U*`ー`Uρ" いらっしゃ~い♪

レス80 HIT数 2361 あ+ あ-

2006/05/01 17:02(更新日時)

見てしまったヒトっ… 休みの日の過ごし方でも話しましょ? 〇友達 と再会できるかも楽しみ。書き込む速度はゆっくりかも♪

タグ

No.91810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何の職種か聞いても良いですか?!
今からはレンタル店にCDみにいってきます♪ ではまた

• << 53 テレアポのバイトです

No.52

>> 51 もえサンは誰が好きな歌手居ますか?私はORANGE RANGEの花・D―51のハイビスカス・ケツメイシのさくら&涙・一青窈のハナミズキが好きで携帯の着信音ナドに設定㊥です(o^-')

No.53

>> 51 何の職種か聞いても良いですか?! 今からはレンタル店にCDみにいってきます♪ ではまた テレアポのバイトです

• << 55 それから…テレオペしているんですねっ。時給良い分だけ大変そうだね('◇')ゞ 仕事と言えば…職種を迷ってる段階なんですよ。職業支援センターに通いながら。

No.54

玲男奈さん(*^_^*) 好きな興味はいっぱいありますよ~♪ 詳しくは無いんだけど…矢井田瞳・ドリカム・こうだくみ…等などもぅ限り無く(笑)。CDは滅多に買えないんで、音楽番組やラジオでチエックしています。花…私も好き♪ミチシルベも

No.55

>> 53 テレアポのバイトです それから…テレオペしているんですねっ。時給良い分だけ大変そうだね('◇')ゞ 仕事と言えば…職種を迷ってる段階なんですよ。職業支援センターに通いながら。

No.56

あっ… あとケツメイシの桜も好き♪

No.57

>> 56 でも、人間関係ナドで今月で辞めたいケド駄目と言われて…(ノ_<。)

• << 59 そうなんだ~υ やっぱ限られた空間に同じ人達といたら、人間関係疲れ易いでしょうね(ノ-o-)ノ ┫オリャ

No.58

もえサン、彼氏居ますか?好きなタイプは…(^^)

• << 62 あっごめん。このレスに今気がついたよ~ 彼はいるよ(*^_^*) 好きな人は…一緒に居て安心できるのが理想かな。玲男奈さんは彼いるの~ どんな人がタイプかな?

No.59

>> 57 でも、人間関係ナドで今月で辞めたいケド駄目と言われて…(ノ_<。) そうなんだ~υ やっぱ限られた空間に同じ人達といたら、人間関係疲れ易いでしょうね(ノ-o-)ノ ┫オリャ

No.60

>> 59 オバサンが私の前では私の事を褒めたり、必ず側に居る割に他の人の前では私の悪口をカナリ言い歩いているので何だかワジワジーさぁ(-"-;)

No.61

>> 60 ありゃ~ それは 困るねえ。。。(〃_ _)σ∥

• << 63 好きな人はイッパイ居ます(o^-')血液型と言うとAB型が好きです(^_^)

No.62

>> 58 もえサン、彼氏居ますか?好きなタイプは…(^^) あっごめん。このレスに今気がついたよ~ 彼はいるよ(*^_^*) 好きな人は…一緒に居て安心できるのが理想かな。玲男奈さんは彼いるの~ どんな人がタイプかな?

No.63

>> 61 ありゃ~ それは 困るねえ。。。(〃_ _)σ∥ 好きな人はイッパイ居ます(o^-')血液型と言うとAB型が好きです(^_^)

No.64

>> 63 こんばんは~♪ AB型が好きなんだね~ この血液型はどんな人が多いの? 一番仲良い子がそうだけど…付き合い長いから、深く考えてなかったの
私の回りはBかOが多いかな。ではまったねえ~ヽ('ー`)ノ~

No.65

あっ、もえちんも居る…(^_^)←お前誰やねんってか?話し方でわかるかもね(^-^;)わかっても内緒にしててね…ここでハンネ出すのは怖いわ~。ここは、殆ど観覧しかしてないけど…私、今休館してるから、こっち覗いてめっちゃビックリで、かなりショックで…館には館のいい所あるのになぁ。

No.66

今レスに気がつきました。ありがとう♪゛

どなたやら該当する方が二~三人居て…。。。(〃_ _)σ∥

解っても言わないから、話しましょ♪ なんなら、サブアドレスででも。待ってますU^ー^U 私は幽霊部員だから、同じハンネにしましたよん。

No.67

8(*^^*)8だよ!私も今気付いた(*^∀^;)

ここ、館人いっぱい居るね(>▽<)私はほとんど観覧のみですが~(^-^;)

また、来ます(*^∇^*)

No.68

こんにちわ☆私も休館してるけど館人です(^_^;)本当館の人多いね。いきなり失礼しました(ノ_<)

• << 72 レスありがとう(*^∀^*)♪ 此所も館人多いみたいね。ニック見掛けた方はまだ少ないけれど ひっそり過ごしているから、良かったら又話しましょ おやすみなさい

No.69

レスありがとう♪゛今からサンバダンスのレッスンだから、改めて書きますね。再会できて嬉しいな~♪゛

No.70

もう、他でハンネ出してるから…堂々とサザエで登場(*^∀^;)

もえちん、凄いの習ってるなぁ(*'▽')
楽しそうやね!

癒しでも、もえちん居るよね?

No.71

レスありがとう。ハンネ出してしまったのね(*^_^*) ええ…癒しにもFにもひっそり居ますよん。良かったら、仲良しメールで話しませんか
おやすみなさい♪

No.72

>> 68 こんにちわ☆私も休館してるけど館人です(^_^;)本当館の人多いね。いきなり失礼しました(ノ_<) レスありがとう(*^∀^*)♪ 此所も館人多いみたいね。ニック見掛けた方はまだ少ないけれど

ひっそり過ごしているから、良かったら又話しましょ
おやすみなさい

No.73

もえちん、サザエは癒しで差座絵で居るから…いつでもメールちょうだいね('-'*)♪

サザエもさっきF見て来た(^-^;)必死で探したよ(*^∀^;)

また②、観覧のみですが~(^o^;)

館人は嫌われ者やね~(>д<#)サザエは余裕で現役やし~(゚O゚;)

No.74

>> 73 レスありがとう。ニックから検索してみるね(*^_^*)
Fでは、絶望の糧にいるよ。数名でほのぼの話ししてる。良かったらレスしてね~♪ ではまたまた~

No.75

もえさん、いつもお世話になっています!ハンネは言えません!分かっていても言わないでくださいね!(*^_^*)

No.76

レスありがとう♪ どなたかサッパリ解りませんが、すごく嬉しいです。館に部屋出してるんで、気がむいたらお越し下さいね。勿論ここででも §気がつくの遅れてごめんなさい(*^∀^*)ω

No.77

>> 76 お久し振りです(^_^)    覚えてイマすか?

No.78

レスどうもありがとう(*^_^*)。 うわぁ~すみません。名無しだと解らないんですよm(_ _)m 声かけて下さって嬉しいです。また話しましょね

No.79

>> 78 (涙)         最初に話したけど覚えてイマせんか?

No.80

ごめんね~m(_ _)m このスレで話した人なら~くんですか?

その時はニックは名無しじゃ無かったでしょう(*^_^*)

またね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧