✨占い✨

レス500 HIT数 14150 あ+ あ-

2008/07/21 12:14(更新日時)

9項目全てクリアしないと、スルーして頂いています。このスレは、悩み事を抱える皆さんの、代表スレです✨全員占ってもらえる保証はありません🙇最後まで、読んで、投稿して下さい。
1.投稿者名欄を、オリジナルのハンドルネームにする。性別欄は隠さない。ミクルのハンネの方は、スルーして頂いています。
2・質問は、的を絞って1つだけにする。以前占ってもらった方は、占い師さん、内容、結果も、書く。
3.自分(相手がある場合相手も)の西暦生年月日、出生時間(わかる方)、出生地(わかる方)を入れる。
4.占い師さんの善意で、波長の合う方が、占ってもらえます。望む結果でなくても、謙虚に受け入れ、頑張れる方だけお願いします。
5.未成年者は、占らえない事があります🙇
6.記入漏れ、相談者多数の場合や、占い師さんの体調が悪い時には、スルーして頂いています。しばらくして、再投稿するか、別スレで、お願いします。
7.記入漏れは、オリジナルハンドルネームから必須事項を記入し直して、再投稿する。
8.占い師さんの体調を考えて、投稿は、ご配慮お願いします。
9.誹謗中傷は、削除に一票を🙇
皆さんの、幸せ祈ってます✨

タグ

No.908710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 397 削除されたレス ゆかさん、おはようございます。
そうですか、やはり占いの通りになってしまいましたか、こういう事は外れて欲しいですね、辛い気持ちはお察しいたします。
まず、ゆかさんは明るくて良いで人に好かれて気が利くと彼からも言われていますよね
彼の前に行くと気にいられようとしていませんか?
例えば自分の趣味でなくても気にいったような振りをしたり変に気をつかったりとかですね。
私の知り合いの女性の話ですが40まで独身で親からも本人も随分と結婚に焦っていた方がいました、それこそ誰でもみたいな感じでしたが、良い話が来なくて、もう一生独身だと言ってました。
そんな時に私の所に相談に来て、ちょうど貴女と同じで彼の前に行くと好かれようとしていたので、自然体で接しなさいとアドバイスをしました。
それから暫くして良い縁がありました報告がありました。
少し肩肘を張らずに自然体で貴女の全てを見せる事も無いですが、悪い所も少しは見せて
ください。
話が纏まりませんで御免なさい
良い話が来ます頑張ってください。

• << 420 アドバイザー様ありがとうございました。 確かに良い彼女、優しい彼女と思って貰いたく本来の自分を無意識に押さえていたかもしれません。 かといって素の自分をさらけ出していなかったわけではないとも思います。 彼との事ですが話し合いも避けられているので出来ずに居て別れたいのかどうかもハッキリしません。 ただ【気になる人が出来た。好きとか付き合いたいとかではないけど今の状態では居られない。付き合う資格が無い。】との📧で私の口から【別れる】と言わせたいのかな??とも思えます。 また、こんな短期間で気になる人が出来るなんて信じられないでも居ます。 そもそも勢いで始まった交際だったので本当に好かれていたかも疑いたくなります。 彼が私に対してどう感じていたのか、気になる人は別れる為の口実なのか分かりますか? 私➡1976/11/12 11時45分頃 千葉県 彼➡1977/07/13 不明です 考え過ぎて不眠症になりそうです…😭

No.402

>> 399 197のはるです。 何度もすいません。 また悪い方向にばかり考えてしまい、会社にいてもみんなが私の悪口を言っている気がし、言ってる気配を感じ… はるさん、おはようございます
まず、申しあげにくいのですが、精神的に相当お疲れのようです
少し休暇を取って心療内科でカウンセリングを受けられたら如何でしょうか
こり以上は占いでは対処できません
申し訳ありません

• << 407 ありがとうございました。 休暇をとりたいと思います。 アドバイザー199さんに占っていただけて、よかったです! お言葉を胸にしまい、気持ちを楽な方に向け考え過ぎず生きたいと思います。 アドバイザーさんも体に充分気をつけてください!

No.403

>> 400 アドバイザー199様お忙しい中早急に占って頂き有り難うございました。主人との離婚の話は私の籍に入れてから有りまして籍を入れたのが3年前… むつきさん、おはようございます
離婚後は経済的には苦しくなると思いますが何とか乗り切れますね
でも、新しい出会いは暫くありません、
いろいろと病気をお持ちだという事ですが、その考えが貴女の足かせ何ですね、出来る運動から少しづつで良いから初めてください、そうすれば人生が変わりますよ。
頑張ってください。

No.404

以前に占っていただいたかおりんです。もっと努力して彼の気持ちを取り戻すべきなのかとずっと悩んでいます。でもきっと彼の性格からすると彼女との結婚話が進んでいるいじょうそれをけってまで戻ってきてくれるような人ではないのがわかるので何もできないです。それに取り戻したくて彼の事いっぱい傷つけてしまい嫌われてるかもしれません。前回のアドバイザー199さんの占いの言葉「彼は私でないと幸せにできない」が頭から離れません。すごく毎日辛くてくるしいです。何か助言いただけないでしょうか?言われたとおりに緑のものずっと身につけています。よろしくお願いします。

• << 406 こんにちは、かおりんさん では、私でなく欄丸さまにお願いをしてみますね、きっと良い導きが頂けると思います。 かおりんさん、もう一度で申し訳ありませんが生年月日と占って貰う内容をご記入いただけますか? 欄丸様お願いできませんか? 私の占いが外れたようです、申し訳ありませんが宜しくお願いを致します。
  • << 410 かおりんさん、ごめんなさい どうも私の発言が心に残ってしまったようで 大変に申しわけありませんでした、私は相性が良いと思っていたので そのままの答え出しました、それが返って心を傷つけたようで。 何とか蘭丸様にお願いをして見ます。

No.405

こんにちは😃
この前旦那との今後を占ってもらったしずくです。最後にもう一度お願いできますか❓

旦那に女の影はありますか❓
何度もすみません🙏

旦那→1976.4.7鹿児島
私→1973.12.4鹿児島

• << 409 しずくさん、こんばんわ 旦那さんですが特に特定の女性の影はありません、 旦那さんに女がいたらどうするのでしょうか、それをネタに離婚を迫りますか 前回もお話をしましたように揉めますよ、あまり話しを複雑にしない方が良いのではと思います。 それとも、単に貴女が聞きたいだけですか、調べたりはしないのですか?

No.406

>> 404 以前に占っていただいたかおりんです。もっと努力して彼の気持ちを取り戻すべきなのかとずっと悩んでいます。でもきっと彼の性格からすると彼女との結… こんにちは、かおりんさん

では、私でなく欄丸さまにお願いをしてみますね、きっと良い導きが頂けると思います。
かおりんさん、もう一度で申し訳ありませんが生年月日と占って貰う内容をご記入いただけますか?

欄丸様お願いできませんか?
私の占いが外れたようです、申し訳ありませんが宜しくお願いを致します。

• << 408 アドバイザー199さんすみません、困らせてしまいました。彼の事は諦めたんですが、彼でないと幸せになれないと言うのが気になりました。もう私は幸せにになれないんでしょうか?できれば結婚したいです。よろしくお願いします。1974年8月25日です。

No.407

>> 402 はるさん、おはようございます まず、申しあげにくいのですが、精神的に相当お疲れのようです 少し休暇を取って心療内科でカウンセリングを受けられ… ありがとうございました。
休暇をとりたいと思います。
アドバイザー199さんに占っていただけて、よかったです!
お言葉を胸にしまい、気持ちを楽な方に向け考え過ぎず生きたいと思います。
アドバイザーさんも体に充分気をつけてください!

No.408

>> 406 こんにちは、かおりんさん では、私でなく欄丸さまにお願いをしてみますね、きっと良い導きが頂けると思います。 かおりんさん、もう一度で申し訳… アドバイザー199さんすみません、困らせてしまいました。彼の事は諦めたんですが、彼でないと幸せになれないと言うのが気になりました。もう私は幸せにになれないんでしょうか?できれば結婚したいです。よろしくお願いします。1974年8月25日です。

• << 426 かおりんさん。 遅くなったから 見てないかも? 😹 まー。一応書いときます。まず 、貴方の今後についてですが、貴方の場合、一人で収まらない のが正直な所、今までを振り返って見れば解る通り、彼ができた当時と別れる時は別人になってた記憶はない? これは、貴方が 運を吸い取るタイプの女性だからです。元々個性的な人で、細かい人なので、 それなりに、計算しながら、相手を観察するので、異性に関しては、大きな失敗はないと思います。 幸せになれるか なれないか? 残念ながら個人 的な尺度があります。多分貴方 は幸せの尺度が 大きい為、妥協をできない事で 価値感が違うのではないとでしょうか?☝🙇🙇

No.409

>> 405 こんにちは😃 この前旦那との今後を占ってもらったしずくです。最後にもう一度お願いできますか❓ 旦那に女の影はありますか❓ 何度もすみません… しずくさん、こんばんわ
旦那さんですが特に特定の女性の影はありません、
旦那さんに女がいたらどうするのでしょうか、それをネタに離婚を迫りますか
前回もお話をしましたように揉めますよ、あまり話しを複雑にしない方が良いのではと思います。
それとも、単に貴女が聞きたいだけですか、調べたりはしないのですか?

• << 411 アドバイザー199さんこんばんは🌠また占ってもらってありがとうございます🙇 離婚問題は他にあります。互いに信頼がないようです。ゆっくり話ももなかなかできません。女の影は、最近外泊が多いのでもしかして…と思いました。 お忙しい中、いつもありがとうございます🙇

No.410

>> 404 以前に占っていただいたかおりんです。もっと努力して彼の気持ちを取り戻すべきなのかとずっと悩んでいます。でもきっと彼の性格からすると彼女との結… かおりんさん、ごめんなさい
どうも私の発言が心に残ってしまったようで
大変に申しわけありませんでした、私は相性が良いと思っていたので
そのままの答え出しました、それが返って心を傷つけたようで。
何とか蘭丸様にお願いをして見ます。

• << 419 アドバイザー199さん本当にすみません。本当にごめんなさい。私も彼とはすごくあっていたのわかっていました、でもタイミングとかいろんなしがらみが邪魔をしたようなかたちになっている気がします。もうお互いにすごく傷つけあってしまったので戻りたくても戻れないんです。もし彼が運命の人であったなら…と思ってしまい不安になりました。決してアドバイザー199さんのせいではないです。本当に占ってもらっえて感謝しています。今回も無理を言ってすみません。蘭丸さんよろしくお願いします。

No.411

>> 409 しずくさん、こんばんわ 旦那さんですが特に特定の女性の影はありません、 旦那さんに女がいたらどうするのでしょうか、それをネタに離婚を迫ります… アドバイザー199さんこんばんは🌠また占ってもらってありがとうございます🙇

離婚問題は他にあります。互いに信頼がないようです。ゆっくり話ももなかなかできません。女の影は、最近外泊が多いのでもしかして…と思いました。

お忙しい中、いつもありがとうございます🙇

No.412

彼女と寄りを戻したい。何とかなりませんか?

自分1984/04/24 
相手1991/05/29

• << 414 コウさん、こんばんわ 久しぶりの男性からの占いです まず、彼女ですが今は新し彼氏が出来ていて、その彼にひかれています。 貴方はこの彼女だと振り回されますよ 出来れば諦めなさい 何故なら新しい出会いが来ますね、友達とかからの紹介です。 合コンは是非頑張ってください。

No.413

アドバイザ様 蘭丸様 今までありがとうございました。
今日彼と戻りました😃 先はわかりませんが‥

もう一度占って頂けますか⁉

彼 1972 09 13
私 1975 05 09
この先大丈夫でしょうか⁉

• << 415 あきさん、私で良いですかね そうですか、おめでとうございます 頑張ってください、お幸せに これが回答です(笑) 彼ですが少し扱いずらい部分もありますが、貴女を守ってくれますよ

No.414

>> 412 彼女と寄りを戻したい。何とかなりませんか? 自分1984/04/24  相手1991/05/29 コウさん、こんばんわ
久しぶりの男性からの占いです
まず、彼女ですが今は新し彼氏が出来ていて、その彼にひかれています。
貴方はこの彼女だと振り回されますよ
出来れば諦めなさい
何故なら新しい出会いが来ますね、友達とかからの紹介です。
合コンは是非頑張ってください。

• << 417 アドバイザー様ありがとうございます しかし諦めることができません。 何とかなりませんか?

No.415

>> 413 アドバイザ様 蘭丸様 今までありがとうございました。 今日彼と戻りました😃 先はわかりませんが‥ もう一度占って頂けますか⁉ 彼 … あきさん、私で良いですかね
そうですか、おめでとうございます

頑張ってください、お幸せに
これが回答です(笑)

彼ですが少し扱いずらい部分もありますが、貴女を守ってくれますよ

No.416

>> 415 アドバイザー様ありがとうございます✨守ってくれますか😃 彼に対して扱いづらい点はなんでしょうか⁉
結婚考えてくれるでしょうか⁉

• << 418 もう~あきさん お幸せにと言っているのだから・・・ね

No.417

>> 414 コウさん、こんばんわ 久しぶりの男性からの占いです まず、彼女ですが今は新し彼氏が出来ていて、その彼にひかれています。 貴方はこの彼女だと振… アドバイザー様ありがとうございます
しかし諦めることができません。
何とかなりませんか?

• << 432 コウさん、回答が遅くり申しわけありません 貴方も男です、彼女に幸せになつてね、とは言えませんか それが男としての最後のかっこよさです 引き際をずるずるしたら男が下がりますよ。

No.418

>> 416 アドバイザー様ありがとうございます✨守ってくれますか😃 彼に対して扱いづらい点はなんでしょうか⁉ 結婚考えてくれるでしょうか⁉ もう~あきさん
お幸せにと言っているのだから・・・ね

No.419

>> 410 かおりんさん、ごめんなさい どうも私の発言が心に残ってしまったようで 大変に申しわけありませんでした、私は相性が良いと思っていたので そのま… アドバイザー199さん本当にすみません。本当にごめんなさい。私も彼とはすごくあっていたのわかっていました、でもタイミングとかいろんなしがらみが邪魔をしたようなかたちになっている気がします。もうお互いにすごく傷つけあってしまったので戻りたくても戻れないんです。もし彼が運命の人であったなら…と思ってしまい不安になりました。決してアドバイザー199さんのせいではないです。本当に占ってもらっえて感謝しています。今回も無理を言ってすみません。蘭丸さんよろしくお願いします。

No.420

>> 401 ゆかさん、おはようございます。 そうですか、やはり占いの通りになってしまいましたか、こういう事は外れて欲しいですね、辛い気持ちはお察しいたし… アドバイザー様ありがとうございました。
確かに良い彼女、優しい彼女と思って貰いたく本来の自分を無意識に押さえていたかもしれません。
かといって素の自分をさらけ出していなかったわけではないとも思います。

彼との事ですが話し合いも避けられているので出来ずに居て別れたいのかどうかもハッキリしません。
ただ【気になる人が出来た。好きとか付き合いたいとかではないけど今の状態では居られない。付き合う資格が無い。】との📧で私の口から【別れる】と言わせたいのかな??とも思えます。
また、こんな短期間で気になる人が出来るなんて信じられないでも居ます。
そもそも勢いで始まった交際だったので本当に好かれていたかも疑いたくなります。
彼が私に対してどう感じていたのか、気になる人は別れる為の口実なのか分かりますか?

私➡1976/11/12 11時45分頃 千葉県
彼➡1977/07/13 不明です

考え過ぎて不眠症になりそうです…😭

• << 422 ゆかさん、おはようございます この恋は諦めた方が良いと思いますよ 彼には他に彼女もいるのだし、悪い言い方ですが都合の良い女になってしまいます。 それでも、というなら続きますが貴女が耐えられないし、人生の無駄です 後で後悔しますよ 今年は無理ですが来年の5月には良い話が来ます がんばって

No.421

再投稿です。お願い致します🙇

一昨年前の事ですが、アルバイトの採用が決まったのですが、お断りをしてしまいました。今、仕事を探しててアルバイト雑誌を見ていたらそこの求人が載っていました。また受けたいと思っていますが、一度断ってるから非常識ですよね😥
改めて他に探した方がいいでしょうか❓それとも受けても大丈夫でしょうか❓

生年月日:1981.10.13
出身地:福岡県

占いお願い致します🙇

• << 423 るなさん、おはようございます 何故、断ったのか理由が判りませんが、占いで無くても 普通は受けませんよね、採用担当者の印象は悪いです
  • << 433 るなさん、私の発言で気分を害したなら御免なさい でも、私にも占いのポリシーみたいな物があります、努力しない人は占いで結果が良くても幸せになれない。 貴女がどのように就職についてお考えになったか判りませんが、私の勝手な判断では もし、占いで大丈夫と出たら受ける、駄目だったら受けない それではどの企業を受けても駄目ですよ、やる気が無いのですよ 自分で蹴った会社に再度お願いをするのです、担当者にアポを取って申しわけありませんでしたと侘びを入れてから 再度、自分のやる気を見せて結果を待つ位の覚悟を決めてください。 占いでは良い結果が期待できそうですがね でも、貴女の努力次第です。

No.422

>> 420 アドバイザー様ありがとうございました。 確かに良い彼女、優しい彼女と思って貰いたく本来の自分を無意識に押さえていたかもしれません。 かといっ… ゆかさん、おはようございます
この恋は諦めた方が良いと思いますよ
彼には他に彼女もいるのだし、悪い言い方ですが都合の良い女になってしまいます。
それでも、というなら続きますが貴女が耐えられないし、人生の無駄です
後で後悔しますよ
今年は無理ですが来年の5月には良い話が来ます
がんばって

No.423

>> 421 再投稿です。お願い致します🙇 一昨年前の事ですが、アルバイトの採用が決まったのですが、お断りをしてしまいました。今、仕事を探しててアルバイ… るなさん、おはようございます
何故、断ったのか理由が判りませんが、占いで無くても
普通は受けませんよね、採用担当者の印象は悪いです

No.424

はじめまして★
よろしければ占っていただきたいです。
私[1986.12.22 福島出身]には付き合って半年の彼氏[1987.03.03 東京出身]が居ますが、去年5月頃に知り合った彼[1985.05.02 埼玉出身]が忘れられません。
彼とは3回会いました。
2回は家に泊まりたいと言われ泊めたら途中までされました。
一度好きと言いましたが流され、その後メールもたまにくる程度、すれ違いが多かったので諦め、今の彼と付き合いました。
しかし付き合った後からメールが来るようになり『遊ぼう』とよく言ってきます。
私はこの人にとって都合の良い女なのかなと思ってますが、彼がもし私に恋愛感情を抱いてるのであれば、そっちへいこうかと迷いが出てきてしまいました。
しかし今の彼をふってその人に行って後悔はしないかと考えるとなかなか前に進めずにいます。
私は別れてその人へ行った方が良いのか、彼氏とこのまま行った方が良いのか助言をお願いします。

• << 434 (も∀な)さん、こんばんわ 二兎追うものは一兎を得ずと言いますが まず、相性ですが埼玉の人をSさん東京の人をtさんとしましょうか 相性はsさんの方が良いです、しかし、幸せにしてくれるのはtさんです どちらを選ぶかは貴女次第です。

No.425

アドバイザー199様、おはようございます😄毎日お疲れさまです。再投稿なんですが、No.146で占っていただいたみくです。彼との相性がどうしても知りたくて、お願いしたいのですが、占っていただけますか?
彼1975.6.4
私1969.6.2です。忙しいのにすみません宜しくお願いします。

• << 435 みくさん、こんばんわ 小出しに出さないで全てを出してください、それとも私を試したのでしょうか(笑) さて、貴女も感じているように相性は良くないです、自分勝手なタイプの彼です でも、露骨に出さない所が判りづらいですね 相性はあまり良くないですね

No.426

>> 408 アドバイザー199さんすみません、困らせてしまいました。彼の事は諦めたんですが、彼でないと幸せになれないと言うのが気になりました。もう私は幸… かおりんさん。 遅くなったから 見てないかも? 😹

まー。一応書いときます。まず 、貴方の今後についてですが、貴方の場合、一人で収まらない のが正直な所、今までを振り返って見れば解る通り、彼ができた当時と別れる時は別人になってた記憶はない?
これは、貴方が 運を吸い取るタイプの女性だからです。元々個性的な人で、細かい人なので、 それなりに、計算しながら、相手を観察するので、異性に関しては、大きな失敗はないと思います。

幸せになれるか なれないか? 残念ながら個人 的な尺度があります。多分貴方 は幸せの尺度が 大きい為、妥協をできない事で 価値感が違うのではないとでしょうか?☝🙇🙇

• << 428 蘭丸さまアドバイスありがとうございます。言われるとおり性格なんですがよく変わっていると言われます。それに人の性格をついつい必要以上に注意深くみるというか分析してしまうところがあります。でも恋愛対象は自分に自信がないので、いつもダメな人を選んでしまいます。相手の運気をすいとるって言うのはどう言うことなのでしょうか?私と別れた後は相手はダメになるって事なんでしょうか?幸せになれるかと言うよりもこの先出会いがあって結婚できるのでしょうか?仕事もキャリアアップするために頑張っていますが、いろいろとあり少し疲れたのですこし誰かに寄りかりたいんです。頑張るのに疲れてしまったので。何度もすみません、アドバイスよろしくお願いします。
  • << 436 蘭丸さま 有難うございます、本当に自分の修行が足りない事を実感いたします ご協力に感謝を致します。

No.427

ヨロシクお願いします。

金運と職業運を見て頂きたいです。

今仕事を探しています。以前は事務仕事をしていましたが、自分には向かないような気がして…でも他の職種は経験がなく二の足踏んでます💧

1970年3月26日、AM11:08、新潟です。

参考にしたいのでアドバイス欲しいです。

• << 447 計都さん、おはようございます 占い、遅くなってごめんなさい、結構大変でした まず、貴女はこつこつと小さな事から仕事を始めるタイプなので事業を起こしたらと思ったのですが、 失敗すると出てしまいました。 では営業はと言うと少し自我が出てしまい難しいです 仕事としてはやはり事務職はあっていますね 金運ですが無いです、お金持ちには貴女自信ではなれません もし、狙うなら玉の輿ですか 奥さんとしては良いですからね 残念な結果で申し訳ありません

No.428

>> 426 かおりんさん。 遅くなったから 見てないかも? 😹 まー。一応書いときます。まず 、貴方の今後についてですが、貴方の場合、一人で収まらない… 蘭丸さまアドバイスありがとうございます。言われるとおり性格なんですがよく変わっていると言われます。それに人の性格をついつい必要以上に注意深くみるというか分析してしまうところがあります。でも恋愛対象は自分に自信がないので、いつもダメな人を選んでしまいます。相手の運気をすいとるって言うのはどう言うことなのでしょうか?私と別れた後は相手はダメになるって事なんでしょうか?幸せになれるかと言うよりもこの先出会いがあって結婚できるのでしょうか?仕事もキャリアアップするために頑張っていますが、いろいろとあり少し疲れたのですこし誰かに寄りかりたいんです。頑張るのに疲れてしまったので。何度もすみません、アドバイスよろしくお願いします。

No.429

>> 428 かおりんさん貴方の持ってる星の特性は、変わらないです。つまり、プラスに働くか否かという問題ですね。悪い星を持たない人もいますが、大抵、持ってます。生まれつき個性の強い星で、普通の人が持つと結構大変ですね。

仕事は特殊であればある程いいです。 今は踊り場にいると言っていいかも知れませんね。☝
相手の運の大きさにもよりますが、少なからず 吸い取られた影響は出るでしょうね。

ただ、それによって貴方の運は 左右しません。 貴方の運気は一定しない所が弱点なんです。これを救えるのは やはり人です。 分け隔てなく人を見分けられる 目が必要です。 損得勘定抜きで 人と付き合う事を進めます。🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 431 蘭丸さまありがとうございます。踊り場ですか、わかりました少し休憩ですね。人を見極める力はないかもしれません、とくに恋愛相手は。損得勘定なしで人と接していますが、好き嫌いが激しく人見知りなところがあります。なのでなかなかいい相手が見つからない気がします。今回の恋愛で疲れたのでゆっくりしたいんですが最近は結婚に焦りがあり不安でいっぱいです。アドバイスありがとうございました。

No.430

こんにちわ。よろしくお願いします。 以前アドバイザーさんに恋愛、このスレでは就職の事でアドバイスいただきました。 今回はまた恋愛のことについて占っていただきたいです。 私には彼氏がいて破局しかかっていた時アドバイザーさんに占ってもらい、彼氏とはもう終わり?な感じで、その時私は気になっていた人がいて、(元カレなんですが)その人も私のことを好きだとアドバイザーさんに言われました。 しかし結局彼氏とは戻り、気になる人とも発展しませんでした。 彼氏と一緒にいたら楽しいんですが、彼氏は短気というか💧 バカにされたりしたらすごくきれます。人に合わせるのが苦手なのか、彼氏の友達の彼女の悪口とかをよく言います💧しかもその悪口?を彼氏の友達本人にも言ってしまいます💧彼友は優しいから悪口に対して怒らないです。 何でそんなに嫌いな人がたくさんできるんだろうと思います。 彼氏のことは好きだけど、価値観が全然あわない事も多くて、疲れてしまいます。 自分の気持ちがわかりません。
私19871219 彼氏19850830 (気になってた男性19850522)

• << 440 チーズさん、こんばんわ >自分の気持ちがわかりません ご自身の気持ちが判らなければ我々も質問の意味が理解できません、 そう言ってしまうと、終わってしまうので まず、私の発言ですが、最初はあまりはっきりと言いません(ショツクを受けるので)軟らかく言います。 次には大胆に言います、今回はハッキリ言いますが彼とは相性は良くありません しかし、気になる彼氏の方が相性は良いですが でも、彼は貴女を離してくれるの? 貴女が優柔不断な態度を取っている限り、貴女に幸せはきませんよ。 決断をしなさい。

No.431

>> 429 かおりんさん貴方の持ってる星の特性は、変わらないです。つまり、プラスに働くか否かという問題ですね。悪い星を持たない人もいますが、大抵、持って… 蘭丸さまありがとうございます。踊り場ですか、わかりました少し休憩ですね。人を見極める力はないかもしれません、とくに恋愛相手は。損得勘定なしで人と接していますが、好き嫌いが激しく人見知りなところがあります。なのでなかなかいい相手が見つからない気がします。今回の恋愛で疲れたのでゆっくりしたいんですが最近は結婚に焦りがあり不安でいっぱいです。アドバイスありがとうございました。

No.432

>> 417 アドバイザー様ありがとうございます しかし諦めることができません。 何とかなりませんか? コウさん、回答が遅くり申しわけありません
貴方も男です、彼女に幸せになつてね、とは言えませんか
それが男としての最後のかっこよさです
引き際をずるずるしたら男が下がりますよ。

• << 439 アドバイザー様未練がましくすいませんでした。 実は、質問で誤りがありました。申し訳ありません。 なのでもう一度質問します。(本当にすいません) 彼女とよりを戻したい。何とかなりませんか? 自分1984/04/24 相手1990/05/29 です。 もう一度お願いします。

No.433

>> 421 再投稿です。お願い致します🙇 一昨年前の事ですが、アルバイトの採用が決まったのですが、お断りをしてしまいました。今、仕事を探しててアルバイ… るなさん、私の発言で気分を害したなら御免なさい
でも、私にも占いのポリシーみたいな物があります、努力しない人は占いで結果が良くても幸せになれない。
貴女がどのように就職についてお考えになったか判りませんが、私の勝手な判断では
もし、占いで大丈夫と出たら受ける、駄目だったら受けない
それではどの企業を受けても駄目ですよ、やる気が無いのですよ
自分で蹴った会社に再度お願いをするのです、担当者にアポを取って申しわけありませんでしたと侘びを入れてから
再度、自分のやる気を見せて結果を待つ位の覚悟を決めてください。
占いでは良い結果が期待できそうですがね
でも、貴女の努力次第です。

No.434

>> 424 はじめまして★ よろしければ占っていただきたいです。 私[1986.12.22 福島出身]には付き合って半年の彼氏[1987.03.03 東… (も∀な)さん、こんばんわ
二兎追うものは一兎を得ずと言いますが
まず、相性ですが埼玉の人をSさん東京の人をtさんとしましょうか
相性はsさんの方が良いです、しかし、幸せにしてくれるのはtさんです
どちらを選ぶかは貴女次第です。

• << 445 アドバイザーさま。 ありがとうございます✨再度よろしいでしょうか? tさんといたら幸せになれるということは、sさんは幸せにしてくれないということでしょうか? sさんはまず私に好意を抱いてるのでしょうか? 最近遊ぼうとか家に行きたいなど連絡をよこすので…

No.435

>> 425 アドバイザー199様、おはようございます😄毎日お疲れさまです。再投稿なんですが、No.146で占っていただいたみくです。彼との相性がどうして… みくさん、こんばんわ
小出しに出さないで全てを出してください、それとも私を試したのでしょうか(笑)
さて、貴女も感じているように相性は良くないです、自分勝手なタイプの彼です
でも、露骨に出さない所が判りづらいですね
相性はあまり良くないですね

• << 437 アドバイザー199様こんばんは😄何度も占ってくださってありがとうございました😄決してアドバイザー199様を試した訳ではないです💦相性がどうしても気になったので😅やっぱり相性は良くないんですね。彼が自分勝手なのは彼自身も私も思ってるのでやっぱり…という感じです。相性が悪くても好きな事には変わりないので、楽しくお付き合い出来る様に頑張ります。ありがとうございました😄

No.436

>> 426 かおりんさん。 遅くなったから 見てないかも? 😹 まー。一応書いときます。まず 、貴方の今後についてですが、貴方の場合、一人で収まらない… 蘭丸さま
有難うございます、本当に自分の修行が足りない事を実感いたします
ご協力に感謝を致します。

• << 438 蘭丸です。🙇 後少しですね。 頑張って下さい。

No.437

>> 435 みくさん、こんばんわ 小出しに出さないで全てを出してください、それとも私を試したのでしょうか(笑) さて、貴女も感じているように相性は良くな… アドバイザー199様こんばんは😄何度も占ってくださってありがとうございました😄決してアドバイザー199様を試した訳ではないです💦相性がどうしても気になったので😅やっぱり相性は良くないんですね。彼が自分勝手なのは彼自身も私も思ってるのでやっぱり…という感じです。相性が悪くても好きな事には変わりないので、楽しくお付き合い出来る様に頑張ります。ありがとうございました😄

No.438

>> 436 蘭丸さま 有難うございます、本当に自分の修行が足りない事を実感いたします ご協力に感謝を致します。 蘭丸です。🙇 後少しですね。

頑張って下さい。

• << 441 蘭丸さま、有難うございます もう少しですので頑張ります。

No.439

>> 432 コウさん、回答が遅くり申しわけありません 貴方も男です、彼女に幸せになつてね、とは言えませんか それが男としての最後のかっこよさです 引き際… アドバイザー様未練がましくすいませんでした。

実は、質問で誤りがありました。申し訳ありません。
なのでもう一度質問します。(本当にすいません)

彼女とよりを戻したい。何とかなりませんか?

自分1984/04/24
相手1990/05/29
です。
もう一度お願いします。

• << 442 コウさん、こんばんわ 本来は此処で別れるのが良いのですが、貴方が諦め切れない気持ちも良く判ります 彼女は優しい人でしたよね、でも、貴方は彼女の気持ちに答えてあげましたか? 彼女は寂しくて他の人に頼っていった所がありますので貴方に未練が無いといったら 嘘です、未練があるはずです。 卑屈になる必要はありませんが、彼女にもう一度手紙を出してください、 貴方の直筆で文章は貴方の本当の気持ちを書いてください。 それがラストチャンスです。 そして、もし逢えたら紳士的に振舞ってください。 がんばって

No.440

>> 430 こんにちわ。よろしくお願いします。 以前アドバイザーさんに恋愛、このスレでは就職の事でアドバイスいただきました。 今回はまた恋愛のことについ… チーズさん、こんばんわ
>自分の気持ちがわかりません
ご自身の気持ちが判らなければ我々も質問の意味が理解できません、
そう言ってしまうと、終わってしまうので
まず、私の発言ですが、最初はあまりはっきりと言いません(ショツクを受けるので)軟らかく言います。
次には大胆に言います、今回はハッキリ言いますが彼とは相性は良くありません
しかし、気になる彼氏の方が相性は良いですが
でも、彼は貴女を離してくれるの?
貴女が優柔不断な態度を取っている限り、貴女に幸せはきませんよ。
決断をしなさい。

No.441

>> 438 蘭丸です。🙇 後少しですね。 頑張って下さい。 蘭丸さま、有難うございます
もう少しですので頑張ります。

No.442

>> 439 アドバイザー様未練がましくすいませんでした。 実は、質問で誤りがありました。申し訳ありません。 なのでもう一度質問します。(本当にすいませ… コウさん、こんばんわ
本来は此処で別れるのが良いのですが、貴方が諦め切れない気持ちも良く判ります
彼女は優しい人でしたよね、でも、貴方は彼女の気持ちに答えてあげましたか?
彼女は寂しくて他の人に頼っていった所がありますので貴方に未練が無いといったら
嘘です、未練があるはずです。
卑屈になる必要はありませんが、彼女にもう一度手紙を出してください、
貴方の直筆で文章は貴方の本当の気持ちを書いてください。
それがラストチャンスです。
そして、もし逢えたら紳士的に振舞ってください。
がんばって

No.443

>> 442 アドバイザー様ありがとうございます。

がんばります。
本当にありがとうございました。

No.444

アドバイザーさんありがとうございました。
本当に私は優柔不断です💧
私はアドバイザーさんがおっしゃったように孤独に弱いです。
特に一人暮らしの大学生だから親にも滅多に会えないし、彼と付き合うまでは寂しくて仕方なかったです。
また一人になるのも怖いし、過食みたいに食べ物をたくさん食べそうで怖いです💧

No.445

>> 434 (も∀な)さん、こんばんわ 二兎追うものは一兎を得ずと言いますが まず、相性ですが埼玉の人をSさん東京の人をtさんとしましょうか 相性はsさ… アドバイザーさま。
ありがとうございます✨再度よろしいでしょうか?
tさんといたら幸せになれるということは、sさんは幸せにしてくれないということでしょうか?
sさんはまず私に好意を抱いてるのでしょうか?
最近遊ぼうとか家に行きたいなど連絡をよこすので…

No.446

>> 445 (も∀な)さん、おはようございます
sさんも好意は持っています、お付き合いはされるでしょう
しかし、tさんもsさんも結婚までは結びつかないでしょう
人生経験のつもりでお付き合いをされるのも良いでしょう
貴女も決め手いるのでは?
頑張って

• << 448 アドバイザーさま。 再度ありがとうございます✨ 結婚までいかないのですね…そんな気はします。 今、この人‼というのがなぃのでこのままだと二股をかけてしまいそうで怖いです… それにこの2人との付き合いが終わってしまったら仕事でもぅ出会いがなぃんじゃないかと不安になります…

No.447

>> 427 ヨロシクお願いします。 金運と職業運を見て頂きたいです。 今仕事を探しています。以前は事務仕事をしていましたが、自分には向かないような気… 計都さん、おはようございます
占い、遅くなってごめんなさい、結構大変でした
まず、貴女はこつこつと小さな事から仕事を始めるタイプなので事業を起こしたらと思ったのですが、
失敗すると出てしまいました。
では営業はと言うと少し自我が出てしまい難しいです
仕事としてはやはり事務職はあっていますね
金運ですが無いです、お金持ちには貴女自信ではなれません
もし、狙うなら玉の輿ですか
奥さんとしては良いですからね
残念な結果で申し訳ありません

• << 449 アドバイザー199さん、ありがとうございました。大変だった様でお手数お掛けしてスミマセン。 自分でも金運は無さそうだとは思ってましたが、改めて言われてしまうとやっぱりガッガリしますね…。 今現在逼迫(ひっぱく)してますが私は家庭に恵まれて幸せです。地道に仕事を見付けて頑張りますね。 ありがとうございました。

No.448

>> 446 (も∀な)さん、おはようございます sさんも好意は持っています、お付き合いはされるでしょう しかし、tさんもsさんも結婚までは結びつかないで… アドバイザーさま。
再度ありがとうございます✨
結婚までいかないのですね…そんな気はします。
今、この人‼というのがなぃのでこのままだと二股をかけてしまいそうで怖いです…
それにこの2人との付き合いが終わってしまったら仕事でもぅ出会いがなぃんじゃないかと不安になります…

No.449

>> 447 計都さん、おはようございます 占い、遅くなってごめんなさい、結構大変でした まず、貴女はこつこつと小さな事から仕事を始めるタイプなので事業を… アドバイザー199さん、ありがとうございました。大変だった様でお手数お掛けしてスミマセン。

自分でも金運は無さそうだとは思ってましたが、改めて言われてしまうとやっぱりガッガリしますね…。

今現在逼迫(ひっぱく)してますが私は家庭に恵まれて幸せです。地道に仕事を見付けて頑張りますね。

ありがとうございました。

No.450

はじめまして✨まだ占って頂けるでしょうか…。
まず私の生年月日は昭和54年9月18日 出生時間は不明 出生地は埼玉です。

私は今、ある職場から働かないかと誘われていて、今の職場の退職とタイミングが合えばぜひ働きたいと思っています。《今の職場はせめて9月末までいて欲しいと言われていて、新しい職場もすぐに人手が欲しいみたいなので、うまく話が出来たら転職したいと思っています》

その新しい職場は自営で経営されていて、あまり安定していないと思いますし、ボーナス等が出ずかなりお給料が減ります。また、入っていきなり責任者のような仕事内容を任される事になりそうです。自分は今まで下っぱできたのでドキドキします💦

でも仕事内容にすごく興味があり、転職する方向で話が進んでいますが、実際不安もあります。この時期にこのような職場に転職して今後うまくいくでしょうか…。また自分なりに力を発揮できて充実して仕事ができるでしょうか…。

ぜひ占って頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 452 のびたさん、御免なさい文章が変でした 結論から言うと大変ですが頑張りなさいと言う事です この会社ですが将来性がありそうですね、業種や経営者の生年月日が判らないので不確定ですが 会社が大きくなったら貴女は重役ですよ(笑)、途中で退社してもその時の経験が大きく活きます。 大変ですが頑張って
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧