バンドしない?
つい最近上京してきてバンド組みたいと思ってます💡 自分はGやってる男22です HY系のバンドが組みたいな 全パート募集男女問いません ヤンキーなどはごめんなさい
新しいレスの受付は終了しました
お礼&お詫び 皆さんお返事どうもありがとうございます&返事遅くなってゴメンナサイ💦 もう皆さんいい人そうで仲良くやってけそうならみんな是非一緒に楽しくやってきたいですね❗でも自分も皆さんも仕事や学校優先してその上で楽しくやっていきたいと思ってます この意見に賛成してくれる方は是非返事お願いします ちなみに初心者の方とかでも全然OKです✌
>> 10 (笑)💡 お返事ありがとう💨音楽界かえちゃおっか⚠いいですねぇそれ❗ 一応自分メタル系聞いたり弾いたりしますよ まだバンド組みたいと漠然と考… まだ高3で東北人なんです。だけど、神奈川の某国立大学受けようと思うので、合格できたらよろしくお願いしまぁ~すo(^▽^)o一応英語もできます、聞けます、話せます(・ω・)/何かのキャッチコピーみたいになってしまいましたがlol
- << 14 ありがとうございます👍 受験生なんですね 頑張って下さい💨 えっと一応VOって事でいいかな? まだHY系って言っただけで自分もメタル系も好きでまだ何もかもがハッキリしてないけどとりあえずバンド組んでる実感が欲しいので決定❗って事でいいかな?何もかもいまからなんでみんなで楽しくやっていきたいと思ってます👍 また今から話をどう進めるか考えてるんでとりあえず勉強頑張って下さい(笑)💡
>> 12 まだ高3で東北人なんです。だけど、神奈川の某国立大学受けようと思うので、合格できたらよろしくお願いしまぁ~すo(^▽^)o一応英語もできます… ありがとうございます👍 受験生なんですね 頑張って下さい💨 えっと一応VOって事でいいかな? まだHY系って言っただけで自分もメタル系も好きでまだ何もかもがハッキリしてないけどとりあえずバンド組んでる実感が欲しいので決定❗って事でいいかな?何もかもいまからなんでみんなで楽しくやっていきたいと思ってます👍 また今から話をどう進めるか考えてるんでとりあえず勉強頑張って下さい(笑)💡
- << 17 まず勉強頑張りまぁすo(^▽^)o ちなみに70年代イギリス、80年代アメリカ、90年代日本のロ~ック(≧▽≦)って感じな曲が大好きです(^O^)/
>> 20
勉強したり寝たり起きたりなんで、めちゃくちゃな時間になりますが...
あれ俺のですよ。あそこには俺ともう一人女の子しかいなかったんです。変な荒らしが入ったり毎日話したかったりで...ここだけじゃ、もう嫌(>_<)ってなったんですよ。だからつい、載せてしまいました。だから、うちらが手つけなくなったんで、今あのスレは更新なってないんですよ。
一応バンド組んでますよ。中学の時からの友達となんですがねo(^-^)o一人口だけすごいのがいます。で一人ギターが上手いんです。右利きと左利きのギタリストで俺を挟む様にやってます。ちょ~楽しいですよo(^▽^)o
- << 23 こんにちわ💨 あぁ早く活動したいなぁ‼ あの~これ見てくれたらそれぞれ何て呼べばいいか教えてくれるかな?😃ハンドルネームみたいなでいいから💡俺はそうだなぁ…ポチでいいや(笑) とりあえず今家でG頑張ってます✌活動場所なんだけど自分こっち詳しくないんだけどとりあえずお互いの家から近くに練習出来る所探したいな💡ちなみに自分は世田谷住みです なんか良いところあったら教えてくれますか?💨
>> 21 勉強したり寝たり起きたりなんで、めちゃくちゃな時間になりますが... あれ俺のですよ。あそこには俺ともう一人女の子しかいなかったんです。変な… こんにちわ💨 あぁ早く活動したいなぁ‼ あの~これ見てくれたらそれぞれ何て呼べばいいか教えてくれるかな?😃ハンドルネームみたいなでいいから💡俺はそうだなぁ…ポチでいいや(笑) とりあえず今家でG頑張ってます✌活動場所なんだけど自分こっち詳しくないんだけどとりあえずお互いの家から近くに練習出来る所探したいな💡ちなみに自分は世田谷住みです なんか良いところあったら教えてくれますか?💨
- << 29 私はナチって呼んでください‼‼ 私は埼玉県上尾市に住んでいるのでいつも戸田公園にあるスタジオ使ってますょ‼‼ここで名前は出せませんが…➰➰
ポチだけど(笑) あの最初の募集内容分かる人います?ちょっと変えてみようと思ったけど分からなくて💧 あとみんな誰のどんな曲練習してるか聞きたいな💡
- << 31 おはようごさいます8ですo(^▽^)o 歌う練習は特にしてないですけど、家でギター持って歌ってますよ(・ω・)/一応コードくらいなら弾けますけど...どんな曲歌うかって言ったら元気な曲が良いですね。あと自分のウリは伸びる声なんで単調で低めの歌は苦手かもしれないですm(u_u)m DAMで#2~#3くらいのロックな歌が一番発声しやすいといいますか、歌ってて気持ち良いキーですねぇ(^-^)ノ~~かと言ってスピッツの様な地声が高いのが得意と言うわけではないです。自分で話す声は普通に低いですからlol自分のウリはやっぱ伸びなんで(・ω・)/吉井さんのスレので...目ーるでも送ってくだされば、後で歌ってる何か送ってみま...lol(☆o☆)
何これ…💦知らない間に話が進んでる😱俺はレス3番に書いたものですが、お悩み相談で削除で停止で彼女の携帯からです💧ポチさん世田谷!?小田急ですか?東横線ですか?俺は横浜ですけど端っこで大和市より(小田急線より)なので近いですね。ちなみにギターで最近よくやってるのはラルクで昔はグレイ、相川七瀬、デランジェ、ボーイなどを弾いてました。バンド経験はお遊びで少しだけあります😊ってギターはもう決まってますよね😂残念😂
>> 28
ポチだけど(笑) あの最初の募集内容分かる人います?ちょっと変えてみようと思ったけど分からなくて💧 あとみんな誰のどんな曲練習してるか聞き…
おはようごさいます8ですo(^▽^)o
歌う練習は特にしてないですけど、家でギター持って歌ってますよ(・ω・)/一応コードくらいなら弾けますけど...どんな曲歌うかって言ったら元気な曲が良いですね。あと自分のウリは伸びる声なんで単調で低めの歌は苦手かもしれないですm(u_u)m DAMで#2~#3くらいのロックな歌が一番発声しやすいといいますか、歌ってて気持ち良いキーですねぇ(^-^)ノ~~かと言ってスピッツの様な地声が高いのが得意と言うわけではないです。自分で話す声は普通に低いですからlol自分のウリはやっぱ伸びなんで(・ω・)/吉井さんのスレので...目ーるでも送ってくだされば、後で歌ってる何か送ってみま...lol(☆o☆)
こんにちはポチです👍 8さんにナチさんね💡なんかポチ、ハチ、ナチ…いいなぁ(笑) あと三番さん返事ありがとうございます✌自分もGLAYやラルクあまり弾きはしないけど好きですよ💨自分的には一緒にやりたいと思ったよ💡8さんナチさんどうかな?あ、ちなみに小田急🚃です ナチさんも三番さんも埼玉なんだね あまり地理詳しくないけど近いんだったらそっちよりでとりあえずスタジオ借りられたらかりたいな 自分は何聞いてるだろ… X,hideは大好きでGLAYなど聞くしジュディマリもすきでした わりかし何でも聞きますね🎵スリップノットストラトバリウス、最近なにげにカーペンターズが好きだったり(笑)もちろんHYも好きだし✌
- << 35 ナチです‼‼ 私はあんまりXとかhideって聞いたコトないんですょ⤵⤵すいません➰➰HYとかJUDY&MARYとかは聞くんですけど‼‼
ポチです✌27番さんごめんなさいね💧ありがとう👍 そっかあ二人共結構自分が好きな音楽聞いてますねぇ🎵じゃあさあとりあえず課題曲2、3曲決めちゃいたいんだよね💡8さんHY系あまりきかないかな?とりあえず募集内容がそれだったからそっからやってみようと思うんだけど💨勝手に話進めようとしてゴメンね💦なんかオススメ曲やりたい曲あったら教えてくれる? PSギターのPU壊れちゃった(泣)買わなきゃ💧 また返事待ってます💨 あ、あと他の方でB,そうだな、あとKy(出来れば一緒に女性で歌える方)募集です💨ヤンキーはゴメンナサイm(__)m
メンバー募集をちょいもう一回呼びかけしとこ(笑) 30番さんは一緒にできそうかな?仕事や学業優先で本気になにより楽しく活動したいが言うなれば条件みたいな感じだからよかったら返事お願いします✌ 今バンド組もうとしてるんですが現在G(自分(22♂)と30番さん予定)とDrナチさん(学生さん♀)Vo8さん(学生♂)です💨 あとBと出来たらKyが欲しいです💡 楽しくが第一なのでよかったら一緒にやってみませんか?💨ヤンキーなどはゴメンナサイ💧初心者さん歓迎です👍
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声優さんすごっ!?4レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
IOC追加供給発表0レス 44HIT お調子者さん (♂)
-
名探偵プリキュア!3レス 128HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 214HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 103HIT ゴシップ好きさん
-
古い車が好き確かにスイフト‥のスポーツは悪くない選択だと思ってます。 日常にも良…(匿名さん7)
96レス 930HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
今日の『真相深入り! 虎ノ門ニュース』と『新日本文化チャンネル桜』の『…(匿名さん113)
450レス 8396HIT 常連さん -
声優さんすごっ!?
バラライカってホテル・モスクワのフライフェイスのこと🤨?(第三臓器)
4レス 93HIT おしゃべり好きさん -
プリキュアの映画が気になる!
ぢゃ(通りすがりさん3)
12レス 477HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
吉村さんが大阪を都構想にするとか言ってるね 梅田歩いた限りでは 地…(おさる団長)
260レス 2124HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 120HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 203HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 87HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 97HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 208HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 203HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 87HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 97HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 514HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
10レス 165HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 792HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 312HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 658HIT 通りすがりさん - もっと見る