auショッピングモール💧

レス4 HIT数 3797 あ+ あ-

2007/12/03 21:07(更新日時)

こんにちは。今auショッピングモールのお店に腹がたってます。
ホットアイカーラを頼んで2間前後にお届けしお荷物番号を送りますと、その時は書いてましたが…なかなか進展がないので店長に質問からメールしたら。
「ご利用有難うございます。早速ですが2週間前後でお届けすると書いてあります。今日到着予定になります。もっとメールを熟読されたらいががですか」
と馬鹿にされました😱
勿論反論しました!商品番号を送るといったにも関わらず。全然話が違いますし。信用されなくて当然と色々書いたら。
急に手のひらを返しそそくさに商品番号を送ってきました💢商品番号に書いたとおりです。良ければ評価して下さい…だと謝りもしない😫
もう一つのもお店から連絡こないので送ったら
「カラフルストールが一番遅いので12月20日到着になります」だけ。16日に購入したのに遅すぎな気がします。対応悪すぎだしちゃんとした敬語も使われてなくauショッピングモールが安全ではなくなりました😢本当、人をイライラさせるサイトだな思いました。
もう利用しません。どう思いますか?モールを利用した方ご意見どしどし下さい☺

タグ

No.860743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同じような目にあいました

No.2

>> 1 こんばんは☺早速有難うございます。
具体的にどの様な内容でしたか?私は一応解決しました💪
ちょっとモールのお店一個一個が余り良くないのでYahoo!オークションのが安全性があると思いました。他の方の意見も書き込みお願い致します✨

No.3

なんかヤな気分ですね❗そういう対応しかできない人は商売やる資格ないですよ…😤auに通告みたいなのってできないんですか!?もしできるならしたほうがいいと思います。他の人が同じ目に遭わないためにも…
私も買おうと思ったけどヤッパリ楽天にしました❗

No.4

>> 3 こんばんは!レス有難うございます🙇✨
本当に嫌な感じがしました!
しかもホットカーラーが送られてきたのは良いんですが次の日全く使えなくなり電話をしたら「前にも使えなくなったお客様がいたんです。一週間後お届けします。」とゆう事で不良品送られてかなり不快感です😢
そうですね。次の人が被害遭わない為にも連絡しようと思いますが。
前にauオークションを利用した時期に振り込みをしたのに商品が送られて来なくサイトに連絡したら、「3日待って下さい。何も進展無ければ又連絡して下さい」とゆうような事かかれて登録料金かかっているのに、全く役に立たなく😤 自分で電話しまくり返金してもらい解決?しました!
なのでauのサイトはどうも質が悪いです。メールを送っても対応してくれなさそうで躊躇してしまいます💧でもこれを機にメール送ってみようと思います💪
楽天サイトは結構安くていいもの売ってますか?私も覗いてみようと思います😃
長文すみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少