると 店に来たら やっぱり お客になるから … こちらから、送れば必ずくるんですが、逆転してます。

No.5

>> 3 女心について2(1のつづき) 朝メールが届き、初の電話をかけ待ち合わせを決め、そこへ彼女がきました。 映画いったりし、緊張もあり、うまく口も… こんにちは!お水してます🍸これは私のやり方なので、どう考えるかは主さん次第です💦愛情がなくても、店に来てもらう為には❤マーク付けたりしてメール送ります!その気がなきくても『〇〇さんに早く会いたい❤』なんて送ったり…休みの日に映画見たりドライブしたり🚗その代わり早目に帰ります😃次の日は必ず『楽しかったまた誘って下さいね!ありがとう』とお礼のメールを送信📧だけど、そこからお客さんが本気を出して、毎日メールくれたりすると引いてしまいます!本気になられると困るから😱あくまでも客は客だから…

No.6

>> 5 どうも、ありがとうございます。
よく、わかります。
ただ、今回の場合、営業的な部分が感じられず
相手も25歳で少し将来的なこともかんがえてるようで
周りの人がみんな結婚したとか
話にたびたびでてました。
初めて遊んだ時も、こんなふうにぼくから話しました。
「でも、お客さんとのメールとかも頻繁にしないと
いけないから大変な仕事よなー」と
いった具合です。
でも、客として繋ぐために、俺を見ていたのであれば
ムカつくし、ゆるせませんねー。
これからも客として来てほしいのであれば
少し気になる程度のおもわせ内容でいいと思います。
人の気持ちを狂わせるようなことはだめですし、
そんな仕事なら、最低な仕事ですし、
最低な人間ですね。
彼女もこれだけ狂った人間なんですかねー?
営業ではなく、素直におもえたんですが、
僕は、それだけナめられたんですかねー?

• << 10 主さんは、今でも好きなんですか? 好きになった時点で、お店には行かない事です。 通ってないと、言ったけど、遊ぶ前に、また お店に行ったと書いてありましたが、ホステスはホストの逆ですよ。

No.7

>> 6 何を言われても、飲み屋に行ってるのは、あなただから。 分かりますか?

No.8

>> 7 あなたは何か勘違いをしてますか?
私は飲み屋によく行きます。
飲み屋の子と今迄にもよくメールもしましたし、
遊んだこともあります。
でも今回は、久しぶりにその飲み屋にいっただけで、
この彼女を目的にはまって飲みにいってるパターンでは
ありません。
その程度でしたら、相談しません。
好きな気持ちが高まったのも
一回遊んでからと
書いてますよねー。

No.9

>> 3 女心について2(1のつづき) 朝メールが届き、初の電話をかけ待ち合わせを決め、そこへ彼女がきました。 映画いったりし、緊張もあり、うまく口も… 好かれてないと思った方が良いかも😺多分向こうゎ良いお客さんとしてしか見てないのでゎ?✨

No.10

>> 6 どうも、ありがとうございます。 よく、わかります。 ただ、今回の場合、営業的な部分が感じられず 相手も25歳で少し将来的なこともかんがえてる… 主さんは、今でも好きなんですか? 好きになった時点で、お店には行かない事です。 通ってないと、言ったけど、遊ぶ前に、また お店に行ったと書いてありましたが、ホステスはホストの逆ですよ。

No.11

>> 10 今でも、好きですね。
通うといいますか、田舎のスナックですので
近所に食事に行った帰りに
近くまできたので、もう少し飲もうと
寄った程度なんです。
もう3日ぐらいになりますが、
メールもきませんね。
もう、終わりましたね。
この子は親がやってるので
水を一年ほどやってるのですが
早く昼の美容師復帰を望んでるみたいでしたので
一般的な
ホステスと客の関係ではないように思ったのですが、
やはり、なめられたんでしょうね。
そろそろ本当の春がこないですかねー
みなさん、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧