[浜ゆ]が好きな方~🎵
デビュー当時から、ずーっとファンです💕
歌詞✏も歌声🎵も大好きです💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
-Dearest-は、着メロ🎼でダウンロードしました😃-Dearest-って良い歌🎼ですよねぇ☺
¨Dearest¨の着メロもいいですよね☺✨
はい、素敵な歌で大好きです❤🎵
シングルのジャケ写、ほんとにお姫様👸みたいで素敵ですよね✨✨
>> 50
遅くなりましたぁ💦
私も気分によって、携帯📱の着信やアラーム⏰はよく変えています😃
主さんが最近聴いてるのは、アルバム¨ayu-mi-…
🌼こんにちは🌼
私が聴いている
“ayu-mix”は、全曲
“Acoustic-Orchestra version”なんですよ😃
数えたら、着メロ🎼+着うた🎵(浜ゆ👩)で計52曲ダウンロードしてありました😁💦⬅気付いたら、こんなダウンロード数になってました💦💦みぃちゃん(サン)の10曲位が良い気がします😁
はい✨“Dearest”のジャケ写📷綺麗🌟ですよネ💕浜ゆ👩のジャケ写📷ってどれも良い感じがします😃
そう言えば…浜ゆ👩ってPanasonicのイメキャラしてるじゃないですか…多忙で新CM📺の撮影が出来ないとの事です☝でも“LUMIX📷”のCM📺で契約終了したって説もあるんですよネ…😣
>> 52
¨ayu-mi-x¨は ~Acoustic-Orchestra version~なんですね❗😃心が癒されそうですネ✨
ダウンロード数計52曲なんて凄いです‼そんなにたくさんうらやましいです‼😊
¨Dearest¨以外のジャケ写もとても可愛いし素敵ですよね❤❤
そうですね。Panasonicといえば、ayuのイメキャラが強いですが、契約切れになったんですか😲❗❗❓❓
そういえば、最近のLUMIXのCMには綾小路きみまろさんが出演されてたので、アレ❓ayuじゃない❓❓とは思っていたのですが…
ハイチュウのCMもだいぶ前から、KinKiの堂本剛さんになってしまったし…😔
多忙でCM出演が困難になってしまったなんて💧💧…とても残念ですよね😢
>> 53
はい✨癒されます😍-Inst.melo ver.- も収録💿されてるんですヨ💖
“Panasonic”のイメキャラやって5年ですもんネ…
交代🔄の時期なんですかネ😫💦
そんなの嫌だなぁ😢
“ハイチュウ”のイメキャラは、1年で短かったですよネ⤵堂本サンは、長期間やるんですかネ❓
〈Dearest〉以外には…
〈No way to say〉
〈&〉〈Startin'〉〈MY STORY〉〈Memorial address〉〈I am…〉
〈Duty〉〈ayu-mi-x 4+Selection〉等々…のジャケ写📷も好きです💖
みぃちゃん(サン)は、イメキャラによって購入する・しない、左右されるタイプですか❓
- << 57 こんばんは。 ハイチュウの“くっちゃらハピハピ”はかわいかったですね☺ 1年だけ…でしたっけ?もう少ししてた気がするんですけど💧 鶴の恩返し編?とかありませんでしたっけ? 1年だけだったのは桃の天然水だったような…💧ちなみにイメージソングは 「TO BE」➡「Trauma」➡「monochrome」➡「immature」 でしたっけ?
>> 54
-Inst.melo ver.-も良い曲ですか~❓😃
Panasonicのイメキャラ5年もやってたのですね⤴⁉😲
そんなに長くやってたのですね‼
驚きましたぁ~‼
ハイチュウのイメキャラはたった1年だったのですね~。
短すぎですよね‥😔
やはり堂本さんも1年くらいなんですかね❓❓
¨Dearest¨以外のジャケ写で、主さんが選んだジャケ写は私も好きです💕💕
他にも、¨Trust¨ ¨SEASONS¨ ¨M¨ ¨evolution¨ ¨UNITE !¨ ¨Daybreak¨ ¨Free & Easy¨ ¨STEP you¨も好きですよ~😊💕
私はイメキャラの影響は受けないほうですね。
でも、もしお金💰に余裕があったらayuの宣伝してたPanasonic商品は手に入れてますね😁
MDプレーヤーとかミニコンポとかデジカメとか…。
CM見ててすごく欲しかったです😣
あっ‼一つだけayuのCMで影響されて買ったものがあります‼😃
化粧品でKOSEのVISSEです❗😊
- << 58 演奏🎼のみですが、聴いていて落ち着きます😊 堂本サンは、ジャニーズだから長そうですよネ。 私は、元々、コーセー愛用しなのですが、浜ゆ👩が 〈VISEE〉のイメキャラだった時は、かなり(VISEE)購入してました😃 私は…イメキャラによって購入する・しない、影響されちゃうタイプかもしれないです😁💦苦手な芸能人が何かのイメキャラをしてたら購入しないとか…💧 浜ゆ👩のジャケ写📷は、どれも良いですよネ💕 確かに〈A Song ~〉 〈A BEST〉〈A BESTⅡ〉とジャケ写📷似てるかも😃 〈A BEST〉のジャケ写📷が泣いてるのは、会社方針[ビル]に反抗してと雑誌📖のインタビュー🎤て答えてました😃〈A BESTⅡ〉は、二面性が表れていると雑誌📖のインタビュー🎤で答えてました😃
>> 55
いろんなジャケ写見てたら思ったのですが、アルバム¨A Song for ×רとベストの¨A BEST¨のジャケ写って、なんとなく似てませんか❓
モノクロという所と顔UPな所が…。
デビューして初のアルバムから初のベストということから、何か思い描くテーマで同じようなジャケ写の感じにしたんでしょうか❓
そして、先日発売された¨A BEST 2¨、モノクロではありませんが、同じようにシンプルで顔UPというのも気になる共通点です。
>> 55
-Inst.melo ver.-も良い曲ですか~❓😃
Panasonicのイメキャラ5年もやってたのですね⤴⁉😲
そんなに長くやってたので…
演奏🎼のみですが、聴いていて落ち着きます😊
堂本サンは、ジャニーズだから長そうですよネ。
私は、元々、コーセー愛用しなのですが、浜ゆ👩が
〈VISEE〉のイメキャラだった時は、かなり(VISEE)購入してました😃
私は…イメキャラによって購入する・しない、影響されちゃうタイプかもしれないです😁💦苦手な芸能人が何かのイメキャラをしてたら購入しないとか…💧
浜ゆ👩のジャケ写📷は、どれも良いですよネ💕
確かに〈A Song ~〉
〈A BEST〉〈A BESTⅡ〉とジャケ写📷似てるかも😃
〈A BEST〉のジャケ写📷が泣いてるのは、会社方針[ビル]に反抗してと雑誌📖のインタビュー🎤て答えてました😃〈A BESTⅡ〉は、二面性が表れていると雑誌📖のインタビュー🎤で答えてました😃
- << 63 〈VISSE〉はチョット前に倖田來未さんがCMしてましたね。 このCMも忙しくて出演ができなかったんでしょうかね⤵❓😔 残念ですよね💧💧 主さんは、買う買わないに限らず、イメキャラによって影響されるタイプなんですね😃 でも確かに、苦手な芸能人が宣伝してた場合は考えてしまうかも…😣 ¨A BEST¨や¨A BESTⅡ¨のジャケ写の意味はそういうことだったのですね❗ 詳しい情報をありがとうございました😃
>> 57
こんばんは。
ハイチュウの“くっちゃらハピハピ”はかわいかったですね☺
1年だけ…でしたっけ?もう少ししてた気がするんですけど💧
鶴の…
“ハイチュウ”
調べたら1年だったんですヨ😃
はい✨
“桃の天然水”のCM曲🎵合ってます😃
>> 59
あってて良かったです。(^_^;)
ちなみに、桃の天然水のCM、全部2ndアルバム「LOVEppears」DISC2をパソコンに入れれば観れますよね✨😉
>> 60 桃の天然水🍑のCM📺が見れるんですか😃でも残念ながらパソコン💻を持っていないので…😫
>> 58
演奏🎼のみですが、聴いていて落ち着きます😊
堂本サンは、ジャニーズだから長そうですよネ。
私は、元々、コーセー愛用しなのです…
〈VISSE〉はチョット前に倖田來未さんがCMしてましたね。
このCMも忙しくて出演ができなかったんでしょうかね⤵❓😔
残念ですよね💧💧
主さんは、買う買わないに限らず、イメキャラによって影響されるタイプなんですね😃
でも確かに、苦手な芸能人が宣伝してた場合は考えてしまうかも…😣
¨A BEST¨や¨A BESTⅡ¨のジャケ写の意味はそういうことだったのですね❗
詳しい情報をありがとうございました😃
- << 65 “VISEE”のイメキャラは、4年間やって、その後、安良城紅さん➡土屋アンナさん➡倖田來未さんと交代🔄になったんですヨ😃浜ゆ👩終了後の安良城紅さん・土屋アンナさんは、短かったです☝倖田來未さんは、何年間やるんでしょうネ❓浜ゆ👩が終了したのは、多忙さもあったと思いますが…年齢の事も関係してるのかもしれませんネ☝
>> 62
DVDプレーヤーだと観れないんでしたっけ?
懐かしい宣伝のCMとか観れますよ😃
コーセー「ヴィゼ」のCMとか。
シングルの宣伝のCMと…
恥ずかしながら“DVDプレーヤー💿”も持ってないんですヨ…💧残念です…。
“poker face”の浜ゆ👩可愛いですよネ💕💕
>> 63 〈VISSE〉はチョット前に倖田來未さんがCMしてましたね。 このCMも忙しくて出演ができなかったんでしょうかね⤵❓😔 残念ですよね💧💧 … “VISEE”のイメキャラは、4年間やって、その後、安良城紅さん➡土屋アンナさん➡倖田來未さんと交代🔄になったんですヨ😃浜ゆ👩終了後の安良城紅さん・土屋アンナさんは、短かったです☝倖田來未さんは、何年間やるんでしょうネ❓浜ゆ👩が終了したのは、多忙さもあったと思いますが…年齢の事も関係してるのかもしれませんネ☝
>> 65
そんなにやってたのですね‼
そうかもしれませんね。年齢的なものかもしれないですね‼
🌠こんばんはです
☺今頃、浜あゆどうしてるかな~
🌴アジアツアーで頑張ってるかな~
👸早くあゆに会いたいなぁ~(*^o^*)
- << 72 レス✏有難うございます😊 〈Asiaツアー〉中に体調を崩したと雑誌📖に書いてあったので心配です😣ツアーは、順調との事ですが😊 早く浜ゆ👩見たいですネ💖新曲🎼も気になりますし✨
今は『A BEST』久々に聴いてます。②じゃなく①の方です。
『SURREAL』はいい曲ですねぇ☺。
もちろん、他の曲もいいですよ。
ところで、『A BEST』の16曲をWHITE BLACKに半々で分けたらどうなるんでしょうね?
ふと思ったんですが。
- << 73 私も最近〈A BEST〉聴きました🎵“SURREAL”良いですよネ✨ 確かに〈A BEST〉の曲目🎼を〈BLACK〉〈WHITE〉に振り分けたらどうなるんでしょう😃 ちなみに私は 〈1st.アルバム〉を聴いてます💖
>> 67
浜ゆ👩って昔も今も可愛いですよネ💖昔は昔、今は今で違う魅力がありますし☺
そうですよね😃昔も今も魅力的ですよね💕✨
ジャケ写を見る限りですが、むしろ飾らずうい②しいayuの方が好きかもしれません💦
>> 68
🌠こんばんはです
☺今頃、浜あゆどうしてるかな~
🌴アジアツアーで頑張ってるかな~
👸早くあゆに会いたいなぁ~(*^o^*)
レス✏有難うございます😊
〈Asiaツアー〉中に体調を崩したと雑誌📖に書いてあったので心配です😣ツアーは、順調との事ですが😊
早く浜ゆ👩見たいですネ💖新曲🎼も気になりますし✨
>> 69
今は『A BEST』久々に聴いてます。②じゃなく①の方です。
『SURREAL』はいい曲ですねぇ☺。
もちろん、他の曲もいいですよ。
ところ…
私も最近〈A BEST〉聴きました🎵“SURREAL”良いですよネ✨
確かに〈A BEST〉の曲目🎼を〈BLACK〉〈WHITE〉に振り分けたらどうなるんでしょう😃
ちなみに私は
〈1st.アルバム〉を聴いてます💖
>> 71
すみません💧言葉足らずでした…
昔のayuの飾らずうい②しい感じのayuの方が好きかもしれません💦ということでした😃
初々しいと云えば…
“YOU”のPV📹の浜ゆ👩好きです💕何度見ても『可愛いなぁ~💕』と思います☺
>> 74
おはようございます🌷
¨YOU¨のPV📹も初々しくてカワイイですよネ❤💫 私も好きです😃
¨TO BE¨のPV📹は見たことありますか❓ みつ編みのayuが新鮮でカワイイです❤💫
❤浜ゆ👩情報💬❤
5/19(土)~オンエア📺開始するCM『ゼスプリ・ゴールドキウイ』のCMソング🎼今年も浜ゆ👩が担当します☺💕タイトルは【glitter】で7/18(水)発売予定✨
>> 78
ゴールドキウイのCMって『BLUE BIRD』が使われてたあのCMですか?
7月18日ということは1年18日ぶりのシングル発売ということにな…
はい✨
“BLUE BIRD”がCMソング🎼だった“ゼスプリ・ゴールドキウイ”です☺まだ発売予定は、先ですが楽しみですね❤
>> 79
おはようございます😃
¨appears¨のPV📹私も好きです😃💕気に入っています❗💕
>> 77
今朝ニュースでやってましたぁ😃
今年…
浜ゆ👩の夏ソング🎼って爽やかで良いですよね✨
早く聴きたいなぁ💕
>> 81
こんにちわo(^▽^)o
夏に浜あゆ新曲出るのですか~⁉
すごく楽しみです!(≧▽≦)ゞ
夏の曲って、楽しい歌ですよね!
曲名は確か…昨年のブルーバードと一昨年の○○ランド。
私はすごく好きです。
英語じゃなくてゴメンなさい(ノ_・。)
>> 82
こんにちは😊
夏ソング🎼
《fairyland》
《BLUE BIRD》
良いですよねぇ💕
あと《Greatful days》
《July 1st》も💕
タイトルが英語だから難しいですよネ😁
>> 83
お疲れ様です😃
ありがとうございます💕
今度の新曲は聞きましたか?あとで教えてください😊
>> 84
こんばんは🌒
まだ
“ゼスプリ・ゴールドキウイ”のCM📺を見れてないので新曲🎼聴けてないです😔
💕新曲🎼情報💬💕
両A面シングル💿
《収録曲》
①glitter
②fated
③Secret
④glitter(Inst.)
⑤fated(Inst.)
着メロ🎵のCM📺にも使われるそうです😃
>> 86
『Secret』ってリカットですかね?
個人的にアコースティックver.が聴いてみたいです☺ piano ver.でもいいですけど(^-^)/
浜ゆデビューから夏には必ず新曲出してますからね♪
1998.8➡Trust
1999.7➡Boys&Girls
1999.8➡A
2000.6➡SEASONS
2001.7➡UNITE!
2002.7➡H
2003.7➡&
2003.8➡forgiveness
2004.7➡INSPIRE/GAME
2005.8➡fairyland/alterna
2006.6➡BLUE BIRD/Beautiful Fights
2007.7➡glitter/fated
7月リリース多いですね。逆に冬にシングルリリースって少ないですよね?
偶然にも、ゴールドキウイのCM観れましたよ♪
『glitter』聴けましたよ☺ もちろんサビですけどね💧
>> 88
“Secret”は、映画《傷だらけの男たち》(7月7日公開)の主題歌という事で収録されるみたいです☝
そうですねぇ😃
確かに冬❄よりも夏🌴にリリース💿される事の方が多い気がしますね😃
私も
“ゼスプリ・ゴールドキウイ”のCM📺見れましたよ~💕
あっと言う間に終わってしまい、歌詞とか聴き取れなかったのですが、爽やかな感じの曲調🎼でしたね☺
- << 91 冬リリースしたシングルは7枚ですよね? 『a song is born』入れたら8枚ですよね? 『Depend on you』のカップリング、『Two of us』のオリジナルver.、実は聴いたことないんです😔 やっぱりシングルじゃないと聴けないんでしょうか?
私も“Secret”の
“Piano ver.”又は
“Acoustic ver.”聴いてみたいです✨また違った感動😢があるんでしょうね🎵
>> 89
“Secret”は、映画《傷だらけの男たち》(7月7日公開)の主題歌という事で収録されるみたいです☝
そうですねぇ😃
確かに冬❄よりも夏🌴…
冬リリースしたシングルは7枚ですよね?
『a song is born』入れたら8枚ですよね?
『Depend on you』のカップリング、『Two of us』のオリジナルver.、実は聴いたことないんです😔
やっぱりシングルじゃないと聴けないんでしょうか?
- << 93 冬❄リリースのシングル💿って 《a song is born》を入れて⑦枚じゃなかったでしたっけ😃❓ 調べたら《Two of us》は、着うたフル🎼がありました😃《Two of us》って声高いなぁ~と思います😃 今、アルバム💿《Secret》を聴いてます✨
>> 91
冬リリースしたシングルは7枚ですよね?
『a song is born』入れたら8枚ですよね?
『Depend on you』のカップリ…
冬❄リリースのシングル💿って
《a song is born》を入れて⑦枚じゃなかったでしたっけ😃❓
調べたら《Two of us》は、着うたフル🎼がありました😃《Two of us》って声高いなぁ~と思います😃
今、アルバム💿《Secret》を聴いてます✨
- << 95 7枚でしたっけ❓ でも、冬は『poker face』~『TO BE』までの8枚が8㌢から12㌢になりましたからそれも入れると、冬リリースの方が多いですね(^^;) 最も売れたのって『YOU』でしたっけ❓
>> 92 お久しぶりです😃新曲の着うたダウンロードってまだですよね?💦 新曲🎼の着うたは、まだだと思いますよ😃早く聴きたいですよネ💕
>> 93
冬❄リリースのシングル💿って
《a song is born》を入れて⑦枚じゃなかったでしたっけ😃❓
調べたら《Two of us》は、…
7枚でしたっけ❓
でも、冬は『poker face』~『TO BE』までの8枚が8㌢から12㌢になりましたからそれも入れると、冬リリースの方が多いですね(^^;)
最も売れたのって『YOU』でしたっけ❓
>> 95
そう✨
“YOU”が一番売れたんですよネ😃
久しぶりに“カラオケ🎤”行ってきました👣
浜ゆ👩の曲🎼を沢山②歌えて楽しかった💕
>> 97
いいですね😃
何の曲歌ったんですか❓
あ、『Two of us』聴きましたよ♪悲しい曲ですね😢 あと、演奏時間が長いですね😲
>> 98
カラオケ🎤では《End roll》《appears》《Secret》
《In The Corner》
《Moments~CLASSICAL ver.》《part of Me》
《I am…》
《Naturally》…etc.を歌いました💕
《Two of us》は、切ないですよネ😢確かに演奏🎼長いですネ☝
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 376HIT 常連さん
-
アベマ0レス 110HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 479HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 113HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3136HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 479HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 376HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2089HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1160HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 299HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 266HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 146HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9533HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 342HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 299HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 745HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1992HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10956HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9086HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 340HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る