🍌恥ずかしい😳
お初デス‼
最近➰彼女が出来ました☺ で…付き合ってまだ1ヶ月たってません😚 で…学校が終わると公園⛲にデェトしに行くんですが…抱きついたりする前に何故➰半勃起するんですが↘↘彼女にバレずに抱きつく方法ないですか⁉⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
お~良かったね😃😃ちゃんと爪短くしてやった~❓
してる時➰聞いたら…曖昧な返事だったヶド…後で💌で聞いたら気持ち✨良かった☺って✌😁
おぉ~💨💨なかなかいいスタートだねっ💨 彼女はなんと❓
触ったら➰ちょっと…濡れてて☺スルって入った(≧∀≦)不思議な感じだった⤴⤴
指……ふやけちゃった😂
どうどう❓初めての感触は💨
みかさん➰お久しぶりデス☺
まだ…やってませんよ😂笑) この前…指でぃぢっちゃったょ🎵
青年~!!ヤッたか?!
今月中にゎ➰エッチするかも(笑´艸`)
そうそう(笑)触りっぱなしといっても終始いじくってるわけじゃなくて、二人で眠る時は手のひらで包み込むようにしたまま寝る😳 直接じゃなくても触られてるのか~💨今後が楽しみだね😃
ずっと➰触ってるんですか😲 まだ…ズボンの上からしか触られた事なぃしぃ😚
神秘だよ~💨大きくなったり小さくなったり😲 彼氏と二人きりの時は感触が楽しくてずっと触ってるもん(笑)さすがに彼氏も呆れてるけど💨💨💨
みかさんゎ➰エッチ💕な方ですネェ☺
確かに神秘✨⁉ですなぁ🙈
暇になるとついつい下ネタワードを検索しちゃう事ってありませんかっ😳?!(私だけでしょうか…💦) 勃起は女にとってはものすごい神秘ですよ~っ💪
みかさんゎ➰暇で…よく“勃起“って、思いましたネェ☺
まあそんな事言ってる私なんて、なんとなく暇で「勃起」って検索したらここの掲示板にたどり着いちゃったんだけどね(笑)💨💨💨😳
まぁ➰確かにそうだネェ😂
青年君、純粋なのはいい事だけどあまり女を信用してはいけないわよ💨 例の25のOLさんがここにあまり来なくなったのは、このスレッドに飽きてきたからだよ。浮ついてないで💨
人それぞれデスよ☺
あまり➰せめないであげて🙈💦
25歳のOLが平日の仕事中にここの掲示板に来るってのもすごいですな…💨 暇人なのだろうか…❓
お久しぶり✨デス➰☺
気にしなぃ方がイィですょ(🎀´艸`)
>> 111 まぁ…気にしてなぃデスから😂 おいおい😱 もてあそんでなんかないがな😱 ショック🔥
>> 110 なんだか…OLさんって方、青年君を弄んでるようにしか見えないんですが😥 わお😱ひさひざにきたらバッシング🔥
お言葉を返す🔄様ですが…ォレゎ➰Y✨デスから😜
アナタゎ誰と勘違いしてますの⁉⁉
恋する青年とかいって
この文脈からして
あと、この絵文字の使い方からして誰だか分かったし。
かなり女で遊んでるK君だろ?笑
噂になってるよ
OLさん➰お久しぶりデス😣
今日まで、レス出来ませんでした⤵⤵🙈
心配✨ぁりがとしました(🎀´艸`)
>> 107
…😨 めっちゃレス消されてるよ… 青年くん…無事か???
たしかに こんなレス ルール違反?っておもうのあったもんなあ😱
まぁ➰いぢるのゎ先の事だぁ😂
>> 105 う~ん そうだね😫
>> 103 え😨… あたしは個人的に 指を入れられたりするのが嫌いなの… なんか傷つけられそうで怖いんだわ😱 今となっては だまってても濡れてしまうから よくわからないのよ😥 ごめんね
OLさんの分かる限りの知識を僕に下さい🙇💦
>> 101 う~ん たぶん😔 あんまりよくわからないけど…
>> 99
はじめてんときは ぬれてないのに 無理やりいれられたよ😱 少しずつではあったんだけど 痛かったから 相手のこと 蹴り飛ばしちゃったよ😂
あたしがエッチに疎くて ほんとに何の知識もなくてね💦 相手の人は大変だったと思うよ💡
>> 97
おはよ!
ごめん なんか刺のある言い方だった…?😨 ごめんね😭
そうですネェ😥
何か➰ゴメンなさぃ↘↘
>> 95
さあ😨 さすがに おんなのあたしにはわからない…
あたしの場合は回数を重ねてって…だったと思うし➰ 初めての子をどうするかは 男性に聞くか ゴムくれた友達に聞いた方がいいんじゃない⤴
>> 93
たしかに そうだよ😱
実物見たらキモいし…グロいし…って それはお互い様かもだけど😱
はじめてなら とにかく無理にはしないことだよね☝ うまく濡れないと 痛いだけだし😨
返事遅れました🙇
1人エッチ💕もしたことなぃ女の子ゎ➰たった時”可愛い☺”とかゎ思わないかと…
うちの元彼も手を繋いだだけで立ってました☺
そおゆうの可愛いです😍
おはようございます➰🎵
あの~処女の人に指入れたらどの位入りますか⁉
そぅですょネェ☺
変なん質問すいません🙇
>> 88 う~ん むずかしい質問だね😔 でも まだひとつきでしょ⤴ これから夏もあるし いろんなイベント目白押しだし😍 自然とラブラブ🆙するよ😺
デスょネェ😁
もっと➰今以上にラブ2⃣💑💕する方法ありますか⁉⁉
>> 86 いえいえ ちがいますよ😚
OLさんの彼氏ゎその時の方デスか⁉⁉
>> 84 あたしは遅いよ!19のとき!大学一年の夏😚 痛かった思いでしかない…
ぉはよさん☺
OLさんの初エッチゎいつですか⁉⁉
>> 82 そっかあ😚
僕の家かな😁
>> 80 するとしたら いえ?ラブホ?
今日…友達♊からコンドームをもらいました☺
まだ➰エッチ💕ゎ出来ませんヶド(笑´艸`)
わかったしました☺
>> 77 じゃあ 青年が成年になったら あそぼうね👯
イャ…OLさんの事だったヶド😥
東京に行く時ゎ➰まぁ、2⃣🅾過ぎだょ😂笑)⁉⁉
>> 75 やあ😱 高校生とお茶だなんて😳犯罪だわ❌ って あたしとじゃないってばね😪 またひとりで興奮しちゃったわ💧
分かりました➰☺
いつか💨お茶でもしたいもんだぁ(🎀´艸`)
>> 73 進路かあ😭 なんかなつかしいなあ! あたしはね 地元はなれて関西の大学にいったよ! たしかに東京は 人が多過ぎるね😩 歩いてるだけで疲れちゃう😫 気が向いたらおいでね⤴
OLさん💕と➰てるちゃん💕ゎかなり影響✨ありますょ☺笑)
彼女👩💕ゎ東京の学校に行くらしの↘↘😢 ォレゎまだ決めてなぃ😥東京ゎ人に酔うし😩なんか怖い(💧´Д`)
だから…気が向いたら😂行きます➰
>> 71
いえいえ😭 みんなのおかげだよね! てるてるちゃんとあたしは役足らずでした😚
へぇ 修学旅行は東京なんだ! いつか 彼女とあそびにおいでね🗼💕
うまく➰コミュニケーションとれたのも🎵皆さんゃ…特にOLさんのお陰デス☺
東京ゎ修学旅行の時に行ったなぁ✈
>> 67 こんばんは➰⭐ OLさんゎどこに住んでるの⁉⁉僕ゎ大分だけど😂笑) てる2⃣のお陰で…曇りでした(🎀´艸`) で…今日のデェト💑💕ゎ良かっ… わあ 会えたし キスもできたし よかったね😉💕 うんうん 少しずつ 慣れていけば十分よ😺 よかったよかった🌷 反応しちゃったことも うまくコミュニケーションの波にのれたしね😍 あたしは東京だよ🗼 大分は一回だけいったことあるよ!
応援🏁ぁりがとします😊ほ~ぃ🙋頑張るょ➰
>> 67
いいないいなぁ~…
過去を思い出すようですなぁ~、頑張れよぉ
こんばんは➰⭐
OLさんゎどこに住んでるの⁉⁉僕ゎ大分だけど😂笑) てる2⃣のお陰で…曇りでした(🎀´艸`)
で…今日のデェト💑💕ゎ良かったデス😍💕 抱きついた時➰やはりビン2⃣⤴⤴になりました(≧皿≦💦反応しちゃった😫って言うと➰彼女👩ゎ”バカぁ”といぃつつ抱きついてくれました😚
嬉しかった☺
更に初👅💏💕しました➰戸惑いながら結果的に5⃣回位しちゃった😁
- << 70 わあ 会えたし キスもできたし よかったね😉💕 うんうん 少しずつ 慣れていけば十分よ😺 よかったよかった🌷 反応しちゃったことも うまくコミュニケーションの波にのれたしね😍 あたしは東京だよ🗼 大分は一回だけいったことあるよ!
>> 65 だてに年取ってないわよ😏デートはできた?てるてるちゃんの効果がなかったみたい…😱 ごめんね
OLさんゎ面白いなぁ😂
>> 63 世のため人のため そしてキス💏のためにね😚
ぁりがとします☺
OLさんゎ➰優しさねぇ😊💕
>> 61 てるてるぼうずにお願いしといたよ☝ うち いつもてるてるちゃんが飾られてるから😉 効き目弱くなってるかもだけど…😨
ォハよ((ρД ̄)💤
今日も…天気悪い↘↘😨せめて➰今日ゎ会いたい😢
OLさんと戯れてました😂
頑張ります☝(⭐👅≦🌼)
ぉやすみ(🎀v_v)💤
>> 58 主さん何やってんじゃぃ(¬_¬)(笑)彼女がいるんだからぁ~(o^-')b頑張ってねぇ~☆明日健闘を祈ってるからなぁ~♪
キャッ😳💕 じゃァ…ぉデコに(✨^^3➰chu❤
>> 56 ありがと😁 じゃ お礼に💏💕 ホッペだから!
ぁりがとごさぃます☺
OLさんも➰末永く✨お幸せに😊💕
彼氏👨✨を大切にネェ🎵
>> 54
楽しみだね😁
あたしもきょうはこれから彼氏と会うよ⤴
青年クン 末永くお幸せにね 彼女を大切にね😉
予定でゎ➰明日デス☺
会ってからすぐに➰抱きしめて💕、💏💕してあげます😊 今日、出来なかった分をしてあげるの🎵
>> 52
ありがと☺
はやくデートできたらいいね😺
ォレゎ➰嘘が嫌いな仔なんで😊✨
ホントだからネェ☺💕
キャッ(❤🌔艸🌔)ぅれしぃわ😍
>> 50 大人をからかっちゃダメ🙅 しかもあたしそういうの真にうけて 今少し赤面しちゃったから😳💦 そういう青年クンも メールの文体がかなりかわゆいよ☺
OLさんキャラ☺可愛い💕デスねぇ☺笑)
>> 48 きゃ~😍手をつなぎたいから 歩くのね💕 さわやか~🙋 なんか あたしひとりで興奮してます😁ごめんね💕
チョイ遠いなぁ😚
🚲で2⃣🅾分くらい➰でも、会えるなら💕近い方だょ☺
でも…手を繋ぎたいから➰迎えに行って、歩いて移動😊
>> 46 いいなあいいなあ😍学校同士はちかいの? 自転車ふたりのり💕 いいなあ😺
すいません↘↘🙇
言い忘れてました💦 学校終了後…デェト💑💕する時ゎ迎えに行ってるの🚲
>> 44 え😲学校ちがうんだ💦 てっきり同じ学校と思ってた💨
近所にないの↘↘´艸`)
後…学校が違うから😥なか2⃣難しいんだぁ😢
>> 42 そっか 残念だったね😢雨なら 映画とかカフェとかにはいかないの?
雷⚡がゴロ2⃣➰大雨☔最悪デス↘↘😢
結果➰デェト💑💕ゎ中止です😠 神様✨もぃぢわる👿だぁ(💧´Д`)
まぁ➰雨天結構かなぁ⁉
>> 39 雨さえやめばね😺⤴
でも…今➰☁☺
>> 37 そっか😔ざんねんだね⤵
お姉さん👩✨ォハょデス☺
天気が悪いので…デェト💑💕ゎ微妙デス↘↘
かわいい青年 おはよ! 授業どころではないんじゃない😁⤴ 制服デート いいなあいいなあ☺
>> 34 おやすみね😚 またくるよ
ホントにぁりがとごさぃます☺
また、お世話してくださぃ🙇💦 ぉやすみちゃん😪💤
>> 32 ならちょこちょこ見て何か書いてると思ったら書き込むから頑張ってね☆寝不足なら寝ちゃったら(?o?)
最近➰寝不足😱なんで…僕ゎ今後~この時間帯に居ない⁉ので、返事遅れたらゴメンなさぃ↘↘🙇
>> 29 すくなくとも今夜はいるよ! うちも今日の2時まではいるよぉ~(*^_^*)
お姉さん👩✨⁉⁉デスょネェ😒
まぁ➰今後…お姉さん👩✨方に聞きたい事😔がァルかも(🎀´艸`)なんで‼
>> 27 いつもいるとは限らないけど…何か聞きたい事があるのぉ(?o?)
ぁりがとごさぃます☺💕そのお言葉➰頂戴しました😁笑)
だろぅネェ~間を空けて聞いてみます(🎀´艸`)
彼女👩💕とエッチ💖が出来るまでぃぢるのゎ卒業デス😤
>> 23 でも…彼女👩💕と約束✨したの😔 気持ち✨の準備が出来たら➰エッチすって‼ だから➰❤大好き❤だからこそ、待ってあげたいの😢 こんな僕の気持… 主さん良い男だねぇ~(o^-')b準備ができたらっていつまでなんだろう?♀からじゃ言いにくいと思うから間あけて彼女に聞いてあげると彼女も言いやすいと思うよ♪明日はまだ早い気がするから2~3回抜くしかないかもねぇ~
>> 23 とても大切な気持ちだね☺ わかるよ⤴ その気持ちいつまでも忘れないでね!
でも…彼女👩💕と約束✨したの😔
気持ち✨の準備が出来たら➰エッチすって‼
だから➰❤大好き❤だからこそ、待ってあげたいの😢
こんな僕の気持ち💓分かりますか⁉⁉
- << 26 主さん良い男だねぇ~(o^-')b準備ができたらっていつまでなんだろう?♀からじゃ言いにくいと思うから間あけて彼女に聞いてあげると彼女も言いやすいと思うよ♪明日はまだ早い気がするから2~3回抜くしかないかもねぇ~
>> 20 デスねぇ➰☺起きちゃったまんま➰ギュッ❤って抱きついて…当たってたら…何かイャ😠じゃないですかぁ⁉⁉ 初めての彼氏なら なにがあたってるのかもわかんないんじゃない😁? そんなウブではないかな⤴
>> 18 約束✨しちゃった☺ まぁ➰バカップル💑💕って言われます😂 そぅですネェ➰練習あるのみだぁ‼‼ てか…こちら雨が降ってて明日ゎ中… 雨天決行しちゃぇ(o^-')b(笑)彼女もそれなりに覚悟してるかもしれないからもし我慢できないなら「ごめん起っちゃった」まだ早いかなぁ?とか聞いてみちゃったら?もし本当に我慢できなくて彼女が大好きならトイレ直行だよヾ(^_^;それしかないかも…
デスねぇ➰☺起きちゃったまんま➰ギュッ❤って抱きついて…当たってたら…何かイャ😠じゃないですかぁ⁉⁉
- << 22 初めての彼氏なら なにがあたってるのかもわかんないんじゃない😁? そんなウブではないかな⤴
>> 16
でも…👅💏💕とかしたら絶対‼起きちゃうょ😚
そしたら 素直に言ったらいいとおもうよ😉
ちょっとごめん💦 たっちゃった💦 って!
約束✨しちゃった☺
まぁ➰バカップル💑💕って言われます😂
そぅですネェ➰練習あるのみだぁ‼‼ てか…こちら雨が降ってて明日ゎ中止かも💀(📶゜Д`)↘↘ 一応、頑張ります😤
- << 21 雨天決行しちゃぇ(o^-')b(笑)彼女もそれなりに覚悟してるかもしれないからもし我慢できないなら「ごめん起っちゃった」まだ早いかなぁ?とか聞いてみちゃったら?もし本当に我慢できなくて彼女が大好きならトイレ直行だよヾ(^_^;それしかないかも…
>> 14
長文ぁりがとごさぃます🙇💦
もちろん‼彼女👩💕の気持ち✨を優先させますょ➰チュゥ💏💕会うたびに何回もしますネェ…で➰💌💕してて、明日👅💏…
約束したとかぁ~なんかラブラブだねぇ~(o^-')b二人でキスの練習とか言ってお互いを高めあって上手くなっていけばいいんじゃないかなぁ?
初めから誰も上手くないんだからやさしくしてあげるって気持ちでリラックスしてれば大丈夫だよ(o^-')b頑張ってね♪
>> 14 約束済みなのね😁 なら 大丈夫じゃない☺ ふたりのペースとか呼吸があるからね😊 少しずつ慣れて行けばいいのよ🙋
長文ぁりがとごさぃます🙇💦
もちろん‼彼女👩💕の気持ち✨を優先させますょ➰チュゥ💏💕会うたびに何回もしますネェ…で➰💌💕してて、明日👅💏💕する事になったんですが…やっぱり➰難しいもんだぁ😥
- << 17 約束したとかぁ~なんかラブラブだねぇ~(o^-')b二人でキスの練習とか言ってお互いを高めあって上手くなっていけばいいんじゃないかなぁ? 初めから誰も上手くないんだからやさしくしてあげるって気持ちでリラックスしてれば大丈夫だよ(o^-')b頑張ってね♪
>> 11
可愛い☺デスかぁ⁉⁉…アル意味➰お子ちゃま扱いだなぁ↘↘😚
あの~良ければ💫ディープキスのゃり方を……
う~ん(>_<)♀的にはまずキスが嫌いなやつはいない!!でもお互い初めてなんだよね…しばらくdeepはやめておいた方が…フレンチとか唇をchuって吸ってみたりってのもいと思うな♪
んで本題に入ります☆何回かchuしたら舌で唇を刺激して相手の口が開いたら多分OKだと思うな(o^-')bんで相手の呼吸に合わせて休みやすみゆっくり相手の舌をもてあそぶ感じ?そんで歯とか歯の裏とかもゆっくり舐めてみるのは?長くてごめんなさい
うちも偉そうな事いえないのですが…
>> 11
ん~ 初めての彼があんまり慣れてても嫌だろうから 下手でも 焦らずにしたら いいと思うよ😉 彼女もすんごくキンチョーしてると思うし 無理やりじゃなく落ち着いてね🙋
もし彼女が拒んだら その気持ち優先してあげて☺ 心の準備は時間がかかるものよ🙋 がんば~
可愛い☺デスかぁ⁉⁉…アル意味➰お子ちゃま扱いだなぁ↘↘😚
あの~良ければ💫ディープキスのゃり方を……
- << 13 う~ん(>_<)♀的にはまずキスが嫌いなやつはいない!!でもお互い初めてなんだよね…しばらくdeepはやめておいた方が…フレンチとか唇をchuって吸ってみたりってのもいと思うな♪ んで本題に入ります☆何回かchuしたら舌で唇を刺激して相手の口が開いたら多分OKだと思うな(o^-')bんで相手の呼吸に合わせて休みやすみゆっくり相手の舌をもてあそぶ感じ?そんで歯とか歯の裏とかもゆっくり舐めてみるのは?長くてごめんなさい うちも偉そうな事いえないのですが…
>> 9 かわいい~☺初々しい~☺
はぃ➰頑張ります✋☺
主さん応援してます(*'-^)-☆では
そぅします‼
ぁりがとございました☺
明日➰公園⛲で会うので💑💕起きちゃったら、素直にいぃます😊✨ あの…ディープキス👅💏💕ゎどうすればイィですか⁉
>> 5
抜くのも一つだね(*'-^)-☆
起っちゃったらもう素直に言う!!これでOK!!
可愛い💕かなぁ⁉⁉
彼女👩💕ゎ…ォレが初彼氏✨なんで➰😒微妙デス↘↘
いつかゎ彼女👩💕とHが出来ればイィなぁ~と思ってるんだぁ😚 だから…あまり成長させたくなぃんだ↘↘
デェト前にあらかじめ2~3回は抜く‼‼
それでオッケイ👌👌
マズ試してみ❓
可愛いー😁ゎら
ぁたしが彼女だったら可愛いなぁって思っちゃぃます😜💖ゎら
高校生のとき付き合ってた1コ上の彼氏と初めて抱き付くとき『ごめん😥たっちゃったぁ…』って言って抱き付いてきました❤❤
可愛いなぁってキュンとなっちゃぃました☺
まぁ➰無理ですなぁ↘↘敏感だからぁ😭
どうしたら➰慣れますかネェ⁉⁉
別に半分起きてても問題ないと思うなぁ~(*'-^)-☆問題は抱き付いてその後我慢できるかでは(?o?)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 423HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 335HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 275HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 312HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12313HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12228HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12949HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13401HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12327HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13396HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝