子供の作り方を初めて知った時😨

レス11 HIT数 33023 あ+ あ-

2007/07/29 22:28(更新日時)

子供の作り方(いわゆるセックス)を初めて知った時の男の子って、どういう気持ちになるんですか?

私は小6の時に知りました。やっぱり結婚だけで子供できるわけないよね~と納得する気持ちと、世の中の子供を持つ男女(両親も)がみんなそんなケガラワシイことしてきたの⁉…と、ショックな気持ちが半々でした。
男の子は小さい頃から女性の体に興味があるそうなので、そんなにショックは受けないのかな?大好きな母親がそんなことを…って思いませんでしたか?
(私はもう20代後半ですので、今はセックスをケガラワシイなんて思ってないです😁)

No.833341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしは中3まで結婚したら子供できるようになると思ってました😥
しかも子供生むときは絶対にお腹を切ると思っていたのでよく家で

『絶対結婚しない、だって結婚したら赤ちゃん生まれるしお腹切るの痛そうだもん』と言ってました😱💦

保健の授業で初めて知りました(__;)

No.2

まぁ、男って興味あるみたいだけど私の彼は最初に知ったときは凄くショックだった…って言ってた😁
やっぱり知れば衝撃的?

No.3

レスありがとうございます。
私の元彼は、ショックは全く受けず、むしろ「女の人とそんなことしても許されるんだ‼」と、とても喜んだそうです(笑)

No.4

私は小学校5年生の時に妊娠についての本を見て、母親に、男の人の○○を女の人の○○に入れるって書いてあるよ😲とそのまま聞いてしまいました💦母親にコラッと怒られました。その通りなんだと分かった時はショックでしたよ😥その当時は結婚しただけで子どもができることに疑いを持ちはじめてたから、自分で本で調べてしまいました😥自分も将来こんな恥ずかしくて汚らわしいことをすることになるの💦😲考えられないって感じでしたけど、今子どもいます😁

• << 7 レスありがとうございます。 やっぱり女の子はショック受けますよね~。

No.5

>> 4 小学校5年の時、公園で遊んでいたら中学生のお姉さん二人が話をしていたので、興味本位で近寄ったらエッチ話をしていたのでそこでいろいろ教えてもらいました。そのお姉さんは、中学生ながらエッチの経験あり、かなり詳しいことを教えてくれました。その時、いろんなことを想像してたら自分のアソコが立ってしまったのを憶えていますよ。

• << 8 男性からのレス、嬉しいです!ありがとうございます。 ショックとゆうより興奮だったのですね。さすが男の子!😁 年頃の女の子から直にそんな話聞いたら、そりゃ興奮しちゃうかも(!?)

No.6

小さい頃精子と卵がどぉやって出逢うのかわからなくて、まさかそんな行為だとは思わなかったので、母親に聞いてしまい、とても母親を困らせてしまったことがあります。母親は上手くスルーしましたが、この行為をしった時母親の反応の意味がわかったのと、やはり私も自分がするようになるまではケガラワシイというような考えでしたね…

• << 9 レスありがとうございます。 そうそう、自分が経験するまでは、ケガラワシイってイメージばかりなんですよね~!

No.7

>> 4 私は小学校5年生の時に妊娠についての本を見て、母親に、男の人の○○を女の人の○○に入れるって書いてあるよ😲とそのまま聞いてしまいました💦母親… レスありがとうございます。
やっぱり女の子はショック受けますよね~。

No.8

>> 5 小学校5年の時、公園で遊んでいたら中学生のお姉さん二人が話をしていたので、興味本位で近寄ったらエッチ話をしていたのでそこでいろいろ教えてもら… 男性からのレス、嬉しいです!ありがとうございます。
ショックとゆうより興奮だったのですね。さすが男の子!😁 年頃の女の子から直にそんな話聞いたら、そりゃ興奮しちゃうかも(!?)

No.9

>> 6 小さい頃精子と卵がどぉやって出逢うのかわからなくて、まさかそんな行為だとは思わなかったので、母親に聞いてしまい、とても母親を困らせてしまった… レスありがとうございます。
そうそう、自分が経験するまでは、ケガラワシイってイメージばかりなんですよね~!

No.10

自分は中一の秋に知りました…
正直めっちゃショックでしたよ…ハイ…

No.11

>> 10 レスありがとうございます。
男の子でも、ショック受けましたか!😚
やはり小5~中1あたりに真実を知る人が多いみたいですね~!みんな純情だったのね~(遠い目)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧