✨占い✨

レス500 HIT数 14150 あ+ あ-

2008/07/21 12:14(更新日時)

9項目全てクリアしないと、スルーして頂いています。このスレは、悩み事を抱える皆さんの、代表スレです✨全員占ってもらえる保証はありません🙇最後まで、読んで、投稿して下さい。
1.投稿者名欄を、オリジナルのハンドルネームにする。性別欄は隠さない。ミクルのハンネの方は、スルーして頂いています。
2・質問は、的を絞って1つだけにする。以前占ってもらった方は、占い師さん、内容、結果も、書く。
3.自分(相手がある場合相手も)の西暦生年月日、出生時間(わかる方)、出生地(わかる方)を入れる。
4.占い師さんの善意で、波長の合う方が、占ってもらえます。望む結果でなくても、謙虚に受け入れ、頑張れる方だけお願いします。
5.未成年者は、占らえない事があります🙇
6.記入漏れ、相談者多数の場合や、占い師さんの体調が悪い時には、スルーして頂いています。しばらくして、再投稿するか、別スレで、お願いします。
7.記入漏れは、オリジナルハンドルネームから必須事項を記入し直して、再投稿する。
8.占い師さんの体調を考えて、投稿は、ご配慮お願いします。
9.誹謗中傷は、削除に一票を🙇
皆さんの、幸せ祈ってます✨

タグ

No.908710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 200 こんばんは。
アドバイザー199さんありがとうございました!
私も悩みすぎなのかもしれません…
挨拶きちんとしていきます。
人生変えたいです!

No.202

こんばんわ。
占いよろしくお願いします。
私は大学3年生です。
もうすぐ就活が始まります。
どの県でどんな職に就職するのが私に一番よいのか教えてください。
私は食べることが好きなので、食品会社がいいのかなとも思いますが、やりたいことがイマイチわかりません。

1987年12月19日兵庫県生まれ
出生時刻は、確かではないんですが、おそらくお昼の2時です。

よろしくお願いします。

• << 205 チーズさん、お早うございます。 就職活動ですか悩む所ですよね、まず、性格的なことから孤独が耐えられないので、親や友達とあまりかけ離れた所は不適格です。 職業としては明るい性格なので食品関係の営業職、または、治験業などは如何でしょうか、貴女の性格からしてこつこつと努力する学者タイプと明るく人と接する営業タイプの2面性を持っています。 最初についた仕事が一生と思わず、再就職でステップアップも夢ではありません。 頑張ってください。

No.203

はじめまして🙇
私も占っていただけますでしょうか?

私はよく心が不安定になってしまいます。
何をしても上手くいかないような気がしてしまいます。精神的に弱い事も原因だと思いますが、改善方法やアドバイスをいただけると嬉しいです。
どうかよろしくお願いします🙇

生年月日1988/02/04
出生地→新潟県 です。

• << 206 SAYさん、お早うございます。 まず、貴女の環境が良くありませんね、現在はどちらにお住まいですか? 出来れば、太陽の下、沖縄やハワイなどの所に住むと良いと出ています、仕事で駄目というなら太陽が出たときは、絶対に太陽に当たってください(日焼け止めクリームは忘れず)海でのマリーンスポーツはお勧めです、日焼けサロンは駄目です。 それを6ヶ月以上続けられれば新しい恋の予感があります。

No.205

>> 202 こんばんわ。 占いよろしくお願いします。 私は大学3年生です。 もうすぐ就活が始まります。 どの県でどんな職に就職するのが私に一番よいのか教… チーズさん、お早うございます。
就職活動ですか悩む所ですよね、まず、性格的なことから孤独が耐えられないので、親や友達とあまりかけ離れた所は不適格です。
職業としては明るい性格なので食品関係の営業職、または、治験業などは如何でしょうか、貴女の性格からしてこつこつと努力する学者タイプと明るく人と接する営業タイプの2面性を持っています。
最初についた仕事が一生と思わず、再就職でステップアップも夢ではありません。
頑張ってください。

• << 210 アドバイザー199さん、早速ありがとうございました。 確かに孤独にめっぽう弱いです。 すぐ食べ過ぎたりして気をまぎらわしてしまいます💦 実は小学校の頃は薬剤師になりたかったんです。理系が難しくて諦めたんですが💦 食品会社の営業職探してみます。 アドバイスありがとうございました❗ 頑張ります。

No.206

>> 203 はじめまして🙇 私も占っていただけますでしょうか? 私はよく心が不安定になってしまいます。 何をしても上手くいかないような気がしてしまい… SAYさん、お早うございます。
まず、貴女の環境が良くありませんね、現在はどちらにお住まいですか?
出来れば、太陽の下、沖縄やハワイなどの所に住むと良いと出ています、仕事で駄目というなら太陽が出たときは、絶対に太陽に当たってください(日焼け止めクリームは忘れず)海でのマリーンスポーツはお勧めです、日焼けサロンは駄目です。
それを6ヶ月以上続けられれば新しい恋の予感があります。

• << 229   アドバイザー199さん 占って頂きどうもありがとうございました。 すみません。記入漏れでした!私が住んでいるのは新潟です。 県外に行った友人が、「新潟は天気が悪くてジメッとしている」と言っていました。 確かに沖縄などに行った時は、心が晴々するというか全てが上手くいくような、楽な気持ちになれました。   実は、昔から沖縄とハワイに住みたいという願望がありました! しみ・そばかすが気になって太陽の下は避けていたのですが、外に出るようにします。 ありがとうございました。 長文失礼しました。

No.207

おはようございます。 三年四ヶ月付き合ってる彼との事で 占って欲しいのですが、 実は彼は 凄く女好きなんです。飲み屋さんの女の子とも たまに 外で遊んだりしてるみたいだし 過去に一度 飲み屋の子と浮気して もう会わないといいつつ 遊んでました。 付き合いが長くなるほど 彼は 私を大事に思っていくのが解りますが たまに 凄く不安になる時があります。遊びであれば良いのですが、彼が 他の女の子を好きになるんじゃないかとか 飽きられるのでは…とか、 恥ずかしいんですが ここ二週間ほど 急にHもしなくなって 不安です。最近 仕事も大変みたいなので 疲れてるのかも知れませんが。彼は 私に対する気持ちなど 口にだして言ってくれないので 私の事を本当に どう思ってるのか知りたいんです。 彼 1968年1月14日長崎生まれ。私1972年3月31日14時50分静岡生まれです。 よろしくお願いします。

• << 219 こぷーたんさん、おはよう御座います。 占いが遅くなり申し訳ありませんでした、何度か占って彼の浮気癖を封じ込められないかを占ってみましたが、難しいですね、 只、彼は貴女を愛していますよ、それは信じてあげてください。でも少々お悪戯が過ぎますよね、 結婚は出来ないのですか?時期的にはもう何時でも大丈夫なはずですが、そして、結婚して浮気をしたら、その時はみっちりと絞ってやってください。 頑張って、お幸せに。

No.208

はじめまして、みかんと言います。子供達が小さい事もあり、アパートに住んでいますが下の住人に足音などで迷惑をかけてしまっています。家を購入したいな~とは思っているのですが、最近急な出費などがあり本当に実現するのか心配になってきています。
そこで私と主人の金運を占ってもらいたいのです。

私:1976年1月17日  主人:1976年2月3日  
出身地はどちらも宮城県で出生時刻は分かりません。

よろしくお願いします。

No.209

>> 208 主です😊
ハンドルネームの設定ボタンを押して、あなたオリジナルのハンドルネームに変えて、もう一度、相談内容、誕生日など入れ直して、再投稿して下さい😊

No.210

>> 205 チーズさん、お早うございます。 就職活動ですか悩む所ですよね、まず、性格的なことから孤独が耐えられないので、親や友達とあまりかけ離れた所は不… アドバイザー199さん、早速ありがとうございました。

確かに孤独にめっぽう弱いです。
すぐ食べ過ぎたりして気をまぎらわしてしまいます💦

実は小学校の頃は薬剤師になりたかったんです。理系が難しくて諦めたんですが💦

食品会社の営業職探してみます。
アドバイスありがとうございました❗
頑張ります。

No.211

前回は色々ありがとうございました✨

やはり彼の事が諦めきれません‼ 復縁したいです‼

どうすればいいか‥

是非宜しくお願いします。

彼19720913
私19750509 です。

• << 214 こんばんわ、あきさん そうですか、判りましたでは他の方に依頼をしてみますね 蘭丸様がいらっしゃるのでお願いをしてみます、きっと私より良いアドバイスをして頂けると思います。 蘭丸様、アドバイザー199です、何とかあきさんのお力になって上げて頂きますか よろしくお願いを致します、力不足をお許しください・ 下記が質問内容です。 やはり彼の事が諦めきれません 復縁したいです どうすればいいか‥ 是非宜しくお願いします。 彼19720913 私19750509 です。
  • << 248 あきさん、おはようございます。 月曜日に蘭丸さんが占って頂ける事になりました、もう少しお待ちください、きっと良い導きがあります。

No.212

何度もすいません。よろしくお願いします。
子供達が小さい事もあり、アパートに住んでいますが下の住人に足音などで迷惑をかけてしまっています。家を購入したいな~とは思っているのですが、最近急な出費などがあり本当に実現するのか心配になってきています。
そこで私と主人の金運を占ってもらいたいのです。

私:1976年1月17日  主人:1976年2月3日  
出身地はどちらも宮城県で出生時刻は分かりません。

よろしくお願いします。

• << 215 はやせももさん、こんばんわ 家の購入ですかしっかりとした資金計画をお勧めしますが、問題は無いと思います 親からの支援は無いのでしょうか? でもね家は立ちますよ安心してください、 一生の買い物です安物買いはしないでください、多少のオーバーは何とかクリアできますから納得のいく家を建ててむください。 がんばってください。

No.213

2人目が産まれて、部屋が狭くなり、家を購入しょうか悩んでいます。今年私の祖父が亡くなり今年は購入を諦めた方がいいのでしょうか?主人と年が離れているので今後の金運もお願いします。
私 19780910 主人 19670101です。二人共北海道で出生時間は分かりません。

• << 216 M&Mママさん、こんばんわ 家の購入の相談が続きますね M&Mママは今年は立てない方が無難です 新盆が過ぎたら検討してください。

No.214

>> 211 前回は色々ありがとうございました✨ やはり彼の事が諦めきれません‼ 復縁したいです‼ どうすればいいか‥ 是非宜しくお願いします。 … こんばんわ、あきさん
そうですか、判りましたでは他の方に依頼をしてみますね
蘭丸様がいらっしゃるのでお願いをしてみます、きっと私より良いアドバイスをして頂けると思います。
蘭丸様、アドバイザー199です、何とかあきさんのお力になって上げて頂きますか
よろしくお願いを致します、力不足をお許しください・

下記が質問内容です。

やはり彼の事が諦めきれません 復縁したいです

どうすればいいか‥

是非宜しくお願いします。

彼19720913
私19750509 です。

No.215

>> 212 何度もすいません。よろしくお願いします。 子供達が小さい事もあり、アパートに住んでいますが下の住人に足音などで迷惑をかけてしまっています。家… はやせももさん、こんばんわ
家の購入ですかしっかりとした資金計画をお勧めしますが、問題は無いと思います
親からの支援は無いのでしょうか?
でもね家は立ちますよ安心してください、
一生の買い物です安物買いはしないでください、多少のオーバーは何とかクリアできますから納得のいく家を建ててむください。
がんばってください。

• << 231 占っていただいてありがとうございます。 金運でお願いしたのですが・・・問題ないと回答頂けたので一安心です。 まずは基盤の頭金と返済プランをしっかり立てていきたいと思います。 ありがとうございました。

No.216

>> 213 2人目が産まれて、部屋が狭くなり、家を購入しょうか悩んでいます。今年私の祖父が亡くなり今年は購入を諦めた方がいいのでしょうか?主人と年が離れ… M&Mママさん、こんばんわ
家の購入の相談が続きますね M&Mママは今年は立てない方が無難です
新盆が過ぎたら検討してください。

• << 226 アドバイザー199さん有難うございます🙇何度もすいません🙇新盆と言う事は、今年のお盆ですよね❓中古住宅でも今年は、控えた方がいいですか❓

No.217

生年月日→1974、12、2
出生→11:00、東京、女

体の事で、今は休職しています。
今後の体調(健康)や仕事を見て頂けますでしょうか。
お忙しいと思いますが、待ちますので宜しくお願いします。

• << 220 まきさん、おはよう御座います 体調面ですがまだ不安定だと出ています、後、半年は養生してください、 仕事ですが家でパソコンを使って株式の売買をするとかは如何でしょうか、 まだ、外へ出ての仕事は無理です。 もう少しです。

No.218

初めまして、こんばんは。今、旦那の事で悩んでます。

旦那はよく私に嘘を付きます。愛されていない気もします。
旦那は他に好きな人が居るんでしょうか…よろしくお願いします。

旦那1980年3月27日

私1981年8月14日です。出生地は2人とも茨城県です。

• << 221 秋さん、おはよう御座います。 まず、女がいるかどうかですが、いる!可能性が高いです。 結構深い関係ですよ、では離婚するかというとしません、旦那は貴女の元に戻ってきます 私の好きな言葉で 男は結婚して女の智をしり 女は結婚して男の愚をしる 結婚も永くなると最初のような愛情は消えて惰性になります、 でも、男は奥さんの良い所をしっていますから戻ります(大概は) でも、奥さんは一緒にいれば入る程、旦那の悪い所が見えてくる、嫌になる。 今後はどうするかです、もう、愛想付かして離婚をするか我慢するか 占いでは離婚しないと出ていますよ。 どうしますか、良く考えてください。

No.219

>> 207 おはようございます。 三年四ヶ月付き合ってる彼との事で 占って欲しいのですが、 実は彼は 凄く女好きなんです。飲み屋さんの女の子とも たま… こぷーたんさん、おはよう御座います。
占いが遅くなり申し訳ありませんでした、何度か占って彼の浮気癖を封じ込められないかを占ってみましたが、難しいですね、
只、彼は貴女を愛していますよ、それは信じてあげてください。でも少々お悪戯が過ぎますよね、
結婚は出来ないのですか?時期的にはもう何時でも大丈夫なはずですが、そして、結婚して浮気をしたら、その時はみっちりと絞ってやってください。
頑張って、お幸せに。

• << 242 アドバイザー199様 ありがとうございました。 彼の気持ち 信じても良いのですね…炻浮気癖は かわらないでしょうが 安心しました。 頑張ります

No.220

>> 217 生年月日→1974、12、2 出生→11:00、東京、女 体の事で、今は休職しています。 今後の体調(健康)や仕事を見て頂けますでしょうか… まきさん、おはよう御座います
体調面ですがまだ不安定だと出ています、後、半年は養生してください、
仕事ですが家でパソコンを使って株式の売買をするとかは如何でしょうか、
まだ、外へ出ての仕事は無理です。
もう少しです。

• << 232 アドバイザー199さま 早速の返事ありがとうございます。 半年ですか、生活も経済的に心配なので株はちょっと無理そうです 最後に、注意する事と恋愛面のアドバイスを頂けますでしょうか? 宜しくお願いします昉

No.221

>> 218 初めまして、こんばんは。今、旦那の事で悩んでます。 旦那はよく私に嘘を付きます。愛されていない気もします。 旦那は他に好きな人が居るんでし… 秋さん、おはよう御座います。
まず、女がいるかどうかですが、いる!可能性が高いです。
結構深い関係ですよ、では離婚するかというとしません、旦那は貴女の元に戻ってきます
私の好きな言葉で
男は結婚して女の智をしり
女は結婚して男の愚をしる

結婚も永くなると最初のような愛情は消えて惰性になります、
でも、男は奥さんの良い所をしっていますから戻ります(大概は)
でも、奥さんは一緒にいれば入る程、旦那の悪い所が見えてくる、嫌になる。
今後はどうするかです、もう、愛想付かして離婚をするか我慢するか
占いでは離婚しないと出ていますよ。
どうしますか、良く考えてください。

No.222

おはようございます

占っていただきたくて
かきこみさせてもらいました!

突然ですが、
周りの子はどんどん
恋してるのに
私はしてません💦
気になるくらいの
人はいるのですが…😒

いつくらいになったら
ちゃんと恋して
付き合えるのでしょうか?

占いお願いします!

誕生日→1991年12月31日

出生地→北海道

No.223

222さんは未成年なので私はパスさせて頂きます、他の方にお願いを致します。

No.224

よろしくお願いします😣
私は23歳バツイチで3歳の子供がいます。今仲良くしてる方がいてその方は19歳、子供とも仲良く接してくれます。
彼は警察学校に行っており、唯一自由な時間の週末に私と子供を誘ってくれ、公園で遊んでくれたりご飯に行ったりしてます。
今後、お付き合いなどがあるかみていただきたいです💡
私→1985/02/19.福岡生まれ
彼→1989/07/20.福岡生まれ
出生時間はわかりません。

No.225

>> 224 あやかさん、おはようございます。
今の貴女の気持ちは良く判ります、優しくされて子供とも一緒に遊んでくれて出来ればという願い、しかし、難しいです。
結婚という考えは後3年は考えないでください、後、3年お付き合いが続いていれば結婚も考えてください。
がんばって

• << 228 アドバイザー199さんありがとうございます😃 3年は婚期がこないのでしょうか??

No.226

>> 216 M&Mママさん、こんばんわ 家の購入の相談が続きますね M&Mママは今年は立てない方が無難です 新盆が過ぎたら検討してください。 アドバイザー199さん有難うございます🙇何度もすいません🙇新盆と言う事は、今年のお盆ですよね❓中古住宅でも今年は、控えた方がいいですか❓

• << 236 M&Mママさん、再びですこんばんわ そうですね、中古でも今年は様子をみてください、足を使えばまだまだ良い物件はありますから大丈夫ですよ。

No.227

はじめまして、かおりんといいます。1ヶ月ほど前に結婚の約束していた男性にふられました。彼は別れる前から言い寄られていた女性と盛り上がり結婚をすると言い出しました。私はまだ諦められません。彼もまだ私に気持ちがあるらしくまだお互い連絡もし会ってもいます。もう私には彼とやり直せる可能性ないのでしょうか?
彼 1977年8月20日
私 1974年8月25日
よろしくお願いします。

• << 235 かおりんさん、こんばんわ お二人の相性は良いですよ、本来は結婚するべき関係です。 かおりんさんも彼の浮気を許せるなら、話し合いをしてよりを戻すことをお勧めします。 ここで負けて自分の幸せを他の人に上げてよいのでしょうか? 再度、絶対に頑張って

No.228

>> 225 あやかさん、おはようございます。 今の貴女の気持ちは良く判ります、優しくされて子供とも一緒に遊んでくれて出来ればという願い、しかし、難しいで… アドバイザー199さんありがとうございます😃
3年は婚期がこないのでしょうか??

• << 237 あやかさん、こんばんわ 3年というのは彼との関係が続けばと言う事です。 貴女は物事を早急に事を考え過ぎる所があります、その為に失敗が多くなります。 本当に結婚を考えるなら二人の愛を少しづつ、少しづつ築いていってください、 現状では3年以上は婚期はありません。

No.229

>> 206 SAYさん、お早うございます。 まず、貴女の環境が良くありませんね、現在はどちらにお住まいですか? 出来れば、太陽の下、沖縄やハワイなどの所…  
アドバイザー199さん
占って頂きどうもありがとうございました。
すみません。記入漏れでした!私が住んでいるのは新潟です。
県外に行った友人が、「新潟は天気が悪くてジメッとしている」と言っていました。
確かに沖縄などに行った時は、心が晴々するというか全てが上手くいくような、楽な気持ちになれました。

実は、昔から沖縄とハワイに住みたいという願望がありました!

しみ・そばかすが気になって太陽の下は避けていたのですが、外に出るようにします。

ありがとうございました。
長文失礼しました。

No.230

こんにちは☺離婚調停が不調に終わり離婚裁判になりました。離婚後私は家庭を築けるような男性と出会いますか?

• << 240 ゆうたんさん、こんばんわ 判りました、私の手には負えませんので 蘭丸様にお願いをして見ます。 月曜日にならないとお出になりませんので。少しお時間をください。 蘭丸様、ゆうたんさんの占いをお願い致します、私の力不足です。 何とか救ってあげてください。 質問内容ですが 離婚調停が不調に終わり離婚裁判になりました。離婚後私は家庭を築けるような男性と出会いますか?
  • << 245 ゆうたんさん、おはようございます。 月曜日に蘭丸さんが占って頂ける事になりました、もう少しお待ちください、きっと良い導きがあります。

No.231

>> 215 はやせももさん、こんばんわ 家の購入ですかしっかりとした資金計画をお勧めしますが、問題は無いと思います 親からの支援は無いのでしょうか? で… 占っていただいてありがとうございます。
金運でお願いしたのですが・・・問題ないと回答頂けたので一安心です。

まずは基盤の頭金と返済プランをしっかり立てていきたいと思います。
ありがとうございました。

No.232

>> 220 まきさん、おはよう御座います 体調面ですがまだ不安定だと出ています、後、半年は養生してください、 仕事ですが家でパソコンを使って株式の売買を… アドバイザー199さま
早速の返事ありがとうございます。
半年ですか、生活も経済的に心配なので株はちょっと無理そうです
最後に、注意する事と恋愛面のアドバイスを頂けますでしょうか?
宜しくお願いします昉

• << 238 まきさん、再びです。 株というのは例えです、家で出来る仕事で数字に強いというとそのような結果が出たに過ぎません、数字といっても数学では無く経理みたいなものです。 恋愛もすぐには難しいです。 まず、体調を完全に治す事です中途半端は後々まで残りますし時間も掛かります あせらず少しづつで良いですからね。 もう少しです。

No.233

こんばんは。
占い師さん方、お忙しい&お疲れのところすみません。

私のことではないのですが、お願いできるでしょうか?

一人で暮らしている実母のことが心配なんです。。
母は私が大学1年生の時に離婚しました。
それ以降、母だけ戸籍から抜けたのですが、実際は私も一緒に家を出て2人で暮らしていました。
母は貧乏でもそれを逆に楽しめるくらい前向きな人です。
ですが、私が結婚し、約1年間は近所に住んでいたのですが、先日私が主人の転勤で引越してしまい、それから母は一人です。
本当はすごく落ち込んでいるのに、回りには気丈に振る舞って頑張っているんです。
今まで散々苦労してきた人なんです。
これから先の母の人生、楽をさせてあげたいんです。
私は母と同居も考えているのですが、主人も長男でなかなか…。
「結婚ももうこりごり」とも言っています。
今後の母の運勢を占ってアドバイスいただけますか?
よろしくお願いいたします。

私 1983年11月20日 東京
母 1959年8月18日 東京
主人 1979年9月12日 神奈川

• << 246 しえみさん、おはようございます。 ご連絡か遅くなり大変に申しわけありませんでした、何度も占いましたが私の力では良いアドバイスができません、そこで、私の尊敬する方のお弟子さんで優秀な方にお願いを致しました、もう少しお待ちください。 月曜日に蘭丸様と言う方に占って頂けます。 力不足で申しわけありません。

No.234

アドバイザー199様、ありがとう御座います。
今まで何度か女性問題が出て、でも旦那は離婚に応じる事はなく、私も良く分からないまま今に至ります。

…何かスッキリしました。凄い的中でした。

昨日も旦那はずっと連絡が付かなかったので、間違いないと思います…。

本当にありがとう御座いました。感謝致します…。

No.235

>> 227 はじめまして、かおりんといいます。1ヶ月ほど前に結婚の約束していた男性にふられました。彼は別れる前から言い寄られていた女性と盛り上がり結婚を… かおりんさん、こんばんわ
お二人の相性は良いですよ、本来は結婚するべき関係です。
かおりんさんも彼の浮気を許せるなら、話し合いをしてよりを戻すことをお勧めします。
ここで負けて自分の幸せを他の人に上げてよいのでしょうか?
再度、絶対に頑張って

No.236

>> 226 アドバイザー199さん有難うございます🙇何度もすいません🙇新盆と言う事は、今年のお盆ですよね❓中古住宅でも今年は、控えた方がいいですか❓ M&Mママさん、再びですこんばんわ
そうですね、中古でも今年は様子をみてください、足を使えばまだまだ良い物件はありますから大丈夫ですよ。

• << 247 アドバイザー199さん有難うございます🙇今年は様子をみてみます。又、何かありましたらよろしくお願いします🙇

No.237

>> 228 アドバイザー199さんありがとうございます😃 3年は婚期がこないのでしょうか?? あやかさん、こんばんわ
3年というのは彼との関係が続けばと言う事です。
貴女は物事を早急に事を考え過ぎる所があります、その為に失敗が多くなります。
本当に結婚を考えるなら二人の愛を少しづつ、少しづつ築いていってください、
現状では3年以上は婚期はありません。

• << 239 私のせっかちな性格当たってます😣 彼とはまだお付き合いはしてないんです。子供と3人で温泉に一泊などまでしてるんですが……だから結婚うんぬんの前に、付き合うかどうかですよね(^_^;) 彼の性格などもわかりますか??

No.238

>> 232 アドバイザー199さま 早速の返事ありがとうございます。 半年ですか、生活も経済的に心配なので株はちょっと無理そうです 最後に、注意する事… まきさん、再びです。
株というのは例えです、家で出来る仕事で数字に強いというとそのような結果が出たに過ぎません、数字といっても数学では無く経理みたいなものです。
恋愛もすぐには難しいです。
まず、体調を完全に治す事です中途半端は後々まで残りますし時間も掛かります
あせらず少しづつで良いですからね。
もう少しです。

• << 255 アドバイザー199様 ありがとうございました。恋愛ですが具体的にお聞きするのは無理ですか?

No.239

>> 237 あやかさん、こんばんわ 3年というのは彼との関係が続けばと言う事です。 貴女は物事を早急に事を考え過ぎる所があります、その為に失敗が多くなり… 私のせっかちな性格当たってます😣
彼とはまだお付き合いはしてないんです。子供と3人で温泉に一泊などまでしてるんですが……だから結婚うんぬんの前に、付き合うかどうかですよね(^_^;)
彼の性格などもわかりますか??

• << 265 アドバイザー199さん、もう私のレスには答えていただけないでしょうか??😔

No.240

>> 230 こんにちは☺離婚調停が不調に終わり離婚裁判になりました。離婚後私は家庭を築けるような男性と出会いますか? ゆうたんさん、こんばんわ
判りました、私の手には負えませんので
蘭丸様にお願いをして見ます。
月曜日にならないとお出になりませんので。少しお時間をください。

蘭丸様、ゆうたんさんの占いをお願い致します、私の力不足です。
何とか救ってあげてください。

質問内容ですが

離婚調停が不調に終わり離婚裁判になりました。離婚後私は家庭を築けるような男性と出会いますか?

No.241

アドバイザー199さんありがとうございます。私も彼と結婚するんだと思っていました、でも今は彼女のほうを向いていて…。彼の両親が歳上と結婚する事を嫌がっているのも原因なようです。今の彼女との相性はどうなのでしょうか?離婚して私とということはあるんでしょうか?彼 1977年8月20日 彼女1978年12月25日 何度すみません。お願いします。

• << 243 かおりんさん、再びです。 年上の女房は金のわらじを履いても探せ、と言われるくらいに尽くしてくれます。 何故、諦めるのでしょうか、相手の彼女と彼氏の相性は良くありません。 再度、頑張ってくたさい。 諦めずに頑張れば必ず成就します。

No.242

>> 219 こぷーたんさん、おはよう御座います。 占いが遅くなり申し訳ありませんでした、何度か占って彼の浮気癖を封じ込められないかを占ってみましたが、難… アドバイザー199様 ありがとうございました。 彼の気持ち 信じても良いのですね…炻浮気癖は かわらないでしょうが 安心しました。 頑張ります

No.243

>> 241 アドバイザー199さんありがとうございます。私も彼と結婚するんだと思っていました、でも今は彼女のほうを向いていて…。彼の両親が歳上と結婚する… かおりんさん、再びです。
年上の女房は金のわらじを履いても探せ、と言われるくらいに尽くしてくれます。
何故、諦めるのでしょうか、相手の彼女と彼氏の相性は良くありません。
再度、頑張ってくたさい。
諦めずに頑張れば必ず成就します。

No.244

>> 243 アドバイザー199さん本当に本当にありがとうございます。すごく感謝しています。周りの友達はまだ私をふって付き合って1ヶ月の女と結婚、おまけに私をなかなか切れなくてずるずるして最低なやつといいますが、やっぱり好きなので頑張ってみます。本当にありがとうございます。彼を取り戻す方法はありますか?取り戻せるかわかりますか?無理な質問ですねきっと。ごめんなさい。本当に本当にありがとう。

No.245

>> 230 こんにちは☺離婚調停が不調に終わり離婚裁判になりました。離婚後私は家庭を築けるような男性と出会いますか? ゆうたんさん、おはようございます。
月曜日に蘭丸さんが占って頂ける事になりました、もう少しお待ちください、きっと良い導きがあります。

• << 249 アドバイザー199様、何度もすみません🙇私は夫と離婚したくなかったので最後までやり直す方向で話を進めてもらいました。夫もやり直す方向で話、新居の話までしました。調停が終わると夫は手の平を反すよう私の荷物を持って帰れと言われました。しかも義母さん叔父まで裁判所に待機し私が逃げれないように…。最後まで嘘をつかれ裏切られ…今の夫と離婚するから次の男性をというわけではないですが支えがほしいのです。今度は温かい家庭を築ける人と出会いたいです。出会えるでしょうか?自分勝手なお願いだとは思います。

No.246

>> 233 こんばんは。 占い師さん方、お忙しい&お疲れのところすみません。 私のことではないのですが、お願いできるでしょうか? 一人で暮らしている… しえみさん、おはようございます。

ご連絡か遅くなり大変に申しわけありませんでした、何度も占いましたが私の力では良いアドバイスができません、そこで、私の尊敬する方のお弟子さんで優秀な方にお願いを致しました、もう少しお待ちください。
月曜日に蘭丸様と言う方に占って頂けます。
力不足で申しわけありません。

• << 250 アドバイザー199さん、おはようございます。 こちらこそムリなお願いをしてしまいすみません。 蘭丸さんに繋いでいただいてありがとうございます! 急ぎの回答ではないので、気長に待ってます☆ ありがとうございました!
  • << 270 遅くなりまして🙇 お母さんだけでいいですよね? まずお母さんは泣き言言わず、実直な人 ですね。 動ける内は世話になりたくないって言うのが、お母さんの心の声ですね。 今後、以外に大きな病気はなく 元気だと思います。お母さんは 割と異性に尻に 引かれやすいので、かなりそれで苦労するたち ですね。後は生活は質素なんですが、時々経済的に最低限の援助をしてあげて 下さい。言えない人なので・・。

No.247

>> 236 M&Mママさん、再びですこんばんわ そうですね、中古でも今年は様子をみてください、足を使えばまだまだ良い物件はありますから大丈夫ですよ。 アドバイザー199さん有難うございます🙇今年は様子をみてみます。又、何かありましたらよろしくお願いします🙇

No.248

>> 211 前回は色々ありがとうございました✨ やはり彼の事が諦めきれません‼ 復縁したいです‼ どうすればいいか‥ 是非宜しくお願いします。 … あきさん、おはようございます。
月曜日に蘭丸さんが占って頂ける事になりました、もう少しお待ちください、きっと良い導きがあります。

• << 273 あきさん。ご免なさい🙇🙇🙇🙇 仕事以外では、この携帯持たないので・ ・。 言い訳ですね。 うーんと相性は これだけ良いもんね、諦められないのは解ります。彼の星から 弱点を探ると、 まず☝ 情には以外にモロいので 、貴方なしでは 的にアタックして見ましょう。 又、衣飾の民である彼は、結婚とか束縛をかなり嫌がるので、 友達以上の関係を保つ事。 思い立ったら、 一直線な貴方、 確かに素の自分を解って貰えるのは彼だけかもね😹 健闘を祈るとしか言えません。 ただ、時を味方に付ける事。 彼の寂しがる時間を見つけて☝ 貴方なら知ってるでしょ。

No.249

>> 245 ゆうたんさん、おはようございます。 月曜日に蘭丸さんが占って頂ける事になりました、もう少しお待ちください、きっと良い導きがあります。 アドバイザー199様、何度もすみません🙇私は夫と離婚したくなかったので最後までやり直す方向で話を進めてもらいました。夫もやり直す方向で話、新居の話までしました。調停が終わると夫は手の平を反すよう私の荷物を持って帰れと言われました。しかも義母さん叔父まで裁判所に待機し私が逃げれないように…。最後まで嘘をつかれ裏切られ…今の夫と離婚するから次の男性をというわけではないですが支えがほしいのです。今度は温かい家庭を築ける人と出会いたいです。出会えるでしょうか?自分勝手なお願いだとは思います。

No.250

>> 246 しえみさん、おはようございます。 ご連絡か遅くなり大変に申しわけありませんでした、何度も占いましたが私の力では良いアドバイスができません、… アドバイザー199さん、おはようございます。

こちらこそムリなお願いをしてしまいすみません。
蘭丸さんに繋いでいただいてありがとうございます!

急ぎの回答ではないので、気長に待ってます☆
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧