加藤博一~ス-パ-カ-トリオ伝

レス6 HIT数 1865 あ+ あ-

2008/01/26 12:30(更新日時)

元祖ス-パ-カ-トリオ、加藤博一サン❗ 享年56…ご冥福お祈りします🙇

高木豊、屋鋪要と駿足トリオ形成❗ 彼の思い出を語ってください❗

また昭和の現在の実在しない選手~津田恒美、大杉カっちゃん、村山実、神さま稲尾…ほか近鉄鈴木などマイナ-・中堅選手でかまいません…

さらに実在の選手、サッカ-、ボクシング、相撲、格闘技、プロレス…なんでもかまいません❗

語りましょう❗😉

No.835923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は津田さんが大好きでした💖一緒に撮ってもらった写真とカープの帽子にサインしてもらったことは一生の宝です😹😹 加藤さんと言えば達川さんと津田さんとの掛け合い漫才みたいなの覚えてますか❓結局加藤さんにホームラン打たれちゃって(笑) 津田さんが亡くなって野球見るのが辛くて見なくなりましたが加藤さんの亡くなったニュースを聞いて津田さんファンだった頃を思い出しました⚾加藤さんのご冥福をお祈り致します・・・

• << 5 金曜エンタ-テイメント~【最後のストライク~炎のストッパ-津田恒美】著:晃代夫人(2000年7月放送) …キャスティング…津田夫妻に岸谷五朗、石田ひかり~ほか石黒賢、ダンカンなど ~あとホテルチ-フ役に山本浩二氏、スタンド客に川端順~なんかも⁉ ~強気にみえる彼も実は神経質、ノミの心臓だったらしく、“一球入魂~弱気は最大の敵!”をモット-に登板していたようです❗ 松山千春氏の主題歌『君に』も😢 たいへん遅くなりました🙇

No.2

>> 1 ありがとうございます❗🙇

津田さんは僕も思いれ深いです❗

遅れたうえにたいへん申し訳ありませんが~本日我がロ-カル(地域)、大雪にてヘトヘト💧

まともなコメントは後日持って参りますのでよろしければ一読を🙏

m(_ _)m

No.3

こっちも大雪で大変でした💦 雪掻き頑張って下さい💪💪

No.4

僕の世代のカープファンにとって津田選手は伝説的な選手です。

• << 6 カ-プは衣笠・山本浩二の《欠番コンビ》が偉大だけど、僕も大野・川口・北別府・津田~の投手王国時代の印象が強いよ❗ 津田サンと、ダイエ-藤井将雄投手(享年31)とあまり早すぎる最期… 合掌🙏

No.5

>> 1 私は津田さんが大好きでした💖一緒に撮ってもらった写真とカープの帽子にサインしてもらったことは一生の宝です😹😹 加藤さんと言えば達川さんと津… 金曜エンタ-テイメント~【最後のストライク~炎のストッパ-津田恒美】著:晃代夫人(2000年7月放送) …キャスティング…津田夫妻に岸谷五朗、石田ひかり~ほか石黒賢、ダンカンなど ~あとホテルチ-フ役に山本浩二氏、スタンド客に川端順~なんかも⁉ ~強気にみえる彼も実は神経質、ノミの心臓だったらしく、“一球入魂~弱気は最大の敵!”をモット-に登板していたようです❗

松山千春氏の主題歌『君に』も😢

たいへん遅くなりました🙇

No.6

>> 4 僕の世代のカープファンにとって津田選手は伝説的な選手です。 カ-プは衣笠・山本浩二の《欠番コンビ》が偉大だけど、僕も大野・川口・北別府・津田~の投手王国時代の印象が強いよ❗

津田サンと、ダイエ-藤井将雄投手(享年31)とあまり早すぎる最期…

合掌🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧