男性へ

レス39 HIT数 2323 あ+ あ-

2007/09/04 02:23(更新日時)

質問があります。
手も繋がない。歩く時は常に1㍍以上離れる。
キスは1ヶ月に2,3回あるぐらい。Hは前戯一分ぐらい 後戯は一切なし 終わったらタバコ→寝る。

‥‥‥‥
こんな男性いますか?
私の彼なんですが。
ちょっと酷いと思うんです😢

不満を言ってもあまり聞いてくれないですし‥
歳だから?面倒くさいのでしょうか。彼は32歳です。
😩💨 毎日ため息‥‥
辛いです

No.849638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼ヒドすぎ。

No.2

>> 1 酷いですよね‥

No.3

仕方ない!そんな彼氏を選んじゃったんだから。愚痴を言うより頑張って時間かけてその彼を変えてくしかないよ。男は単純なところが多いから、カタにハメちゃうまで頑張って。主導権にぎればこっちのもんだーってね。

• << 8 有り難うございます😭 アドバイスを活かして頑張りたいと思いますm(_ _)m 私にできるかな‥少し不安ですが。

No.4

そんな自己中なヤツは別れるに限る あなたが苦労するだけだょ

• << 9 ですよね。でも別れられないんです‥ 情があると言うか‥

No.5

それは酷い…
何か時代遅れ…
主さん辛くないですか?
皆がそうではないですよ(>_<)

• << 10 今に始まった事ではないので😔 毎日泣きそうで辛いですよ。 今も勝手でテレビチャンネル変えて😠 ちょっと自己中的なものがありますね‥ 私にも問題多少あると思いますがm(_ _)m

No.6

>> 5 酷いですね💧
辛いのがわかります😔
私は愛する人にそんな態度はとりません😫

• << 11 私初めて付き合った人なんですよ。 男性ってこんなものかなって 普通に思ってたんです。 ここの掲示板みて何か全く違うって驚いて‥ 本当に一緒に横になって歩いてくれるだけで幸せなんだけどな🍀

No.7

彼のどこが好きで付き合ってるんかな?多分主さんが彼の気に入らない事言ったりしたら、キレたりするんちがうかな?そんな幼稚な彼、あなたにとって何一つプラスにならないと思うけど。
でもあなたがM気質で耐えるの好きなら周りが何を言っても別れないんやろうな。
私なら即別れてるけどね。って言うか、付き合ってないやろうな。

• << 12 お互い怒る事はまずありません。 だから言いたい事もお互い我慢してる部分あると思うんです。 私いつか爆発しそうで自分が怖い‥

No.8

>> 3 仕方ない!そんな彼氏を選んじゃったんだから。愚痴を言うより頑張って時間かけてその彼を変えてくしかないよ。男は単純なところが多いから、カタにハ… 有り難うございます😭
アドバイスを活かして頑張りたいと思いますm(_ _)m

私にできるかな‥少し不安ですが。

No.9

>> 4 そんな自己中なヤツは別れるに限る あなたが苦労するだけだょ ですよね。でも別れられないんです‥
情があると言うか‥

No.10

>> 5 それは酷い… 何か時代遅れ… 主さん辛くないですか? 皆がそうではないですよ(>_<) 今に始まった事ではないので😔

毎日泣きそうで辛いですよ。
今も勝手でテレビチャンネル変えて😠

ちょっと自己中的なものがありますね‥

私にも問題多少あると思いますがm(_ _)m

• << 15 うぅ可哀想(;_;) 付き合い始めからそんな感じ? 主さんは意見言えない感じ? 私の彼も自分の好きなチャンネル優先しててムカついたからご飯抜きって言って(←私意地悪(笑))口も聞かなかったら交互に好きなチャンネル見るようにしてくれたよ☆ でも聞いてて本当に心が痛む…辛い事ばかりなの?良いこと全くないなら別れた方が主さんの心の痛みはなくなると思うよ… 好きだったり情はあるかもしれないけど主さんにとって良いこと無くて辛い事ばかりなら決心して! 今は付き合ってるだけ?同棲とかはしてないの? って私女なのにレスしてごめんなさい…

No.11

>> 6 酷いですね💧 辛いのがわかります😔 私は愛する人にそんな態度はとりません😫 私初めて付き合った人なんですよ。
男性ってこんなものかなって 普通に思ってたんです。

ここの掲示板みて何か全く違うって驚いて‥

本当に一緒に横になって歩いてくれるだけで幸せなんだけどな🍀

• << 14 僕は彼女といつもペッタリくっついて、手をつないで歩きます。キスは1日100回以上。エッチは前戯に1時間入れて40分後戯は寝るまで。付き合って2年、ますますラブラブ。先週婚約しました。あなたの次の彼はどんなかな?

No.12

>> 7 彼のどこが好きで付き合ってるんかな?多分主さんが彼の気に入らない事言ったりしたら、キレたりするんちがうかな?そんな幼稚な彼、あなたにとって何… お互い怒る事はまずありません。

だから言いたい事もお互い我慢してる部分あると思うんです。

私いつか爆発しそうで自分が怖い‥

No.13

世の中もっといい男いると思うよ

• << 16 私も思いますが‥ 離れられないんです

No.14

>> 11 私初めて付き合った人なんですよ。 男性ってこんなものかなって 普通に思ってたんです。 ここの掲示板みて何か全く違うって驚いて‥ 本当に一… 僕は彼女といつもペッタリくっついて、手をつないで歩きます。キスは1日100回以上。エッチは前戯に1時間入れて40分後戯は寝るまで。付き合って2年、ますますラブラブ。先週婚約しました。あなたの次の彼はどんなかな?

• << 18 ちょっと… 落ち込んでる主さんにそんなノロケしなくても… その上「主さんの次の彼氏はどんなんかな?」って楽しんでません?

No.15

>> 10 今に始まった事ではないので😔 毎日泣きそうで辛いですよ。 今も勝手でテレビチャンネル変えて😠 ちょっと自己中的なものがありますね‥ 私… うぅ可哀想(;_;)
付き合い始めからそんな感じ?
主さんは意見言えない感じ?
私の彼も自分の好きなチャンネル優先しててムカついたからご飯抜きって言って(←私意地悪(笑))口も聞かなかったら交互に好きなチャンネル見るようにしてくれたよ☆

でも聞いてて本当に心が痛む…辛い事ばかりなの?良いこと全くないなら別れた方が主さんの心の痛みはなくなると思うよ…
好きだったり情はあるかもしれないけど主さんにとって良いこと無くて辛い事ばかりなら決心して!
今は付き合ってるだけ?同棲とかはしてないの?

って私女なのにレスしてごめんなさい…

• << 17 有り難うございます。気持ちわかって頂けるだけで嬉しいです。 彼″と書いたのがいけなかったですね。 最近結婚したばかりです。 なんか勢いですね💦 不満があるけど好きな気持ちもあるので‥中々別れるまではいかないんです。 一番いいのは私が言いたい事は言わなきゃ伝わらないですね。 でもきっと言い過ぎちゃって喧嘩になることもありますよね‥。 難しいです😔 私どうしたら良いですか?

No.16

>> 13 世の中もっといい男いると思うよ 私も思いますが‥
離れられないんです

No.17

>> 15 うぅ可哀想(;_;) 付き合い始めからそんな感じ? 主さんは意見言えない感じ? 私の彼も自分の好きなチャンネル優先しててムカついたからご飯抜… 有り難うございます。気持ちわかって頂けるだけで嬉しいです。

彼″と書いたのがいけなかったですね。
最近結婚したばかりです。
なんか勢いですね💦
不満があるけど好きな気持ちもあるので‥中々別れるまではいかないんです。

一番いいのは私が言いたい事は言わなきゃ伝わらないですね。
でもきっと言い過ぎちゃって喧嘩になることもありますよね‥。

難しいです😔
私どうしたら良いですか?

• << 21 あっ言いたい事はやっぱり言わないとダメだよ! 貴方の旦那さんの場合は特に。言わないから亭主関白なっちゃってるじゃない? 私は同棲してるけどやっぱ言いたい事は言うかな☆言わないと誤解のままかも知れないし話し合った方がいいじゃない? ましてや不満溜って爆発しちゃいそうなら。爆発するまで溜め込んでも相手はその間は気付いてないし何が何だか分からなくなっちゃう(>_<) それだったら溜め込む前に言ってくれたらってなると思うしね☆ 私は言い過ぎってくらい疑問に思ったり気になる事はすぐ聞くから溜る事は少ないよ☆ 言ったらケンカにはなるけど大事な話ならケンカしたとしても、しばらくしたら理解出来るし良い方向にはいくよ☆ただの言い合いは意味無いけどね。お互いが理解しようとして話し合うんだよ☆ 急に変えるのは難しいと思うけど少しずつでも伝えられるように頑張ったら良い方向に行くと思うよ。主さんが我慢する日々が解放される方向にね☆

No.18

>> 14 僕は彼女といつもペッタリくっついて、手をつないで歩きます。キスは1日100回以上。エッチは前戯に1時間入れて40分後戯は寝るまで。付き合って… ちょっと…
落ち込んでる主さんにそんなノロケしなくても…

その上「主さんの次の彼氏はどんなんかな?」って楽しんでません?

• << 20 有り難うございます💦 私は気にしてないですよ😊わざわざ有り難うございますね(^_^)

No.19

伝えたい事を言って喧嘩になるならしょうがないよ。解ってもらいたいからそうなるんでしょ。お互い有るよ。伝えないと相手もそれで良いと思っちゃうよ。

• << 22 確かに‥前に一度別れる話しになったんです。 私は何も言わないから彼はそれでいいと思ってたって言われました。 だけど一々手繋ぎたいだのキスしたいとか‥Hについて‥ 中々言えません💦 彼にはHの最中にでもお説教されましたけど‥😨

No.20

>> 18 ちょっと… 落ち込んでる主さんにそんなノロケしなくても… その上「主さんの次の彼氏はどんなんかな?」って楽しんでません? 有り難うございます💦
私は気にしてないですよ😊わざわざ有り難うございますね(^_^)

No.21

>> 17 有り難うございます。気持ちわかって頂けるだけで嬉しいです。 彼″と書いたのがいけなかったですね。 最近結婚したばかりです。 なんか勢いです… あっ言いたい事はやっぱり言わないとダメだよ!
貴方の旦那さんの場合は特に。言わないから亭主関白なっちゃってるじゃない?
私は同棲してるけどやっぱ言いたい事は言うかな☆言わないと誤解のままかも知れないし話し合った方がいいじゃない?
ましてや不満溜って爆発しちゃいそうなら。爆発するまで溜め込んでも相手はその間は気付いてないし何が何だか分からなくなっちゃう(>_<)
それだったら溜め込む前に言ってくれたらってなると思うしね☆
私は言い過ぎってくらい疑問に思ったり気になる事はすぐ聞くから溜る事は少ないよ☆
言ったらケンカにはなるけど大事な話ならケンカしたとしても、しばらくしたら理解出来るし良い方向にはいくよ☆ただの言い合いは意味無いけどね。お互いが理解しようとして話し合うんだよ☆

急に変えるのは難しいと思うけど少しずつでも伝えられるように頑張ったら良い方向に行くと思うよ。主さんが我慢する日々が解放される方向にね☆

• << 23 度々有り難うございます! 亭主関白‥確かになりつつあります。 どっちかと言うと私の方が言いたい事言えない方かな。 これからはおっしゃる通り少しずつでも伝えられるように心がけたいと思います!

No.22

>> 19 伝えたい事を言って喧嘩になるならしょうがないよ。解ってもらいたいからそうなるんでしょ。お互い有るよ。伝えないと相手もそれで良いと思っちゃうよ… 確かに‥前に一度別れる話しになったんです。
私は何も言わないから彼はそれでいいと思ってたって言われました。

だけど一々手繋ぎたいだのキスしたいとか‥Hについて‥ 中々言えません💦

彼にはHの最中にでもお説教されましたけど‥😨

No.23

>> 21 あっ言いたい事はやっぱり言わないとダメだよ! 貴方の旦那さんの場合は特に。言わないから亭主関白なっちゃってるじゃない? 私は同棲してるけどや… 度々有り難うございます!

亭主関白‥確かになりつつあります。
どっちかと言うと私の方が言いたい事言えない方かな。

これからはおっしゃる通り少しずつでも伝えられるように心がけたいと思います!

No.24

>> 23 頑張って下さい!
おせっかいですが主さんみたいな健気な女性はほっとけないです(>_<)

あと…違う方へのレスでHの事とか言えないっておっしゃってましたが私達は話し合いした事もありますよ(>_<)(笑)
その時は私が彼に奉仕するのが嫌という私のワガママ(笑)の話でしたが。
彼から色々言われて納得したりして考え変わりましたよ☆
私が彼にHについて言う時もありますよ
痛いときは痛いって言ったり。
前戯で自分の気持ちいい場所じゃなかったら「そこ気持ち良くない」とか。彼も「どこが気持ちいいか言わないと分かんないから言って」って言いますしね☆
って何の話だ(>_<)恥ずかしい…

手も繋いでくれないなら自分から繋いじゃえ♪
チューも自分からしちゃえ♪
旦那さんも好きな人にされて嫌なはずないよ☆

No.25

>> 24 有り難うございます😭そう言って頂けると嬉しいです。又頑張れるような気がします!

自分から‥少し恥ずかしいのもありますが 私から変わらなくちゃ始まらないですもんね🍀

本当に有り難うございました☺

No.26

その彼って視点変えればすごい良い人かもよ。✨
確かに貴方への執着が感じられない。
もしかして元カノとかにもそういう感じできていて誰にでもそうなんじゃないかな。
人に対してそういう放任主義の深入りしない人なんだよ。
ちなみに彼は彼の好きな生き方選べる権利あるんだし決して変えようとしたらだめだよ。
当たり前にムカつかれて嫌われるのが目に見えているし。
そのままの彼を受け入れるか別れるかのどちらかだね。
別れるのもったいない気するけど。😱

• << 28 私もあなたと全く同感です。前々から思っていました。前の彼女もきっと同じ態度で別れちゃったんだろうなって‥ はっきりいって放任主義です! 私は嫉妬深いですし,嫉妬されたいから合わなくなってくるんでしょうね。 毎日毎日帰ってきたらパソコンに向かって自分の世界に入っています。 ただもう少し私に相手してほしいなって‥ 私ワガママですかね💧💧 たまに遊んで❤って言いますが言わないと相手もしてくれないからなんか毎回言うのも虚しくなってくるし。 ただ、私は別れるつもりはありませんm(_ _)m私は彼に相手されるにはどうしたらいいかアドバイス等意見を戴きたいのですm(_ _)m わけわからない文になってしまい申し訳ないですが‥

No.27

>> 26 チャンネル占領したり、Hの前戯一分とか酷い部分も変えない方がいいの??

• << 29 彼に伝えればいいんですよね?? でも最低Hについては中々意見言いづらいかもですね😳 まぁ今まで言えてたら苦労はしてないとm(_ _)m 徐々に伝えれたらいいなと思います

No.28

>> 26 その彼って視点変えればすごい良い人かもよ。✨ 確かに貴方への執着が感じられない。 もしかして元カノとかにもそういう感じできていて誰にでもそう… 私もあなたと全く同感です。前々から思っていました。前の彼女もきっと同じ態度で別れちゃったんだろうなって‥

はっきりいって放任主義です!

私は嫉妬深いですし,嫉妬されたいから合わなくなってくるんでしょうね。

毎日毎日帰ってきたらパソコンに向かって自分の世界に入っています。

ただもう少し私に相手してほしいなって‥
私ワガママですかね💧💧

たまに遊んで❤って言いますが言わないと相手もしてくれないからなんか毎回言うのも虚しくなってくるし。

ただ、私は別れるつもりはありませんm(_ _)m私は彼に相手されるにはどうしたらいいかアドバイス等意見を戴きたいのですm(_ _)m

わけわからない文になってしまい申し訳ないですが‥

No.29

>> 27 チャンネル占領したり、Hの前戯一分とか酷い部分も変えない方がいいの?? 彼に伝えればいいんですよね??

でも最低Hについては中々意見言いづらいかもですね😳
まぁ今まで言えてたら苦労はしてないとm(_ _)m

徐々に伝えれたらいいなと思います

No.30

>> 29 私も始めからHの話なんて恥ずかしくて言えなかったですよ(>_<)
人一倍シャイですから。
彼に言わないと分からないって言われてからです(>_<)それからは気持ちよくならないと損って感じでバンバン言ってます(笑)

あと甘え方ですが…私は今の彼と会うまで自分から恥ずかしくて全く甘えられない人でした(;_;)相手がくっついてくるのを待つばかり(>_<)(笑)
でも今の彼は初めは前と同じ様に待ってるだけだったけど、彼が変えてくれて甘えられるようになったよ☆今は自分がくっつきたいときにくっついて満足したらまた自分の事してって自分勝手にやってます(笑)
主さんも自分からくっついちゃえ☆パソコン見てたら無理矢理膝にのって抱きついちゃえ(笑)画面見えなかったら彼も相手するだろうし☆
時間経てば慣れるしシャイで自分からくっつけなかった自分が今じゃ別人ですよ(^-^)
何回か勇気出してくっついて☆彼が大人しいなら無愛想かもしれないけどめげないで☆照れてるんだってプラス思考に考えよ☆

• << 32 有り難うございます😭 実践してみます。ただ照れがあるかも😳 頑張ります! こうしている今もパソコンばっかりですよ‥私は2階で携帯いじり… 今日はちょっと私が拗ねてるからできないけど💦 明日から一転頑張りたいと思います✊ あ‥ 出張だった… いなかったらいないでまた寂しいんですよね‥

No.31

続き》
一番のコツは
「相手に嫌われたら怖いなとか思うんじゃなくて、自分が甘えたら相手が喜ぶ」って考えたらやりやすいよ
私は前までは甘えたりくっついたら変に思われるんじゃないか?とか嫌われたらどうしよう…とか思って出来なかったんだ(>_<)
だけど付き合ってるんだから、甘えられて気分悪くするわけないのにね(>_<)

• << 33 喜ぶ‥ですか😠 なんか彼はくっつかれるのがあまり好きではないみたいですね… 自分の世界を楽しみたい人だから何かやっているときに私がくっつこうとすると嫌な気分になるみたい。 よく考えたらそれもあまり出来なくなってきますね。たまにがいいのかな。 度々レス有り難うございます🙏 嬉しいです。

No.32

>> 30 私も始めからHの話なんて恥ずかしくて言えなかったですよ(>_<) 人一倍シャイですから。 彼に言わないと分からないって言われてからです(>_… 有り難うございます😭
実践してみます。ただ照れがあるかも😳

頑張ります!

こうしている今もパソコンばっかりですよ‥私は2階で携帯いじり…

今日はちょっと私が拗ねてるからできないけど💦

明日から一転頑張りたいと思います✊

あ‥ 出張だった…

いなかったらいないでまた寂しいんですよね‥

• << 34 ケンカしたり、すねたりしてる時に甘えたら可愛いと思ってもらえそうなのな(>_<) 明日出張なら甘えるまではしなくていいけど仲直りはした方が良いんじゃないかな? おせっかいだったらごめんね… でも時間が空けば空くほど変な空気漂うし仲直りしづらいよ(>_<) 私達はケンカしたらその日に仲直りするようにはしてるよ(^-^) あと出張から帰ってきたら「寂しかったよ」って言ってあげて☆普段思ってても言わないと伝わらないから(>_<) きっと旦那さんも喜ぶと思うよ☆ 自分が好きとか、寂しかったとか思った事言ったら良いよ☆ ただ主さんの方が好き度が高いって思われて安心されないようにはして欲しい! それこそ釣った魚には餌はやらない状態になるから(>_<) 適度な使い分けが大事だよ☆ 私の彼は付き合い初めは冷たくて本当に愛情感じなかったけど今じゃ逆転(^-^)何があるかなんて分かんないよ☆ あっあと主さん22歳?私も☆余計に親しみ感じる(^-^)

No.33

>> 31 続き》 一番のコツは 「相手に嫌われたら怖いなとか思うんじゃなくて、自分が甘えたら相手が喜ぶ」って考えたらやりやすいよ 私は前までは甘えたり… 喜ぶ‥ですか😠

なんか彼はくっつかれるのがあまり好きではないみたいですね…

自分の世界を楽しみたい人だから何かやっているときに私がくっつこうとすると嫌な気分になるみたい。

よく考えたらそれもあまり出来なくなってきますね。たまにがいいのかな。

度々レス有り難うございます🙏 嬉しいです。

• << 35 そうなんだ… パソコンって仕事とか真面目な感じ? それとも遊び? 遊びならくっつくのが嫌なら「一緒に見よ」とかは? それもダメかな? それかそんなにクールならクール返しするとか? 彼より冷たくして彼を甘えさせるとか… 無理がありすぎかな?(>_<)

No.34

>> 32 有り難うございます😭 実践してみます。ただ照れがあるかも😳 頑張ります! こうしている今もパソコンばっかりですよ‥私は2階で携帯いじり…… ケンカしたり、すねたりしてる時に甘えたら可愛いと思ってもらえそうなのな(>_<)
明日出張なら甘えるまではしなくていいけど仲直りはした方が良いんじゃないかな?
おせっかいだったらごめんね…
でも時間が空けば空くほど変な空気漂うし仲直りしづらいよ(>_<)
私達はケンカしたらその日に仲直りするようにはしてるよ(^-^)

あと出張から帰ってきたら「寂しかったよ」って言ってあげて☆普段思ってても言わないと伝わらないから(>_<)
きっと旦那さんも喜ぶと思うよ☆
自分が好きとか、寂しかったとか思った事言ったら良いよ☆

ただ主さんの方が好き度が高いって思われて安心されないようにはして欲しい!
それこそ釣った魚には餌はやらない状態になるから(>_<)
適度な使い分けが大事だよ☆
私の彼は付き合い初めは冷たくて本当に愛情感じなかったけど今じゃ逆転(^-^)何があるかなんて分かんないよ☆
あっあと主さん22歳?私も☆余計に親しみ感じる(^-^)

• << 36 私のいけない所ってやっぱり思った事を言えない事ですね。 彼氏さんは逆転されたんですか😲 5さんのお陰ですね⭐ ちなみに私は22です。 同じ年代ですかね☺5さんも彼氏さんと仲良くしてください!💑 私達も仲の良い夫婦になれたらいいな❤ 頑張っていきたいと思います✊🍀

No.35

>> 33 喜ぶ‥ですか😠 なんか彼はくっつかれるのがあまり好きではないみたいですね… 自分の世界を楽しみたい人だから何かやっているときに私がくっ… そうなんだ…
パソコンって仕事とか真面目な感じ?
それとも遊び?
遊びならくっつくのが嫌なら「一緒に見よ」とかは?
それもダメかな?

それかそんなにクールならクール返しするとか?
彼より冷たくして彼を甘えさせるとか…
無理がありすぎかな?(>_<)

• << 38 仕事半分遊び半分です。 クール返しをやった事あるんです💦多少効果ありましたが。一時のもので。 押して駄目なら引く感じでいいですかね?😠

No.36

>> 34 ケンカしたり、すねたりしてる時に甘えたら可愛いと思ってもらえそうなのな(>_<) 明日出張なら甘えるまではしなくていいけど仲直りはした方が良… 私のいけない所ってやっぱり思った事を言えない事ですね。

彼氏さんは逆転されたんですか😲
5さんのお陰ですね⭐

ちなみに私は22です。
同じ年代ですかね☺5さんも彼氏さんと仲良くしてください!💑

私達も仲の良い夫婦になれたらいいな❤

頑張っていきたいと思います✊🍀

No.37

>> 36 うん前は一切くっついてこなかった。Hの時だけくっついてきてた(笑)
今は四六時中ベタベタ(>_<)私が振り退ける(笑)
暑苦しくて(笑)

主さんも何があるか分からないし頑張って☆
あまり無茶しないようにマイペースでね(>_<)

長々とごめんね☆
このまま続けたら主さんがまた返さないといけないから大変だろうし、これで失礼しますね(^-^)
おやすみなさい☆

• << 39 なんか一緒ですね💦 Hの時だけくっついてくるんですよね。 今も‥いやだから断りました。 口でしてって‥自分は一度もやってくれたことないのに毎回やれって‥筋が通りませんよね。 なんだか今日は一段と腹の立つことばかりあった気がしますm(_ _)m 愚痴を聞いて下さって有り難うございました! また話よければ聞いて下さい。 お休みなさい🌙

No.38

>> 35 そうなんだ… パソコンって仕事とか真面目な感じ? それとも遊び? 遊びならくっつくのが嫌なら「一緒に見よ」とかは? それもダメかな? そ… 仕事半分遊び半分です。

クール返しをやった事あるんです💦多少効果ありましたが。一時のもので。

押して駄目なら引く感じでいいですかね?😠

No.39

>> 37 うん前は一切くっついてこなかった。Hの時だけくっついてきてた(笑) 今は四六時中ベタベタ(>_<)私が振り退ける(笑) 暑苦しくて(笑) … なんか一緒ですね💦
Hの時だけくっついてくるんですよね。
今も‥いやだから断りました。 口でしてって‥自分は一度もやってくれたことないのに毎回やれって‥筋が通りませんよね。

なんだか今日は一段と腹の立つことばかりあった気がしますm(_ _)m

愚痴を聞いて下さって有り難うございました!

また話よければ聞いて下さい。
お休みなさい🌙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧