タッキーのケガ😢

レス18 HIT数 3055 あ+ あ-

2007/04/03 10:44(更新日時)

今日のズバリ!タッキー怪我で出てませんでしたよね❓タッキーのケガについて詳しく知ってる人教えて下さい🙏
どんな小さいことでもいいです。

No.805061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鼻骨折ですよ
山田花子がエレベーターで会って鼻にギブスしたタッキーと会話したって言ってたね

• << 3 はじめましてタッキーが怪我をしたのはライブ中に階段から落ちて鼻の骨を折る怪我をしたんですよ全治一ヶ月だそうです

No.2

>> 1 名古屋魂の後で 階段から足を踏み出して
パソコン持っていて
手が使えず、顔から倒れて骨折したみたいです。

でもその前からヤラにあっていて
精神的にイライラしていた様ですよ。

No.3

>> 1 鼻骨折ですよ 山田花子がエレベーターで会って鼻にギブスしたタッキーと会話したって言ってたね はじめましてタッキーが怪我をしたのはライブ中に階段から落ちて鼻の骨を折る怪我をしたんですよ全治一ヶ月だそうです

No.4

>> 3 ライブ中じゃないですよ。夜中にスタッフさん達といた時とかだったと思います。
暗いのと階段が急だったので足を滑らせて顔面から落ちたみたいです↓
全治は1ヵ月半ですが1ヵ月もすれば治るみたいです。

No.5

タッキー👃治ったみたいですね💕傷とか残んなくてよかった↗よかった↗さっき関テレのアンカー出てたので…☺🎵

No.6

鼻骨折したってことは鼻の部分傷ついちゃったんですか⁉

No.7

スレ主です。お返事遅くなりすみません。詳しい情報皆さんありがとうございます☆治ったということはタッキーは今はギブスとれたのでしょうか?またまた質問ですみません・・タッキーの綺麗な顔に傷がつかなくてよかったです(>_<)

No.8

>> 7 ギブスは外れてましたよ😃🎵本当に綺麗なお顔に傷が残んなくて良かったですネ🎵☺🎵

No.9

こないだ関西のニュース番組に翼と出てましたが、綺麗な顔してましたよ😍

No.11

10さんひどいよ!

• << 13 まだ~若いから人を見る目は養われてないから~しかたがないかも🙇でした。私もそ~やったかな~反省😂🙇

No.13

>> 11 10さんひどいよ! まだ~若いから人を見る目は養われてないから~しかたがないかも🙇でした。私もそ~やったかな~反省😂🙇

No.14

>> 13 性別♂って出てますけど(-.-;)恥ずかしくないの?

No.15

13の人はど~かと(^o^)思いますけど、私もジャニーズ大好きやけど、中居は嫌いかな?目が濁っている。タッキーは綺麗な目をしてるな⭐

No.16

>> 15 はじめまして😁私中居くん大好きなんですが中居くんの👀は濁ってないですよ😠タッキーの事悪く言われたら嫌でしょ😜

No.18

>> 17 はいはい😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧