一緒にダイエットしてくれる方➰🎵

レス34 HIT数 2167 あ+ あ-

2008/09/29 22:46(更新日時)

今私は、朝バナナダイエットをしてます😃
これまでウォーキング・腰回し・Wiiフィット等をしましたがなかなか減りません💦
励まし合いながら、一緒にダイエットしてください🙇
ちなみに私は166㌢・62~3㌔です😭💦
目標は-10㌔です🎵よろしくお願いします😍✨

No.85184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😍
はじめまして❤モコっていいます✨
私も最近朝バナナ始めました🍌🍌(私もスレもってるんです)
同じ歳で同じ朝バナナダイエットってことでうれしくなって❤
一緒に頑張りましょ💕

163㌢、57.7㌔
子供は2人です♊💕

No.2

>> 1 モコさん、初めまして😃スレありがとうございます😍✨主の私は陽菜って言います🎵
私にも子供が1人居ます👶朝バナナ始めてまだ3日ぐらいしか経っていませんが、よろしくお願いします🎵
モコさんは、朝バナナ始めてどれぐらい経ちますか❓

No.3

>> 2 よろしくおねがいします💕
私も始めて3日目です(笑)
しかも📺でモリクミさんが痩せてるのを見て「これだぁ✨😍」って…でも熱しやすくさめやすいので…😭
一緒にがんばりましょぉ❤

ただいま子供達(4歳、1歳)のおやつタイム🍦🍮
誘惑に負けそうっ😨

• << 5 モコさん、私も森クミさんがやってるのを📺で見ましたぁ🎵 私は今もまだ全て、三日坊主だったのでこれだけは続けたい😤 でも11月には従姉妹の結婚式が…💦 しかも今日、買い物行ったら🍌売り切れだし…💦😭 ついてないゎ💧

No.4

はじめまして~💖
私も仲間に入れて下さい😚✨
同じくモリクミさんの📺を見て👀‼始めました😂ムリなく続けられそうなとこがいいかなぁ~と☺
ゆきと申します。二児の母です✌よろしくお願いします🙋✨✨

• << 6 ゆきさん、初めまして😃 主の陽菜と言います🎵 モコさんもゆきさんも、お子さん二人居るんですね💕 男の子ですか❓女の子ですか❓ ちなみにぅちは、男の子です👶

No.5

>> 3 よろしくおねがいします💕 私も始めて3日目です(笑) しかも📺でモリクミさんが痩せてるのを見て「これだぁ✨😍」って…でも熱しやすくさめやすい… モコさん、私も森クミさんがやってるのを📺で見ましたぁ🎵
私は今もまだ全て、三日坊主だったのでこれだけは続けたい😤
でも11月には従姉妹の結婚式が…💦
しかも今日、買い物行ったら🍌売り切れだし…💦😭
ついてないゎ💧

No.6

>> 4 はじめまして~💖 私も仲間に入れて下さい😚✨ 同じくモリクミさんの📺を見て👀‼始めました😂ムリなく続けられそうなとこがいいかなぁ~と☺ ゆき… ゆきさん、初めまして😃
主の陽菜と言います🎵
モコさんもゆきさんも、お子さん二人居るんですね💕
男の子ですか❓女の子ですか❓
ちなみにぅちは、男の子です👶

No.7

>> 6 うちは上👨8歳、下👩5歳です😊陽菜さんの👶ちゃまはおいくつかしら💕

私、現在151センチ53キロです😚。以前ビリー💪で10キロ落としたのに、またジワジワときてます…😭
ヤッパリ適度な運動も必要ですよね…
少し前にもコアリズムやってたのですが、腰が痛くなり🔥断念しちゃいました💧
陽菜さんは🍌の他に何かされてますか?😊

No.8

>> 7 ゆきさん、ぅちはまだ11ヶ月です👶
朝バナナの他にウォーキングをしたいのですが、👶が旦那と二人だと泣いちゃって💧
夏の時は3~40分位歩いてましたょ😃

No.9

キャー😱
バナナ売り切れ!恐怖ですね~💀💀
私は業務用スーパーで大量にまとめ買いしちゃってます💕意外に高い😭💸

うちは男の子(4歳)女の子(1歳)です♊
二人が揃うと喧嘩ばかりで…🔥🔥
仲良いときは良いんですけどね~💧

No.10

おはようございます😍旦那も仕事に行き、ベビにもご飯をあげてやっと自分の朝ごはんが食べれます🎵
バナナ売り切れは参りましたょ…💦今日は何とかゲットしなければ💪
あっ❗ダイエット仲間と言うことで敬語は無しで話しません❓もぅ、スレ友だから➰☺

No.11

おはようございます~☀モコさんゆきです😊よろしくでーす💕✨

さてさて、昨日の我が家の晩御飯はカレーライス🍛🌟
バナナダイエットはちっとも苦にならない私だけど(🍌大好きバッチコーイ🙌)さすがに今日の朝は…🍛食べたかったなぁ~👉👈ショボホーン💧

🏠の近所でも🍌は品薄状態💨前はよく売れ残ってたのにィ😚

No.12

ゆきちゃん、おはょ🎵
ぅちは昨日、肉じゃがに厚揚げを焼いたもの・納豆・前日の夕飯の残り物(唐揚げ)でした😃
確かにカレーを作った次の日の朝は食べたくなるよね🍛
近所のスーパーもバナナは売れ残りしてたのに、今では完売…💦
皆はコアってやった事ある❓ゆきちゃんはやってたんだよね❓どぅだった😃❓

No.13

コアねぇそこそこ楽しかったしウエストにも効果大🌟なんだけど腰にくるのよね~⤵グリングリン回すからね😁
じつは私腰痛持ちなんだけども(ババくさっ😂)、そういうひとはダメ🙅みたい💧クスン

No.14

なるほど👆持病持ちじゃ無いけど、コアは体を引き締めるだけ❗って聞いたょ😃
体重減少はあった❓

No.15

私の場合は体重減少ほぼなしだった😸ウエストへっこんでくのに体重減らないってなんでかな~😚なんて。
ヤッパリくわばたちゃんみたいにウォーキング🚶なんかもしなきゃだめなのかね💨

今買い物から帰ってきたんだけど、腹ヘッタ~😫。秋🍁は柿とか栗とか美味しそうなもの沢山売っててイやーよ😁

No.16

陽菜チャン、ゆきチャン、話にまぜてまぜてっ(笑)
私もコア経験者だよぉ。
今はやってないけどね💧
子供が傷つけまくってDVD再生できない…😱

ちなみにうちの昨日の夕飯はプチトマトの豚肉巻き🍅とゴボウサラダとタラコ焼きそば(←新商品で売ってて❤)です。
カレーはいいよね~🍛 パンにつけても💮

バナナね、うちのはまとめ買いしたら熟しすぎてマズイ…😭なくなったらダメと思って買ったけど欲張りすぎてもダメ…(笑)

No.17

モコチャンこんちー✋
ばななウケた😂
そういう時あるよね❗うちも前🍌大量にもらったことがあってほっといたらいっせいに熟してった😫
しょうがないから🍌たちを割り箸に刺し凍らせておいたら子ども達がバナナアイスだあ🙌って喜んで😂

プチ🍅の豚肉巻き?斬新でステキ💖食べたことない😍
毎日献立考えるのタイヘンです…(憂鬱🌀)

No.18

こんち🎵
っていうかあり得なぁ➰い😱昨日と違うスーパーに行ったのに、また🍌売り切れだしぃ💦
二人ともコアは経験者なんだね🎵 🏠が近ければ貸してほしい🙈💕
モコちゃん、🍌買い溜めはダメなんだね😃いつも1房に4~5個付いてるのを買うんだけど、1日2本食べてるからすぐに無くなっちゃう💦
みんなは1日何個食べる❓
あっ❗🍌って常温でぃぃのかな❓私いつも冷蔵庫に入れちゃうんだけど…😭

No.19

🍌わたしは毎朝1、2本食べるかな。今日は小さいから2本にしよ🎵とか💕
保存は…そこら辺に放置みたいな😁
冷蔵庫に入れると黒くなるって聞いてたから入れたことないんだけど、どうなのかな?

No.20

マジで➰😣
冷蔵庫に入れると黒くなるんだぁ💀
今のところ、冷蔵庫に入れてもすぐに食べる感じだから、黒くなる前に食べちゃうけど、もしかしたら黒くなるのかも😃
じゃぁ私も、放置しよぅ🎵

No.21

おは💕
朝バナナってたしか常温のバナナのほうがよかったような…🙉?
ってかうちのバナナ、小さなハエがたくさん集ってた😨🔥!
ギャーッ💀💀
マジで凹んだ(笑)
でもパパは「うまいよ」って食べてた💧😒…🍌😁 ホント?

今朝は子供がお弁当の日でがんばっちゃったよ~キャラ弁!大好きなポケモン❤
喜ぶかな~食べにくそうだけどね~(笑)

プチトマトの豚肉巻き🍅!美味しいよ~☺ただ豚肉でプチトマトを巻いてフライパンで塩コショウ、ガーリックパウダーをふって焼くだけナリ!
ちなみに昨日は春巻きでした~😁

No.22

こんち😃
モコちゃん、🍌大丈夫だった❓パパさん食べちゃったんだね😁でも熟してて美味いかも🎵
ょし😤今日は絶対に🍌を手に入れるぞぉ➰✊
🍌も常温がぃぃんだね😃じゃぁぅちも、常温にしよぅ🐰

No.23

陽菜チャン、バナナ大丈夫だったよ🍌🙆
気分的にチョット…だけど…(笑)
今日は間食しちゃったよ⤵💧

No.24

モコちゃん、少しの間食なら大丈夫だょ👍
今日は🍌ゲット出来たょ➰🎵2日ぶりにお目にかかるゎ😂
モコちゃん、ゆきちゃん🍌食べる時に水も飲むじゃん❓1日にどれぐらい水分って摂ってる❓2㍑ぐらい飲むとぃぃって聞くけど…💦

No.25

今日は朝から幼稚園の行事(バザー)⤵で只今帰りましたわ😫役員はもうイヤじゃ~😭

軽くグチってみたところで😁今日の朝はうっかり🍌ではなく🍚を食べてしまいました😥なおかつ先ほどチーズケーキなんかも…だめよね~💦反省🙈

水1日2リットル⁉キビシーなぁ😣へたしたら1リットルも飲んでないかも…💦これから飲むようにしよ🎵

陽菜ちゃん🍌GETできてなによりです💕良かったね👍ホッ✨
モコちゃんキャラ弁作りお疲れさま😁いいお母さんだな~🙌私もたまにはと思いつつ…

No.26

おはにょー💕
陽菜チャン、バナナゲットおめでとう✨✨
水は朝しか飲んでないよ⤵💦
水道水がマズイから水を買ってるんだけど、2L飲んでたらお金が…😭💸
水分は…1Lぐらいかも…足りないなぁ…💧

ユキチャン、役員さんなの~?大変っ💦うちも下の子の時にあたると思う😭ヒーッ
お疲れさまデス🙇
キャラ弁!一粒も残さずに食べてくれてて💕感動デス✨

No.27

おはょ😪
ゆきちゃん、役員さんなんだね😃お疲れ様😊💕
ぅちもそのぅちやると思うと、今からでも気が思いゎ…💦
モコちゃん、キャラ弁作るなんて凄い❗❗
ぃぃお母さんだねぇ➰😃
私、料理は苦手と言うか嫌いでさぁ😭キャラ弁なんて絶対ムリょ😂

No.28

オハヨーさ~ん😸

みんな🍌ダイエット順調に進んでる~かな?💕

実は…ワタクシ正直申しまして🍌チャンに飽きてきてるかも…って早過ぎよね💧🙈
あれれ💦あんなに大好きだったのに😫
さすがに毎日だとこうなるのかしら💨

でもね、体重的には順調に落ちてきてるから☺なんとしても続けるつもり✊
諦めないわよー!🔥🔥

No.29

ユキチャン!飽きるのハヤッ😂(笑)
気持ちはわかる!
パン食べたいよね~🍞
なんか違うもの食べたいよね~😫
でもユキチャン体重減ってるんだね~😲💕
私もね、生理だったんだけど、1週間で1㌔痩せたよ❤
まだまだがんばっちゃうよ~😁
陽菜チャン、料理は気持ちヨ❤
気持ちがこもってればなんでもウマイさ😁

No.30

ちゎ😃
今日はUNIQLOでお買い物しちゃった🎵
👶のパジャマを見るつもりが…ついつい自分のを買ってしまった(笑)😂
料理はやっぱり気持ちだよね💕頑張る😃

No.31

ちゎ😃
今日の朝はガマン出来なくてパン食べちゃったぁ😭
食べた後に後悔するんだよね…💦
ねぇ、二人は仕事してる❓
私さぁ、そろそろ仕事しようか考えてるんだけど、保育園とかに子供を預ける時ってやっぱり泣かれたりするのかな❓

No.32

こんち🙋

私は専業主婦だよ~ん😁

預けたらやっぱり最初は泣くと思う😥
逆に泣かない子の方が珍しいんじゃないかな。幼稚園でも初日は大合唱😭だったよ😂
そういう声聞いちゃうと親としてはツラいんだけけどしょうがないよね😥早く慣れてくれ~っ🙏て願うばかりだったなぁ。

🍞食べたいよね😣
うちの子もけさ食べてたけど、美味しそうだったぁ😭

No.33

やっぱり泣くよねぇ➰😥でも、行かせない訳にもいかないから、仕方無いよね😃
私、ヤバい事に気づいたょ❗今までは産後だからぁ➰なんて自分の体型はあんまり気にしてなかったけど、昨日、ブラックスキニーが欲しくて試着したらウエスト73~76だったの…😭ショック過ぎて買うの止めちゃったょ😫
お腹が出てると何を着ても似合わないんだよね…😭

No.34

私もこのガンコな腹の肉どうにかしたいよ😭リアル狸の置物だよ🙈
一度でいいからスッキリと服を着こなしてみたい😂(万年ぜい肉🍖)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧