意見を聞かせてください💦💦

レス7 HIT数 1146 あ+ あ-

2007/06/13 19:41(更新日時)

お聞きします💦💦男性のかたは、ある女性に対してほとんど興味がない、もしくはその女性に一度興味はもったけど冷めてしまった場合って女性がどう頑張っても振り向かせることは難しいのですか❓❓

タグ

No.827988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『興味が無い』に関して言えば、難しいと思います。たぶん「タイプでは無い」という事だから。

二つ目は何で興味が無くなったのか?ですね。
「思っていた人と違う」が主な理由だとは思うのですが……

でも振り向かせる事は、出来ない事では無いと思いますよ。
男は「意外性に弱い生き物」です!

No.2

>> 1 レスありがとうごさいます🙇意外性に弱いですか…。具体的に教えてもらってもいいですか?💦例えば、こんな感じとか💦💦

No.3

>> 2 例えば………普段、皆の前で元気のいい娘が、二人きりの時には、悩みがあって、皆にそんな素振りは見せないとか…
おとなしい感じの娘が、いざ何かをする時に、皆を引っ張っていくとか…

良い面で、「見た目」「雰囲気」とは違う!っていう所に惹かれていく事が有るよ。

男の場合で言うと「性格が悪そうなヤンキーっぽい人なのに凄く優しかった!」って有る。そんな感じ?

分かりづらくてスミマセン。

No.4

>> 3 すごく分かりやすいです✨ありがとうございます🙇🌟確かにギャップってひかれるかも💡でも、会えなければそういう所も見せれないですよね❓💦💦
まずは会う約束しないといけませんよね😥💦実はメールしても返事が2~3日後に来たり…。やっぱりどうしようも出来ないかな❓💦💦

No.5

>> 4 2、3日後に返事が来るならまだ分からないんじゃあないかな?
どうでもよければ返信しないし…まあ相手の人によるか……

例えばばかりで申し訳ないですが、どうしても「その人とじゃなきゃダメだ!」という理由をつけて付き合ってもらう…っていうのは?(買い物とか…兄弟がいるなら兄弟に贈りたい物を買いたいから男の人が喜ぶ様な物を教えてほしい…みたいに)

誘う時に、デートっぽくしない様にする事ですね。

No.6

>> 5 前から、本を貸してあげるよ!と言われてるんです。仕事忙しくて暇になったら貸してあげるよって言われたまま、連絡が来ないんです💦💦だから本を借りるときに少しお話したいと思ってるのですが🐙
何度も『いつ貸してくれますか?』としつこくするのも嫌がられると思って、私からも言わない様にしてるんです💦💦

No.7

>> 6 なんだか難しいね💦💦
思いきって連絡してみたら❓❓電話だと話せるから相手の声色とか分かるし☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧