一緒にダイエットしてくれる方➰🎵
今私は、朝バナナダイエットをしてます😃
これまでウォーキング・腰回し・Wiiフィット等をしましたがなかなか減りません💦
励まし合いながら、一緒にダイエットしてください🙇
ちなみに私は166㌢・62~3㌔です😭💦
目標は-10㌔です🎵よろしくお願いします😍✨
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😍
はじめまして❤モコっていいます✨
私も最近朝バナナ始めました🍌🍌(私もスレもってるんです)
同じ歳で同じ朝バナナダイエットってことでうれしくなって❤
一緒に頑張りましょ💕
163㌢、57.7㌔
子供は2人です♊💕
キャー😱
バナナ売り切れ!恐怖ですね~💀💀
私は業務用スーパーで大量にまとめ買いしちゃってます💕意外に高い😭💸
うちは男の子(4歳)女の子(1歳)です♊
二人が揃うと喧嘩ばかりで…🔥🔥
仲良いときは良いんですけどね~💧
おはようございます😍旦那も仕事に行き、ベビにもご飯をあげてやっと自分の朝ごはんが食べれます🎵
バナナ売り切れは参りましたょ…💦今日は何とかゲットしなければ💪
あっ❗ダイエット仲間と言うことで敬語は無しで話しません❓もぅ、スレ友だから➰☺
おはようございます~☀モコさんゆきです😊よろしくでーす💕✨
さてさて、昨日の我が家の晩御飯はカレーライス🍛🌟
バナナダイエットはちっとも苦にならない私だけど(🍌大好きバッチコーイ🙌)さすがに今日の朝は…🍛食べたかったなぁ~👉👈ショボホーン💧
🏠の近所でも🍌は品薄状態💨前はよく売れ残ってたのにィ😚
ゆきちゃん、おはょ🎵
ぅちは昨日、肉じゃがに厚揚げを焼いたもの・納豆・前日の夕飯の残り物(唐揚げ)でした😃
確かにカレーを作った次の日の朝は食べたくなるよね🍛
近所のスーパーもバナナは売れ残りしてたのに、今では完売…💦
皆はコアってやった事ある❓ゆきちゃんはやってたんだよね❓どぅだった😃❓
私の場合は体重減少ほぼなしだった😸ウエストへっこんでくのに体重減らないってなんでかな~😚なんて。
ヤッパリくわばたちゃんみたいにウォーキング🚶なんかもしなきゃだめなのかね💨
今買い物から帰ってきたんだけど、腹ヘッタ~😫。秋🍁は柿とか栗とか美味しそうなもの沢山売っててイやーよ😁
陽菜チャン、ゆきチャン、話にまぜてまぜてっ(笑)
私もコア経験者だよぉ。
今はやってないけどね💧
子供が傷つけまくってDVD再生できない…😱
ちなみにうちの昨日の夕飯はプチトマトの豚肉巻き🍅とゴボウサラダとタラコ焼きそば(←新商品で売ってて❤)です。
カレーはいいよね~🍛 パンにつけても💮
バナナね、うちのはまとめ買いしたら熟しすぎてマズイ…😭なくなったらダメと思って買ったけど欲張りすぎてもダメ…(笑)
モコチャンこんちー✋
ばななウケた😂
そういう時あるよね❗うちも前🍌大量にもらったことがあってほっといたらいっせいに熟してった😫
しょうがないから🍌たちを割り箸に刺し凍らせておいたら子ども達がバナナアイスだあ🙌って喜んで😂
プチ🍅の豚肉巻き?斬新でステキ💖食べたことない😍
毎日献立考えるのタイヘンです…(憂鬱🌀)
こんち🎵
っていうかあり得なぁ➰い😱昨日と違うスーパーに行ったのに、また🍌売り切れだしぃ💦
二人ともコアは経験者なんだね🎵 🏠が近ければ貸してほしい🙈💕
モコちゃん、🍌買い溜めはダメなんだね😃いつも1房に4~5個付いてるのを買うんだけど、1日2本食べてるからすぐに無くなっちゃう💦
みんなは1日何個食べる❓
あっ❗🍌って常温でぃぃのかな❓私いつも冷蔵庫に入れちゃうんだけど…😭
おは💕
朝バナナってたしか常温のバナナのほうがよかったような…🙉?
ってかうちのバナナ、小さなハエがたくさん集ってた😨🔥!
ギャーッ💀💀
マジで凹んだ(笑)
でもパパは「うまいよ」って食べてた💧😒…🍌😁 ホント?
今朝は子供がお弁当の日でがんばっちゃったよ~キャラ弁!大好きなポケモン❤
喜ぶかな~食べにくそうだけどね~(笑)
プチトマトの豚肉巻き🍅!美味しいよ~☺ただ豚肉でプチトマトを巻いてフライパンで塩コショウ、ガーリックパウダーをふって焼くだけナリ!
ちなみに昨日は春巻きでした~😁
モコちゃん、少しの間食なら大丈夫だょ👍
今日は🍌ゲット出来たょ➰🎵2日ぶりにお目にかかるゎ😂
モコちゃん、ゆきちゃん🍌食べる時に水も飲むじゃん❓1日にどれぐらい水分って摂ってる❓2㍑ぐらい飲むとぃぃって聞くけど…💦
今日は朝から幼稚園の行事(バザー)⤵で只今帰りましたわ😫役員はもうイヤじゃ~😭
軽くグチってみたところで😁今日の朝はうっかり🍌ではなく🍚を食べてしまいました😥なおかつ先ほどチーズケーキなんかも…だめよね~💦反省🙈
水1日2リットル⁉キビシーなぁ😣へたしたら1リットルも飲んでないかも…💦これから飲むようにしよ🎵
陽菜ちゃん🍌GETできてなによりです💕良かったね👍ホッ✨
モコちゃんキャラ弁作りお疲れさま😁いいお母さんだな~🙌私もたまにはと思いつつ…
おはにょー💕
陽菜チャン、バナナゲットおめでとう✨✨
水は朝しか飲んでないよ⤵💦
水道水がマズイから水を買ってるんだけど、2L飲んでたらお金が…😭💸
水分は…1Lぐらいかも…足りないなぁ…💧
ユキチャン、役員さんなの~?大変っ💦うちも下の子の時にあたると思う😭ヒーッ
お疲れさまデス🙇
キャラ弁!一粒も残さずに食べてくれてて💕感動デス✨
おはょ😪
ゆきちゃん、役員さんなんだね😃お疲れ様😊💕
ぅちもそのぅちやると思うと、今からでも気が思いゎ…💦
モコちゃん、キャラ弁作るなんて凄い❗❗
ぃぃお母さんだねぇ➰😃
私、料理は苦手と言うか嫌いでさぁ😭キャラ弁なんて絶対ムリょ😂
オハヨーさ~ん😸
みんな🍌ダイエット順調に進んでる~かな?💕
実は…ワタクシ正直申しまして🍌チャンに飽きてきてるかも…って早過ぎよね💧🙈
あれれ💦あんなに大好きだったのに😫
さすがに毎日だとこうなるのかしら💨
でもね、体重的には順調に落ちてきてるから☺なんとしても続けるつもり✊
諦めないわよー!🔥🔥
ユキチャン!飽きるのハヤッ😂(笑)
気持ちはわかる!
パン食べたいよね~🍞
なんか違うもの食べたいよね~😫
でもユキチャン体重減ってるんだね~😲💕
私もね、生理だったんだけど、1週間で1㌔痩せたよ❤
まだまだがんばっちゃうよ~😁
陽菜チャン、料理は気持ちヨ❤
気持ちがこもってればなんでもウマイさ😁
ちゎ😃
今日の朝はガマン出来なくてパン食べちゃったぁ😭
食べた後に後悔するんだよね…💦
ねぇ、二人は仕事してる❓
私さぁ、そろそろ仕事しようか考えてるんだけど、保育園とかに子供を預ける時ってやっぱり泣かれたりするのかな❓
こんち🙋
私は専業主婦だよ~ん😁
預けたらやっぱり最初は泣くと思う😥
逆に泣かない子の方が珍しいんじゃないかな。幼稚園でも初日は大合唱😭だったよ😂
そういう声聞いちゃうと親としてはツラいんだけけどしょうがないよね😥早く慣れてくれ~っ🙏て願うばかりだったなぁ。
🍞食べたいよね😣
うちの子もけさ食べてたけど、美味しそうだったぁ😭
やっぱり泣くよねぇ➰😥でも、行かせない訳にもいかないから、仕方無いよね😃
私、ヤバい事に気づいたょ❗今までは産後だからぁ➰なんて自分の体型はあんまり気にしてなかったけど、昨日、ブラックスキニーが欲しくて試着したらウエスト73~76だったの…😭ショック過ぎて買うの止めちゃったょ😫
お腹が出てると何を着ても似合わないんだよね…😭
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19902HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 321HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7308HIT ダイエット中
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
✨絶対痩せる💪✨⑧473レス 15826HIT ダイエット中 (♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る