バンドしない?

レス79 HIT数 4678 あ+ あ-

2007/01/04 09:36(更新日時)

つい最近上京してきてバンド組みたいと思ってます💡 自分はGやってる男22です HY系のバンドが組みたいな 全パート募集男女問いません ヤンキーなどはごめんなさい

タグ

No.897843 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しないよ。

No.2

>> 1 組もうよ俺vocalやります ダメ? 埼玉に住んでます

No.3

ギターで参加したいです。自分は早弾き苦手だから下のパートで。和音は結構イケてます。

No.4

俺ベースがいい。

No.5

高校生の女子って駄目ですか??

No.6

お礼&お詫び 皆さんお返事どうもありがとうございます&返事遅くなってゴメンナサイ💦 もう皆さんいい人そうで仲良くやってけそうならみんな是非一緒に楽しくやってきたいですね❗でも自分も皆さんも仕事や学校優先してその上で楽しくやっていきたいと思ってます この意見に賛成してくれる方は是非返事お願いします ちなみに初心者の方とかでも全然OKです✌

No.7

>> 6 私も高校生なので学業優先なってしまぅのでその意見には賛成です!!

No.8

>> 7 ありがとう❗返事無いから諦めてましたよ(笑) ちなみにパートはなんですか?

• << 11 レス遅くてすぃません🙇🙇私はドラムです‼‼

No.9

>> 8 うちらで音楽会を変えよう(>_<)ギターちょっとできます★いがいと歌えたりします(・ω・)/でも、メタル系じゃ駄目ですよねぇ(;_;)

No.10

(笑)💡 お返事ありがとう💨音楽界かえちゃおっか⚠いいですねぇそれ❗ 一応自分メタル系聞いたり弾いたりしますよ まだバンド組みたいと漠然と考えてるんで…

• << 12 まだ高3で東北人なんです。だけど、神奈川の某国立大学受けようと思うので、合格できたらよろしくお願いしまぁ~すo(^▽^)o一応英語もできます、聞けます、話せます(・ω・)/何かのキャッチコピーみたいになってしまいましたがlol

No.11

>> 8 ありがとう❗返事無いから諦めてましたよ(笑) ちなみにパートはなんですか? レス遅くてすぃません🙇🙇私はドラムです‼‼

• << 13 いえいえです👍ドラムですか💡 じゃあドラムは決定❗って事でいいかな💦⁉(笑) まだHY系って言っただけで詳しく決まってる訳じゃなくこれから話をどう進めて行くかよく解んないけどかんがえときますね👍 じゃあとりあえず宜しくです❗❗ 楽しみながらやりましょう💨

No.12

>> 10 (笑)💡 お返事ありがとう💨音楽界かえちゃおっか⚠いいですねぇそれ❗ 一応自分メタル系聞いたり弾いたりしますよ まだバンド組みたいと漠然と考… まだ高3で東北人なんです。だけど、神奈川の某国立大学受けようと思うので、合格できたらよろしくお願いしまぁ~すo(^▽^)o一応英語もできます、聞けます、話せます(・ω・)/何かのキャッチコピーみたいになってしまいましたがlol

• << 14 ありがとうございます👍 受験生なんですね 頑張って下さい💨 えっと一応VOって事でいいかな? まだHY系って言っただけで自分もメタル系も好きでまだ何もかもがハッキリしてないけどとりあえずバンド組んでる実感が欲しいので決定❗って事でいいかな?何もかもいまからなんでみんなで楽しくやっていきたいと思ってます👍 また今から話をどう進めるか考えてるんでとりあえず勉強頑張って下さい(笑)💡

No.13

>> 11 レス遅くてすぃません🙇🙇私はドラムです‼‼ いえいえです👍ドラムですか💡 じゃあドラムは決定❗って事でいいかな💦⁉(笑) まだHY系って言っただけで詳しく決まってる訳じゃなくこれから話をどう進めて行くかよく解んないけどかんがえときますね👍 じゃあとりあえず宜しくです❗❗ 楽しみながらやりましょう💨

• << 15 よろしくお願いします‼‼ とりぁぇずメンバー集めなきゃですねぇ➰➰

No.14

>> 12 まだ高3で東北人なんです。だけど、神奈川の某国立大学受けようと思うので、合格できたらよろしくお願いしまぁ~すo(^▽^)o一応英語もできます… ありがとうございます👍 受験生なんですね 頑張って下さい💨 えっと一応VOって事でいいかな? まだHY系って言っただけで自分もメタル系も好きでまだ何もかもがハッキリしてないけどとりあえずバンド組んでる実感が欲しいので決定❗って事でいいかな?何もかもいまからなんでみんなで楽しくやっていきたいと思ってます👍 また今から話をどう進めるか考えてるんでとりあえず勉強頑張って下さい(笑)💡

• << 17 まず勉強頑張りまぁすo(^▽^)o ちなみに70年代イギリス、80年代アメリカ、90年代日本のロ~ック(≧▽≦)って感じな曲が大好きです(^O^)/

No.15

>> 13 いえいえです👍ドラムですか💡 じゃあドラムは決定❗って事でいいかな💦⁉(笑) まだHY系って言っただけで詳しく決まってる訳じゃなくこれから話… よろしくお願いします‼‼
とりぁぇずメンバー集めなきゃですねぇ➰➰

No.16

>> 15 はい❗宜しくお願いします👍 楽しみながらやりましょう💡 まずメンバーだねぇ まあ、もうちょいここで様子見てみますか レス見てると解ると思うけどもう一人入ってくれそうなんで=^ェ^=

• << 22 ところで活動ってどこら辺でやるつもりですか❓❓

No.17

>> 14 ありがとうございます👍 受験生なんですね 頑張って下さい💨 えっと一応VOって事でいいかな? まだHY系って言っただけで自分もメタル系も好き… まず勉強頑張りまぁすo(^▽^)o
ちなみに70年代イギリス、80年代アメリカ、90年代日本のロ~ック(≧▽≦)って感じな曲が大好きです(^O^)/

No.18

>> 17 うんありがとうございます❗ これからよろしくね👍他のレス見たかな?今ドラムは決定したよ🎉で、Vo(G)💨 いやぁ順調ですわ(笑) んで、とりあえずもうちょいここで様子見てみようって思って あと出来たらとりあえずBの人は欲しいな💡日本のロックはやっぱり90年代だよねぇ あの頃がよかった(笑) 洋楽聞くけどそんなに詳しくないかも💧

No.19

>> 18 来月、吉井和哉さんのライブに行くんでずo(^-^)oできたら吉井和哉さんのスレ見て下さい(・ω・)/すると...

No.20

>> 19 レス見たよ~ あの凄い数のやつだよね?イエモンすきなんだぁ⁉あのレス自分には誰が誰やら…💧 あのアドレスは意味ないってか違う人のなのかな? 今バンドはそっちでもやってんのかな?来月ライヴ行くんじゃぁ💨いいなぁ~~

No.21

>> 20 勉強したり寝たり起きたりなんで、めちゃくちゃな時間になりますが...
あれ俺のですよ。あそこには俺ともう一人女の子しかいなかったんです。変な荒らしが入ったり毎日話したかったりで...ここだけじゃ、もう嫌(>_<)ってなったんですよ。だからつい、載せてしまいました。だから、うちらが手つけなくなったんで、今あのスレは更新なってないんですよ。
一応バンド組んでますよ。中学の時からの友達となんですがねo(^-^)o一人口だけすごいのがいます。で一人ギターが上手いんです。右利きと左利きのギタリストで俺を挟む様にやってます。ちょ~楽しいですよo(^▽^)o

• << 23 こんにちわ💨 あぁ早く活動したいなぁ‼ あの~これ見てくれたらそれぞれ何て呼べばいいか教えてくれるかな?😃ハンドルネームみたいなでいいから💡俺はそうだなぁ…ポチでいいや(笑) とりあえず今家でG頑張ってます✌活動場所なんだけど自分こっち詳しくないんだけどとりあえずお互いの家から近くに練習出来る所探したいな💡ちなみに自分は世田谷住みです なんか良いところあったら教えてくれますか?💨

No.22

>> 16 はい❗宜しくお願いします👍 楽しみながらやりましょう💡 まずメンバーだねぇ まあ、もうちょいここで様子見てみますか レス見てると解ると思うけ… ところで活動ってどこら辺でやるつもりですか❓❓

No.23

>> 21 勉強したり寝たり起きたりなんで、めちゃくちゃな時間になりますが... あれ俺のですよ。あそこには俺ともう一人女の子しかいなかったんです。変な… こんにちわ💨 あぁ早く活動したいなぁ‼ あの~これ見てくれたらそれぞれ何て呼べばいいか教えてくれるかな?😃ハンドルネームみたいなでいいから💡俺はそうだなぁ…ポチでいいや(笑) とりあえず今家でG頑張ってます✌活動場所なんだけど自分こっち詳しくないんだけどとりあえずお互いの家から近くに練習出来る所探したいな💡ちなみに自分は世田谷住みです なんか良いところあったら教えてくれますか?💨

• << 29 私はナチって呼んでください‼‼ 私は埼玉県上尾市に住んでいるのでいつも戸田公園にあるスタジオ使ってますょ‼‼ここで名前は出せませんが…➰➰

No.24

>> 23 8でお願いします。自分も親戚の結婚式が来月あるので、何か歌う気でいます(・ω・)/何がいいでしょうかlol

• << 26 8さんね?オッケー✌ 結婚式で歌う歌かぁ… なんだろう… そうゆう場面だったら自分はコブクロ系でいくかも💡あまり聞かない?コブクロ メタル系やロックは結婚式じゃぁ自分うたえないなぁ💧

No.25

はじめまして‼私は中学一年のクラをやってるんですけど、やっぱり、バンドにクラはいらないですよね(笑 みなさんのご意見に協力しますよ⤴⤴

• << 27 お返事ありがとね👍 クラってクラリネットだよね? 本当にゴメンなんだけど今のところ自分の頭の中にはちょっとないなぁ💧 色んな音入れてみたいってのはあるんだけど せっかくレスくれたのにごめんなさい(;_:)

No.26

>> 24 8でお願いします。自分も親戚の結婚式が来月あるので、何か歌う気でいます(・ω・)/何がいいでしょうかlol 8さんね?オッケー✌ 結婚式で歌う歌かぁ… なんだろう… そうゆう場面だったら自分はコブクロ系でいくかも💡あまり聞かない?コブクロ メタル系やロックは結婚式じゃぁ自分うたえないなぁ💧

No.27

>> 25 はじめまして‼私は中学一年のクラをやってるんですけど、やっぱり、バンドにクラはいらないですよね(笑 みなさんのご意見に協力しますよ⤴⤴ お返事ありがとね👍 クラってクラリネットだよね? 本当にゴメンなんだけど今のところ自分の頭の中にはちょっとないなぁ💧 色んな音入れてみたいってのはあるんだけど せっかくレスくれたのにごめんなさい(;_:)

• << 34 だいじょぶです‼頑張ってください!応援してます😊

No.28

ポチだけど(笑) あの最初の募集内容分かる人います?ちょっと変えてみようと思ったけど分からなくて💧 あとみんな誰のどんな曲練習してるか聞きたいな💡

• << 31 おはようごさいます8ですo(^▽^)o 歌う練習は特にしてないですけど、家でギター持って歌ってますよ(・ω・)/一応コードくらいなら弾けますけど...どんな曲歌うかって言ったら元気な曲が良いですね。あと自分のウリは伸びる声なんで単調で低めの歌は苦手かもしれないですm(u_u)m DAMで#2~#3くらいのロックな歌が一番発声しやすいといいますか、歌ってて気持ち良いキーですねぇ(^-^)ノ~~かと言ってスピッツの様な地声が高いのが得意と言うわけではないです。自分で話す声は普通に低いですからlol自分のウリはやっぱ伸びなんで(・ω・)/吉井さんのスレので...目ーるでも送ってくだされば、後で歌ってる何か送ってみま...lol(☆o☆)

No.29

>> 23 こんにちわ💨 あぁ早く活動したいなぁ‼ あの~これ見てくれたらそれぞれ何て呼べばいいか教えてくれるかな?😃ハンドルネームみたいなでいいから… 私はナチって呼んでください‼‼

私は埼玉県上尾市に住んでいるのでいつも戸田公園にあるスタジオ使ってますょ‼‼ここで名前は出せませんが…➰➰

No.30

何これ…💦知らない間に話が進んでる😱俺はレス3番に書いたものですが、お悩み相談で削除で停止で彼女の携帯からです💧ポチさん世田谷!?小田急ですか?東横線ですか?俺は横浜ですけど端っこで大和市より(小田急線より)なので近いですね。ちなみにギターで最近よくやってるのはラルクで昔はグレイ、相川七瀬、デランジェ、ボーイなどを弾いてました。バンド経験はお遊びで少しだけあります😊ってギターはもう決まってますよね😂残念😂

No.31

>> 28 ポチだけど(笑) あの最初の募集内容分かる人います?ちょっと変えてみようと思ったけど分からなくて💧 あとみんな誰のどんな曲練習してるか聞き… おはようごさいます8ですo(^▽^)o
歌う練習は特にしてないですけど、家でギター持って歌ってますよ(・ω・)/一応コードくらいなら弾けますけど...どんな曲歌うかって言ったら元気な曲が良いですね。あと自分のウリは伸びる声なんで単調で低めの歌は苦手かもしれないですm(u_u)m DAMで#2~#3くらいのロックな歌が一番発声しやすいといいますか、歌ってて気持ち良いキーですねぇ(^-^)ノ~~かと言ってスピッツの様な地声が高いのが得意と言うわけではないです。自分で話す声は普通に低いですからlol自分のウリはやっぱ伸びなんで(・ω・)/吉井さんのスレので...目ーるでも送ってくだされば、後で歌ってる何か送ってみま...lol(☆o☆)

No.32

こんにちはポチです👍 8さんにナチさんね💡なんかポチ、ハチ、ナチ…いいなぁ(笑) あと三番さん返事ありがとうございます✌自分もGLAYやラルクあまり弾きはしないけど好きですよ💨自分的には一緒にやりたいと思ったよ💡8さんナチさんどうかな?あ、ちなみに小田急🚃です ナチさんも三番さんも埼玉なんだね あまり地理詳しくないけど近いんだったらそっちよりでとりあえずスタジオ借りられたらかりたいな 自分は何聞いてるだろ… X,hideは大好きでGLAYなど聞くしジュディマリもすきでした わりかし何でも聞きますね🎵スリップノットストラトバリウス、最近なにげにカーペンターズが好きだったり(笑)もちろんHYも好きだし✌

• << 35 ナチです‼‼ 私はあんまりXとかhideって聞いたコトないんですょ⤵⤵すいません➰➰HYとかJUDY&MARYとかは聞くんですけど‼‼

No.33

>> 32 8もXとかルナシーとか好きです(・ω・)/Toshiと会って話ししたこともありますよo(^▽^)oあとは何だろ~?とにかく90年代の日本のバンドは良いですねo(^-^)oあっ、ワンズとかlolイエモン、ミスチル★マイラバ、ブリグリ、初期のELT、ヒスブル、D-LOOP...いろいろいて思い出せないです(>_<)洋楽は、主にHR/HMですが、有名な曲ならなんでも聴きますよ(・ω・)/

No.34

>> 27 お返事ありがとね👍 クラってクラリネットだよね? 本当にゴメンなんだけど今のところ自分の頭の中にはちょっとないなぁ💧 色んな音入れてみた… だいじょぶです‼頑張ってください!応援してます😊

No.35

>> 32 こんにちはポチです👍 8さんにナチさんね💡なんかポチ、ハチ、ナチ…いいなぁ(笑) あと三番さん返事ありがとうございます✌自分もGLAY… ナチです‼‼
私はあんまりXとかhideって聞いたコトないんですょ⤵⤵すいません➰➰HYとかJUDY&MARYとかは聞くんですけど‼‼

No.36

ポチです✌27番さんごめんなさいね💧ありがとう👍 そっかあ二人共結構自分が好きな音楽聞いてますねぇ🎵じゃあさあとりあえず課題曲2、3曲決めちゃいたいんだよね💡8さんHY系あまりきかないかな?とりあえず募集内容がそれだったからそっからやってみようと思うんだけど💨勝手に話進めようとしてゴメンね💦なんかオススメ曲やりたい曲あったら教えてくれる? PSギターのPU壊れちゃった(泣)買わなきゃ💧 また返事待ってます💨 あ、あと他の方でB,そうだな、あとKy(出来れば一緒に女性で歌える方)募集です💨ヤンキーはゴメンナサイm(__)m

No.37

>> 36 8です
HYは多分YOUTUBEで探せば見つかると思いますけど...何という曲を聴けば良いでしょうかo(^▽^)o?

No.38

>> 37 そうだなとりあえずベタなところでam11時とか手紙とか 8さんボーカルとしてデュエットみたいなのは許せる?もし嫌ならまた考えるけど?ロック系も一緒にやりたいんだよねぇ なんか言ってる事がまとまりないけど(笑) 8さん英語いけるならなんか洋楽いいのあったら教えて👍どうせならみんな0から始めたいからさ💡知らないやつ 今度あのメールアドレス送ってみるかもです💨しかし隠れてる部分が解んなかった💧 自分もある程度メンバー決まったらここにモロアドレス載せちゃうつもりだけどね(笑)

No.39

>> 38 聴いてみますね(^O^)/アドは、どこがわかんなかったですか?モロなのだと削除されてしまいますよ(・ω・)/
洋楽のメタル、有名で割と簡単なのはブラックサバスのParanoidという曲が★でもメタル系はギターがかなり苦労すると思います(・ω・)/ Xのレベルで普通くらいな感じです(>_<) でもXも良いっすねぇo(^▽^)o

No.40

>> 39 アドレス載せたら消されちゃうの⁉ じゃあ2.3回に分けたら大丈夫かな💡 ブラックサバス ちょい聞いてみよう💨ありがとう(^-^) 早く行動したいんだけどねぇ…

No.41

>> 40 消されると思いますよ(・ω・)/投稿のルールらしいですもん(^-^)ノ~~

• << 43 8さんマジで?💧 じゃあある程度決まってきたら前のに送るかもなんでヨロシクです(^^)/~~~

No.42

メンバー募集をちょいもう一回呼びかけしとこ(笑) 30番さんは一緒にできそうかな?仕事や学業優先で本気になにより楽しく活動したいが言うなれば条件みたいな感じだからよかったら返事お願いします✌ 今バンド組もうとしてるんですが現在G(自分(22♂)と30番さん予定)とDrナチさん(学生さん♀)Vo8さん(学生♂)です💨 あとBと出来たらKyが欲しいです💡 楽しくが第一なのでよかったら一緒にやってみませんか?💨ヤンキーなどはゴメンナサイ💧初心者さん歓迎です👍

No.43

>> 41 消されると思いますよ(・ω・)/投稿のルールらしいですもん(^-^)ノ~~ 8さんマジで?💧 じゃあある程度決まってきたら前のに送るかもなんでヨロシクです(^^)/~~~

No.44

>> 43 ちなみにブラックサバスのボーカルがオジーオズボーンという人なんですが、彼のソロの方が自分はサバスよりも好きですねぇo(^▽^)oランディーローズってギタリストと一緒にやったパラノイドが一番好きです(・ω・)/

No.45

私は、宇都宮に住んでるんですが..歌ぅのが大好きなのでボーカルをやりたいのですが..ボーカルはもぅ決まってますょね…?

No.46

>> 45 あーちゃんさんありがとうございます👍嬉しいですねぇ💨自分地理弱くて宇都宮って何処だろう?一応活動拠点を東京から埼玉と考えてて… 自分の頭の中ではデュエットって言ったら変かもしれないけどそうゆうのがあって 8さんどうかな?8さん的に嫌とかじゃなければ自分は是非一緒にやりたい❗ ナツさんも自分はこうゆう感じで組みたいんだけどどうかな?

No.47

>> 46 デュエットでもなんでもやりますよo(^▽^)o

No.48

8さんサンキューです✌(笑) あーちゃんさん是非一緒にやりましょうよ👍 とりあえず表向きはHY系で(笑) 楽しみながらやりたいです(^-^) ナチさんまたメンバー決まりそうだよー🎵

No.49

>> 48 順調に決まってますね‼‼

No.50

なかなか順調っぽい雰囲気ですね(笑)自分でも不思議です💨 あとあーちゃんさんと3番さんがもし出来るようならBが見付かれば形になりますね🎵 て、事でBやってる方男女問いませんので一緒にやってみませんか? 仕事学業優先で楽しくかつ本気でやりたいが条件みたいな感じです(笑)

• << 52 私の周りバンドマン多いけどBaいないですねぇ➰➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧