サエの独り言🐝

レス22 HIT数 3326 あ+ あ-

2008/11/18 16:09(更新日時)

誰にも話す事のできない㊙彼の事‥不安でつらくなったりイライラしたりするから文字にしてみようと思います✏

No.930224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は日曜。当然の事ではあるんだけどね😔あなたと全く交われないお休みだ‥。金曜日に📧したけど返事なくて何か気になってる😢今日も明日も我慢😭火曜日はいつも通りのあなたに戻っててくれたらいいな‥☺
頑張って今日1日過ごすよ。

No.2

今日1日も何とか頑張った💪でも、やっぱり何しててもあなたの事を考えてしまうんだなぁ‥😔でも変なのはお休みであなたに会えないとホッとしたりする自分もいたりするんだよね。何なんだろうね。緊張がとけるんかな‥分かんないや。もう寝よっと😪おやすみなさい。

No.3

今日はお仕事だ。結局3連休は📧が全くなかった‥当たり前の事なんだけど😢さっきおはよう📧を送った‥でも📧は返ってこない😢どうしよう‥どんな顔して職場に行こう‥彼の顔見るの怖い‥休みたい‥あ‥送らなければよかったな‥😭

No.5

今日お仕事で顔を合わせた。風邪ひきさんみたい。元気なさそうだな😔ほんの少し会話を交わしただけ。でも嬉しかったな☺でも触れたかった‥ あんなに近くにいるのに触れる事もできないよ😢

No.6

気を悪くされたらすみません。wです😔

No.8

>> 7 ん?違いますよ😊よく似た人がいらしたのかな?

No.9

今日は私の席の隣に来てくれて嬉しかったな☺でも席が近いからあなたの仕事が終わってからの話やお家🏠の話‥他の人と話てるのが聞こえてくるんだよね😔聞きたくない話。嫉妬してしまうような事がいっぱい😢私がこんな想いをしてるの全然知らないんだろうな‥あ~あ、私は何なんだろうな😔何か悔しい😭

No.11

>> 10 元レースクィーンさん😊気にして下さって有難うございます🙇
昨日からの彼の態度が冷たくかなり凹んでいたのですが大好きな彼の一言であっという間に元気になれるんですよね☺彼のひとつひとつの態度や言葉に振り回されてるなってバカバカしくなる事もあるけどやっばり私から別れるなんてできない😔彼からの別れようって言葉がでるまで私はこの状態でいるんだろうな‥。

No.13

>> 12 元レースクィーンさん、そうだったのですか😔会えないのは淋しいですね。でも私も別れたいって言った事何度もあるんですよ😔その時は本気で、もうこれ以上一緒にいても辛いし淋しいし振り回されるのも無理って思うんだけど結局別れられなくて‥だからもう自分からは言わない‥彼の気持ちが私からなくなって言葉にされたら終わりだって思っています😔私も職場で顔を合わせるだけで最近は仕事も忙しいみたいでふたりきりで会えない日が続いています。何で会えないのって責めてしまいそうになるのを我慢しています😱元レースクィーンさんは本当にこのままでいいのですか❓お付き合いされて長いですか❓

No.17

>> 16 風邪をひいてしまいました😷今回ちょっと長引いてしまい日記も疎かになってしまいました。No.16さんレス有り難うございました。やっぱりガマンするのは女性👩の方なのかな😔私達は8年のお付き合いになるのですがいつもいつかは別れが来るって思っています。だから彼との1日1日を大事にって考えています😊
彼は今はまだ仕事が忙しく余裕がないって言ってて、暫くは職場で顔をみるだけになりそうだけどワガママ言わないで見守るね😊

No.19

元レースクィーンさん、大変辛い時期だと思うけど頑張って下さいね💪

今日も忙しそうにしてた彼‥又📧で会いたいって言ってしまった😔 その事には全く触れずにお返事がきた。あーぁ😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧