―やり方―

レス11 HIT数 4641 あ+ あ-

2007/09/07 21:38(更新日時)

最近初めて彼氏にあそこを触るように言われて触りました💦

実際に触ったのは初めてでその後どうすれば良いのか分からず、ただ握っている事しか出来ませんでした😥

どうすれば男性は気持ち良くなりますか❓
また女性の方はどんな感じで触っているのか経験のある方、良かったら教えて下さい😣‼

No.877012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は‼男は触られたら上下にピストンされると気持ちいいと思うよ。最初はゆっくりと徐々に激しくね😉多分それはフェラしてもらう為の第一歩かも⁉始めてって事はまだフェラもした事無いでしょ⁉まずは触って慣れる事かな⁉

• << 6 アドバイスありがとうございます😊✨ はい、フェラ経験はないです😥 やっぱりフェラしてほしいって事なんですかね💦❓ 今度また言われたらやってみようと思います‼

No.2

>> 1 彼に直接『どうやったら気持ちいいの?』て聞いてみてはいかが⁉
私は初エッチの時の相手に聞いて、どんどんテクを身に着けたよ❤笑

ドキドキだと思うけど、頑張って下さい😍😍😍
好きな人にされたら、それだけで嬉しいしね💕

• << 7 お返事ありがとうございます🎵🎵 やっぱり直接聞いてみるのが一番ですよね⭐ 私もどんどん聞いてテクニックを身に付けようと思います‼笑 はい、大好きな彼を気持ち良くするために頑張ります‼

No.3

握って動かせば良いと思うよ。

• << 8 お返事ありがとうございます😃💡 握って動かすんですね‼やってみます🌼

No.4

亀の先を👉しても、気持ちいいよ😳

• << 9 アドバイスありがとうございます✨ それは先の方をただ触るだけで気持ち良くなるんですか❓❓

No.5

彼に聞くのが一番👆。だいたい握って上下に動かしたり、さわさわと触ったり先を転がしてみたりするかな。

• << 10 アドバイス有難いです😣✨ はい、次の時は彼にちゃんと聞いてみようと思います🎆 それと質問なのですが、彼のあそこがどうなれば気持ち良くなってると分かるのでしょうか😥❓

No.6

>> 1 今晩は‼男は触られたら上下にピストンされると気持ちいいと思うよ。最初はゆっくりと徐々に激しくね😉多分それはフェラしてもらう為の第一歩かも⁉始… アドバイスありがとうございます😊✨
はい、フェラ経験はないです😥
やっぱりフェラしてほしいって事なんですかね💦❓
今度また言われたらやってみようと思います‼

No.7

>> 2 彼に直接『どうやったら気持ちいいの?』て聞いてみてはいかが⁉ 私は初エッチの時の相手に聞いて、どんどんテクを身に着けたよ❤笑 ドキドキだと… お返事ありがとうございます🎵🎵
やっぱり直接聞いてみるのが一番ですよね⭐
私もどんどん聞いてテクニックを身に付けようと思います‼笑

はい、大好きな彼を気持ち良くするために頑張ります‼

No.8

>> 3 握って動かせば良いと思うよ。 お返事ありがとうございます😃💡

握って動かすんですね‼やってみます🌼

No.9

>> 4 亀の先を👉しても、気持ちいいよ😳 アドバイスありがとうございます✨
それは先の方をただ触るだけで気持ち良くなるんですか❓❓

No.10

>> 5 彼に聞くのが一番👆。だいたい握って上下に動かしたり、さわさわと触ったり先を転がしてみたりするかな。 アドバイス有難いです😣✨

はい、次の時は彼にちゃんと聞いてみようと思います🎆
それと質問なのですが、彼のあそこがどうなれば気持ち良くなってると分かるのでしょうか😥❓

No.11

>> 10 🍌が大きくなってきたり、固くなってきたり…。あとは彼の表情とか…。⭕⭕が気持ちいいからと誘導されたりします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧