なんで私だけ怒られるのかな❓😃

レス15 HIT数 1932 あ+ あ-

2007/05/04 15:52(更新日時)

私の彼氏はよく私にキレます😢私からしたらくだらないと思うことなんですが出かけ先で🚻とか行きますよね😃あるお店で私が注文したあと暫くたって🚻行ったんです。その間に店員さんが再度忘れたのか注文聞き直してきたらしく彼氏が再度私の代わりに答えたんです😃 にもかかわらず店員さんが品物間違いしてしまい完全に店員さんに非があるはずっと流してたら彼氏は私が「🚻行くからそうなるんだ😤」と私を責めたんです😢なんかなんで❓ 品物くるまで🚻行かない方がいいのかな❓😢 食事しに行っても注文したあと席離れ🚻行ったりしてると、たまたま早く🍴きてたりしますよね😃すると怒るんです😢私がマナー悪いのかな❓男性って女性が🚻近いとか時間かかる待つというのを嫌いますよね😔も~なんか疲れます😔そういうのがなければ嫌ぢゃないんですが😔どう思います❓😃

タグ

No.814906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、彼氏がおかしいんじゃない?
店員が来た時に
「連れが席外しているんで、待ってください」というのが普通じゃないかな。

• << 3 俺も彼氏がおかしいと思うよ👍🚻に行くのは仕方ないし店員が間違えて商品を持ってきて彼女を怒るなんて非常識やし八つ当たりとしか思えない😣

No.2

レスありがとうです😃そうですよね❓😃まあ代わりに言ってくれたとしても何故責められるの❓って理解できずに話すと黙られて流されてしまいました😃なんか出掛け先でも🚻に気を使わないといけないのかと思うと苦痛で😢

No.3

>> 1 いや、彼氏がおかしいんじゃない? 店員が来た時に 「連れが席外しているんで、待ってください」というのが普通じゃないかな。 俺も彼氏がおかしいと思うよ👍🚻に行くのは仕方ないし店員が間違えて商品を持ってきて彼女を怒るなんて非常識やし八つ当たりとしか思えない😣

No.4

レイさんレスありがとうです😃ほっ😉お二人ともそうで良かった~😃なんで怒るのかわからなくて正直凹みました😢行ったお店が彼氏がよく行くお店やから余計いやだったのか❓と考えもしましたが謝ってくれないので理解できなくて😢

No.5

>> 4 彼氏がよく行く店ならよけいに彼女に対して怒るのはおかしいと思うよ。

No.6

レイさんそう言ってくれてありがとう😃キレたりする人は難しいですね😢

No.7

変な質問かもですが、トイレ🚻は、どのくらぃ時間かかってますか⁉

No.8

5分ぐらいかな❓😃待たせすぎてはないと思うんですが、やっぱり行かない方がいいのかな❓😃

• << 10 愚問に答えて頂きありがとぅござぃます🙇 🚻の回数多いプラス、毎回5分くらいは少し長いかも…❓ 体質的な問題だったらお許し下さぃね…🙏 多分、彼が本当に言いたぃのは、オーダーうんぬんよりも、「待たされ過ぎるよぉ」ってコトなのかな…❓ 特に2人きりで出掛けた時は、待ち時間⏰が長く感じる…😭 私もそぅなんだけど、主サンはどちらかといぅとのんびりマイペースタイプの👩の子なんぢゃなぃかしら⁉ で、彼はせっかちなタイプ… ➡

No.9

>> 8 いやいや
トイレくらい、行きましょうよ
ついでにお化粧直したり、女の子は色々やることありますよね😃
5分くらい、普通でしょう☝
そんなに気を使ったら、だんだん楽しくなくなっちゃいそうだなぁ😱

No.10

>> 8 5分ぐらいかな❓😃待たせすぎてはないと思うんですが、やっぱり行かない方がいいのかな❓😃 愚問に答えて頂きありがとぅござぃます🙇

🚻の回数多いプラス、毎回5分くらいは少し長いかも…❓

体質的な問題だったらお許し下さぃね…🙏

多分、彼が本当に言いたぃのは、オーダーうんぬんよりも、「待たされ過ぎるよぉ」ってコトなのかな…❓
特に2人きりで出掛けた時は、待ち時間⏰が長く感じる…😭

私もそぅなんだけど、主サンはどちらかといぅとのんびりマイペースタイプの👩の子なんぢゃなぃかしら⁉
で、彼はせっかちなタイプ…

No.11

>> 10 ➡のんびりした👩は愛されるけど(ワタシは違うかもしれなぃけど(笑)😥)、せっかちな人からはイラつかれる…

だから、もし彼とのそのうやむやを少しでも改善したぃなら、気持ち、鏡に向かう時間をチョビットだけ短縮するとか、長く⏰かけるのは何回に一回とかにとどめたり、どしても長くかかっちゃぅ時は、待たせてごめんねぇ💦ってのが伝わると、彼の態度も少しは軟化するんぢゃなぃカナ⁉

一人で出掛ける時は、いくら🚻長くても🆗だけどネ😉👍

きっと彼は内心、待たされてさみしぃんだょ😸💓

No.12

9さんレスありがとうです😃やっぱりお化粧直しぐらい身だしなみだししたいですよね☺5分かかるかかからないぐらいだと思うんだけどスカート履いてると、どうしても時間かかりますよね😃同じ意見ありがとう😃

No.13

ラブラブさんレスありがとうです😃5分は長いのかなぁ❓😃そんなに毎回かかるわけでもなくスカート履いてたりお化粧直したりしてると多少かかることもあるから一言ごめんねの気遣いぐらい私もしてるんですよ☺ 確かに彼氏はせっかちで私みたいなタイプは苦手みたいです😃私も気にせずマイペースな空気をずっとしてるわけではないので誤解なくです☺ もう少し早く終わらすように頑張ってみるかな😃けど彼氏も自分が待たせてることは気になんないみたいで😔難しい😔 せっかちな人はせっかちさんの方が気が合うのかなぁ❓😃そんなにせかせかして何するん❓とか思ってしまいます😱こんなん言うとまた怒られそうですがよく話を聞いてみます😃アドバイスありがとうです☺

No.14

くだらない理由ですね💧あなたは悪くないです。しかし完璧に八つ当たり先にされているね😥何かあるとお前が悪いと言えばスッキリするのでしょう😔
ハッキリ嫌だと言って直らなかったら、新しい出逢いも良いかもしれません😥

No.15

はりねずみさん遅くなりました🙇 そう言っていただけると、ありがたいです😊彼氏はあなたと同じ年なんですよ😱 もともと短気だったみたいで今まではわりと合わせてたりしたんですが、待つ・ペースを乱されることが極端にできない人みたいで😥 今まで付き合ってきた元カノさんとも短気が原因で別れてたみたいで😥少しは注意しだして気長にはなったんですが、いざって時にはやはり出ますね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧