😱151㎝42㎏のダイエット😱

レス25 HIT数 2507 あ+ あ-

2008/11/13 17:51(更新日時)

また最近ダイエットを再開しました☺
特にお腹を中心としたダイエットをするためコアを再チャレンジ中😁

身長➡151㎝
体重➡ 42㎏
目標➡ 38㎏

今ヴィルカーゲンというダイエットサプリメントを飲み始めた時の体重は43㎏です💦

⑤日で-①㎏痩せました🙌🙌🙌

誰か一緒にダイエットを頑張りませんか⁉

No.88582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ってか、主さん痩せてますよ😱

私は…
身長→150センチ
体重→48キロ

です😱

目標40キロかな❤

一緒に頑張りましょ❤

No.2

>> 1 はじめまして🎵
全然痩せてないよ💦お腹がヤバいし💧
目標38㎏😣
まぁ とにかく お腹が凹むまでダイエットする💡
一緒に頑張りましょう🙋

No.3

ホントのデブに対する嫌みか。そんくらいの体重わざわざスレ立てしないで努力して痩せろよ

No.4

>> 3
激しく同意。
痩せてるぢゃん!って言ってほしいだけな気がする

No.5

痩せとったらレスしません‼

No.6

>> 5 わかります😢
私、主さんと全く同じデータでした。
今は悪阻で減りましたが…
私は太ももとお尻がすごくて、同じように38キロを目指してましたよ💦

ここは別に何十キロもダイエットする人しかスレをたてちゃいけない訳じゃないし、余計な外野は気にしなくていいですよ😃
主さんは主さんの目標に向かって頑張って下さいね🎵

私も出産が終わったら参加したいです😊

• << 8 ありがとうございます😭 何回かスレを立てたら今と同じなレスばっかり💦 痩せたいっていう 気持ちが分からん人が多さに愕然としました😱 出産したらダイエット一緒に頑張りましょうねぇ🙋 元気な赤ちゃんを 産んで下さい☺

No.7

主さんこんにちは🎵
主さん全然太って無いですよ😲
私は160cmで50kgある🐽です💦とにかくお腹がヤバイ😠プニプニお肉をどうにかしたい😱
4日前から腹筋30×2、腕たて10×2、スクワット20×2してますが、これってどうなんですかね💦こんなんで痩せると思いますか❓😱
ウォーキングしたいけど3歳の子供がいて昼間はなかなかできません😢ベビーカーにはもう乗らないし、一緒に歩くとチョロチョロするので😱
目標は45kgでお腹をペタンコにする事です😱
一緒に頑張りたいです😣

• << 9 私皆さんが思っとる以上に太ってますよ💦 特に お腹がヤバいんです💦 一緒にダイエット頑張りましょう☺

No.8

>> 6 わかります😢 私、主さんと全く同じデータでした。 今は悪阻で減りましたが… 私は太ももとお尻がすごくて、同じように38キロを目指してましたよ… ありがとうございます😭
何回かスレを立てたら今と同じなレスばっかり💦

痩せたいっていう 気持ちが分からん人が多さに愕然としました😱

出産したらダイエット一緒に頑張りましょうねぇ🙋

元気な赤ちゃんを 産んで下さい☺

No.9

>> 7 主さんこんにちは🎵 主さん全然太って無いですよ😲 私は160cmで50kgある🐽です💦とにかくお腹がヤバイ😠プニプニお肉をどうにかした… 私皆さんが思っとる以上に太ってますよ💦

特に お腹がヤバいんです💦

一緒にダイエット頑張りましょう☺

• << 11 例え同じ体重でも人それぞれ筋肉や脂肪のつき方が違うから体重だけでは判断できないですよね💦 私の友達が151cm、40kgでガリガリなので主さんも同じような感じかと思いました😃 主さんはコアリズム以外には何か運動してますか❓😃

No.10

はじめまして、

わたしも主さんと
同じ151センチですが・・・

主さんの体重が
今のわたしの目標です😁笑
現在151センチ
体重54キロです、

まずはなんとか
50キロが目標です、

よかったら
一緒に頑張りませんか(´・ω・`)

• << 12 はじめまして🎵 私の体型は特にお腹がヤバくて毎日見るのも嫌気がします💦 一緒ダイエット頑張りましょうねぇ☺

No.11

>> 9 私皆さんが思っとる以上に太ってますよ💦 特に お腹がヤバいんです💦 一緒にダイエット頑張りましょう☺ 例え同じ体重でも人それぞれ筋肉や脂肪のつき方が違うから体重だけでは判断できないですよね💦
私の友達が151cm、40kgでガリガリなので主さんも同じような感じかと思いました😃
主さんはコアリズム以外には何か運動してますか❓😃

• << 13 私の体型は驚く程にお腹がヤバいよ💦 ビリーを昨日から復活させました☺

No.12

>> 10 はじめまして、 わたしも主さんと 同じ151センチですが・・・ 主さんの体重が 今のわたしの目標です😁笑 現在151センチ 体重54キロ… はじめまして🎵
私の体型は特にお腹がヤバくて毎日見るのも嫌気がします💦

一緒ダイエット頑張りましょうねぇ☺

No.13

>> 11 例え同じ体重でも人それぞれ筋肉や脂肪のつき方が違うから体重だけでは判断できないですよね💦 私の友達が151cm、40kgでガリガリなので… 私の体型は驚く程にお腹がヤバいよ💦

ビリーを昨日から復活させました☺

No.14

とりあえず、
コアはやる時間がなくて
できませんが、

主さんは
食事制限とかしてるんですか?🐱

No.15

>> 14 コアは長続きせんよ💦

食事制限は かなり しょうるよ🎵

No.16

具体的に
なにやればいいか
いまいちわからなくて・・・

食べないように
気をつけてるものって
ありますか?🐱

No.17

>> 16 油っこい物と甘い物を控えとるよ🎵

No.18

はじめまして😃私も主さんの気持ち良くわかります‼ 私は150cmで41kgですが、太ももが太いのが悩みです😱ペチャパイのせいか、すごく下半身デブに見えます😨 同じ身長と体重でも体型は人それぞれだから悩んで当然ですよね😤

私にピッタリのスレ見つけて嬉しいです😉一緒に頑張りましょ➰💕

No.19

>> 18 はじめまして🎵
同じ体型ですねぇ🎵さとみさんはどんなダイエットをしてますか⁉

一緒に頑張ろうねぇ🎵

No.20

>> 19 夕飯のご飯を少なくするのと、お風呂で半身浴をしてる位です…😣

イマイチはかどってなくて😂全然減ってません😱

やっぱ40キロは切りたいですね😤 数字よりは見た目重視ですが…

子供を産む前は、その当時はやってたリセットダイエットっていう、炭水化物,油分,を極力とならないダイエットして37キロになった事があります😁‼

でもリバウンドしやすいダイエットみたいで、40キロにすぐ戻っちゃいました😂😂

No.21

>> 20 リセットダイエットって何ですか⁉

やっぱり40㎏を切りたいよねぇ🎵

No.22

>> 21 リセットダイエットは、生理が終わった日から始めて、確か1週間限定でやるんだったと思います😃

内容は、朝はグレープフルーツを半分のみ。
お昼と夕飯は炭水化物禁止なので、ご飯はもちろんダメだし、じゃがいもやさつまいも、カボチャもNGです‼お肉は脂身の少ない鶏肉のササミや胸肉、豚肉も脂身の少ない物を選んで、調理する時は茹でるか焼くかです☝

焼く場合も油をひいてフライパンでってのはダメですよ😱

調味料はみりんやお酒もダメなので、煮物も食べれません💦

あとは魚かな😃お刺身もアリだと思います💡
それから玉子は1日1個までです😣 果物もダメです💦💦けど守れば確実に痩せます😁

No.23

>> 22 結構食べ物が決まってますねぇ💦

私は実家住みじゃけぇ無理じゃわぁ💦

でも痩せたい💦

No.24

>> 23 そうなんですよ~😣

機会があったら是非試してみて下さい😉

No.25

>> 24 うん🎵
機会があったら絶対試すよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧