仲良くしてね④

レス85 HIT数 2492 あ+ あ-

2007/04/01 13:38(更新日時)

(祝)1500レス越え!

これからも、マナーやルールをきちんと守って、楽しく話そうね(*^^*)

No.796044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジン、新しくスレ立てたよ!

……ジンさん、またまたレベルの高い質問、ありがとう(笑)

ちょっと時間ちょうだいね。

No.2

>> 1 見つけたよ!(^o^)

あや、これからもよろしくね!

質問のレベル高いでしょ?( ̄ー ̄)ニヤリ

でも副会長なら答えられるはずでは?( ̄ー ̄)

No.3

>> 2 ……ムムム。

よし、答えるからね、覚悟しといてね!(笑)

ジャジャン♪(笑)

ん~。目的にもよるかな?「今日は~しよう!」ってなればそこの目的地で充分だし。でも一日ゆっくり過ごすのも良いよね!
「どっちもかい!」って、ジンから突っ込まれそうだわ(*^^*)

では次の回答ね。

No.4

>> 3
私って、結構「~食べたい!」って言ってしまうタイプかも(笑)
「何でも良いよ」なんて言って、考える時間を無駄にしたくないから(笑)
もちろん、みんなの意見も聞きますよ?(^_^)

ダメかしら?(笑)

では、次の回答ね。

No.5

>> 4
これが一番、難易度↑だね(>_<)

期間はきちんと数えると4年…かな?一度さよならして一年ブランクがあってね。
良い人だったけど…。

今となっては、私も良い思い出かな(*^^*)

……今はジンが居てくれるから、そう思えるようになったよ(*^^*)

• << 13 アポ無し、突然の来宅は本当困ってるんだよ(>_<) まぁ部屋には入れないけどね、マンションの下で話してたら、遅くなっちゃった。 おおお!質問の答えに答えますよ~(笑) 1 どっちもかいっ!(笑) なんてね(*^_^*) そうだよね、目的別だよね。質問が悪かったかな…。例えば、長野とかに旅行いくとして…。長野中の観光地は制覇したいか、宿の近くの観光地だけ見て後は宿の中とかでまったりしたいか? 2 おおお!正解!(^o^) 俺も全く同じ考えですよ。あやには「~食べたい」とはっきり言ってほしいよ。 俺も言うしね。

No.6

>> 5 では、次の回答ね。

…はい。
それでお願いします(*^^*)

ジンさんこそ、それで構わない?

No.7

>> 6 さて。

最後の回答ね。
…これも、難易度↑だよぉ~(>_<)イジワルー!

私ね~、本当に恥ずかしいんだよね(笑)ほんッとに恥ずかしいの(>_<)

…でも、結局…ね(笑)

どうよ?!ジン!(>_<)

ちゃんと答えたよ!!

誉めて下さいよ~ッ!!!(>_<)ジン~ッ!

No.8

>> 7 …ジン?

…まさか、寝てないよね?
置いていかないでよ!(>_<)

No.9

>> 8 オーーーイ!!(;o;)

私、レスの時間頑張って早く出したつもりだったんだけど、ダメだった?

……今日はゆっくり話したいって言ってたじゃない?(>_<)

やっぱり疲れたかな?

No.10

>> 9 ………ジンのばか(>_<)

私も寝るね。

…仕方ないけど、やっぱり淋しいよ?ジン(; ;)オヤスミ

No.11

>> 10 ごめんごめん、まだ起きてるよ。(>_<)

友達がちょっと仕事帰りに寄ったからさ。

No.12

>> 11 (; ;)ホロロロロ--ン。

起きてたの?(>_<)

疲れて寝ちゃったのかと思ったじゃないッ!

…良かった。

…ジンのばか(>_<)ゴメンネ。

No.13

>> 5 ③ これが一番、難易度↑だね(>_<) 期間はきちんと数えると4年…かな?一度さよならして一年ブランクがあってね。 良い人だったけど…。 … アポ無し、突然の来宅は本当困ってるんだよ(>_<)

まぁ部屋には入れないけどね、マンションの下で話してたら、遅くなっちゃった。

おおお!質問の答えに答えますよ~(笑)

1 どっちもかいっ!(笑)
なんてね(*^_^*)
そうだよね、目的別だよね。質問が悪かったかな…。例えば、長野とかに旅行いくとして…。長野中の観光地は制覇したいか、宿の近くの観光地だけ見て後は宿の中とかでまったりしたいか?

2 おおお!正解!(^o^)
俺も全く同じ考えですよ。あやには「~食べたい」とはっきり言ってほしいよ。
俺も言うしね。

• << 15 ジンのウチは溜まり場になってるんだね、きっと。 自然と人を惹き付ける家なのか、ジンが人を惹き付けるのか? ……どちらにしても、良いことだよ(*^^*) 質問①はそういうことね。 それなら、いろんな所に行きたい! ジンが運転してくれる? そしたら、さらに楽しくなるよ!(*^^*)

No.14

>> 13 ごめんね(>_<)
今夜はあやにとことん付き合うよ!

3 4年間かぁ。あやは付き合うと長いタイプなんだね?
実は俺も元カノの前は、長かったよ。

そっかぁ…4年かぁ…。

よし!俺は4年以上を目指すよ!そして目標はそのままずっと付き合っていけるようにね(*^_^*)

5 了解しました。仕事も調整します。

6 フフフ(*^_^*)
本当は嫌なんだ…(*^^*)

本当に?( ̄ー ̄)
一緒に洗い合ったら、気持よくない?( ̄ー ̄)

湯船で抱きしめられたら、幸せじゃない?( ̄ー ̄)

• << 16 ……う~~~ん(>_<) ジンの( ̄ー ̄)←この顔、怖いよぉ(笑) 質問⑤でしょ? 湯船の中で抱きしめてくれると、確かに安心するけど……。 ホント恥ずかしくってね。相手の顔が見れなくなるの(>_<) いつも「恥ずかしがらないッ!」って言われてたよ…。 だって、恥ずかしいんだもん!(>_<)ヤメテー!

No.15

>> 13 アポ無し、突然の来宅は本当困ってるんだよ(>_<) まぁ部屋には入れないけどね、マンションの下で話してたら、遅くなっちゃった。 おおお!… ジンのウチは溜まり場になってるんだね、きっと。

自然と人を惹き付ける家なのか、ジンが人を惹き付けるのか?
……どちらにしても、良いことだよ(*^^*)

質問①はそういうことね。
それなら、いろんな所に行きたい!
ジンが運転してくれる?
そしたら、さらに楽しくなるよ!(*^^*)

• << 17 今の家はね、去年の1月に引っ越して来たのね。友達皆に手伝ってもらってさ、俺も調子に乗って、いつでも遠慮なく来いよ~! って言ったら本当に遠慮なく来ちゃって(^^; 過呼吸夫婦以外、皆まだ実家だから集まる場所が自然とうちになってるんだよ(^^; あやがうちに来たら、誰も相手にしませんがね(*^^*)

No.16

>> 14 ごめんね(>_<) 今夜はあやにとことん付き合うよ! 3 4年間かぁ。あやは付き合うと長いタイプなんだね? 実は俺も元カノの前は、長かった… ……う~~~ん(>_<)

ジンの( ̄ー ̄)←この顔、怖いよぉ(笑)

質問⑤でしょ?

湯船の中で抱きしめてくれると、確かに安心するけど……。
ホント恥ずかしくってね。相手の顔が見れなくなるの(>_<)
いつも「恥ずかしがらないッ!」って言われてたよ…。
だって、恥ずかしいんだもん!(>_<)ヤメテー!

No.17

>> 15 ジンのウチは溜まり場になってるんだね、きっと。 自然と人を惹き付ける家なのか、ジンが人を惹き付けるのか? ……どちらにしても、良いことだよ… 今の家はね、去年の1月に引っ越して来たのね。友達皆に手伝ってもらってさ、俺も調子に乗って、いつでも遠慮なく来いよ~!
って言ったら本当に遠慮なく来ちゃって(^^;

過呼吸夫婦以外、皆まだ実家だから集まる場所が自然とうちになってるんだよ(^^;

あやがうちに来たら、誰も相手にしませんがね(*^^*)

No.18

>> 17 ははは(笑)
確かに恥ずかしいよね(*^^*)
あや、可愛い(*^_^*)

よくさ、温泉の雑誌読んでるとさ二人きりの部屋温泉みたいのあるじゃん。

ああいうのは二人で入りたくない?
檜のお風呂で景色がすごく綺麗でさ。

あ…でもあやと入ると、あやしか見て無いかもね…
( ̄ー ̄)ニヤリ

No.19

>> 18 ……お願いだから、景色を見て頂きたい、是非!(笑)
個室風呂とかでしょ?良いよね(*^^*)
露天のお風呂だったら、素敵だろうね(^_^)まだ行ったことないな…。

ジンの元カノさんのもひとつ前のカノさんとはどのくらいのお付きあい?

No.20

>> 19 でしょ!(*^_^*)
景色の良い露天風呂とか最高だよー。

あれ???
あやは個室の露天風呂には行った事が無いの?

…………。

じゃあどこで一緒に入った事あるの?( ̄ー ̄)ニヤリ

ハイっ!いじわるジン登場!( ̄ー ̄)ニヤリ

• << 22 元元カノ(笑)とは5年付き合ってたよ。 良い思い出です。

No.21

>> 20 ………( ̄_ ̄)チッ!
ちょっとぉ!!かなり意地悪じゃないですかッ!!
(笑)

……どこだか分かっているくせに(>_<)バカ!

No.22

>> 20 でしょ!(*^_^*) 景色の良い露天風呂とか最高だよー。 あれ??? あやは個室の露天風呂には行った事が無いの? …………。 じゃあ… 元元カノ(笑)とは5年付き合ってたよ。

良い思い出です。

• << 24 ごめんごめん。イジワル過ぎたね。誤ります。 でもちょっとぉ…。 バカとかチッ!は無いんじゃないの…(;_;)

No.23

>> 22 あら~。
ジンも長かったんだね!

…そうか。良い思い出なんだね(^_^)
良い思い出で終わればね、次の恋愛も勇気を持てるもんね(*^^*)

私もジンに続けて好きになってもらえるようになりたいな(*^^*)

No.24

>> 22 元元カノ(笑)とは5年付き合ってたよ。 良い思い出です。 ごめんごめん。イジワル過ぎたね。誤ります。

でもちょっとぉ…。
バカとかチッ!は無いんじゃないの…(;_;)

No.25

>> 24 ……だあって…。ホントに意地悪なんだもん(>_<)

…オヤジ風にもなりますよ(笑)

• << 27 あやが好きだから、つい意地悪したくなっちゃったの。(^_^) あやは文字以外でも、チッとかバカ!とか使う事あるの?(^^;

No.26

>> 25 …私、時折、こんな表現する時あるよ?この先も。

意外と男性っぽいとこもあるんだけど…。

……嫌いになっちゃった?(>_<)ダメ?

No.27

>> 25 ……だあって…。ホントに意地悪なんだもん(>_<) …オヤジ風にもなりますよ(笑) あやが好きだから、つい意地悪したくなっちゃったの。(^_^)

あやは文字以外でも、チッとかバカ!とか使う事あるの?(^^;

No.28

>> 27 文字以外?

文字以外でって、どういうこと?

No.29

>> 28 つまり友達とか彼氏と会話している時だよ?

No.30

>> 29 私がおちょくられるタイプらしくて、よくおちょくられるのね。
だから「もう~ッ!バカにして~(>_<)」っていうふうには使うよ?
チッ!って表現は、人前では使わないよ!これも、冗談で言い返す時に使用するときはあるよ?
でも、日常会話では普通は言わないでしょ?

……私のこと、そんなイメージある?

No.31

>> 30 良かった(^_^)

逆に使うイメージ無いから、意外だなぁって思ってさ。

No.32

>> 31 そんな簡単に使わないよ!
習ったでしょ?「自分がされて嫌だと思ったことは人にしてはいけない」って。言葉も同じでしょ?

でもね、ジンは私のこと、どんなイメージなんだろ?…私、おしとやかじゃないよ?おとなしい感じでもないよ?
結構、アネゴ肌だし、男まさりなとこもあるよ?

……イメージと違っていたら、ごめんね。

No.33

>> 32 ん。そうだよね。

姉御肌でも、男勝りでもあやはあやなんだから気にしないよ?

でも男をグイグイ引っ張っていく様には見えないけどね…。

No.34

>> 33 ちょっと待って!

……いくらなんでも、男性をグイグイ引っ張るタイプではないです(>_<)
ジンも今までのレスで分かるでしょ?

むしろ、恋愛に関しては、「まるでダメ子」ちゃんです(>_<)スミマセン。

ジン、時間は大丈夫?

No.35

>> 34 ははは、ダメって事はないよ。不安は誰だってあるから。

じゃあ姉御肌とか男勝りなのは仕事モードのあやなのかな?

オットリお嬢様よりは、チャキチャキ姉御の方が好きだよ。(*^^*)

でもあやは照れたり、姉御には思えない一面もあって可愛いなぁと素直に思うよ(*^_^*)

うん、ありがとう。
そろそろ寝てもいい?(笑)

No.36

>> 35 うん。

前に付き合ってた彼には「時々子供だなあって思ってたら、急に大人になるから、いつもドキッとさせられる」って言われてたんだ。
自分では、良く分からないんだけど…。
今度ジンが判断してみてね。

今夜は疲れていたでしょう?なのに付き合ってくれてありがとう(*^^*)

ゆっくり休んでね。

明日も頑張って!

おやすみなさい、ジン。
(>ε<)チュ

No.37

>> 36 うん、ありがとう。

おやすみなさい。

(>ε<)チュ

No.38

>> 37 ジンは寝てしまったよね?
…ちょっと独りごとしてから、私も寝ようかな。

ジン。

私はね、自己分析すれば、やっぱり〈姐ご肌タイプ〉だと思います。
仕事とか、友人に接してる時もね。
悩んでる後輩とかいたら放っておけないし。仕事だって「みんな!しまって行こう!」って、自ら声かけしてしまうタイプです。

これから先も私と接していけば、ジンが驚くこともあると思うの。

…だから、ジンがそれを受け入れられなかったら、私は構わないからね。遠慮なく言って下さい。

…長々とごめんなさい。
でも、きちんと私を知って欲しかったし、変に誤解もしてほしくなかったから…。

では…。おやすみなさい。(*^^*)

No.39

>> 38 ジン、おはよう(*^^*)

昨日、東京は桜の開花宣言があったよ。
だけど、まだまだ寒いね!(>_<)

昨日は遅くまでありがとう(*^^*)
久しぶりにゆっくり話せて良かった。
ジンは疲れたんじゃない?

No.40

>> 39 何かね、昨日のことが気になっちゃって(((^_^;)

私はジンに良く思ってもらおうと私自身を偽ったりするのは嫌だからね。自然体に、その時の感情を素直に出して接しているつもり
(^^)

だから、この先も、例えば「バカッ」とか「チッ!」とかね、ジンにとっては不適切だったり、不愉快な言葉を使うこともあると思うけど…その時は、昨日みたいに「それはないでしょ?」って私に言ってね。
(>_<)ゴメンナサイ

姐ご肌な性格も、チャキチャキしてるところも、恋愛に関してまったくダメなところも、時にはちょっと粗い言葉を使ってしまうのも…全部ひっくるめて「私」だからね。

No.41

>> 40 前にジンが「無理して相手に合わせるくらいなら付き合わないほうが良い」…って言ってたでしょ?

だからね、ジンが「あやって思ってたのと違うな」って感じたり、無理に合わせてしまうのなら…ハッキリ付き合えないって言ってくれて良いからね(>_<)

無理してまで合わせることないから(; ;)ソウデショ?

でも、そんな私だけど、私はジンが好きです。

No.42

>> 41 朝から長々と話しちゃってごめんなさい。
でも、ジンには何でも話しておきたいと思っているから(^_^)
時にはタイミングが悪い時もあると思うけど、許して下さいね(^^;

では。

確か仕事がたまってるんでしょ?
大変だと思うけど、バリバリ片付けちゃってね!(笑)

ジン、気を付けて、行ってらっしゃい!

(>ε<)チュッ

No.43

>> 42 あや、おはよう(^_^)

もう出掛けたかな?
いま電車に乗っています。
昨日はありがとう。
話の続きなんだけどね。「バカ!」とか「チッ!」って言い方だと思うのね。

照れ隠しだったり、冗談っぽく可愛いく言うのは全然かまわないよ(^_^)

だけど文字で打つとさ、真意が見えにくいじゃない?だからびっくりしたの。

彼氏にバカとかチッ、って普通にけなす人は嫌いだなぁ。(>_<)

• << 45 こんにちは。 これから友達とご飯食べに池袋に来ています。 …もちろん、食べ放題ですが、何か?(笑) 池袋も、おいしいお店がたくさんあって、幸せ(笑) レス、読みました。 私だって、簡単に粗い言葉は使わないよ(; ;) 私はドコモの携帯だからね、絵文字が使えないでしょ? だから、ホントなら言葉の後ろに[ハート]だったり[キラキラ]だったりを付ければ文字の重さが違うんだろうけどね。 …だったら尚更、気を付けなきゃいけなかったなぁって。 ふざけたつもりでレスしても、相手が嫌な思いをしてしまってはダメだよね。 ごめんなさい。

No.44

>> 43 姉御肌の人は付き合った経験がないから、色々勉強させて頂きます。(笑)

俺だって実際に会うとイメージ違う所もきっとあると思うよ。

でもさ、簡単に俺の個性なんだから、受け入れられないなら、別れるって言うのはまずいと思うのね。あやとの付き合いはそんな単純な事とは考えてないし。

相手が嫌な事は少しでも改善する努力はするじゃない?

相手も出来るだけ、受け入れようともするよね。
だって好きなんだから。

それでも受け入れられなかったり、個性は変えられないなら仕方ないけどね。

あやと俺はまだ始まったばかりだよ?
違う所も出て当たり前でしょ?
すぐに別れようとか言わないで(>人<)

あやは十分に素敵な人だよ。
すごく好きだよ。
自身を持って、俺と付き合って下さい!(*^_^*)

No.45

>> 43 あや、おはよう(^_^) もう出掛けたかな? いま電車に乗っています。 昨日はありがとう。 話の続きなんだけどね。「バカ!」とか「チッ!」… こんにちは。

これから友達とご飯食べに池袋に来ています。

…もちろん、食べ放題ですが、何か?(笑)

池袋も、おいしいお店がたくさんあって、幸せ(笑)

レス、読みました。

私だって、簡単に粗い言葉は使わないよ(; ;)

私はドコモの携帯だからね、絵文字が使えないでしょ?
だから、ホントなら言葉の後ろに[ハート]だったり[キラキラ]だったりを付ければ文字の重さが違うんだろうけどね。
…だったら尚更、気を付けなきゃいけなかったなぁって。
ふざけたつもりでレスしても、相手が嫌な思いをしてしまってはダメだよね。

ごめんなさい。

No.46

>> 45 もちろん、ジンとは簡単にさよならなんて言いたくないよ(>_<)
私のこと、もっと知って欲しいし、悪いところがあれば直したい。

…私だって、ジンのこと大好きなんだもん(>_<)

No.47

>> 46 私だって、簡単にさよならしたいと思ってないよ!
(>_<)
ジンが言うように、まだまだ始まったばかりだもん。

これからもジンが私に対して[!]とか[?]とか思うこともあると思うの。私だって、ジンに対して同じこと思うこともあるだろうし。
そういう時もね、今日のジンのようにちゃんと話して欲しいし、私もジンには話して行くね。

…ジンからここまで言ってもらえる私は幸せ者だね。ありがとう(^_^)

うん、元気出た!これからもよろしくお願いします。
これで思いきり、食事を堪能できるわ…なんて(笑)

ジンも後半戦、頑張ってね!(*^^*)

ジン、いつもいつもありがとう(*^^*)

• << 49 ジン、仕事お疲れさま。 ……いろいろとごめんね。 ジンのほうが歳下なのに、私よりもうんと考え方が大人だなぁって。 まだまだダメだなぁ…私は。恥ずかしいなぁ(>_<) うん。 私も頑張るね(^ ^)ヨシッ! 「一緒にいるとホッとするよ」って言ってもらいたいな(^_^) では、またね!

No.48

>> 47 あやは、いま満腹、満足かな?(笑)

腹筋しなくていいの?( ̄ー ̄)ニヤリ

俺はね、サバの味噌煮を食べました。う~ん満腹満腹(笑)

えっ!?腹筋?やらなきゃ…(>_<)

五月島までまだまだだよ~。
早く来てくれぇ~(>_<)

• << 50 なんだかんだ言っても、大分暖かくなってきて、バーベキュー用品もぼちぼち動き始めたよ。 ここで失敗すると、GWまで間が空いちゃうから頑張らないとね。 桜開花かぁ。 もうそんな季節なんだね。しみじみしちゃうよ。

No.49

>> 47 私だって、簡単にさよならしたいと思ってないよ! (>_<) ジンが言うように、まだまだ始まったばかりだもん。 これからもジンが私に対して[… ジン、仕事お疲れさま。

……いろいろとごめんね。

ジンのほうが歳下なのに、私よりもうんと考え方が大人だなぁって。
まだまだダメだなぁ…私は。恥ずかしいなぁ(>_<)

うん。
私も頑張るね(^ ^)ヨシッ!

「一緒にいるとホッとするよ」って言ってもらいたいな(^_^)

では、またね!

• << 51 ふぇ~ッ! 今から昼休憩?(> <)ヒャー! お疲れさま、ジン。 そう。 私は満足、満腹♪ そして、すぐに反省会です(笑) 友達と別れて、家まで少し歩いて帰ろうと思って、テクテク3駅程、歩いてるの(*^^*)エヘ♪ そうだね。 五月島までまだまだ…でも、きっと、あっという間な気もするなぁ(*^^*) ちょっとドキドキ(笑) 後半戦も頑張ってね、ジン! 私ももう少し頑張って歩くから~ッ!(>_<)ヒーッ!

No.50

>> 48 あやは、いま満腹、満足かな?(笑) 腹筋しなくていいの?( ̄ー ̄)ニヤリ 俺はね、サバの味噌煮を食べました。う~ん満腹満腹(笑) え… なんだかんだ言っても、大分暖かくなってきて、バーベキュー用品もぼちぼち動き始めたよ。

ここで失敗すると、GWまで間が空いちゃうから頑張らないとね。

桜開花かぁ。
もうそんな季節なんだね。しみじみしちゃうよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧