無料で新品に❗❓

レス8 HIT数 4297 あ+ あ-

2009/06/04 06:10(更新日時)

ちょっとずる賢い考えなんですかAUはフルサポートコースという物があるじゃないですか❓
それをうまく使ってフルサポートが切れる一週間前とかに携帯をわざと壊し無料で修理させて新品ぐらいにできるんじゃないかと思ったんですがどうだと思いますか❓

やっぱお店もそれなりに対応方法とか考えてるんですかね❓(笑)

中傷やヤジはやめてください

タグ

No.865823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

主さんはじめまして。フルサポートは修理などをサポートして無料でするとかの意味じゃなく、二年契約をして二年以内に機種変更や解約をしたら違約金を払うことを前提に本体代金をサポートして安く提供するものですが…修理に関しても自分で壊して店に行っても無料で新品にしてくれることはありえません。

No.2

私は📱買って二週間で、携帯の内部トラブルで、無料で修理してもらえましたが、その際に逆に新品の📱に目立つ傷を付けられてしまって新品に変えてくれ‼と怒ったら⤴新品には、替えられませんが📱傷は、お直しさせていただきます🙇すみません💦と、二週間後にピカピカになって返って来ました。多分外側のカバー替えしたんだと思います💧はっきり行って買ってすぐになのに一ヶ月近く代替え📱にされるし迷惑かけられても新品には、なりませんでした。だから、新品には、ならないですよ💧

No.3

…。新品にはならないよ。主みたいにくだらないこと考える輩がいるから企業側も考えてるでしょ💧

No.4

新品にはならないけど、仮に新品になったとして、2年も使った携帯を新品にして、何するつもり❓売るにも売れないし‼
2年使ったら、携帯も進歩してるから最新機種が欲しくないかな❓考えが理解できませ~ん⁉

No.5

水没させたら新品になりました。
でも\5000払いました。

No.6

ばかなこと考えていますな。そんなこと出来ないよお前より企業のほうが上だ。

No.7

それフルサポートじゃなくて安心サポートじゃないですか?
うちは安心サポート入ってますが、旦那の携帯の画面がおかしくなって、修理出したのですが、直せないそうで新品になりました⤴
でも確か4000円くらいかかりましたよ💧ポイントで払いましたけど✌

No.8

故意に壊したら無理に決まってるだろ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧