エックス ファイル

レス9 HIT数 3857 あ+ あ-

2007/09/16 10:45(更新日時)

モルダー捜査官
スカリー捜査官

最高

心理学と直感の人
      モルダー

医学者で論理の人
      スカリー

神秘と謎に挑む
      FBI

スリルと サスペンス

残る 余韻 …

あのメロディー

最高

No.822225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も好き😊全部見た👍けど…半ば辺りから音楽で精神いかれそうだったから音楽飛ばした😁

No.2

スカリーが
かわいいって思ってる人

わたしだけ ?

• << 8 たくさんのひと スカリーのファン     安心しました シリーズ途中から かわいそうに スカリー さんざんな 目にあいだしますが … わたしは あまり好きでは ありませんでしたね 最後まで 毅然として 健気なスカリーで つらぬいていっては     欲しかったなあ

No.3

>> 2 スカリーはなかなか可愛いし純粋ですね☝モルダーが惚れるだけある👮

• << 6 私も、スカリー好きです💕何だか、スキッとしていて🎵 途中、妊娠しても、お腹大きく (なるべく上半身や顔🆙でしたが) ても、出演していた時は、プロ意識を感じました💕

No.4

私も今まさにハマって観ています🙋

モルダーかっくいい❤

今、モルダーがUFOに連れ去られて、代わりにターミネーターⅡに出てた俳優さんがXファイルに配属されたところで😭、イマイチつまらない💧

因みに、モルダー役の人は他に映画やドラマに出演してないんでしょうかね?

• << 7 間違っていたら、すみません。 デビッド ドゥカブニー David Duchovny 出演映画で自分が好きな作品は…> ジュリアと二人の恋人、 と ベートーベン です。 この2作はXファイルに出演する前の彼が出演していた映画だと思います。 自分的にはXファイルの彼より、テレビ版 ツイン ピークスにハマりました。 最近の彼の作品は知らなくて、すみません。

No.5

私、みなさんほどXファイル知らないかもしれませんが、好きでみていました。
何だか変わってしまって途中からみなくなってしまいました…。
すみません。

Ps.主さんは、タイタニックのスレも、主さんですか?私の勘違いでしたら申し訳ありません。

No.6

>> 3 スカリーはなかなか可愛いし純粋ですね☝モルダーが惚れるだけある👮 私も、スカリー好きです💕何だか、スキッとしていて🎵

途中、妊娠しても、お腹大きく
(なるべく上半身や顔🆙でしたが)
ても、出演していた時は、プロ意識を感じました💕

No.7

>> 4 私も今まさにハマって観ています🙋 モルダーかっくいい❤ 今、モルダーがUFOに連れ去られて、代わりにターミネーターⅡに出てた俳優さんがX… 間違っていたら、すみません。
デビッド ドゥカブニー David Duchovny 出演映画で自分が好きな作品は…> ジュリアと二人の恋人、

ベートーベン
です。
この2作はXファイルに出演する前の彼が出演していた映画だと思います。
自分的にはXファイルの彼より、テレビ版 ツイン ピークスにハマりました。
最近の彼の作品は知らなくて、すみません。

No.8

>> 2 スカリーが かわいいって思ってる人      わたしだけ ? たくさんのひと

スカリーのファン

安心しました

シリーズ途中から

かわいそうに

スカリー さんざんな
目にあいだしますが …

わたしは
あまり好きでは
ありませんでしたね

最後まで
毅然として
健気なスカリーで
つらぬいていっては

欲しかったなあ

No.9

今回

エックスファイルの

真実にせまる
アプローチ方法が

けっこう
役に立ったかな 🎵

見てて よかったぁ🎵

😺

by みっちゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧