スバル部屋🌠占い好き❓❓

レス75 HIT数 3888 あ+ あ-

2008/01/01 14:52(更新日時)

こんにちは…スバルです‼😃😃前回占いしてあげられなかった人ごめんなさい‼🙏🙏 そんな人の為にも…好評につき 今回も投稿致しました‼ 前回の投稿を教訓に この部屋のマナーを 守れる方のみ占いしてさしあげます。①生年月日 相手がある場合は相手の生年月日もお願いします。 ②占いをする内容を詳細に ③お礼(これは見料になります) ④中傷 面白半分は厳禁 ⑤お一人様2回以内(3回目は相談応) ⑥ギャル文字禁止 🌟🌟占うのはタロット🔍&🔮水晶です‼ 内容によってはおまじないになる場合もあります。

No.886634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前占っていただいた者です。

いずれは、結婚もありえるとの事でしたが!いつ頃なんてのはわかるのでしょうか?

年齢的にも今の彼と上手くいきたいもので…お願いします。
私 1975年01月04日
彼 1570年05月17日

• << 4 あのぉ~彼はあなたと405歳離れているのでしょうか❓❓ 多分間違えだと思いますが データーが曖昧な為ご遠慮下さい‼

No.2

スバルさん、おはようございます。
私と彼とは結婚出来そうでしょうか?
それは、いつ頃になりそうでしょうか?

私 1977年1月3日
彼 1973年3月22日

以上、宜しくお願いします。

• << 7 こんにちは…結婚があれば2~3後の春か秋が濃厚でしょう‼それ以外は結婚しても何かと問題を抱える事が多いようですがけして無理と言う訳ではありませんから 頑張ってみても良いと思います‼

No.3

初めまして😃
彼と結婚するかをお願いします。

自分 1975 5 9
彼 1972 9 13
です。

よろしくお願いしますm(u_u)m

• << 8 結婚があるとしたら3~4年はかかるかも知れません。 他の道も考えられますし…

No.4

>> 1 以前占っていただいた者です。 いずれは、結婚もありえるとの事でしたが!いつ頃なんてのはわかるのでしょうか? 年齢的にも今の彼と上手くいき… あのぉ~彼はあなたと405歳離れているのでしょうか❓❓ 多分間違えだと思いますが データーが曖昧な為ご遠慮下さい‼

• << 6 ごめんなさい😥 彼は1970年05月17日です

No.6

>> 4 あのぉ~彼はあなたと405歳離れているのでしょうか❓❓ 多分間違えだと思いますが データーが曖昧な為ご遠慮下さい‼ ごめんなさい😥

彼は1970年05月17日です

• << 11 結婚はあれば3~5年後位でしょう‼ ただ他の選択しも出て来そうです‼

No.7

>> 2 スバルさん、おはようございます。 私と彼とは結婚出来そうでしょうか? それは、いつ頃になりそうでしょうか? 私 1977年1月3日 彼 1… こんにちは…結婚があれば2~3後の春か秋が濃厚でしょう‼それ以外は結婚しても何かと問題を抱える事が多いようですがけして無理と言う訳ではありませんから 頑張ってみても良いと思います‼

• << 9 スバルさん、ありがとうございます。 彼と結婚出来る・・・と言う結果のようなので、大変嬉しいです。 頑張ってみようと思います。

No.8

>> 3 初めまして😃 彼と結婚するかをお願いします。 自分 1975 5 9 彼 1972 9 13 です。 よろしくお願いしますm(u_u… 結婚があるとしたら3~4年はかかるかも知れません。 他の道も考えられますし…

• << 16 スバルさんありがとうございました。 文章みると結婚はムリな方が強いんでしょうか? 度々質問すいません💦 キツい事言っても良いのでm(_ _)m

No.9

>> 7 こんにちは…結婚があれば2~3後の春か秋が濃厚でしょう‼それ以外は結婚しても何かと問題を抱える事が多いようですがけして無理と言う訳ではありま… スバルさん、ありがとうございます。

彼と結婚出来る・・・と言う結果のようなので、大変嬉しいです。
頑張ってみようと思います。

No.10

>> 5 削除されたレス こんにちは…出逢いがあれば来年はチャンスかと思います‼ 時期的には春~秋、どこでどんな人と言うところまでは判りませんが 結婚は早ければ2~3年後位かと… 因みに占いの欄に恋愛その他の悩みを解消したい人へ…と言うのがすぐ下にあるかと思いますからそれを試してみてはいかがでしょうか❓❓😃😃

• << 12 ありがとうございました😃 来年の春から秋ですね✨まだ時間もあるので自分磨きの方も頑張りたいと思います😁 もう1つのスレッドも伺わせてもらいます🎵ありがとうございました⤴

No.11

>> 6 ごめんなさい😥 彼は1970年05月17日です 結婚はあれば3~5年後位でしょう‼ ただ他の選択しも出て来そうです‼

• << 31 何度もすみません😥 別の選択しが出てくると言うのは、私にと言うことでしょうか? それとも彼にでしょうか? 本当にすみません

No.12

>> 10 こんにちは…出逢いがあれば来年はチャンスかと思います‼ 時期的には春~秋、どこでどんな人と言うところまでは判りませんが 結婚は早ければ2~3… ありがとうございました😃
来年の春から秋ですね✨まだ時間もあるので自分磨きの方も頑張りたいと思います😁
もう1つのスレッドも伺わせてもらいます🎵ありがとうございました⤴

No.13

生年月日間違えたにも関わらず、占っていただきありがとうごさいました!

3年後~ですか!?

今の彼とは一緒になれたらと思うので、それまで頑張ってみます😊

No.14

お願いします😃
私、1984年7月24日
相手 1974年8月13日

相性、結婚運をお願いします😉🎵

• << 18 こんにちは…相性は 大変良いですよぉ~‼😃😃 結婚運とは彼との事なのでしょうか❓❓ そうであれば可能性は まずまず高いところですが… でも小さな問題も多いようです。 あなたはもう少し彼をたててあげると彼は 一生懸命 あなたを大事にしてくれますよぉ~‼😃😃✌✌

No.15

はじめまして💦
私も占って欲しいです🎀
よろしくお願いします🙇💦

1月1日に半年になる彼と12月27日に別れてしまいました。

原因は、私のことを考えるのが疲れたというのと、夢があって就職活動をせずに旅がしたいそうです💦

もう諦めた方がいいですかね😢❓

彼1986年5月21日
私1987年10月16日

です✨
お願いします🙇💦

• << 20 残念ですが 彼とあなたの相性から言ってもあまり良いとは言えません。 年も変わる事ですし 新しい恋愛を探した方が幸せな日々の来るのが早いように思います‼ 占いの欄に恋愛 その他の悩みを解消したい人へ…と言うのがこの部屋のすぐ下にありますからそれで運やツキを向上させて難や厄を祓って 素敵な出逢いを迎えて下さい‼ガンバレ~‼\(^o^)/ 因みに来年はチャンスの年でもありますので…(*^_^*)

No.16

>> 8 結婚があるとしたら3~4年はかかるかも知れません。 他の道も考えられますし… スバルさんありがとうございました。
文章みると結婚はムリな方が強いんでしょうか?
度々質問すいません💦

キツい事言っても良いのでm(_ _)m

• << 21 こんにちは…いろんな問題が絡んできて疲れるかな~❓❓って思ったもので…(^_^;) 結婚は可能です‼ しかしどちらかと言うと 他に気になる存在が現れて来そうな気配も見受けられるとお考え下さい‼ 個人的に言わせてもらえば他の選択思の方が強くなるのかな~❓❓って思ったもので…

No.17

>> 16 こんにちは😃来年の運勢を見てもらえますか?🙇✨
1976.3.9 です
宜しくお願いします。

• << 22 来年の運勢は来年になってから部屋を出しますので来年までお待ち下さい‼😃😃 それと部屋のマナーにも記載してあるように 内容は詳細にお願いしております。ただ運勢を占えでは何を占えば良いか判りかねます。

No.18

>> 14 お願いします😃 私、1984年7月24日 相手 1974年8月13日 相性、結婚運をお願いします😉🎵 こんにちは…相性は 大変良いですよぉ~‼😃😃 結婚運とは彼との事なのでしょうか❓❓ そうであれば可能性は まずまず高いところですが… でも小さな問題も多いようです。 あなたはもう少し彼をたててあげると彼は 一生懸命 あなたを大事にしてくれますよぉ~‼😃😃✌✌

• << 47 ありがとうございました😭‼ 結婚しようとは思っていますが、確かに小さな問題がかなりあります💨彼は過去に一度結婚してした事がひっかかり、悲しい気持ちでいっぱいです。相性が良いと言っていただき安心しました😃彼を立てていこうと思います🎵

No.19

初めましてスバルさん。この掲示板の事を知り合いから聞いて初めて書き込みします。
今付き合って6年になる彼がいますが彼が私との結婚に抵抗を感じているのです。理由は収入が少なく養っていけれるか心配なのと、私の家族や親戚に自分がつりあっていないと思っているという事です。私は周りの事は深く考えなくてもいいと思うのですが、あまり聞き入れてくれないくらい考えこんでいます。
そこでスバルさんにみて欲しい事は①考え込んでいる彼の為にできる事はありますか?②彼との結婚はできるでしょうか?私の生年月日は1980年2月27日、彼は1980年6月27日です。お願いします。

• << 23 こんにちは…先日の部屋では解答出来なくて失礼いたしました。 ちょっと来るのが遅かったので締め切らせていただいた後だったもので…(^_^;) さてお尋ねの件ですが結果から先に言うと 結婚は可能です‼😃😃 ただ彼は 少し頑固なところも見られますので説得にはゆっくり時間をかける必要があります。 その上で結婚をしたら共稼ぎの傾向が見られますが そこそこ充実感は得られるでしょう‼😃😃 相性としては 悪くないのでご安心下さい‼ でもあなたの彼氏にしてあなたですから小さな喧嘩は多々あるとお考え下さい‼ でもけして溜めないようにして下さい‼ いわゆる瞬間湯沸し器のように… それがベストだと思います‼😃😃

No.20

>> 15 はじめまして💦 私も占って欲しいです🎀 よろしくお願いします🙇💦 1月1日に半年になる彼と12月27日に別れてしまいました。 原因は、私… 残念ですが 彼とあなたの相性から言ってもあまり良いとは言えません。 年も変わる事ですし 新しい恋愛を探した方が幸せな日々の来るのが早いように思います‼ 占いの欄に恋愛 その他の悩みを解消したい人へ…と言うのがこの部屋のすぐ下にありますからそれで運やツキを向上させて難や厄を祓って 素敵な出逢いを迎えて下さい‼ガンバレ~‼\(^o^)/ 因みに来年はチャンスの年でもありますので…(*^_^*)

• << 28 占っていただきありがとうございました🙇💦 相性良くないんですね... 今日その彼に会ってきました💦 楽しく話が出来て、お互いのこと初めてたくさん話せたし、笑顔でまたねって言えました😊 最後に手紙を渡したんですが、彼は返事をメールででもくれますかね... もう連絡は取らない方がいいですかね😢? よかったら教えてください💦

No.21

>> 16 スバルさんありがとうございました。 文章みると結婚はムリな方が強いんでしょうか? 度々質問すいません💦 キツい事言っても良いのでm(_ _… こんにちは…いろんな問題が絡んできて疲れるかな~❓❓って思ったもので…(^_^;) 結婚は可能です‼ しかしどちらかと言うと 他に気になる存在が現れて来そうな気配も見受けられるとお考え下さい‼ 個人的に言わせてもらえば他の選択思の方が強くなるのかな~❓❓って思ったもので…

No.22

>> 17 こんにちは😃来年の運勢を見てもらえますか?🙇✨ 1976.3.9 です 宜しくお願いします。 来年の運勢は来年になってから部屋を出しますので来年までお待ち下さい‼😃😃 それと部屋のマナーにも記載してあるように 内容は詳細にお願いしております。ただ運勢を占えでは何を占えば良いか判りかねます。

• << 24 わかりました🙇💦また来年必ずお部屋開けて下さいね😃✨その時は宜しくお願いします🎵

No.23

>> 19 初めましてスバルさん。この掲示板の事を知り合いから聞いて初めて書き込みします。 今付き合って6年になる彼がいますが彼が私との結婚に抵抗を感じ… こんにちは…先日の部屋では解答出来なくて失礼いたしました。 ちょっと来るのが遅かったので締め切らせていただいた後だったもので…(^_^;) さてお尋ねの件ですが結果から先に言うと 結婚は可能です‼😃😃 ただ彼は 少し頑固なところも見られますので説得にはゆっくり時間をかける必要があります。 その上で結婚をしたら共稼ぎの傾向が見られますが そこそこ充実感は得られるでしょう‼😃😃 相性としては 悪くないのでご安心下さい‼ でもあなたの彼氏にしてあなたですから小さな喧嘩は多々あるとお考え下さい‼ でもけして溜めないようにして下さい‼ いわゆる瞬間湯沸し器のように… それがベストだと思います‼😃😃

• << 25 ありがとうございました😃スバルさん❗こちらこそ前回の時にちゃんと確認してから書き込むべきでしたね。すいませんでした😣スバルさんからの助言をもとにゆっくり彼と進んでいきたいと思います。本当に有難う。

No.24

>> 22 来年の運勢は来年になってから部屋を出しますので来年までお待ち下さい‼😃😃 それと部屋のマナーにも記載してあるように 内容は詳細にお願いしてお… わかりました🙇💦また来年必ずお部屋開けて下さいね😃✨その時は宜しくお願いします🎵

No.25

>> 23 こんにちは…先日の部屋では解答出来なくて失礼いたしました。 ちょっと来るのが遅かったので締め切らせていただいた後だったもので…(^_^;) … ありがとうございました😃スバルさん❗こちらこそ前回の時にちゃんと確認してから書き込むべきでしたね。すいませんでした😣スバルさんからの助言をもとにゆっくり彼と進んでいきたいと思います。本当に有難う。

No.26

お礼レス遅くなり申し訳ありません。今お付き合いしている人は体目当てだと鑑定されたものです。そのせつは、ありがとうございました。

• << 40 華です。自分を大切にしたいので別れを考えています。それに元彼を越えられる存在ではありません…。彼が私に結婚しようと言ってくるたびに申し訳ないですし。幸せな結婚に繋がる元彼を越えるような人と私はいつ出逢えるでしょうか…?1989年12月27日

No.27

寂しがり屋70で人間関係を占って貰った者です🙇
お礼をしようと思ったらレス閉鎖されていたのでこちらの方にレスさせて頂きました😃
本当にありがとうございました🙇

No.28

>> 20 残念ですが 彼とあなたの相性から言ってもあまり良いとは言えません。 年も変わる事ですし 新しい恋愛を探した方が幸せな日々の来るのが早いように… 占っていただきありがとうございました🙇💦

相性良くないんですね...
今日その彼に会ってきました💦
楽しく話が出来て、お互いのこと初めてたくさん話せたし、笑顔でまたねって言えました😊

最後に手紙を渡したんですが、彼は返事をメールででもくれますかね...
もう連絡は取らない方がいいですかね😢?

よかったら教えてください💦

No.29

>> 28 相性はわるくてもなんとかやってる人は沢山いますからねぇ~‼ 私的にはあんまりお勧めはできませんがあなたが良ければそれは 私がとやかく言う事ではありませんから思うようにどうぞぉ~‼

No.30

>> 29 ありがとぉございました(*^ω^*)❤

スバルさんが言ってくれたこと受け入れて頑張ります✨

ほんとにありがとぉございます🎵

No.31

>> 11 結婚はあれば3~5年後位でしょう‼ ただ他の選択しも出て来そうです‼ 何度もすみません😥

別の選択しが出てくると言うのは、私にと言うことでしょうか?

それとも彼にでしょうか?

本当にすみません

• << 36 他の選択意もあると言うのは あなたにも彼氏にもありえます。 前回からの質問でこれが何回目でしょうか❓❓ あなたのような方の為に回数を限定しています。 でないときりがないのでご理解下さい‼

No.33

>> 32 すみません。
私の生年月日を間違ってしまいました。
正しくは、1969.4.3生です。

ごめんなさい。

No.34

スバルさんはじめまして。
転職についてお尋ねしたいのですが…。
決して景気のいい店ではなく、正直落ち目で転職するべきか、悩んでいます。今は販売をしていますが、もし転職をするのであれば、いつ頃の時期で、どういう職種が向いているでしょうか?
お忙しいでしょうが宜しくお願いします。
私1955.11.7です。

• << 38 こんにちは…転職ですか❓❓ 悪くないですねぇ~‼😃😃✌✌ 時期的には来年の3~6月位が良いと思います‼ それを越すと9月10月と言ったところです‼ 職種ですが その時にやってみたい仕事があればその仕事にチャレンジしてみると良いかも知れません‼ これと言って仕事に悩むようでしたら 今までの仕事に関連のある仕事にした方が良いでしょう‼ 良い年になると良いですねぇ~‼😃😃

No.35

スバルさん、こんばんは😃前回、「彼氏ができなくて焦っていて…」と言っていた大学生13です。
実はもう一つ占っていただきたいことがあるのでレスしました。それは「将来、結婚できるかどうか」なんです⤵この先、彼氏ができてもその人とはゴールインしなくて、一生独り身だったらどうしよう😭と不安になります💦わたしにも運命の相手はいるのでしょうか?また、結婚の時期などがわかれば、早婚か晩婚か普通かなど、教えていただけたら嬉しいです☺
誕生日は1987/6/11です。お手数をかけますが、よろしくお願いします🙇

• << 39 こんにちは…大丈夫ですよぉ~‼😃😃 ちゃんと結婚できますから… 結婚で一番濃厚なのは27~30歳位ですが若干早くなるかも知れません‼ 恋愛はそれまでに何度かあるかも知れませんが… 頑張って下さい‼\(^o^)/

No.36

>> 31 何度もすみません😥 別の選択しが出てくると言うのは、私にと言うことでしょうか? それとも彼にでしょうか? 本当にすみません 他の選択意もあると言うのは あなたにも彼氏にもありえます。 前回からの質問でこれが何回目でしょうか❓❓ あなたのような方の為に回数を限定しています。 でないときりがないのでご理解下さい‼

No.37

>> 32 削除されたレス こんにちは…相性は悪くないのですが 少し相手がいたずら好きと言うか 気持ち優しさにかけるようです。 でも占いをする限りでは あなたの願いは可能です‼ なので頑張ってみて下さい‼😃😃✌✌ 応援しています‼

• << 42 スバルさん、お礼が遅くなって、済みませんでした。 お忙しい中占っていただいてありがとうございます。 スバルさんの言うとおり、彼は少し癖が悪いです。でも、それを承知していますし、彼もそんなわたしのことを分かっています。 頑張れるまで、ガンバリマス。 スバルさんも、年末お忙しい中こんなにたくさんの方の占い、大変でしょうが頑張ってください。 では、お礼まで。 追伸、生年月日がのっているので、依頼レスを削除させていただきます。

No.38

>> 34 スバルさんはじめまして。 転職についてお尋ねしたいのですが…。 決して景気のいい店ではなく、正直落ち目で転職するべきか、悩んでいます。今は販… こんにちは…転職ですか❓❓ 悪くないですねぇ~‼😃😃✌✌ 時期的には来年の3~6月位が良いと思います‼ それを越すと9月10月と言ったところです‼ 職種ですが その時にやってみたい仕事があればその仕事にチャレンジしてみると良いかも知れません‼ これと言って仕事に悩むようでしたら 今までの仕事に関連のある仕事にした方が良いでしょう‼ 良い年になると良いですねぇ~‼😃😃

• << 43 おはようございます。お忙しい中、占って頂き本当にありがとうございました。 アドバイス頂いたように、改めて考えてみたいと思います。 スバルさんも、お体に気をつけて、来年も良い年にしてくださいね。 ありがとうございました。

No.39

>> 35 スバルさん、こんばんは😃前回、「彼氏ができなくて焦っていて…」と言っていた大学生13です。 実はもう一つ占っていただきたいことがあるのでレス… こんにちは…大丈夫ですよぉ~‼😃😃 ちゃんと結婚できますから… 結婚で一番濃厚なのは27~30歳位ですが若干早くなるかも知れません‼ 恋愛はそれまでに何度かあるかも知れませんが… 頑張って下さい‼\(^o^)/

• << 46 スバルさん、何度も占っていただき、ありがとうございます🙇🙇将来、結婚できるって聞けて、安心できました☺❤ お忙しい中、本当にありがとうございました🙇✨

No.40

>> 26 お礼レス遅くなり申し訳ありません。今お付き合いしている人は体目当てだと鑑定されたものです。そのせつは、ありがとうございました。 華です。自分を大切にしたいので別れを考えています。それに元彼を越えられる存在ではありません…。彼が私に結婚しようと言ってくるたびに申し訳ないですし。幸せな結婚に繋がる元彼を越えるような人と私はいつ出逢えるでしょうか…?1989年12月27日

No.41

スバルさん初めまして🙇

ぜひ占っていただきたいことがあります😠

私は今大学生ですが,,かれこれ2年くらい恋愛をしていません。
まず好きな人ができないんです😠ちょっと気になる人はできても付き合ったあとの事を考えてしまい、自分から引いてしまいます。
自信がないからでしょうか,,😔💨
こんな私ですがやっぱり恋がしたいです。
これからの事について占っていただけませんか😥💦
学校も忙しくて大変だし心身の病気の悩みもあるので毎日が辛いだけで。。😠💧
1987年6月5です。どうか宜しくお願いします😥

長文失礼しました💦

• << 50 こんにちは…せっかくの人生なんですから楽しめる時に楽しんでおいた方が良いですよ‼ 後の悪い事ばっかり考えては駄目です‼ あなたの場合は まずダメ元でぶつかってみましょう。 楽しい日々が待ってるかも知れませんよぉ~‼😃😃 来年は 全般的に良い年になりそうだから頑張ってみて下さい‼ 今のままではなかなか恋愛は難しいですよぉ~‼ 勇気を出して 告らないまでも 軽い気持ちで今度 どこそこに付き合ってくれないかな~❓❓ぐらいで…ガンバレ~‼

No.42

>> 37 こんにちは…相性は悪くないのですが 少し相手がいたずら好きと言うか 気持ち優しさにかけるようです。 でも占いをする限りでは あなたの願いは可… スバルさん、お礼が遅くなって、済みませんでした。

お忙しい中占っていただいてありがとうございます。

スバルさんの言うとおり、彼は少し癖が悪いです。でも、それを承知していますし、彼もそんなわたしのことを分かっています。
頑張れるまで、ガンバリマス。

スバルさんも、年末お忙しい中こんなにたくさんの方の占い、大変でしょうが頑張ってください。

では、お礼まで。

追伸、生年月日がのっているので、依頼レスを削除させていただきます。

No.43

>> 38 こんにちは…転職ですか❓❓ 悪くないですねぇ~‼😃😃✌✌ 時期的には来年の3~6月位が良いと思います‼ それを越すと9月10月と言ったところ… おはようございます。お忙しい中、占って頂き本当にありがとうございました。
アドバイス頂いたように、改めて考えてみたいと思います。
スバルさんも、お体に気をつけて、来年も良い年にしてくださいね。
ありがとうございました。

No.45

こんにちは 前回おまじないを教えて頂いた事故で散々な目にあってる物ですが…
生まれ年のコインを包む物は 習字の半紙以外に和紙でも大丈夫か?新しい箸も昨日買いましたが、箸ずきで 多数の箸を所有なのですが……その箸等を処分して 新しい箸のみ 使用するのか?教えて頂いたら 幸いです。藁にも すがりたい気持ちなので よろしくお願い致します。

• << 52 こんにちは…お金を包むのは 本来 和紙なんです。 ただ普通の人に和紙と言ってもピンとこない人が多いので習字の半紙と言っています‼ 習字の半紙も和紙なので あとお箸ですが好きなのは判りますが 出来るだけ新しいお箸に変えたら せめて3ヶ月位はそのお箸だけを使うようにして下さい‼ あとは インテリア風に飾っておいて下さい‼ 来年こそは良い年になると良いですねぇ~‼😃😃ガンバレ~‼

No.46

>> 39 こんにちは…大丈夫ですよぉ~‼😃😃 ちゃんと結婚できますから… 結婚で一番濃厚なのは27~30歳位ですが若干早くなるかも知れません‼ 恋愛は… スバルさん、何度も占っていただき、ありがとうございます🙇🙇将来、結婚できるって聞けて、安心できました☺❤
お忙しい中、本当にありがとうございました🙇✨

No.47

>> 18 こんにちは…相性は 大変良いですよぉ~‼😃😃 結婚運とは彼との事なのでしょうか❓❓ そうであれば可能性は まずまず高いところですが… でも小… ありがとうございました😭‼
結婚しようとは思っていますが、確かに小さな問題がかなりあります💨彼は過去に一度結婚してした事がひっかかり、悲しい気持ちでいっぱいです。相性が良いと言っていただき安心しました😃彼を立てていこうと思います🎵

No.48

健康面とかも占ってもらえるんですか❓❓
よろしくお願いします‼1983 02 24です。

• << 54 健康面は 現在抱えている症状があれば段階 良くなってきます。 ただ風邪をこじらせたりすると難しい事も有りますから早めに対象が必要です‼ あと少し 胃等にも負担がかかっていたりストレスが溜まり易かったりしますのでモーツァルトのCDを寝る前に聞くようにすると良いですよぉ~‼ モーツァルトの曲は殆んどの物が ストレス解消と癒し効果があるように科学的にも実証されていますので…

No.49

前回占って頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
元カレと復活のおまじないを教えてもらい、準備しましたが、実際に植えて育てて良いのか迷っています。
私はよりを戻したいけれど、元カレは喜んでくれるのか?不安です。恋愛は、片方の思いだけでは成り立たないので…
元カレの私に対する気持ちを、教えて欲しいです。
元カレ:1979.05.17
私:1980.04.22
度々、すみませんm(_ _)m 宜しくお願いします!

• << 55 もし 彼があなたと復活を望めば ちゃんと戻ってくるし 復活を望まないのであれば 綺麗に育たずに 綺麗な花も咲きません。 なので まずは考えるより やってみて下さい‼

No.50

>> 41 スバルさん初めまして🙇 ぜひ占っていただきたいことがあります😠 私は今大学生ですが,,かれこれ2年くらい恋愛をしていません。 まず好き… こんにちは…せっかくの人生なんですから楽しめる時に楽しんでおいた方が良いですよ‼ 後の悪い事ばっかり考えては駄目です‼ あなたの場合は まずダメ元でぶつかってみましょう。 楽しい日々が待ってるかも知れませんよぉ~‼😃😃 来年は 全般的に良い年になりそうだから頑張ってみて下さい‼ 今のままではなかなか恋愛は難しいですよぉ~‼ 勇気を出して 告らないまでも 軽い気持ちで今度 どこそこに付き合ってくれないかな~❓❓ぐらいで…ガンバレ~‼

• << 61 早速占って下さりありがとうございました✨ アドバイスいただき,なんだか来年に希望の光がさした気がします💦 スバルさんに言われた通り,今度から勇気を出してちょっと踏み込んでみます😃! ・・楽しまなくちゃですよね☺💨 もし恋人できたらまた報告に来ますね😊‼ お忙しい中ありがとうございました。スバルさんにも幸せが訪れますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧