🍌恥ずかしい😳
お初デス‼
最近➰彼女が出来ました☺ で…付き合ってまだ1ヶ月たってません😚 で…学校が終わると公園⛲にデェトしに行くんですが…抱きついたりする前に何故➰半勃起するんですが↘↘彼女にバレずに抱きつく方法ないですか⁉⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
まぁ➰無理ですなぁ↘↘敏感だからぁ😭
どうしたら➰慣れますかネェ⁉⁉
可愛い💕かなぁ⁉⁉
彼女👩💕ゎ…ォレが初彼氏✨なんで➰😒微妙デス↘↘
いつかゎ彼女👩💕とHが出来ればイィなぁ~と思ってるんだぁ😚 だから…あまり成長させたくなぃんだ↘↘
そぅします‼
ぁりがとございました☺
明日➰公園⛲で会うので💑💕起きちゃったら、素直にいぃます😊✨ あの…ディープキス👅💏💕ゎどうすればイィですか⁉
はぃ➰頑張ります✋☺
可愛い☺デスかぁ⁉⁉…アル意味➰お子ちゃま扱いだなぁ↘↘😚
あの~良ければ💫ディープキスのゃり方を……
- << 13 う~ん(>_<)♀的にはまずキスが嫌いなやつはいない!!でもお互い初めてなんだよね…しばらくdeepはやめておいた方が…フレンチとか唇をchuって吸ってみたりってのもいと思うな♪ んで本題に入ります☆何回かchuしたら舌で唇を刺激して相手の口が開いたら多分OKだと思うな(o^-')bんで相手の呼吸に合わせて休みやすみゆっくり相手の舌をもてあそぶ感じ?そんで歯とか歯の裏とかもゆっくり舐めてみるのは?長くてごめんなさい うちも偉そうな事いえないのですが…
長文ぁりがとごさぃます🙇💦
もちろん‼彼女👩💕の気持ち✨を優先させますょ➰チュゥ💏💕会うたびに何回もしますネェ…で➰💌💕してて、明日👅💏💕する事になったんですが…やっぱり➰難しいもんだぁ😥
- << 17 約束したとかぁ~なんかラブラブだねぇ~(o^-')b二人でキスの練習とか言ってお互いを高めあって上手くなっていけばいいんじゃないかなぁ? 初めから誰も上手くないんだからやさしくしてあげるって気持ちでリラックスしてれば大丈夫だよ(o^-')b頑張ってね♪
約束✨しちゃった☺
まぁ➰バカップル💑💕って言われます😂
そぅですネェ➰練習あるのみだぁ‼‼ てか…こちら雨が降ってて明日ゎ中止かも💀(📶゜Д`)↘↘ 一応、頑張ります😤
- << 21 雨天決行しちゃぇ(o^-')b(笑)彼女もそれなりに覚悟してるかもしれないからもし我慢できないなら「ごめん起っちゃった」まだ早いかなぁ?とか聞いてみちゃったら?もし本当に我慢できなくて彼女が大好きならトイレ直行だよヾ(^_^;それしかないかも…
デスねぇ➰☺起きちゃったまんま➰ギュッ❤って抱きついて…当たってたら…何かイャ😠じゃないですかぁ⁉⁉
- << 22 初めての彼氏なら なにがあたってるのかもわかんないんじゃない😁? そんなウブではないかな⤴
でも…彼女👩💕と約束✨したの😔
気持ち✨の準備が出来たら➰エッチすって‼
だから➰❤大好き❤だからこそ、待ってあげたいの😢
こんな僕の気持ち💓分かりますか⁉⁉
- << 26 主さん良い男だねぇ~(o^-')b準備ができたらっていつまでなんだろう?♀からじゃ言いにくいと思うから間あけて彼女に聞いてあげると彼女も言いやすいと思うよ♪明日はまだ早い気がするから2~3回抜くしかないかもねぇ~
ぁりがとごさぃます☺💕そのお言葉➰頂戴しました😁笑)
だろぅネェ~間を空けて聞いてみます(🎀´艸`)
彼女👩💕とエッチ💖が出来るまでぃぢるのゎ卒業デス😤
お姉さん👩✨⁉⁉デスょネェ😒
まぁ➰今後…お姉さん👩✨方に聞きたい事😔がァルかも(🎀´艸`)なんで‼
最近➰寝不足😱なんで…僕ゎ今後~この時間帯に居ない⁉ので、返事遅れたらゴメンなさぃ↘↘🙇
ホントにぁりがとごさぃます☺
また、お世話してくださぃ🙇💦 ぉやすみちゃん😪💤
お姉さん👩✨ォハょデス☺
天気が悪いので…デェト💑💕ゎ微妙デス↘↘
でも…今➰☁☺
まぁ➰雨天結構かなぁ⁉
雷⚡がゴロ2⃣➰大雨☔最悪デス↘↘😢
結果➰デェト💑💕ゎ中止です😠 神様✨もぃぢわる👿だぁ(💧´Д`)
近所にないの↘↘´艸`)
後…学校が違うから😥なか2⃣難しいんだぁ😢
すいません↘↘🙇
言い忘れてました💦 学校終了後…デェト💑💕する時ゎ迎えに行ってるの🚲
チョイ遠いなぁ😚
🚲で2⃣🅾分くらい➰でも、会えるなら💕近い方だょ☺
でも…手を繋ぎたいから➰迎えに行って、歩いて移動😊
OLさんキャラ☺可愛い💕デスねぇ☺笑)
ォレゎ➰嘘が嫌いな仔なんで😊✨
ホントだからネェ☺💕
キャッ(❤🌔艸🌔)ぅれしぃわ😍
予定でゎ➰明日デス☺
会ってからすぐに➰抱きしめて💕、💏💕してあげます😊 今日、出来なかった分をしてあげるの🎵
ぁりがとごさぃます☺
OLさんも➰末永く✨お幸せに😊💕
彼氏👨✨を大切にネェ🎵
キャッ😳💕 じゃァ…ぉデコに(✨^^3➰chu❤
OLさんと戯れてました😂
頑張ります☝(⭐👅≦🌼)
ぉやすみ(🎀v_v)💤
ォハよ((ρД ̄)💤
今日も…天気悪い↘↘😨せめて➰今日ゎ会いたい😢
ぁりがとします☺
OLさんゎ➰優しさねぇ😊💕
OLさんゎ面白いなぁ😂
こんばんは➰⭐
OLさんゎどこに住んでるの⁉⁉僕ゎ大分だけど😂笑) てる2⃣のお陰で…曇りでした(🎀´艸`)
で…今日のデェト💑💕ゎ良かったデス😍💕 抱きついた時➰やはりビン2⃣⤴⤴になりました(≧皿≦💦反応しちゃった😫って言うと➰彼女👩ゎ”バカぁ”といぃつつ抱きついてくれました😚
嬉しかった☺
更に初👅💏💕しました➰戸惑いながら結果的に5⃣回位しちゃった😁
- << 70 わあ 会えたし キスもできたし よかったね😉💕 うんうん 少しずつ 慣れていけば十分よ😺 よかったよかった🌷 反応しちゃったことも うまくコミュニケーションの波にのれたしね😍 あたしは東京だよ🗼 大分は一回だけいったことあるよ!
応援🏁ぁりがとします😊ほ~ぃ🙋頑張るょ➰
うまく➰コミュニケーションとれたのも🎵皆さんゃ…特にOLさんのお陰デス☺
東京ゎ修学旅行の時に行ったなぁ✈
OLさん💕と➰てるちゃん💕ゎかなり影響✨ありますょ☺笑)
彼女👩💕ゎ東京の学校に行くらしの↘↘😢 ォレゎまだ決めてなぃ😥東京ゎ人に酔うし😩なんか怖い(💧´Д`)
だから…気が向いたら😂行きます➰
分かりました➰☺
いつか💨お茶でもしたいもんだぁ(🎀´艸`)
イャ…OLさんの事だったヶド😥
東京に行く時ゎ➰まぁ、2⃣🅾過ぎだょ😂笑)⁉⁉
わかったしました☺
今日…友達♊からコンドームをもらいました☺
まだ➰エッチ💕ゎ出来ませんヶド(笑´艸`)
僕の家かな😁
ぉはよさん☺
OLさんの初エッチゎいつですか⁉⁉
OLさんの彼氏ゎその時の方デスか⁉⁉
デスょネェ😁
もっと➰今以上にラブ2⃣💑💕する方法ありますか⁉⁉
そぅですょネェ☺
変なん質問すいません🙇
おはようございます➰🎵
あの~処女の人に指入れたらどの位入りますか⁉
返事遅れました🙇
1人エッチ💕もしたことなぃ女の子ゎ➰たった時”可愛い☺”とかゎ思わないかと…
そうですネェ😥
何か➰ゴメンなさぃ↘↘
OLさんの分かる限りの知識を僕に下さい🙇💦
まぁ➰いぢるのゎ先の事だぁ😂
OLさん➰お久しぶりデス😣
今日まで、レス出来ませんでした⤵⤵🙈
心配✨ぁりがとしました(🎀´艸`)
お言葉を返す🔄様ですが…ォレゎ➰Y✨デスから😜
アナタゎ誰と勘違いしてますの⁉⁉
お久しぶり✨デス➰☺
気にしなぃ方がイィですょ(🎀´艸`)
人それぞれデスよ☺
あまり➰せめないであげて🙈💦
まぁ➰確かにそうだネェ😂
みかさんゎ➰暇で…よく“勃起“って、思いましたネェ☺
みかさんゎ➰エッチ💕な方ですネェ☺
確かに神秘✨⁉ですなぁ🙈
ずっと➰触ってるんですか😲 まだ…ズボンの上からしか触られた事なぃしぃ😚
今月中にゎ➰エッチするかも(笑´艸`)
みかさん➰お久しぶりデス☺
まだ…やってませんよ😂笑) この前…指でぃぢっちゃったょ🎵
触ったら➰ちょっと…濡れてて☺スルって入った(≧∀≦)不思議な感じだった⤴⤴
指……ふやけちゃった😂
してる時➰聞いたら…曖昧な返事だったヶド…後で💌で聞いたら気持ち✨良かった☺って✌😁
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 423HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 335HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 275HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 312HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12313HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12228HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12949HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13401HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12327HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13396HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝